Любовь волчицы в сумерках
|
|
Alter_ego | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:32 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Сообщение отредактировал Alter_ego - Вторник, 03.12.2013, 15:05 |
|
| |
Alter_ego | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:44 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Quote (GilberD) хотя у Ли денек выдался не из легких ну а как же..находиться в доме вампиров и терпеть их только Джейку удавалось Да уж у Ли очередной "веселый" денек Еще и Сету удается Quote (GilberD) Розали как всегда отличилась умом и сообразительностью, а Несси (простите меня конечно) бесит малясь..везде свой маленький нос сует Розали вообще с катушек слетает! Это же ее самая обожаемая племянница в мире А Несси очень хотелось чтобы Ли знала о ее чувствах, вот и не сдержалась, на мой взгляд, она бы хотела подружиться с подругой Джейка Но вот только с передаваемыми "картинками" переборщила Добавлено (23.02.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (DOHHA) А вот мне жалко и Ли и Несси, ни обе любят его и обе ревнуют, но ни 1 не другая ничего сделать не могут. У меня по-моему получилось передать ревность Ренесми, хотя и не нарочно, если честно Quote (DOHHA) Ли конечно может совратить Джейка( что я надеюсь она и сделает), но из за этого Ренесми еще жальче))ей еще рано такими делами заниматься и она может только тихонько страдать. Совратить Джейкоба, м-м-м, сколько мыслей то возникает А вот я сегодня на одном форуме видела как будет выглядеть взрослая Ренесми в Рассвете (еще написано, что они там будут целоваться!!) , вот и подумала, у меня она еще слишком мала Ну тянет лет на 14, хотя сейчас девушки и в такие годы выглядят взрослыми Но вряд ли Эдвард и Белла разрешат целоваться своей дочери, ведь ей всего то и года от роду нет Quote (DOHHA) Блин, но в принципе никто и не говорил что будет легко)) Легко не будет, это точно, нам надо еще Джейка в сторону Ли склонить
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:18 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Alter_ego, прочла,все как превосходно. Жалко бедных,потрепаных волков. Пусть дальше немного жизнь наладится. Я понимаю конечно что совсем все хорошо быть не мжет,но чуть-чуть. Пусть Джейк поймет чувства Ли
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:26 | Сообщение # 63 |
| Так, вот и Ли очнулась. Если не считать сломаных рёбер и истощения, то практически целая и почти невридимая. Представила её в рюшечках и кружевах вместо футболки и шортов-не получается! Не вижу её в такой одёжке! Не зря она так прижала к себе толстовку. Джейкоб поправляется-уже хорошо, что ликаны не слишком сильно навредили ему. Несси попыталась показать Ли как она благодарна, а Розали не вовремя вмешалась. Хорошо Карлайл начеку, предотвратил схватку, да и Джейк вовремя очнулся. Ли была бы не Ли, если бы не подколола вожака. А кто ждёт их в Ла Пуш? Неужели вся стая? Или кто-то ещё приехал? Жду продолжение! Спасибо большое!!!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:19 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Ужасно рада тебя видеть, стриптизер, - чуть слышно шепнула подруга на ухо Джейку" biggrin Что нас ждет дальше, вернее их? Джейку будет тяжело. Спасибо большое. Давно ждала новую главу. Может нам повезет и продолжение будет скоро biggrin Ох как хотелось бы
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:59 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (@LEX@) Жалко бедных,потрепаных волков. Пусть дальше немного жизнь наладится. Поработаем над этим Quote (@LEX@) Пусть Джейк поймет чувства Ли А вот с этим будет сложнее Quote (Шушара) А кто ждёт их в Ла Пуш? Неужели вся стая? Или кто-то ещё приехал? Сюрприз!!! Оставим пока это в секрете Quote (Шушара) Жду продолжение! Спасибо большое!!! Вам спасибо, что заглядываете Quote (LenaFCKS) Может нам повезет и продолжение будет скоро Боюсь расстроить, но придется подождать
|
|
| |
DOHHA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:00 | Сообщение # 66 |
Breaking Dawn
| Quote (Alter_ego) Боюсь расстроить, но придется подождать Расстроила. Но мы ждём к 8 марта 2 главы)))
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:37 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (Alter_ego) Боюсь расстроить, но придется подождать Ждем
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:10 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Девочки, не ругайте меня, но пока я взяла творческую паузу (видать весна сказывается) Продолжение пишется, сюжет компонуется Спасибо, что вы остаетесь со мной, я обязательно сообщу, как будет прода *целую всех*
|
|
| |
DOHHA | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:52 | Сообщение # 69 |
Breaking Dawn
| Alter_ego, поцелуи приняты, но всё таки хочется проду)))
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:09 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Ну когда же? Заждалась
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:55 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Девочки, вы все еще со мной Спасибо-о-о-о Сегодня-завтра выложу продолжение и кое-какие иллюстрации
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:05 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| ООО,ждем с нетерпением Я уж было подумала что фик заброшен. Извини.больше так думать не буду.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
GilberD | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:28 | Сообщение # 73 |
Breaking Dawn
| дорогая Alter_ego, конечно мы с тобой до самого конца и после!! ждем тебя с нетерпением))
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:00 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Как приятно знать, что вы ждете Я ни в коем случае не заброшу фик, уж если начала, то доведу все до конца, хоть конечно (каюсь) и бывают задержки)) Прода уже здесь, заглядывайте в иллюстрации И еще раз хочу высказать свою благодарность Сашеньке - El Viento Спасибо тебе, дорогая!!!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:01 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Вот ни фига себе поиграли Джек ты дурень. Может хоть ревновать начнет? Блин Жесть. Правильно, сколько можно любоваться этими волчарами. Один женится, другой нянькается, что делать страстной девушке с нерастраченной любовью. Нет , не могу. Хочется, что бы Джейк ее как следует приревновал и в последствии помял как следует. Ну не ужели заезжему молодцу отдаст . Какая долгожданная глава. Спасибо, что порадовала и написала не смотря на все препятствия
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:28 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| а мне глава понравилась.Пусть Ли тоже(не от того конечно от кого хочется)будет немного счастлива,пусть даже и таким образом,пусть это всего лишь навсего животная страсть. почему бы и нет если рядом такой замечательный парень чем черт не шутит... С пасибо за позитив и ждем новенького,горяченького,может даже страстей ....
|
|
| |
GilberD | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:25 | Сообщение # 77 |
Breaking Dawn
| ну ничего себе! вот это называется стоило ожиданий!!) Ли вообще молодец, зря время не теряет! что же ей еще делать..мужчины нет, одни нервотрепки.( вот и поддалась соблазну, хотя я не довольна что не Джейк ее охмурил.. ну ничего страшного, этот олух любимый узнает и все исправит Alter_ego, умничка, порадовала главкой)) спасибооо :*Добавлено (23.03.2011, 17:25) --------------------------------------------- а иллюстрации просто мего!!)) опять эти ужасные чудища, от которых мурашки по телу Джейк с Ли очень мило смотрятся, обожаю эту пару
|
|
| |
DOHHA | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:03 | Сообщение # 78 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу)) Долго ждали но дождались)) Леа умничка прям рада за неё, не растерялась сама, я б тоже дала)))) Жду с нетерпением следующую главу)
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:45 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| LenaFCKS, Ну ты меня прям убила "Помял как следует" - вот это да-а-а, стоит это устроить, только вот когда...м-м-м @LEX@, и правда, чем черт не шутит во всяком случае приятное времяпрепровождение, я бы даже сказала о -о-о-чень! Новеньких горячих страстей - надо над эти хорошенько подумать GilberD, еще какому соблазну поддалась! "Стоило ожиданий" - рада что оправдала надежды и затянутую проду Олух непременно должен все исправить!!! С иллюстрациями старалась DOHHA, О-о-о! "Сама б дала" - сильно! Хотя, я б тоже от такого не отказалась Девочки еще раз большое спасибо, что ждете меня такую медлительную Буду стараться оправдывать ваши надежды и насыщать рассказ страстями
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:26 | Сообщение # 80 |
| Это ещё что за сюрпризы двуногие? Неужто с Ноланом останется? Или помиллуются ночку и разбегутся? Да, девчонки время зря не теряют, сватают Ли, чтоб не зачахла без мужского внимания. А со стаей что будет? Все ли вернутся от ликанов? Ли на помощь не ломанётся сломя голову? С неё-то станется! Сейчас отойдёт от чувственного угара, обратится, эфир послушает, да и рванёт на помощь, да вляпается опять куда-нибудь! Спасибо большое! Жду продолжение!
|
|
| |