Любовь волчицы в сумерках
|
|
Alter_ego | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:32 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Сообщение отредактировал Alter_ego - Вторник, 03.12.2013, 15:05 |
|
| |
Alter_ego | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:25 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (@LEX@) (По секрету,я невыдержала и прочитала на другом форуме чуть раньше,каюсь ООО Что ж мне раньше не сказала, что там обитаешь? Или ты гостем там партизанила? Quote (@LEX@) обещаю-больше бегать читать на перед не буду А больше и не придется! Я так сказать, сравняла проды Теперь все будет одновременно выкладываться Quote (@LEX@) это ничуть не меняет моего интереса к твоему замечательному творению Спасибо,это самое главное
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:34 | Сообщение # 42 |
| Quote (Alter_ego) Что ж мне раньше не сказала, что там обитаешь? Вот мне тоже интересно стало
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:09 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Quote (Alter_ego) ООО Что ж мне раньше не сказала, что там обитаешь? Или ты гостем там партизанила? нет,как порядочная св....-зарегилась.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:19 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Quote (@LEX@) нет,как порядочная св....-зарегилась Ну давай уже колись!!! Какой твой второй ник?
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:26 | Сообщение # 45 |
| Глава изумительная! Читала и как будто своими глазами видела! Так жалко ребят Жутко не терпиться узнать, что дальше... им же ещё обратно ехать
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:27 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Quote (Alter_ego) Ну давай уже колись!!! Какой твой второй ник? тот же ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Главу прочла еще вчера,а ответ отправить не смогла.Инет глюкнул. Только сегодня разобралась. Ну и по существу. фух,прочла на одном дыхании. Ну блин,они ввязались ,ели выбрались проскочила такая мысль что кого-то мы потеряем... :(Пока пронесло И мне сдается что это еще не все .Не может быть что лиаканы так и останутся без поставщиака (всежатинки) >(,так ведь? ждем продолжения
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:11 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| El-Viento, Спасибо Саш, приятны твои комплименты безумно! Да-да еще обратно...ехать... Добавлено (03.02.2011, 21:11) --------------------------------------------- @LEX@, Хех, ну всё, распартизанили тебя! Quote (@LEX@) проскочила такая мысль что кого-то мы потеряем... Ого Я бы не смогла такого с ними сделать... (пока не смогла...надеюсь, никого не испугала ) Quote (@LEX@) Не может быть что лиаканы так и останутся без поставщиака (всежатинки) >(,так ведь? И здесь оставим интригу Рада тебя видеть
|
|
| |
GilberD | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:51 | Сообщение # 48 |
Breaking Dawn
| эээй, автор, дорогой)) когда ты нас порадуешь продкой?м?
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:21 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| GilberD, Стараюсь закончить к концу недели Будете ждать?
|
|
| |
GilberD | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:30 | Сообщение # 50 |
Breaking Dawn
| спрашиваешь?)) конечно ждем и волнуемся за героев)) Добавлено (10.02.2011, 22:30) --------------------------------------------- кстати очень классный аватар))
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:25 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| GilberD, Фуух, успела Quote (GilberD) кстати очень классный аватар)) Спасибо
|
|
| |
GilberD | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:58 | Сообщение # 52 |
Breaking Dawn
| ааааа...Джейк, родной, ну как же ты так?(( да и Ли досталось хорошенько...она прям герой, молодец девчонка а вот то что раны у него не заживают..думаю это дело рук..хотя нет, зубов того чудовища.. глава просто СУПЕР!!!!!спасибо тебе за то что продолжаешь писать, Alter_ego
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:16 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (GilberD) ааааа...Джейк, родной, ну как же ты так?(( Вот-вот Quote (GilberD) да и Ли досталось хорошенько...она прям герой, молодец девчонка Да, Ли молодчина находит выход из ужаснейших ситуаций, спасает друга Quote (GilberD) а вот то что раны у него не заживают..думаю это дело рук..хотя нет, зубов того чудовища.. Да-да, этих вонючек Quote (GilberD) глава просто СУПЕР!!!!!спасибо тебе за то что продолжаешь писать, Alter_ego Спасибо Приятно-приятно
Сообщение отредактировал Alter_ego - Понедельник, 14.02.2011, 16:18 |
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:47 | Сообщение # 54 |
| Глава изумительная, Юль, ты мастер! Джейка жаль ну просто до слёз, и всё таки двусмысленность ситуации не отпускает - он и она без одежды... наедине... ах-х!
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:44 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote (El-Viento) Глава изумительная, Юль, ты мастер! От мастера слышу! Quote (El-Viento) двусмысленность ситуации не отпускает - он и она без одежды... наедине... ах-х! Вот она где твоя картинка всплыла Смотреть на нее и любоваться как там все примерно есть А вообще чего теряются то да? Они невероятно долго воздерживались от близости (если конечно она у них когда-нить была, а то по книге не понять, только на Ли согрешить можно) Ах, вот если бы только не их искалеченные тела
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:25 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Alter_ego,спасибочки,глава просто супер. Ли открылась во всей своей красе :oЭти ее шуточки меня покорили. Они с Джейком одно целое.Нужно отменять к чертям собачим(извините)это запечатление(я б эту СМ с ее запечатлением,придумала себе отмазочку) и налаживать нашим любимым волкам личную жизнь,а то оба совсем без присмотра. Может после укуса ликана оно(запечатление) как-то само нейтрализуется,а И очень надеюсь что Джейк будет в полном здравии.
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:55 | Сообщение # 57 |
| Ну вот! И что такое с Джейком произошло? Неужели его так эта хрень скелетоподобная помяла? Или что-то есть неприятное в его зубах и когтях, что может навредить Джейку? А Ли-просто самоотверженный солдатик маленькой стаи, спасающая своего друга! Сама-голодная, потрёпаная, но тащит парня домой! Теперь их обоих-к Карлайлу, на художественную штопку и противотоксическую обработку! Спасибо! Жду продолжение, подпрыгивая от нетерпения и неуёмного желания знать что же дальше?!
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:05 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Quote (@LEX@) Alter_ego,спасибочки,глава просто супер. Пожалуйста Quote (@LEX@) Ли открылась во всей своей красе :oЭти ее шуточки меня покорили. Да,она такая, самоирония и чувство юмора у не всегда при сбебе Quote (@LEX@) я б эту СМ с ее запечатлением,придумала себе отмазочку Ва-а-аще-е-е-е Quote (@LEX@) Может после укуса ликана оно(запечатление) как-то само нейтрализуется,а Ох, я бы сама за! Quote (@LEX@) И очень надеюсь что Джейк будет в полном здравии. Вылечим Добавлено (16.02.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Шушара) Неужели его так эта хрень скелетоподобная помяла? Аха Вонючка-ликан...чтоб его... Quote (Шушара) А Ли-просто самоотверженный солдатик маленькой стаи, спасающая своего друга! Сама-голодная, потрёпаная, но тащит парня домой Она у нас защитница хоть куда Quote (Шушара) Теперь их обоих-к Карлайлу, на художественную штопку и противотоксическую обработку! Спасибо! Да-да, поэтому то она к Калленам и подкатила,так бы домой быстрее поехала, но кроме доброго дедушки Карлайла никто не поможет
|
|
| |
GilberD | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:00 | Сообщение # 59 |
Breaking Dawn
| урааа!долгожданная глава)) ну чтож..все живы и здоровы, может быть даже и счастливы.. хотя у Ли денек выдался не из легких ну а как же..находиться в доме вампиров и терпеть их только Джейку удавалось Розали как всегда отличилась умом и сообразительностью, а Несси (простите меня конечно) бесит малясь..везде свой маленький нос сует в общем глава просто отличная, превзошла все мои ожидания!!спасибо :**
|
|
| |
DOHHA | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:49 | Сообщение # 60 |
Breaking Dawn
| Привет всем. А вот мне жалко и Ли и Несси, ни обе любят его и обе ревнуют, но ни 1 не другая ничего сделать не могут. Ли конечно может совратить Джейка( что я надеюсь она и сделает), но из за этого Ренесми еще жальче))ей еще рано такими делами заниматься и она может только тихонько страдать. Блин что то мне всех жалко сегодня)) И Джейка жалко, потому что ему придется выбирать и мучиться между ними. Блин, но в принципе никто и не говорил что будет легко)) Жду с нетерпением проду)))
|
|
| |