Любовь волчицы в сумерках
|
|
Alter_ego | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:32 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Сообщение отредактировал Alter_ego - Вторник, 03.12.2013, 15:05 |
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:19 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Ли совсем запуталась в чувствах и эмоциях. Нолан,так хорошо что он есть,хоть понемногу отвлекает Ли от грустных мыслей и у него это не плохо получается.... Почему она не хочет попробовать без Джейка.Ведь надо...она это уже понимает,но упертая до жути... Жду продолжения,только пожалуйста не затягивай так надолго...
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:28 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Ай . ай .ай На полу , на кухне Как неприлично и заманчиво. Джейк, дурень не про фукай совсем . Но любит она Джейка, бум надеяться на лучшее . Куда Ликаны делись? Пиявки спасли. Наконец то ты появилась. Надеюсь продолжение скоро. Заждались
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:56 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| @LEX@, LenaFCKS, очень рада вас видеть! Quote (@LEX@) Ли совсем запуталась в чувствах и эмоциях Да уж Даже уже сама и не помню когда у не в голове было все на местах Quote (LenaFCKS) Джейк, дурень не про фукай совсем Вот и мне хочется прокричать ему это
|
|
| |
Шушара | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:17 | Сообщение # 124 |
| А и впрямь, куда ликаны подевались? Ведь они не могли выйти-их не выпускали духи племени! Кто помог, ведь единственного, кто знал их тайну, сами же они и сожрали. Ну вот и правда, как могла Ли сидеть на месте, когда остальным грозила гибель, да ещё и в неизвестности?! Конечно же она рванула навстречу стаям. Запуталась волчица. С Ноланом, по-моему, гольная страсть, а вот на счёт любви... Будем жить, будем поглядеть.
|
|
| |
BellaAmarillis | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:30 | Сообщение # 125 |
Team Jacob
| Замечательная история! Мне очень понравилась! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:45 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Quote (Alter_ego) Вот и мне хочется прокричать ему это Ну так прокричи Заждались уже. Ты про нас забыла????
|
|
| |
|
LenaFCKS | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:59 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Понимаем и ждем. Куда же, от трудов праведных деться? Волю в кулак и в ожидании чуда
|
|
| |
Ve$Na | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:39 | Сообщение # 129 |
Twilight
| Классная история...с большим удовольствием читаю каждую главу!
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:38 | Сообщение # 130 |
Breaking Dawn
| Тут я полностью согласна!!!!Фик замечательный Ток у меня ощущение что автор немного забросил это дело((((( А зря,хорошо получается
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:42 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Девочки, дорогие мои!!! Я все еще здесь)) Работы был непочатый край, но на пути маячит отпуск, а это мое свободное время Спасибо, что не покидаете меня, как будет продолжение обязательно всем сообщу Ve$Na, MSAgeeva, очень рада вас видеть здесь^_^
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:15 | Сообщение # 132 |
| Пользуясь появлением автора, зашла потопать ногами и потребовать продолжения. Про-дол-же-ни-я! Ну пожалуйста...
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:58 | Сообщение # 133 |
Breaking Dawn
| Ну то что автор занят-понять можно.Сама не часто на сайты вылажу.Но продки и впрямь долго нет....но думаю можно и потерпеть.
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:05 | Сообщение # 134 |
| Потрепим, ага, мы, читатели, существа подневольные
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:33 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Скоро-скоро, дорогие Добавлено (27.08.2011, 15:33) --------------------------------------------- Наконец-таки я это сделала - выложила следующую главу Простите, мои дорогие, что так долго не было Огромное спасибо Сашеньке CoffeeLatte без нее я бы еще месяцок топталась на месте
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:39 | Сообщение # 136 |
| Новая глава!!! Я очень рада, что мне удалось прочитать первой, подглядеть, так сказать Жаль, очень мне жаль Ли отчего-то... Такое смятение царит в её душе, и в этой главе она какая-то притихшая, уставшая, что ли... Как же она нуждалась в долгожданном чувстве, и тянется к Нолану, который готов дать ей любовь и защиту... Очень красиво написано, Юль, концовка понравилась Жаль и Пола тоже... На него с Рейчел напали ликаны, верно? Ну, не вампиры же...
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:01 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Ох, Сашка, спасибо тебе за комплименты и поддержку Quote (CoffeeLatte) На него с Рейчел напали ликаны, верно? Ну, не вампиры же... Не угадала Обязательно все проясню
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:14 | Сообщение # 138 |
| Quote (Alter_ego) Не угадала
Загадка на загадке! Буду ждать с нетерпением. Надеюсь, уже не так долго!
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:22 | Сообщение # 139 |
| Так. Ответа на вопрос: "куда ушли ликаны и чем это грозит людям", пока нет. И ладно. Подождём дальнейших событий. Ли и Нолан. Что так влечёт волчицу к смертному? Или и он не так прост, как кажется на первый взгляд? ей показалось, что поодаль среди деревьев мелькнула красно-коричневая шерсть. Тогда она пригляделась чуть лучше, но, больше ничего не заметив, еще с большим пылом прижалась к Нолану. Не показалось, совсем не показалось.... Отчего так злится Сэм? Почему кидается на всех вокруг? Куда делось его чувство вины перед Ли, если он позволяет себе так больно задевать её? Но вот кто напал на Пола? Ведь он тоже ходил со всей стаей? И когда успели? Это были вампиры, или голодные скелетики с ядовитыми зубами вышли на тропу войны? Вопросов куча-ждём ответы!
|
|
| |
BellaAmarillis | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:17 | Сообщение # 140 |
Team Jacob
| Ура!!! Новая глава!!! Но мои нервы на пределе - что происходит в Ла-Пуш? Пока что вопросов больше, чем ответов и Ли действительно не стоит ходить по резервации одной. Боюсь я за неё.
|
|
| |