Любовь волчицы в сумерках
|
|
Alter_ego | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:32 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Сообщение отредактировал Alter_ego - Вторник, 03.12.2013, 15:05 |
|
| |
Сивка-Бурка | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:01 | Сообщение # 221 |
Twilight
| Глава просто супер! Столько эмоций,захватывающих моментов....просто слов нет))))) Надеюсь в скором времени увидеть проду!!!!
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:38 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Alter_ego, большое спасибо за главу! Получилась очень эмоциональная. В конце аж слезы подступили... Очень стало обидно за Ли. Слова Сэма ударили в самое сердце... А про Рейчел вообще молчу. Брат заражен, любимый умирает, а Сэм даже не хочет принять помощь, чтобы спасти Пола! Эх, не хотела бы оказаться на ее месте... Но все-таки надеюсь на лучшее. И с нетерпением жду следующую главу. Уж очень хочеться продолжение прочесть!
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
mirror_fears | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:16 | Сообщение # 223 |
Twilight
| Наконец-то новая главка! Глава-это что-то!=) Бедная Ли, как же мне её жаль, столько проблем свалилось и все за раз и никто даже понять не желает=\ Ну Сэм! Он и вправду меняется на глазах, из-за его принципов не дружить с вампирам, умирает Пол=\ Эх, побольше сил Ли все это безумство выдержать! Поскорей бы продолжение=)))
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:14 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Alter_ego, спасибо еще раз за новую порцию переживаний.Но глава получилась действительно очень тяжелой и неопределенной. Пожалуйста поскорее давай открывай завесу дальнейших событий.Что решит Сэм?Как в дальнейшем изменения происходящие с Джейком и Полом повлияют на них? В общем вопросов миллион.Очень жду проду)))
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 28.06.2012, 07:50 | Сообщение # 225 |
| Да чего они все кинулись на девчонку?! Вот как будто она виновата во всех бедах стаи! Да и молодняк у Сэма наглючий, однако. Встретились бы они с Ли в волчьих шкурах-ещё кто наглел бы! Слиняли бы, поджав хвосты. И всё-таки я надеюсь на разумность Сэма. Надеюсь, что он обратится к Карлайлу и тот сможет помочь Полу, пока ещё не стало слишком поздно.
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:57 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Quote (Сивка-Бурка) Глава просто супер! Столько эмоций,захватывающих моментов....просто слов нет))))) Благодарю Quote (Prosto_Ann) Очень стало обидно за Ли. Слова Сэма ударили в самое сердце... А про Рейчел вообще молчу. Брат заражен, любимый умирает, а Сэм даже не хочет принять помощь, чтобы спасти Пола! Да уж им приходится не сладко Quote (mirror_fears) Ну Сэм! Он и вправду меняется на глазах, из-за его принципов не дружить с вампирам, умирает Пол=\ Эх, побольше сил Ли все это безумство выдержать! Согласна, Сэм очень изменился, но более чем уверена, что он должен образумиться У него есть свои причины для такого поведения, но все же он мог быть помягче с Ли Quote (@LEX@) спасибо еще раз за новую порцию переживаний.Но глава получилась действительно очень тяжелой и неопределенной. Вот так все время и получается в переживания вас вводить Но ничего поделать с этим не могу, само так как-то выходит Quote (@LEX@) Пожалуйста поскорее давай открывай завесу дальнейших событий.Что решит Сэм?Как в дальнейшем изменения происходящие с Джейком и Полом повлияют на них? Ох, и люблю же я затянуть Но все же буду стараться по-быстрее все разъяснить Quote (Шушара) Да чего они все кинулись на девчонку?! Вот как будто она виновата во всех бедах стаи! Заметили да!? Я вот тоже возмущена, видимо, им больше некуда девать эмоции как на Ли Quote (Шушара) Да и молодняк у Сэма наглючий, однако. Встретились бы они с Ли в волчьих шкурах-ещё кто наглел бы! Да-да! Совсем распаясались, еще толком и молоко то на губах не обсохло, а уже выставляются! Quote (Шушара) И всё-таки я надеюсь на разумность Сэма. Надеюсь, что он обратится к Карлайлу и тот сможет помочь Полу, пока ещё не стало слишком поздно. Буду над этим работать
Спасибо, дорогие мои, за ваши комментарии!
|
|
| |
Ульянка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:32 | Сообщение # 227 |
Breaking Dawn
| Интересно! Я в ПЧ!
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:44 | Сообщение # 228 |
Why so Serious?
| Спасибо за главу!
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:15 | Сообщение # 229 |
Breaking Dawn
| Сэм ведёт себя похлеще любой твари Надеюсь,мозги у него всё же проснутся,и Полу успеют помочь.Или мутируют все?Что-то мне подсказывает что так оно и будет.
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:41 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу!Почему Сэм такой упертый?! Очень жаль Ли,и Джейка тоже жаль ведь он во всем себя винит( Жду с нетерпением продолжения....Большое спасибо за оповещяние!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:54 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Наконец-то я добралась и перечитала все заново . Что-то мне плохо. Я конечно понимаю, что ты найдешь способ спасти Стаи и Джейка, но даже боюсь предположить , что еще произойдет. Переварю и приду днем . Надо перечитать последнюю главу . Сэм бесит, впрочем как всегда. Спасибо огромное. Есть пища для размышления. Жду продолжение. Добавлено (05.07.2012, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (Alter_ego) Да-да! Совсем распаясались, еще толком и молоко то на губах не обсохло, а уже выставляются! Пора потрепать им шкурки. Только по авторски . Исключим Вольтури и ликанов, так сказать по домашнему, чтобы в чувство пришли.
|
|
| |
barsy | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:22 | Сообщение # 232 |
Новичок
| Alter_ego, благодарю за главу! Сэм в конце просто "убил". Да... Что же будет с Джейком и Полом?.. Одни вопросы остались после этой главы... Ох, интрига сохраняется Замерла в ожидании новой главы
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:26 | Сообщение # 233 |
| Очень понравилась эта история. Интересно читать от лица Ли. Очень надеюсь, что Карлайл найдёт способ полностью излечить Джейка, а Сэм подумает головой и позволит осмотреть Пола... а то как бы ему эта упрямство не вышла боком... Парню ведь может стать гораздо хуже. И с личной жизнью пока ничего не ясно Нолан хороший парень, но Джейк то нравится куда больше... да и ещё этот случай в лесу... Что теперь будет? Избавиться ли Джейк от инпритинга или нет? Очень интересно и очень хочется знать, что будет дальше. Записывась в ПЧ и с нетерпением жду следующую главку
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Beyonce | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:30 | Сообщение # 234 |
Новичок
| Примешь в ПЧ
|
|
| |
Сивка-Бурка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:44 | Сообщение # 235 |
Twilight
| Автор,ну где же прода???*удалено модератором* :'( *удалено модератором*
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:31 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Девочки, мои дорогие, запаситесь пожалуйста терпением, я только из отпуска вышла
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:10 | Сообщение # 237 |
Breaking Dawn
| Терпения как раз и нехватает!!!
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:15 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Alter_ego, а можно мне, пожалуйста, маяк о выходе новой главочки? Заранее спасибо.
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:04 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Prosto_Ann, конечно) кину маячок с превиликим удовольствием
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:21 | Сообщение # 240 |
Why so Serious?
| Alter_ego, я понимаю тебя и твоих читателей Я тоже медленно пишу Как твоя самая преданная Печенька, желаю тебе вдохновения и времени. У меня терпения предостаточно
|
|
| |