Любовь волчицы в сумерках
|
|
Alter_ego | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:32 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Сообщение отредактировал Alter_ego - Вторник, 03.12.2013, 15:05 |
|
| |
GilberD | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:32 | Сообщение # 181 |
Breaking Dawn
| Бог ты мой Вот это главка так главка! Хочу поблагодарить за видео, от которого прям мурашки по спине бежали..ммм. а еще и эти сцены пикантные в середине.. жаль, конечно, не с Джейком Огромное спасибо!))) На счет главы, я не очень поняла насчет Джейн и Ликанов, то есть она их "предводитель-петеводитель" что ли? Печально, но в тоже время так захватывающе! И Джейки, как же он так? А ну ка, мальчик мой, переставай буянить и ревновать! Какой-то яд ликанов не сможет побороть тебя!!...или сможет?( В общем, все эти интриги я надеюсь прочитать в скором продолжении, дорогая Alter_ego Один из любимых рассказов! P.s. я очень надеюсь, что такого долгого и мучительного перерыва больше не будет?
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:32 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Quote (GilberD) Хочу поблагодарить за видео, от которого прям мурашки по спине бежали..ммм. а еще и эти сцены пикантные в середине.. жаль, конечно, не с Джейком Уххх, рада, что видео захватило Quote (GilberD) На счет главы, я не очень поняла насчет Джейн и Ликанов, то есть она их "предводитель-петеводитель" что ли? Печально, но в тоже время так захватывающе! В следующих главах все поясню, но она и правда что-то вроде предводителя-путеводителя Quote (GilberD) И Джейки, как же он так? А ну ка, мальчик мой, переставай буянить и ревновать! Какой-то яд ликанов не сможет побороть тебя!!...или сможет?( Думаю, псоледствия все же будут Quote (GilberD) В общем, все эти интриги я надеюсь прочитать в скором продолжении, дорогая Alter_ego Один из любимых рассказов! Спасибо большое я буду стараться
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:16 | Сообщение # 183 |
Why so Serious?
| Спасибки за продку! Долго же мы ждали
|
|
| |
Ladywolf | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:02 | Сообщение # 184 |
Новичок
| А когда прода? Добавлено (06.03.2012, 16:02) --------------------------------------------- Эй! А прода намечается?
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:57 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Ladywolf, будет, уже намечается
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:02 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Ааа! Фанф просто бомба! Очень интересно узнать продолжение! Возьмете в ПЧ?
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:29 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Prosto_Ann, конечно возьму! С руками и ногами Только вот ждать проды приходится долговато, уж такая вот я нерасторопная
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:22 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Quote (Alter_ego) Только вот ждать проды приходится долговато, уж такая вот я нерасторопная Ниче, подождемс!
|
|
| |
barsy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:06 | Сообщение # 189 |
Новичок
| Alter_ego, прочла все главы, очень понравилась история, полная приключений! Интересно вплела ликанов в сюжет, ну и Ли, как всегда, очень харизматична и просто бесподобна! Как и все, жду продолжения
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:28 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Девочки, я обязательно оправдаю ваши ожидания. Спасибо, что вы со мной
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:59 | Сообщение # 191 |
| Юлечка, уже отсидела себе кое-что , ждучи
Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:33 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| malena20, ха-ха))) не виноватая я
Сообщение отредактировал Alter_ego - Пятница, 13.04.2012, 08:33 |
|
| |
mirror_fears | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:19 | Сообщение # 193 |
Twilight
| Милый автор, когда же продолжение? Терпения не хватает=)))
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:21 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Девочки, дорогие мои, пока не могу сказать когда будет продолжение Я не забрасываю фик и обязательно, когда соберусь с мыслями сообщу вам о проде
Сообщение отредактировал Alter_ego - Понедельник, 21.05.2012, 13:26 |
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:37 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Очень надеемся,не переставая ждать
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:47 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Quote (@LEX@) Очень надеемся,не переставая ждать Спасибо больщущее А я вот тут так скромно решила наваять следующую главу Добавлено (26.05.2012, 17:47) --------------------------------------------- Эххххх, девчоночки мои надеюсь, вы еще со мной
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:13 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Ура! Ура! Прочитала на одном дыхании! Написанно шикарно! Очень интересно и очень захватывающе.
Quote Будучи в обличии волка Джейкоб уже с трудом на него походил. К ней, прихрамывая передними лапами, приближалось странное животное с местами вылинявшей шерстью. Ого! Я в шоке! Как представлю...брр... Меня поразили его глаза... Очень неожиданно!
Quote …ты единственная, кроме Эмили, можешь на него повлиять, а к ней он меня точно не подпустит. Ли, Ли, Ли... бедняжка. Надеюсь ей удасться спасти Пола. А Сэм - скотина! Взбесил своим: "твое прислуживание кровососам лишило меня уважение к тебе" Фу!
Гигантское спасибо! Глава потрясающая! (Думаю еще долго буду под впечатлением ходить!) Очень - очень интересно! С нетерпением жду новой главы и надеюсь, что мы будем ее ждать не так долго!
Quote Эххххх, девчоночки мои надеюсь, вы еще со мной Хахах! Конечно с тобой! Куда мы денемся?! Еще и надоесть успеем!
Сообщение отредактировал Prosto_Ann - Суббота, 26.05.2012, 18:18 |
|
| |
MSAgeeva | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:24 | Сообщение # 198 |
Breaking Dawn
| С тобой,куда ж мы денемся.Вот до чего подглядывания доводят Надеюсь мутации положительные? Ты же всю стаю не погубишь?! А то мы тебя саму прибьём
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:41 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Quote (Prosto_Ann) Прочитала на одном дыхании! Написанно шикарно! Очень интересно и очень захватывающе. Ну прям бальзам на душу Quote (Prosto_Ann) Ого! Я в шоке! Как представлю...брр... Меня поразили его глаза... Очень неожиданно! Ой, сама боюсь. Но, думаю, когда мутация завершится, он будет выглядить по иному Quote (Prosto_Ann) Ли, Ли, Ли... бедняжка. Надеюсь ей удасться спасти Пола. А Сэм - скотина! Взбесил своим: "твое прислуживание кровососам лишило меня уважение к тебе" Да, это было крайне обидно Quote (Prosto_Ann) Гигантское спасибо! Глава потрясающая! (Думаю еще долго буду под впечатлением ходить!) Очень - очень интересно! И ва спасибо, мои дорогие читатели Quote (Prosto_Ann) Еще и надоесть успеем! Уж надоедайте, а то, по-видимому без пинков, меня не растормошить Добавлено (26.05.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (MSAgeeva) Вот до чего подглядывания доводят Хи- хих, верно подмечено Quote (MSAgeeva) Надеюсь мутации положительные? Ты же всю стаю не погубишь?! Не-е-е-е, не должна Quote (MSAgeeva) А то мы тебя саму прибьём А вот в этом сомневаюсь, без меня то и воскресить будет некому
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:27 | Сообщение # 200 |
Breaking Dawn
| мы что-нибудь придумаем будь уверена
|
|
| |