Точка невозврата
|
|
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Вторник, 23.07.2013, 17:17 |
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:14 | Сообщение # 2 |
| $KisaDamon$, Ален, Поздравляю с новой темой. Какой интересный фф. Первая глава очень понравилась.:) меня в читатели, пожалуйста:) Настенька, обложка потрясающая!!!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:19 | Сообщение # 3 |
| Mariela, Мариш, спасибо, дорогая! Я ее вчера создала и не успела никому даже маячки разослать)))
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:42 | Сообщение # 4 |
| Ален, спасибо за маячок Я уже столько раз перечитывала, так что мне оповещение не надо, но ты свистни когда 2 часть будешь выкладывать
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:31 | Сообщение # 5 |
| Цитата (●Mikki●) но ты свистни когда 2 часть будешь выкладывать biggrin Обязательно свистну, Виолетт)))
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Blacki | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:50 | Сообщение # 6 |
| $KisaDamon$, ну, вот я Хоть когда - то давно и читала, но всё равно прошусь в ПЧ Буду обновлять память, а то позабыла уже что-то
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:50 | Сообщение # 7 |
| Blacki, Настька, конечно, добавлю в ПЧ! Без тебя тут было бы скучно
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:14 | Сообщение # 8 |
Why so Serious?
| $KisaDamon$, спасибо за приглашение! Меня в ПЧ, пожалуйста Все три части сюда перенесешь?
|
|
| |
Баблбаз | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:44 | Сообщение # 9 |
New Moon
| давным-давно уже читала его)но с удовольствием прочитаю еще раз! $KisaDamon$,спасибо,что выкладываете
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:06 | Сообщение # 10 |
| $KisaDamon$, спасибо за приглашение я отмечусь и буду ждать, мне понравилось.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
магдалена | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:59 | Сообщение # 11 |
Breaking Dawn
| Kisa, спасибо за приглашение! Я этот фанф уже читала, но с удовольствием почитаю еще.
Сообщение отредактировал магдалена - Суббота, 04.05.2013, 14:34 |
|
| |
zzzzz | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:31 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| $KisaDamon$, спасибо за приглашение! Я в ПЧ.
|
|
| |
облачко | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:18 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Спасибо! Да, и такая интерпретация событий тоже имеет право на существование. Интересно будет узнать, куда заведет автора вдохновение.
|
|
| |
Pan_Tera | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:33 | Сообщение # 14 |
New Moon
| Так-так, я точно в ПЧ. Мой любимый Пейринг:) 1 глава потрясная!!! Жду проду)))
|
|
| |
partridge | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:42 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Цитата (облачко) Интересно будет узнать, куда заведет автора вдохновение. Заведет очень далеко. Намного дальше, чем можно было предположить
|
|
| |
Azik | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:42 | Сообщение # 16 |
Новичок
| просто класс! меня в пч))
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:55 | Сообщение # 17 |
| Azik, Pan_Tera, облачко, zzzzz, магдалена, кисюля, Баблбаз, NikJ@c, добро пожаловать в ПЧ
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:13 | Сообщение # 18 |
| Вторая глава уже на форуме!
|
|
| |
облачко | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:19 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Спасибо за вторую главу. У Элис потрясающая сила воли - пойти против Эдварда, при этом защищая Беллу. Эдвард ее семья, брат. А кто ей Белла? Подруга, по вампирским меркам - никто, человек, смертная. И так защищает Беллу от неправильных действий Эдварда. Ведь правду говорят: уходя - уходи. Эдвард ушел, так дай возможность Белле прожить свою жизнь. Но боюсь, Эдвард не удержится... Как поведут себя Белла и Джейкоб? Как отреагируют Каллены? Стая? Очень интересно!
|
|
| |
Pan_Tera | Дата: Среда, 08.05.2013, 07:52 | Сообщение # 20 |
New Moon
| Вторая глава потрясная! Жду продолжения!
|
|
| |