Точка невозврата
|
|
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Вторник, 23.07.2013, 17:17 |
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:47 | Сообщение # 21 |
| $KisaDamon$, спасибо за приглашение Начала мне понравилось, посмотрим, что будет дальше))) Запиши меня в ПЧ
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:59 | Сообщение # 22 |
| Alёnка, да не за что, дорогая Конечно же запишу)))
Цитата (NikJ@c) Все три части сюда перенесешь? Кстати, да, я получила разрешение на размещение всех трех частей Так что, мы здесь с вами надолго зависнем
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:15 | Сообщение # 23 |
| Третья глава уже на форуме!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Pan_Tera | Дата: Суббота, 18.05.2013, 07:05 | Сообщение # 24 |
New Moon
| Спасибо за 3 главу. Правдо мне пока не понятно, причем тут Сет? Ну, может со следующими главами я узнаю это.
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:25 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Можно мне в ПЧ?
|
|
| |
магдалена | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:55 | Сообщение # 26 |
Breaking Dawn
| Бедный Сет. Выпала же на его долю такая сестрица.))) Спасибо за юмор!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:32 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Pan_Tera) Спасибо за 3 главу. Правдо мне пока не понятно, причем тут Сет? Ну, может со следующими главами я узнаю это. Pan_Tera, пожалуйста Ну, пока ведь только начало фф, а со временем, вы, действительно, поймете значимость Сета
Цитата (Naty7776) Можно мне в ПЧ? Naty7776, конечно, можно
Цитата (магдалена) Бедный Сет. Выпала же на его долю такая сестрица.))) Спасибо за юмор! Да, парню, точно, не повезло с сестрой, но и ее понять тоже можно - у Леа рухнул весь ее мир с момента запечатления Сэма на Эмили, у нее нет теперь ни веры, ни доверия ни к кому
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:08 | Сообщение # 28 |
| $KisaDamon$, Аленка, спасибо за новую главу! Какие интересные фф ты приносишь на форум! Оформление просто фантастическое!!! Настена превосходит саму себя с каждой работой!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:01 | Сообщение # 29 |
| Вот не знаю радоваться за Сэта или же нет... Жизнь сейчас очень круто измениться, но надеюсь, что не в худшую сторону
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:50 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Alёnка) Вот не знаю радоваться за Сэта или же нет... Жизнь сейчас очень круто измениться, но надеюсь, что не в худшую сторону Ален, Сет - парнишка позитивный, думаю, он быстро адаптируется и жизнь у него наладится, чего не скажешь о его сестре
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 25.05.2013, 03:01 | Сообщение # 31 |
| Новые главы уже на форуме! Приятного прочтения!!!
|
|
| |
магдалена | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:42 | Сообщение # 32 |
Breaking Dawn
| Киса, спасибо за проду.) Даа... Белла, хоть и встречается с Джейком, всё-таки не забыла Эдварда, свою первую настоящую любовь. И тому доказательство - её реакция на колыбельную, которую Эдвард сочинил для нeё. Она пытается его забыть, но пока ничего у ней не получается. Да и Эдвард не даёт этому случится. Блин, дайте мне тапок, я сейчас кину в него. Ну право же, сколько можно мучить девушку! Добавлено (25.05.2013, 10:42) --------------------------------------------- А сам автор будет сюда заглядывать?
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:24 | Сообщение # 33 |
| Mariela, да не за что))) А вот Настька действительно молодец - такое замечательное оформление сделала
магдалена, пожалуйста Цитата (магдалена) Да и Эдвард не даёт этому случится. Блин, дайте мне тапок, я сейчас кину в него. Ну право же, сколько можно мучить девушку! Ну, он действует, как истинный садо-мазохист - и ее мучает, и сам мучаясь, не отпускает ее
Цитата (магдалена) А сам автор будет сюда заглядывать? думаю, да Она уже была на форуме
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:45 | Сообщение # 34 |
| Цитата (магдалена) Блин, дайте мне тапок, я сейчас кину в него. На! *подаёт тапок* А второй я, пожалуй, себе оставлю, мне тоже кинуть хочеЦа
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
Pan_Tera | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:12 | Сообщение # 35 |
New Moon
| Спасибо за 4 главу. Ну Майк и дает! Бр...как представила бы. Жду продолжения банкета!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:31 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Blacki) На! *подаёт тапок* biggrin А второй я, пожалуй, себе оставлю, мне тоже кинуть хочеЦа biggrin Настька, ну ты-то точно не упустишь возможности понаддавать ему по сверкающей заднице
Pan_Tera, пожалуйста Цитата (Pan_Tera) Ну Майк и дает! Бр...как представила бы. Жду продолжения банкета! Да, мерзковато было, когда он приставать к ней начал, он мне в принципе никогда не нравился
|
|
| |
магдалена | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 05:38 | Сообщение # 37 |
Breaking Dawn
| Киса, нет, я видела её коммент, поэтому знаю, что она была. Я в смысле того, что будет ли автор ещё сюда заглядывать? Мало ли, может, мне захочется приподнести ей комплимент, а она это не увидит.) Или же задать интересующие меня вопросы.) Добавлено (26.05.2013, 05:27) --------------------------------------------- Blacki, спасибо за тапок, выручила меня.) Уф, всё, кинула в его, как выразилась Киса, сверкающую задницу. Жалко, что он каменный, вот незадача. Ему этот тапок, что комарик на слоне, вовсе не заметит.))) Добавлено (26.05.2013, 05:38) --------------------------------------------- Киса, прости за невнимательность. Только сейчас, увидела твой ответ на мой вопрос. Всё, вопросы отпали.)))
|
|
| |
partridge | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:55 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Цитата (магдалена) Я в смысле того, что будет ли автор ещё сюда заглядывать? Мало ли, может, мне захочется приподнести ей комплимент, а она это не увидит.) Ну, если ради комплимента - то непременно буду заглядывать
Цитата (магдалена) Или же задать интересующие меня вопросы.) С удовольствием отвечу
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:35 | Сообщение # 39 |
| Вот не зря же я не поверила тогда словам Эдварда. Так и думала, что всё закончится приблизительно так. А о чувствах Беллы думать не нужно?
|
|
| |
Blacki | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:41 | Сообщение # 40 |
| Цитата (магдалена) Уф, всё, кинула в его, как выразилась Киса, сверкающую задницу. Так, теперь, моя очередь *прицелилась, попала* Цитата (магдалена) Ему этот тапок, что комарик на слоне, вовсе не заметит.))) Но кинуть всё равно приятно
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |