Точка невозврата
|
|
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Вторник, 23.07.2013, 17:17 |
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:33 | Сообщение # 61 |
| Главы 14 и 15 уже на форуме! Приятного прочтения, наши дорогие читатели!!!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
облачко | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:20 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Эдвард решил вернуться? Подбрасывает книгу, преследует Беллу... А почему Джейк не сказал, кто именно подбросил книгу, он же различает вампиров по запахам? Не захотел волновать Беллу или думал о себе? Все возможно... Ну, Эдвард разберется с Викторией (один? никого не позовет на помощь?) и что - уйдет? Белла уже не его, какие мысли бродят в его голове? Отправиться к Вольтури? Спасибо за продолжение и оповещение!!!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:57 | Сообщение # 63 |
| Вот теперь уж точно (после поцелуя Беллы и Джейка на стоянке) надеюсь, что Эдвард куда-нибудь свалит. А то сведёт с ума бедную девушку подкидывая разнообразные вещи, напоминающие о нём
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:59 | Сообщение # 64 |
| Цитата (облачко) А почему Джейк не сказал, кто именно подбросил книгу, он же различает вампиров по запахам? Не захотел волновать Беллу или думал о себе? Все возможно... имхо, тут присутствует доля ревности (хотя, доля, это маловато будет сказано )
Цитата (облачко) Ну, Эдвард разберется с Викторией (один? никого не позовет на помощь?) и что - уйдет? Я вот сомневаюсь в этом Это ж Эдвард, и вряд ли он сможет отпустить Беллу так легко
Цитата (Alёnка) Вот теперь уж точно (после поцелуя Беллы и Джейка на стоянке) надеюсь, что Эдвард куда-нибудь свалит. Ох, Ален, об этом мы все только и мечтаем
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:23 | Сообщение # 65 |
| Новые главы 16 и 17 уже ждут вас на форуме! Приятного прочтения! И мы с автором будем очень благодарны за ваши комментарии
|
|
| |
Pan_Tera | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:12 | Сообщение # 66 |
New Moon
| Нет, ну на самом интересном месте! Я хочу еще) Спасибо за главу.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:31 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Pan_Tera) Нет, ну на самом интересном месте! Я хочу еще) Спасибо за главу. Ха! Все и сразу?! Дней через 4-5 будут заключительные главы этой части Ждать осталось не так и долго)))
|
|
| |
irishka0894 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:22 | Сообщение # 68 |
New Moon
| Ммм... А ты и правда заинтриговала читателей (ничего что на "ты"?) жду последних глав.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:28 | Сообщение # 69 |
| Цитата (irishka0894) Ммм... А ты и правда заинтриговала читателей Ну, да, как-то так На самом дела, это же конец только первой части, вскоре и вторую начну выкладывать
Цитата (irishka0894) (ничего что на "ты"?) Да без проблем
|
|
| |
облачко | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:36 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Ну, это было понятно, что Эдвард и Белла не могут не встретиться... Но так, после драки с Викторией - не представляла себе такой поворт сюжета. Честно говоря, думала, что все будет поспокойнее. Да где там! Очень жду их разговор, какие слова Эдвард найдет для оправдания своего появления? Он же обещал - уйду и больше никогда не побеспокою, как будто меня никогда и не было... Спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:36 | Сообщение # 71 |
| Цитата (облачко) Но так, после драки с Викторией - не представляла себе такой поворт сюжета. Честно говоря, думала, что все будет поспокойнее. Да где там! Ну, автор у нас мастерски умеет закрутить так сюжет, что предвидеть что-то даже не стоит пытаться))) Пусть все будет и дальше так же неожиданно и интригующе
Цитата (облачко) Очень жду их разговор, какие слова Эдвард найдет для оправдания своего появления? Он же обещал - уйду и больше никогда не побеспокою, как будто меня никогда и не было... Он, возможно, и найдет в себе силы уйти, но вот сможет ли он забыть, отпустить Беллу? Думаю, этого не случится, к моему сожалению
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:53 | Сообщение # 72 |
| Так понимаю, что Виктория убита и теперь Белле ничего не грозит Впереди только серьёзный разговор с Калленом
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:59 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Alёnка) Так понимаю, что Виктория убита и теперь Белле ничего не грозит Ой, если честно, Белла сама себе ходячая угроза
Цитата (Alёnка) Впереди только серьёзный разговор с Калленом cool Да, остался только Эдя Но, думаю, может хоть сейчас Белла возьмется за ум и найдет, наконец, правильные слова, чтобы расставить все точки над i в отношениях с Эдвардом
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:23 | Сообщение # 74 |
| Последние главы фф Точка невозврата уже на форуме! Приятного прочтения!
P.S. Вскоре появится продолжение истории - "Другая жизнь".
|
|
| |
irishka0894 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:01 | Сообщение # 75 |
New Moon
| Спасибо за то, что выкладывала этот фик на этом сайте! Я рада, что многие смогли познакомиться с этой замечательной историей. Да и сама была не прочь почитать её еще раз. И спасибо за красивое оформление. Добавлено (27.07.2013, 02:01) --------------------------------------------- Спасибо за то, что выкладывала этот фик на этом сайте! Я рада, что многие смогли познакомиться с этой замечательной историей. Да и сама была не прочь почитать её еще раз. И спасибо за красивое оформление.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:12 | Сообщение # 76 |
| Цитата (irishka0894) Спасибо за то, что выкладывала этот фик на этом сайте! Я рада, что многие смогли познакомиться с этой замечательной историей. Да и сама была не прочь почитать её еще раз. Не за что! Спасибо за твои комменты, буду рада тебя увидеть во второй части))) Скоро она появится на форуме)))
Цитата (irishka0894) И спасибо за красивое оформление. О, а вот за оформление огромнейшее спасибо нашей Настьке-Blacki
|
|
| |
irishka0894 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:07 | Сообщение # 77 |
New Moon
| Кинешь приглашение тогда?
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:25 | Сообщение # 78 |
| Цитата (irishka0894) Кинешь приглашение тогда? Обязательно
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:59 | Сообщение # 79 |
| Объяснение прошло вполне успешно и без жертв. Рада за Джейка и Беллу. Правда Эдварда немного жаль, но... по-другому быть не могло...
|
|
| |
dragon-fly | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:00 | Сообщение # 80 |
Eclipse
| $KisaDamon$, Алена я правильно понимаю-это начало истории "Другая жизнь"? Еасли так,то ее стоит прочесть первой. Добавлено (20.08.2013, 00:00) --------------------------------------------- Спасибо автору за его работу.Порадовал и доставил массу положительных эмоций.И все время мало фф иков с любимым героем. Аленка,тебе отдельно,за то,что притащила сие чудо на ТСР.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |