Жена поневоле
|
|
Blacki | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Blacki - Суббота, 05.10.2013, 13:04 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:57 | Сообщение # 2 |
| Забавно) А почему здесь, а не в стебе?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Лилюк | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:01 | Сообщение # 3 |
Eclipse
| Классно! Меня в ПЧ!
|
|
| |
Blacki | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:13 | Сообщение # 4 |
| Цитата (rezeda4882) А почему здесь, а не в стебе? Не знаю, как - то мне кажется, что больше на альтернативу смахивает Цитата (Лилюк) Классно! Меня в ПЧ! Распологайтесь
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:18 | Сообщение # 5 |
| Оки) Давно хотелось почитать что-то легкое и веселое) Меня тоже в ПЧ, пожалуйста)
|
|
| |
Blacki | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:21 | Сообщение # 6 |
| Цитата (rezeda4882) Давно хотелось почитать что-то легкое и веселое) Мне вот тоже написать что - нибудь милое и невинное захотелось А то всё НЦ и НЦ Цитата (rezeda4882) Меня тоже в ПЧ, пожалуйста) Конечно
Сообщение отредактировал Blacki - Вторник, 01.01.2013, 17:23 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:34 | Сообщение # 7 |
| Девочки, америкосы кольца носят на другой руке) На левой.
|
|
| |
Blacki | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:57 | Сообщение # 8 |
| Цитата (rezeda4882) Девочки, америкосы кольца носят на другой руке) На левой. Упс, не знала Надо исправить Кстати, а почему "ДевочкИ"? Я вроде одна пишу
Сообщение отредактировал Blacki - Вторник, 01.01.2013, 18:00 |
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:00 | Сообщение # 9 |
| Blacki, солнце спасибо за приглашение естественно меня сюда в пч вписывай я с тобой везде Цитата (rezeda4882) америкосы кольца носят на другой руке) На левой. Наташенька а пускай будут руссифицированные американцы
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Blacki | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:04 | Сообщение # 10 |
| Цитата (кисюля) естественно меня сюда в пч вписывай я с тобой везде Уже вписала, зай Цитата (кисюля) а пускай будут руссифицированные американцы Ладно уж, пусть будут правильные
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:44 | Сообщение # 11 |
| Blacki, Насть, прочитала первую главу) Очень забавно и прикольно! Что же наши пьяницы делать будут?
Меня в ПЧ обязательно! Кстати, обложка просто чудо!
Временно отсутствую...
|
|
| |
Blacki | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:00 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Яночка_Лотнер) Что же наши пьяницы делать будут? Уж придумают чего - нибудь, как протрезвеют Цитата (Яночка_Лотнер) Меня в ПЧ обязательно! Милости прошу Цитата (Яночка_Лотнер) Кстати, обложка просто чудо! Спасибо, старалась
|
|
| |
|
Blacki | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:45 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Mariela) Ой, как меня позабавила обложка Лицо Беллы на заднем плане - точно в тему фика Цитата (Mariela) Судя по ней фф обещает быть весьма забавным Очень постараюсь, чтоб так оно и было Цитата (Mariela) Я тут стульчик поставлю.. забегу Забегай в любое время
|
|
| |
Kitten-D | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:21 | Сообщение # 15 |
Twilight
| Саммари очень заинтриговало Спасибо за новую историю Добавлено (01.01.2013, 21:21) --------------------------------------------- Я просто в восторге от первой главы! С нетерпением жду продолжения! И реакции Эдварда!
|
|
| |
Пипа | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:31 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| Понравилась первая главка меня в ПЧ пожалуйста!!))))
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:15 | Сообщение # 17 |
| Настька Сейчас... Минуточку! Уф! *выдохнула* Зай, я в восторге Спасибо за прекраснейший новогодний сюрприз Я бы тоже была не прочь так проснуться Жду с нетерпением следующей главы, дорогая
Отдельное спасибо тебе за посвещение От всех жителей ФВО (Флудилки Весёлых Оборотней) выражаю тебе огромнейшую благодарность за такой неожиданный подарок! Люблю тебя, зай И конечно же меня в первые ряды ПЧенек
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Вторник, 01.01.2013, 22:16 |
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:10 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Kitten-D) С нетерпением жду продолжения! И реакции Эдварда! С продолжением не затяну А реакция Эди будет ну очень интересная Цитата (Пипа) меня в ПЧ пожалуйста!!)))) Оки Цитата ($KisaDamon$) Спасибо за прекраснейший новогодний сюрприз Пожалуйста Цитата ($KisaDamon$) Я бы тоже была не прочь так проснуться Так каждый фан нашего любимки хотел бы проснутся Цитата ($KisaDamon$) От всех жителей ФВО (Флудилки Весёлых Оборотней) выражаю тебе огромнейшую благодарность за такой неожиданный подарок! Я сочла просто необходимым сделать нашему любимому домику какой - нибудь особый подарок Цитата ($KisaDamon$) Люблю тебя, зай И я тебя Цитата ($KisaDamon$) И конечно же меня в первые ряды ПЧенек В почётные ряды
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:34 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Вот это ты придумала! Мне очень понравилось начало и я с нетерпением жду продолжение, так как очень хочется знать к чему это всё приведёт
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:26 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Blacki) Я сочла просто необходимым сделать нашему любимому домику какой - нибудь особый подарок Так ми-и-и-ило!!!
Кис, ты умничка, такое красивое новогоднее оформление смастерила А обложка - прелесть
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Среда, 02.01.2013, 12:29 |
|
| |