Жена поневоле
|
|
Blacki | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Blacki - Суббота, 05.10.2013, 13:04 |
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:40 | Сообщение # 21 |
| Цитата (sveto4ek) Вот это ты придумала! Фантазия у меня хорошая Цитата ($KisaDamon$) А обложка - прелесть Пасиб
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
zzzzz | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:51 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Blacki спасибо, после праздника в самый раз. Я в ПЧ.
|
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:58 | Сообщение # 23 |
| Добро пожаловать!
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:34 | Сообщение # 24 |
| Меня в ПЧ
|
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:16 | Сообщение # 25 |
| Цитата (●Mikki●) Меня в ПЧ Ладушки
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:38 | Сообщение # 26 |
| Ээээ... У них не штемпеляют паспорта. И у них нет ЗАГСов, эти органы по-другому называются
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Blacki | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:42 | Сообщение # 27 |
| Цитата (rezeda4882) Ээээ... У них не штемпеляют паспорта. И у них нет ЗАГСов, эти органы по-другому называются Я в курсе, но так как плохо знаю, как у них там всё устроено, немного "руссифицировала", чтоб ещё больше не запутатся Лучше уж правильно по - русски, чем всё жутко напутанно, но по - американски Допустим, что у них там так же, как и у нас
Сообщение отредактировал Blacki - Четверг, 03.01.2013, 11:44 |
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:51 | Сообщение # 28 |
| Вот это отметили Рождество две пьяни Незнаю что творится у Джейкоба в голове,но он все же спокойнее, а Беллка прям слюной брызжит, интересно узнать реакцию Чарли и Эдварда.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Blacki | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:55 | Сообщение # 29 |
| Цитата (кисюля) интересно узнать реакцию Чарли и Эдварда. Скажу одно: орева будет много Про реакцию Чарли, я думаю, по окончанию главы понятно
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:04 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Blacki) Про реакцию Чарли, я думаю, по окончанию главы понятно Чарли по орет и угомонится, все же Джейк ему всегда симпатизировал, а вот Эдвард...боюсь лесу придет конец
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Blacki | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:14 | Сообщение # 31 |
| Цитата (кисюля) а вот Эдвард...боюсь лесу придет конец Ага, оттуда все ёжики поубегают от их с Джейком разборок
|
|
| |
Helga_Pataki | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:11 | Сообщение # 32 |
Eclipse
| Можно присяду в уголочке и попрошусь в ПЧ. Очень забавное развитие событий. Интересно как отрягирует брошенный жених? Цитата (Blacki) Я в курсе, но так как плохо знаю, как у них там всё устроено, немного "руссифицировала", чтоб ещё больше не запутатся Лучше уж правильно по - русски, чем всё жутко напутанно, но по - американски Тут вы могли написать просто в мэрии. Вообщем у них там все запутанно. Можно даже поженится по интернету. Некорые сайты обладают такими полномочиями. И заявку на бракосочетания можно не подавать в за месяц. Обычно церемонию проводит священник или просто представить администрации допустим города Форкса.
Сообщение отредактировал Helga_Pataki - Четверг, 03.01.2013, 14:14 |
|
| |
Blacki | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:25 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Helga_Pataki) Можно присяду в уголочке и попрошусь в ПЧ. Конечно Присаживайся поудобнее Цитата (Helga_Pataki) Интересно как отрягирует брошенный жених? Бурно Цитата (Helga_Pataki) Вообщем у них там все запутанно. Действительно, запутанно Не, пусть уж лучше по - русски будет И да, кстати, давай на ты
Сообщение отредактировал Blacki - Четверг, 03.01.2013, 14:27 |
|
| |
Helga_Pataki | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:37 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| Цитата (Blacki) Конечно Присаживайся поудобнее Спасибо за гостеприимство А вот Белла больно спокойна. В команде жениха произошла замена, а она такая "тра-ла-ла". На позитиве в общем. А как же традиционное самокопание и что скажет Эдвард, и как теперь быть, как стать вампиром, когда я жена оборотня... Цитата (Blacki) И да, кстати, давай на ты без проблем
|
|
| |
Blacki | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:07 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Helga_Pataki) А вот Белла больно спокойна. Она ещё от шампусика не отошла, вот и спокойная Цитата (Helga_Pataki) А как же традиционное самокопание Чтоб не портить праздники, чуть уменьшим вечное нытьё Беллки А то достала уже Цитата (Helga_Pataki) и что скажет Эдвард, и как теперь быть, как стать вампиром, когда я жена оборотня... А вот это станет известно в следующих главах
|
|
| |
Лилюк | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:54 | Сообщение # 36 |
Eclipse
| Глава убойная! Смеялась до слез! Оказывается, что наша Белка была инициатором свадьбы. Это круто! Спасибо, жду проду!
|
|
| |
Blacki | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:13 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Лилюк) Оказывается, что наша Белка была инициатором свадьбы. Должно быть, когда она напилась, те желания, которые она в трезвом состоянии засовывала куда подальше, вырвались на волю Цитата (Лилюк) Спасибо, жду проду! Пожалуйста А прода будет очень скоро
|
|
| |
|
Blacki | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:51 | Сообщение # 39 |
| Цитата ($KisaDamon$) Белла умоляла поженить их!!! В пьяном состоянии всё тайное становится явными Цитата ($KisaDamon$) Да еще и свадебка с Эдом накрылась И слава Богу! Цитата ($KisaDamon$) Мне нравится спокойная реакция Джейка Ха, а как ему ещё реагировать? Будешь радоватся - наорут, будешь - возмущатся - уж больно подозрительно Вот и приходится пацану быть "Мистером Само Спокойствие"
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:16 | Сообщение # 40 |
| Blacki, Насть, большое спасибо за поднятое настроение!
Цитата Белла стояла на коленях и умоляла, чтоб нас расписали?! Что у пьяного на уме - то у трезвого на языке...
46 пропущенных - это не хило. Трудно будет нашим молодоженам объяснить эту щекотливую ситуацию)
Жду дальше)
Временно отсутствую...
|
|
| |