Жена поневоле
|
|
Blacki | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Blacki - Суббота, 05.10.2013, 13:04 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:00 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Это было весело с юмором и трагикомично!! Спасибо!!
|
|
| |
Blacki | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:32 | Сообщение # 62 |
| Цитата (sveto4ek) Спасибо!! Пожалуйста
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
Mari4737 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:17 | Сообщение # 63 |
New Moon
| Интереснинько почитаем! Примите в пч!
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:40 | Сообщение # 64 |
| Blacki, Настен, спасибо!! Проглотила 3 главки на одном дыхании Сгибалась пополам от смеха раз в десять больше Очень забавно, смешно, легко! Джейкоб, конечно, юморист еще тот, но тут он просто жжет!!! Обращаться в волка с кольцом на пальце тяжеловато - бедный наш, как же он теперь? Код Во-вторых, я запрещу пить Джейкобу. Прелесть какая:))) Правильно, не надо его спаивать, вон чем дело кончилось. Кто кого споил, я так и не поняла? Жду продку!! Спасибо за супер-позитивный фанфик! p.s. хочу на обложку вместо Белки Просто мечтаю!!!
|
|
| |
Blacki | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:58 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Mari4737) Примите в пч! Конечно Цитата (Mariela) Джейкоб, конечно, юморист еще тот, но тут он просто жжет!!! Такой уж он, наш лепесток божественного одуванчика Цитата (Mariela) Обращаться в волка с кольцом на пальце тяжеловато - бедный наш, как же он теперь? Джейки всегда найдёт выход из ситуации Цитата (Mariela) Кто кого споил, я так и не поняла? Они сами себя по отдельности споили Цитата (Mariela) Жду продку!! Спасибо за супер-позитивный фанфик! Пожалуйста А продка будет в ближайшие пару дней Цитата (Mariela) p.s. хочу на обложку вместо Белки Я тоже
|
|
| |
|
Яночка_Лотнер | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:58 | Сообщение # 67 |
| Blacki, Насть, спасибо большое за позитивную главу! Умора просто!
Цитата Я со стоном закрыла пылающее лицо рукам. Господи, кто - нибудь, дайте мне ружьё, я хочу умереть!!! В её ситуации это - лучшее решение!
Цитата - А я тут это... домом ошибся! - выпалил он и махнул рукой... в которой был мой лифчик. О Боже... Джеейк Остроумный ты наш...
Размышления особей мужского пола про то, как разбудить нашу спящую красавицу тоже смешные)
Цитата (Blacki) Надо ж мне немножко вас помучить))) Коварная, коварная, и еще раз коварная! Жду объяснений Джейка в красках!
Временно отсутствую...
|
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:02 | Сообщение # 68 |
| Цитата (кисюля) не спешили они однако реанимировать девушку, их больше заботило кто будет прикосаться к ее губам,во время искуссвенного дыхания Конечно, оба же те ещё ревнивцы Цитата (кисюля) Джейк вспомнил что-то из брачной ночи, интересно прочитать их разговор, поэтому автор я требую главу Будет вам глава, будет! *подняла руки вверх* Через пару дней Цитата (Яночка_Лотнер) В её ситуации это - лучшее решение! Не, нехорошо Джейка в 16 лет вдовцом оставлять Цитата (Яночка_Лотнер) Остроумный ты наш... Да, он такой Цитата (Яночка_Лотнер) Жду объяснений Джейка в красках! Постараюсь написать как можно подробней
Сообщение отредактировал Blacki - Среда, 09.01.2013, 20:42 |
|
| |
zzzzz | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:07 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Спасибо. Правильно, что вышел в окно, нечего делать третьему, когда муж с женой отношения выясняют.
|
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:29 | Сообщение # 70 |
| Цитата (zzzzz) Правильно, что вышел в окно, нечего делать третьему, когда муж с женой отношения выясняют. Да - да А Эдя у нас лишний по жизни
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:22 | Сообщение # 71 |
| Blacki, Настька, прости меня, косячную, за столь поздний коммент От главы в восторге Хитрюга Белка решила в обморок грохнуться А эти давай придумывать, как ее в чуВства приводить! Мне больше понравилось "стукнуть ее" Эдя ушел по-доброму... Радует А Джейк какие-то подробности вспомнил?! Требую пОлного отчета А то извелася уже вся в догадках и срамных фантазиях Спасибо за еще одну порцию позитива, кисунь
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:33 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Настя посмешила от души! Размышления Беллы, как же лучше сказать Эдварду новость, а потом появление ДЖейка-это было очень эмоционально!!Я смеялась от души! ну и их разговор во время обморока Беллы! Короче продолжай в том же духе! всё очень весело и классно!
|
|
| |
Blacki | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:58 | Сообщение # 73 |
| Цитата ($KisaDamon$) Blacki, Настька, прости меня, косячную, за столь поздний коммент Прощаю Цитата ($KisaDamon$) Хитрюга Белка решила в обморок грохнуться Переволновалась девочка плюс ещё одна причинка имеется...Цитата ($KisaDamon$) А Джейк какие-то подробности вспомнил?! Требую пОлного отчета Будет он, будет! Цитата ($KisaDamon$) А то извелася уже вся в догадках и срамных фантазиях В срамных фантазиях то больно не расходись, рейтинг то всётки не НЦешный а жаль иногда... Цитата ($KisaDamon$) Спасибо за еще одну порцию позитива, кисунь Пожалуйста Цитата (sveto4ek) Размышления Беллы, как же лучше сказать Эдварду новость, а потом появление ДЖейка-это было очень эмоционально!! Да уж, эфектное появление Джейка по другому не назовёшь! Цитата (sveto4ek) всё очень весело и классно! Очень этому рада
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:58 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Какая добрая рождественская сказочка! Спасибо!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:05 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Вот и хорошо, что всё хорошо кончается!!Я до последнего думала, что это розыгрыш Но наконец-то Белла сделала свой выбор и перестала терзать себя и других Получился очень классный фф!!Итересный и с юмором Спасибо!
|
|
| |
Blacki | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:21 | Сообщение # 76 |
| Цитата (meg) Какая добрая рождественская сказочка! Спасибо! Пожалуйста! Цитата (sveto4ek) Но наконец-то Белла сделала свой выбор и перестала терзать себя и других Да - да, здесь она поступила правильно, в отличие от конона Цитата (sveto4ek) Получился очень классный фф!!Итересный и с юмором Рада, что понравился *ушла открывать безалкогольное шампанское в честь окончания фика*
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:00 | Сообщение # 77 |
| Blacki, спасибо за чудесный новогодний подарок! Все хорошо, что хорошо кончается! Очень легкий, веселый и интересный фанф получился!
Временно отсутствую...
|
|
| |
|
кисюля | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:34 | Сообщение # 79 |
| Blacki, спасибо за такую прекрасную сказку , с удовольствим прочла
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
|