Волчица
|
|
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:27 | Сообщение # 81 |
Eclipse
| Какой же Джейк все таки властный!наконец они вместе! Жду проду!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:15 | Сообщение # 82 |
| Цитата (НикаKiss) Какой же Джейк все таки властный!наконец они вместе! Жду проду! Скоро уже будет))) А Джейк и вправду няшка
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:20 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Запечатления не было.... и вот к нам едет подруга. А вдруг? Не хотелось бы. Спасибо
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 04:24 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Спасибо за двенадцатую главу! Папа Феликс проводит профилактическую воспитательную работу… Вот если бы от такой работы бывала польза. Недобрый причинит боль, как его не воспитывай. А в остальном все хорошо и делается все лучше. Вот только эта подруга, что приедет… Здорово ли это?
Буду сильной и счастливой назло всем. Я перегрызу глотки всем, кто посмеет сделать больно мне и моим родным и близким! Правильно, так и надо – если за дело.
- Тогда я ставлю на Джейка! – я расслабилась, похоже драться просто так, без повода, у квилетов в крови. Ага, точно… Особенно у Пола.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:31 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Такая идиллия! Хорошо бы она продлилась как можно дольше Но приезд подруги настораживает
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:33 | Сообщение # 86 |
| Вот надеюсь, что подруга, действительно, окажется подругой и не будет лезть в только-только начинающиеся отношения Джейка и Лиры
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:28 | Сообщение # 87 |
| Цитата (LenaFCKS) Запечатления не было.... и вот к нам едет подруга. А вдруг? Не хотелось бы. Спасибо Пожалуйста, зай))) Да, запечатления нет, они же оба волки Цитата (HELLI) Папа Феликс проводит профилактическую воспитательную работу… Перед Джейком так строжится - серьезный папаша, типа Цитата (HELLI) Ага, точно… Особенно у Пола. В особо острой форме Цитата (sveto4ek) Такая идиллия! Хорошо бы она продлилась как можно дольше happy Но приезд подруги настораживает Да не переживайте вы так насчет подруги, все будет супер Цитата (Alёnка) Вот надеюсь, что подруга, действительно, окажется подругой и не будет лезть в только-только начинающиеся отношения Джейка и Лиры Ничего не скажу, скоро узнаете
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:27 | Сообщение # 88 |
| 13 глава уже на форуме
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 06:26 | Сообщение # 89 |
| $KisaDamon$, Спасибо за главу. Парочка весело проводит время))) а вот на счет паранормальных явлений в виде света на первом этаже хочу знать, как можно быстрей
|
|
| |
Blacki | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:24 | Сообщение # 90 |
| Такс, а вот и я Чёто я в последнее время моло коментировала Но вот сейчас мне так скучно, что я уже начала разговаривать с диваном и телевизором, так что отыграюсь по полной Цитата Эм, даже не знаю, как это описать... Угадайте с первого раза, о чём я подумала, прочитав эту фразу Цитата - Одна не загрустишь в выходные? Не загрустит конеш Лира, делай выводы: ты одна на все выходный и вам с Джейком никто не помешает интересными делами заниматься Цитата Итак, два дня в моем распоряжении. Чем бы заняться? Решим по ходу. Лира, ты балда Как минимум одно интересное и приятное дело с участием Джейка ты сделать можешь Цитата А ты в лесу обо все деревья терся? Он дерево с девушкой перепутал чтоли? Ой, чёто у меня обострение пошлости сегодня Цитата Знаете, а это круто - целовать своего парня в прохладной воде красивого озерца в чаще леса под палящими лучами летнего солнца! А кое - что другое делать ещё приятнее... Так, всё, заткнулась Цитата Джейк насмешливо изогнув бровь, ожидающе смотрел на меня. Наверняка думает, что я струшу. Ну, уж нет! Сказала - прыгну, значит прыгну! Мда... Вот оно упрямство Зачем вообще надо было это говорить? Сама же до этого говорила, что высоты боится! Цитата Класс, и кто меня тянул за язык? *Со стоном закрывает лицо руками* Цитата - Хм, ну ладно, мистер-альфа! – ехидно хмыкнула я. Почему - то при виде этой фразы у меня в голове сразу появилось: "С Мистер - Альфа веселей, в доме чисто в два раза быстрей!" Цитата Передо мной собственной персоной стоял Джейк! Мокрый от дождя, он довольно улыбался. В глазах прыгали чертики. Да что там черти, бесенята! И явно он доволен собой. Конечно, доволен Одни в доме + Ночь + Мокрый Джейк = .... Цитата открыв дверь, исчез в ночи. Ну и зря Так, всё, пойду ка я лучше "Игрушку" попишу, а то уже пошлость через край бьёт
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:14 | Сообщение # 91 |
Eclipse
| Ужасы такие читаю. И как теперь спать? Ёкерный бабай. Жду проды. Чую пятница 13 еще даст о себе знать.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:55 | Сообщение # 92 |
| Вот, что ещё за включённый свет на первом этаже? Вот что-то настораживает немного этот факт. Интересно будет об этом узнать. И как бы чего не случилось... уж слишком как-то всё хорошо...
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
|
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:42 | Сообщение # 94 |
| НикаKiss, Alёnка, HELLI, девочки, спасибо огромное за ваши отзывы Забежала на минутку, времени совсем в обрез Но скоро я вернусь к вам
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:33 | Сообщение # 95 |
| 14 глава ждет вас
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Суббота, 09.02.2013, 18:33 |
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:55 | Сообщение # 96 |
| А вот действительно, почему она не сказала про Джейка? Спасибо за главу
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 13.02.2013, 01:21 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Спасибо за четырнадцатую главу! Бурная подруга у Лиры! Но Джейку не понравилась и запечатления не случилось. Так что пока все вроде бы не очень страшно.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:07 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Немного задержалась с прочтением, извини! Главы понравились, пока всё очень романтично и сладко, но боюсь, что приезд подруги подпортит их отношения Что это она на Джейка заглядывается, у неё и парень есть
|
|
| |
901 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:47 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Крутьяшно)))
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:02 | Сообщение # 100 |
| Цитата (tayledy) А вот действительно, почему она не сказала про Джейка? Спасибо за главу Это вы узнаете в следующих главах Цитата (HELLI) Бурная подруга у Лиры! surprised Но Джейку не понравилась и запечатления не случилось. Так что пока все вроде бы не очень страшно. wink Ты , правильно подметила, что она Джейку не понравилась, и это самое главное Цитата (sveto4ek) Немного задержалась с прочтением, извини! Светик, ничего страшного, зай Цитата (sveto4ek) Главы понравились, пока всё очень романтично и сладко, но боюсь, что приезд подруги подпортит их отношения Воздержусь что-либо рассказывать Цитата (sveto4ek) Что это она на Джейка заглядывается, у неё и парень есть Лилу из такой категории людей, у которые уже с жиру бесятся Будем надеяться, что Джейк не позарится на эту пигалицу О, спасибо
|
|
| |