Волчица
|
|
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:49 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Спасибо за пятую главу. Лира все больше погружается в волчью жизнь. Думаю, что она выберет стаю Джейка.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:28 | Сообщение # 42 |
| Quote (HELLI) Спасибо за пятую главу. Пожалуйста, Лен Quote (HELLI) Лира все больше погружается в волчью жизнь. Думаю, что она выберет стаю Джейка. biggrin Конечно же, я бы даже не сомневалась
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:44 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Спасибо за восьмую главу! Прочитала с интересом и удовольствием. Знакомство Лиры со стаей хорошо описано. Многие описания понравились: Он был огромен, его шкура отливала расплавленной медью. Мы бежал и сквозь ночь, быстрее ветра, тише бегущего ручья. Красиво... Мне показалось, что в голове звякнул голосок «Она не такая, на самом деле. Просто она стала такой» Образно и подходит к Сету. Интересно, что дальше будет и как будет происходить вливание Лиры в стаю.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:09 | Сообщение # 44 |
| Вот стало очень интересно - в чьей же стае будет Лира? Очень хочется, чтобы у Джейка))) Да, и вообще хорошо, что девушка встретила Квилетов. Немного отвлечётся от своих переживаний
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Lera_Angel | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:39 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Очень интересный фик Получила большое удовольствие от прочтения На сайт захожу редко, но читать буду обязательно P.S. $KisaDamon$, ты бы заказала обложку какую - нибудь, а то чего - то не хватает прям
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:43 | Сообщение # 46 |
| HELLI, Леночка, Alёnка, Алёнка, девочки спасибо за ваши теплые отзывы! Очень приятно, что вам нравится Quote (Lera_Angel) Очень интересный фик smile Получила большое удовольствие от прочтения smile На сайт захожу редко, но читать буду обязательно biggrin Lera_Angel, спасибо! И мне, и автору приятно это слышать Quote (Lera_Angel) P.S. $KisaDamon$, ты бы заказала обложку какую - нибудь, а то чего - то не хватает прям biggrin А я уже заказала Тоже считаю, что без обложечки пусто как-то
|
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:14 | Сообщение # 47 |
| Quote (Lera_Angel) P.S. $KisaDamon$, ты бы заказала обложку какую - нибудь, а то чего - то не хватает прям Кстати да, действительно пусто Quote ($KisaDamon$) А я уже заказала Будем ждать сие творение
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:48 | Сообщение # 48 |
| Дорогие мои ПЧешечки! У нашей "Волчица" наконец-то появилась обложечка! За этот неожиданный, но невероятно приятный подарок огромное спасибо Настюше-Blacki! Спасибо тебе, дорогая! Quote (Blacki) Будем ждать сие творение biggrin Эх, Настька, да ты интриганка Сама ведь уже сделала
|
|
| |
Blacki | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:46 | Сообщение # 49 |
| Quote ($KisaDamon$) Спасибо тебе, дорогая! Пажалуйста, зай Quote ($KisaDamon$) Эх, Настька, да ты интриганка wink Сама ведь уже сделала happi Я когда писала, ещё не собиралась делать, так что имела в виду ту обложку, которую ты заказала
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:56 | Сообщение # 50 |
| Quote (Blacki) Я когда писала, ещё не собиралась делать, так что имела в виду ту обложку, которую ты заказала biggrin Ладно, ладно, верю Ты молодчинка, оперативненько все сделала
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 15.12.2012, 04:52 | Сообщение # 51 |
| Ну вот почему у нее симпатия уже шевелиться внутри, а он, как "просто Друг" заботится о ней Да еще эти испытания хочу Любовь $KisaDamon$, Спасибо за главы!!! И скажи, когда она придет
Сообщение отредактировал tayledy - Суббота, 15.12.2012, 05:03 |
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:14 | Сообщение # 52 |
| tayledy, Леночка, уже очень скоро Я сама в нетерпении
|
|
| |
Icy | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:51 | Сообщение # 53 |
Ангел...
| $KisaDamon$, Привет) В ПЧ примишь?
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Ад для Icy=) На пути к счастью.. Одинокая...
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:54 | Сообщение # 54 |
| Quote (Icy) Привет) В ПЧ примишь? Приветик! Конечно же!!!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:49 | Сообщение # 55 |
| Теперь нужно пожелать Лире удачи! Да и вообще интересно придумали старейшины с этим испытанием. Зачем? Решили проверить, на что способна девушка? Надеюсь, что если что, то Джейк обязательно придёт ей на помощь
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:13 | Сообщение # 56 |
| $KisaDamon$, большое спасибо за две замечательные главки!
Бедная Лира - переживает... Надеюсь у нее все получится на высшем уровне! Quote Лира, ты же не из пуганых девчонок, ты легко пройдешь это «испытание». Ничего сложного: найти старейшин и не попадаться стае. Всего лишь! Всего лишь)) Мда уж) Бедняжка. Надеюсь наш альфа ей поможет, если что.
Алёнка, жду еще!
Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Понедельник, 17.12.2012, 21:13 |
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:25 | Сообщение # 57 |
| Quote (Alёnка) Теперь нужно пожелать Лире удачи! Да и вообще интересно придумали старейшины с этим испытанием. Зачем? Решили проверить, на что способна девушка? Да, Алён, удача ей не помешает В следующей главе, кстати, она будет завтра, будет подробно описан весь процесс испытания Quote (Alёnка) Надеюсь, что если что, то Джейк обязательно придёт ей на помощь Без нашего няшки никак Quote (Яночка_Лотнер) большое спасибо за две замечательные главки! Яночка, всегда пожалуйста, дорогая Quote (Яночка_Лотнер) Бедная Лира - переживает... Надеюсь у нее все получится на высшем уровне! cool Она у нас девочка сильная, надеемся, что справится Quote (Яночка_Лотнер) Надеюсь наш альфа ей поможет, если что. Ну, если перед испытанием он сделает так же, как на твоей гифке, то Лира точно справится Quote (Яночка_Лотнер) Алёнка, жду еще! Уже завтра, кисунь
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:53 | Сообщение # 58 |
|
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 21.12.2012, 05:32 | Сообщение # 59 |
| Молодец Волчица))) Но вот другой ген, меня насторожил, случайно он не от стаи Макса Спасибо за главу!
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:27 | Сообщение # 60 |
Why so Serious?
| Хм, еще один фф про оборотней, а я не в курсе? Меня в ПЧ!
|
|
| |