Волчица
|
|
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:07 | Сообщение # 21 |
| Quote (meg) Если можно, запишите и меня! Конечно можно! Ща сделаю Quote (tayledy) Спасибо за продолжение! Пожалуйста Quote (tayledy) А можно еще wink Можно, но завтра Quote (♪НеЗнакомкА♫) Ох, офигительная главка... Спасибо! Автору будет очень приятно Quote (♪НеЗнакомкА♫) Папаша у нее действительно крепкий biggrin Да, что правда, то правда Quote (♪НеЗнакомкА♫) А вот мне интересно. Калленов не будет, насколько я поняла, но другие-то оборотни из резервации? Кроме Джейка? dry Каллены появятся в самом конце, вот вторая часть фф будет с их участием, и именно там вы и увидите другую Ренесми А оборотни из резервации будут всегда
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:40 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Спасибо за вторую главу! Итак, Лира - оборотень Да еще похожий до боли на Сэма Адли. И к чему это приведет? Вот вопрос...
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (HELLI) Спасибо за вторую главу! smile Пожалуйста, Леночка Quote (HELLI) Итак, Лира - оборотень surprised Оборотниха Quote (HELLI) Да еще похожий до боли на Сэма Адли. Ох, ничего себе ассоциация Мне чет это в голову не пришло Quote (HELLI) И к чему это приведет? Вот вопрос... wink wacko Узнаете, со временем
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:11 | Сообщение # 24 |
| Аленочка, спасибо за главу!
Очень занимательно) Но вот меня мучает вопрос: как Лира не разнесла дом?
Жду дальше! Жду Джейка!
Временно отсутствую...
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:41 | Сообщение # 25 |
| Quote (Яночка_Лотнер) Аленочка, спасибо за главу! Янчик, пожалуйста Quote (Яночка_Лотнер) Но вот меня мучает вопрос: как Лира не разнесла дом? biggrin Уметь надо Quote (Яночка_Лотнер) Жду дальше! Жду Джейка! cool Скоро появится и Джейк
|
|
| |
HELLI | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:33 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Quote ($KisaDamon$) Оборотниха Мне нравится такое производное от слова "оборотень". Quote ($KisaDamon$) Ох, ничего себе ассоциация Мне чет это в голову не пришло Так ведь по описанию - вылитый Сэм Адли.
|
|
| |
MadQueen | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:40 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| Начала читать! Очень нравится))
"Собираясь ко мне в гости, не забудьте взять цветы - ведь я все же девочка. И коньяк, потому что я та еще девочка"
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:57 | Сообщение # 28 |
| Quote (MadQueen) Начала читать! Очень нравится)) Спасибо Будем рады видеть вас здесь и дальше Quote (HELLI) Мне нравится такое производное от слова "оборотень". biggrin Мне тоже
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:54 | Сообщение # 29 |
| $KisaDamon$, Алён, записывай меня в ПЧ Начало фанфа понравилось. Интересно теперь, что будет происходить в жизни Лиры. И по-ходу встреча с другими оборотнями не за горами
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:49 | Сообщение # 30 |
| Quote (Alёnка) Алён, записывай меня в ПЧ wink Алёночка, привет! Конечно, запишу сейчас Quote (Alёnка) И по-ходу встреча с другими оборотнями не за горами happy Какая ты догадливая
Добавлено (28.11.2012, 15:49) --------------------------------------------- Главы 3 и 4 уже ждут вас!!!
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Четверг, 29.11.2012, 20:19 |
|
| |
@LEX@ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:55 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| $KisaDamon$, Аленка спасибо за такую приятную неожиданность.Залпом две главы,и мало В общем,пока вижу,что Джей-это Джейк,такое же ласковое солнышко,но вот Лира меня как то нервирует,немного.Толи ты ее еще не раскрыла как хотелось бы,то ли от того,что у нее поведение и действия малолетки Надеюсь она изменится. Я конечно понимаю,что не то настроение,и не то время,любезничать и слюни пускать....У тебя в доме гости,которых ты "не знаешь",надо проявить хоть каплю уважения и гостеприимства. Чего она как мегера огрызается на Джейка,он то не виноват в твоем плохом настрое. И не забывай дорогая Лира,если бы не этот и еще один оборотень,тебя бы наверняка собирали по кусочкам
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:05 | Сообщение # 32 |
| @LEX@, пасиб, громаднейшее за коммент! Лира, она сама по себе необычная, дальше все потихоньку станет ясно Quote (@LEX@) Я конечно понимаю,что не то настроение,и не то время,любезничать и слюни пускать....У тебя в доме гости,которых ты "не знаешь",надо проявить хоть каплю уважения и гостеприимства. Знаешь, я ее в какой-то степени понимаю(ее настороженность ), она пока одна была такая, никого подобного раньше не встречала, а тут вдруг натыкается на каких-то вонючих личностей, да еще, вдруг, откуда ни возьмись, появились такие же, как она. Девочка пока еще в замешательстве от сказки, вдруг ставшей былью
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:06 | Сообщение # 33 |
| Хорошо, что Лира повстречала и познакомилась с остальными оборотнями. Теперь-то она знает, что далеко не одна. И очень мне пришлись по душе неожиданные гости Хочется, чтобы она подружилась с Джейкобом)))
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:51 | Сообщение # 34 |
| Quote (Alёnка) Хочется, чтобы она подружилась с Джейкобом))) Алён, они обязательно подружатся
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 06:27 | Сообщение # 35 |
| Прекрасное продолжение! А кто такой МАКС
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:52 | Сообщение # 36 |
| Quote (tayledy) Прекрасное продолжение! Спасибо! Quote (tayledy) А кто такой МАКС surprised Чуть позже узнаете
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:40 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Спасибо за третью и четвертую главы. Вот и состоялось знакомство с оборотнями. Интересно, откуда у Лиры крутой мотоцикл? Понравились слова от его улыбки растаяло бы и мороженое!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:46 | Сообщение # 38 |
| Quote (HELLI) Спасибо за третью и четвертую главы. smile Вот и состоялось знакомство с оборотнями. Интересно, откуда у Лиры крутой мотоцикл? Пожалуйста, Лен От мамы: - Конечно! Это же «Кавасаки ZX-9R Ninja»!!! Да этот же сплошное удовольствие! Откуда он у тебя? - Ма...мама подарила, – запнувшись сказала я. Quote (HELLI) Понравились слова от его улыбки растаяло бы и мороженое! smile Да-а-а-а... Обалденно сказано
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 06:05 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| привет!! прими в пч!!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:47 | Сообщение # 40 |
| Quote (taksimoola83) привет!! прими в пч!! taksimoola83, привет! Конечно, сейчас запишу
5 глава уже готова ;)
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Четверг, 06.12.2012, 11:54 |
|
| |