Волчица
|
|
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:12 | Сообщение # 101 |
| 15 глава уже на форуме
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:11 | Сообщение # 102 |
Eclipse
| Ну какой же Джейк глупый. Когда придется вымаливать прощение, она еще подумает!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:28 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Правда она оказалась грустной...Ненавижу когда не дают объясниться и пусть даже уже был печальный опыт это не даёт повода так реагировать
|
|
| |
|
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:00 | Сообщение # 105 |
| Цитата (НикаKiss) Ну какой же Джейк глупый. Когда придется вымаливать прощение, она еще подумает! Да, я тоже думаю, что зря он так сглупил Даже не выслушал ее Он еще даже не представляет, чем его поступок может обернуться Цитата (sveto4ek) Спасибо за главу! Правда она оказалась грустной...Ненавижу когда не дают объясниться и пусть даже уже был печальный опыт это не даёт повода так реагировать Пожалуйста, Светик))) Ну, сейчас у Джейка и Лиры не самая веселая пора в отношениях Цитата (HELLI) Спасибо за 15-ю главу! smile Всегда пожалуйста, Лена Цитата (HELLI) Ну что сказать - подальше от таких подруг надо держаться! ППКС Цитата (HELLI) И не для ли себя она старалась, освобождала место? Да кто ее поймет, вертихвостку эту Цитата (HELLI) Джейк тоже хорош - вел себя, как ревнивый идиот. Ой, это мало сказано Нет бы выслушать, он же, наоборот, сбегает Цитата (HELLI) Название очень славное. Да, прикольное Цитата (HELLI) Придумано специально для фика или в действительности такой где-то существует? Если честно, Лен, я даже не знаю Об этом может знать только сам автор этого фика Но мое предположение - это придуманное название
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:21 | Сообщение # 106 |
| Вот не люблю я такие сюрпризы. Теперь Джейк и Лира поссорились, а парень даже толком и не выяснил, что на самом деле случилось
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
HELLI | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:03 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Спасибо за 16-ю и 17-ю главы. Странный Джейк какой-то - если все понял, почему не пришел извиниться и утешить Лиру?
|
|
| |
@ленка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:05 | Сообщение # 108 |
Eclipse
| меня в ПЧ
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 03:01 | Сообщение # 109 |
| HELLI, пожалуйста, дорогая Цитата (HELLI) Странный Джейк какой-то - если все понял, почему не пришел извиниться и утешить Лиру? dry Лен, он еще не раз пожалеет о своем скоропалительном решении Конечно, без проблем Всегда рады новым читателям)))
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:29 | Сообщение # 110 |
| Надеюсь, что в скором времени эта парочка помирится и всё у них наладится. Ведь всё-таки Джейк всё понял... так почему ещё не у Лиры?..
|
|
| |
=_NuSyA_= | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:43 | Сообщение # 111 |
Twilight
| Прочитала все главы залпом. Это реально круто! А Джейкоб - извиняюсь - полный критин. Ему нужно быть сейчас с Лирой... Очень жалко девочку... Надеюсь на хеппи-энд и прошусь в ПЧ
|
|
| |
Философ)) | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:38 | Сообщение # 112 |
WoNdEr ArT
| И меня в пченки :-)
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:49 | Сообщение # 113 |
| Цитата (Alёnка) Надеюсь, что в скором времени эта парочка помирится и всё у них наладится. Ведь всё-таки Джейк всё понял... так почему ещё не у Лиры?.. Конечно помирятся, Ален, вот только вопрос - когда? Будем надеяться и верить, что Лира сможет донести до упрямца правду Цитата (=_NuSyA_=) Прочитала все главы залпом. Это реально круто! =_NuSyA_=, спасибо большое, нам с автором очень приятно Цитата (=_NuSyA_=) А Джейкоб - извиняюсь - полный критин. Ему нужно быть сейчас с Лирой... Да, в этом я согласна с тобой, он поступил глупо и необдуманно по отношению к своей девушке Цитата (=_NuSyA_=) Надеюсь на хеппи-энд и прошусь в ПЧ Ну, могу сказать только одно - у этой истории есть и вторая часть, так что мы с вами будем еще долго вместе с нашими героями и добро пожаловать в ПЧ Цитата (Философ))) И меня в пченки :-) Конечно же, дорогая, запишу тебя
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:02 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Обидно, что Лира страдает ни за что Не буду повторяться, но меня удивляет поведение Джейка Извини, что долго добиралась, зато прочитала сразу две главы, а я люблю читать всё залпом
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:52 | Сообщение # 115 |
| Цитата (sveto4ek) Извини, что долго добиралась, зато прочитала сразу две главы, а я люблю читать всё залпом Светик, да ничего страшного, мась Я сама вот последнее время долго добираюсь до своей писанины Но, лучше поздно, чем никогда, верно
|
|
| |
Blacki | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:54 | Сообщение # 116 |
| Цитата ($KisaDamon$) Я сама вот последнее время долго добираюсь до своей писанины ...Приходится помогать *что - то я вредная сегодня*
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:11 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Цитата ($KisaDamon$) Светик, да ничего страшного, мась Я сама вот последнее время долго добираюсь до своей писанины Но, лучше поздно, чем никогда, верно Ну да! как ты вообще находишь время сюда заскакивать, с твоими-то заботами А я как время нахожу, сразу читать спасибо, что понимаешь меня Алёнчик! Цитата (Blacki) ..Приходится помогать *что - то я вредная сегодня* А кто же, как не друг поможет и поддержит!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:30 | Сообщение # 118 |
| Цитата (Blacki) *что - то я вредная сегодня* Не-не-не! Кто тебе такое сказал? Ты у меня зе бест Цитата (sveto4ek) как ты вообще находишь время сюда заскакивать, с твоими-то заботами Вот, как-то так и получается, урывками Цитата (sveto4ek) А я как время нахожу, сразу читать Ну и умничка! Цитата (sveto4ek) спасибо, что понимаешь меня Алёнчик! Светик, да что ты, все мы люди, со своими заботами, все ок, мась))) Цитата (sveto4ek) А кто же, как не друг поможет и поддержит! ППКС, Светик! Золотые слова!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:44 | Сообщение # 119 |
| Дорогие мои читатели, новые главы Волчицы Глава 18 и Глава 19 уже ждут вас на форуме)))
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:03 | Сообщение # 120 |
| Радует, что Лира немного пришла в себя и решила поговорить с Джейком. И надеюсь, что помощь подоспеет вовремя. И интересно было прочитать главу от лица Джейка, и посмотреть на это всё его глазами. Но вот в начале я немного запуталась, думала просто глава от лица Джейка, а оказалось его воспоминания
|
|
| |