Описание: Она – гибрид. Заново учится жить. Легко привязывается и тяжело переносит потери. Он – вампир. Не верит в любовь и прочую дребедень - один раз в ней ошибся и расплачивается до сих пор. Они уверены, что не способны любить, но кто-то там наверху решил поэксперементировать. Посмотрим, смогут ли они пройти через все превратности любви, не оглядываясь назад в прошлое...
От автора(читать обязательно!)
Всем привет) Начну я с самого банального - это мои первые попытки. Так что буду рада любым вашим комментариям. И конечно же на счет комментов (ну куда же без них?). Я не из тех кто будет заставлять их писать, и на выход глав это никак влиять не будет, но...люди это реально обидно, когда читают много, а отписываются лишь единицы... если конечно вы вообще будете все это читать) Дальше я напишу о выходе этих самых глав. Я фанф забрасывать не буду! Но могу пропадать на достаточно долгий период. Просто сейчас я крайне усердно взялась за учебу, и времени на фанф будет очень мало, но прода будет! И конечно же огромное спасибо POLLY_klinika за помощь! Если бы не она, я бы до сих пор втихаря записывала все в блонот Полечка, солнце, огромное спасибо тебе за помощь, поддержку и веру в меня и этот фанф! Люблю)*
Привет, мои дорогие читатели. Новости для вас у меня далеко не самые радужные. Я не знаю, что случилось, но этот фанф стал меня ужасно раздражать. Меня бесит все начиная от стиля написания и заканчивая банальностью сюжета. Люди, мне правда очень стыдно за такое безалаберное поведение (хм...мне одной кажется, что я уже не раз это писала? кошмар, я до ужаса безнадежна!) в последнее время у меня даже пропало желание заходить на сайт... Я уже больше четырех месяцев болею и все никак не могу выкарабкаться. И это тоже меня ужасно злит. Я выжата не только физически, но и морально у меня нет сил продолжать заниматься этим фанфом. Вообще 4, 5 и даже большая часть шестой главы у меня давно написаны, но выкладывать их я не вижу никакого смысла, да и настрой не тот. Удалять главы я пока не буду, но фанф на пару месяцев таки приостановлю. Но не заброшу! Люди нет ни в коем случае!! И у меня к вам вопрос, а как вы отнесетесь к тому, если я немного изменю сюжет? Я ведь совсем не далеко зашла...Очень важно ваше мнение! а то у меня вообще проскальзывали мысли об удалении...
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Четверг, 12.09.2013, 22:09
КаtЁn0k, любимка моя=) как это так? спасибо сказала, а на новоселье не позвала но, я, как плохой гость, приперлась без приглашения и теперь меня ты отсюды ну никак не выгонишь так что, готовь для меня теплое местечко в рядах твоих ПЧнюх=))) однозначно, я здесь прописалась
насчет пролога... во-первых, СПАСИБО! я очень рада, что ты, наконец, решила выкладывать свои фантазии=) я знаю, это будет круто пока, конечно, ничего не понятно, жду главку для разъяснений одно я поняла точно: кто-то сделал Белле больно... это он? или она сама? что произошло с ней? почему она решила покинуть город? ты ведь очень скоро ответишь нам? да?
ты знаешь, что я люблю тебя? знаешь-знаешь жду проду! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
как это так? спасибо сказала, а на новоселье не позвала
прости... не думала, что ты читаешь Альтернативу...
Quote (POLLY_klinika)
но, я, как плохой гость, приперлась без приглашения и теперь меня ты отсюды ну никак не выгонишь
а я, как вредный "автор", ни куда тебя и не отпущу
Quote (POLLY_klinika)
так что, готовь для меня теплое местечко в рядах твоих ПЧнюх=))) однозначно, я здесь прописалась
я рада)
Quote (POLLY_klinika)
насчет пролога... во-первых, СПАСИБО!
это тебе спасибо!
Quote (POLLY_klinika)
я очень рада, что ты, наконец, решила выкладывать свои фантазии=)
решиться - решилась, а теперь как белка в колесе! ничегошеньки не успеваю...
Quote (POLLY_klinika)
я знаю, это будет круто
мне бы твою уверенность...
Quote (POLLY_klinika)
пока, конечно, ничего не понятно, жду главку для разъяснений
знаю-знаю...но это только пролог, а глава с разеснениями будет аж в середине фанфа!
Quote (POLLY_klinika)
одно я поняла точно: кто-то сделал Белле больно... это он? или она сама? что произошло с ней? почему она решила покинуть город? ты ведь очень скоро ответишь нам? да?
ух, какая ты у меня любопытная я могу ответить только на один: да это он... ну а остальное - можно догадаться...
Quote (POLLY_klinika)
ты знаешь, что я люблю тебя? знаешь-знаешь
знаю-знаю
Quote (POLLY_klinika)
жду проду!
а вот с этим могут быть проблеммы я психанула и все стерла, но уже половину настрочила, так что еще минимум пару дней... Поль, очень рада, что ты теперь будешь тут со мной... спасибо тебе...
я читаю все, что мне нравится=)) не важно, в каком это разделе и кто главные герои
Quote (КаtЁn0k)
а я, как вредный "автор", ни куда тебя и не отпущу
значит, крепко обнялись и держим, держим друг друга
Quote (КаtЁn0k)
это тебе спасибо!
мне? ты с ума сошла? за что? историю придумала, написала именно ты так что, СПАСИБО только тебе *и не спорь
Quote (КаtЁn0k)
решиться - решилась, а теперь как белка в колесе! ничегошеньки не успеваю...
знакомое чувство... значит, будем ждать
Quote (КаtЁn0k)
знаю-знаю...но это только пролог, а глава с разеснениями будет аж в середине фанфа!
прости... просто я ну уж очень нетерпеливая
Quote (КаtЁn0k)
а вот с этим могут быть проблеммы я психанула и все стерла, но уже половину настрочила, так что еще минимум пару дней...
что? что ты сделала?
одно радует: впереди выходные, "пара дней" пролетят нехзаметно
Quote (КаtЁn0k)
Поль, очень рада, что ты теперь будешь тут со мной... спасибо тебе...
а вот за это всегда пожалуйста тебе от меня теперь так просто не отделаться буду ждать проду и надеяться на маячок дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
привет, милая моя=)) держишь слово спасибо за первую главку!!! жаль Джейка хотелось бы, чтобы "загорелых" в этом ФФ было бы побольше особенно, одного загореленького=)) слишком уж быстро ты его убила знакомство с новой школой, с людьми, нелюдьми... интересно, во что выльется эта непонятная "дружба" с Элис, узнает ли Би то, что ей так нужно, не помешает ли жажда Эдварда к ее сестре выполнению "третьего плана"? и, конечно, мы все будем ждать истории Беллы - ты ведь расскажешь нам, почему она не может пойти в больницу? спасибо, любимка моя=) жду проду дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Блин, очень интересно, но половина не вмещается в голове! Кто такая Белла? Что она может? Что Эдвард хочет от Лины? Почему Лина не такая? Или такая? И вообще "такая" это какая? Арр! У меня взрыв мозга! Но очень интересно!!! Молодец! Продолжай, а я буду ждать!!!
КаtЁn0k, Привет! Заинтриговала что уж говорить, вопросов много накопилось Что с больницей? Как она связана с Волтури? Да и непонятно кто Белла?, с одного взгляда определила вармира(ов) - круто Соглана с Поль ты Джейка рано убила, жаль его Очень жду продолжения, хочется поскорее получить ответы на свои вопросы Удачи и неуходящей музы тебе!
стараюсь, но больше не буду "бросаться" словами а то честно, еле уложилась
Quote (POLLY_klinika)
спасибо за первую главку!!! жаль Джейка
мне тоже...но тут уж ничего не поделаешь
Quote (POLLY_klinika)
хотелось бы, чтобы "загорелых" в этом ФФ было бы побольше особенно, одного загореленького=))
на счет "загорелых" пока думаю...я сначала хотела Белл подружить с волчатами(если ты о них конечно), потом как-то перехотела, а теперь опять думаю... но раз хочется, то постараюсь и их добавить...
Quote (POLLY_klinika)
слишком уж быстро ты его убила
знаю, но ведь именно с этого все и началось...
скажу по секрету я планирую написать бонус о их детстве, когда Джейк еще был жив. Мне самой ну уж очень его не хватает только тссс...
Quote (POLLY_klinika)
знакомство с новой школой, с людьми, нелюдьми... интересно, во что выльется эта непонятная "дружба" с Элис
нууу...это пока останется секретом
Quote (POLLY_klinika)
узнает ли Би то, что ей так нужно
конечно узнает! куда же она денется
Quote (POLLY_klinika)
не помешает ли жажда Эдварда к ее сестре выполнению "третьего плана"?
здесь можешь не беспокоиться) жажда скорее наоборот чуть-чуть поможет но совсем чуть-чуть...
Quote (POLLY_klinika)
и, конечно, мы все будем ждать истории Беллы - ты ведь расскажешь нам, почему она не может пойти в больницу?
ну...а я не знаю расскажу, но надо малехо подождать у меня только что даже созрела идея как это все провернуть
Quote (POLLY_klinika)
спасибо, любимка моя=)
и тебе большое спасибо) хах) я после твоего комментария столько всего понапридумывала
Quote (POLLY_klinika)
жду проду
а вот тут ни чем не могу обрадовать... сам сюжет главы я придумала, но записать не успеваю, даже в блокнот так что остается только ждать...
Лисёнок3467
Quote (Лисёнок3467)
Блин, очень интересно, но половина не вмещается в голове! Кто такая Белла? Что она может? Что Эдвард хочет от Лины? Почему Лина не такая? Или такая? И вообще "такая" это какая?
ого! сколько вопросов! но все ответы вы узнаете постепенно...вообще всю историю полностью я расскажу где-то в середине ФФ, но до этого я буду давать небольшие отрыфки, фразы, мысли... и вы сами многое поймете
Quote (Лисёнок3467)
Арр! У меня взрыв мозга! Но очень интересно!!! Молодец! Продолжай, а я буду ждать!!!
большое спасибо! постараюсь побыстрей
Mila@
Quote (Mila@)
КаtЁn0k, Привет!
привки)
Quote (Mila@)
Заинтриговала что уж говорить, вопросов много накопилось
знаю...но постепенно все разъяснится
Quote (Mila@)
Что с больницей? Как она связана с Волтури? Да и непонятно кто Белла?, с одного взгляда определила вармира(ов) - круто
все потом...потом...
Quote (Mila@)
Соглана с Поль ты Джейка рано убила, жаль его
прости...но без этого никак
Quote (Mila@)
Очень жду продолжения, хочется поскорее получить ответы на свои вопросы