Описание: Она – гибрид. Заново учится жить. Легко привязывается и тяжело переносит потери. Он – вампир. Не верит в любовь и прочую дребедень - один раз в ней ошибся и расплачивается до сих пор. Они уверены, что не способны любить, но кто-то там наверху решил поэксперементировать. Посмотрим, смогут ли они пройти через все превратности любви, не оглядываясь назад в прошлое...
От автора(читать обязательно!)
Всем привет) Начну я с самого банального - это мои первые попытки. Так что буду рада любым вашим комментариям. И конечно же на счет комментов (ну куда же без них?). Я не из тех кто будет заставлять их писать, и на выход глав это никак влиять не будет, но...люди это реально обидно, когда читают много, а отписываются лишь единицы... если конечно вы вообще будете все это читать) Дальше я напишу о выходе этих самых глав. Я фанф забрасывать не буду! Но могу пропадать на достаточно долгий период. Просто сейчас я крайне усердно взялась за учебу, и времени на фанф будет очень мало, но прода будет! И конечно же огромное спасибо POLLY_klinika за помощь! Если бы не она, я бы до сих пор втихаря записывала все в блонот Полечка, солнце, огромное спасибо тебе за помощь, поддержку и веру в меня и этот фанф! Люблю)*
Привет, мои дорогие читатели. Новости для вас у меня далеко не самые радужные. Я не знаю, что случилось, но этот фанф стал меня ужасно раздражать. Меня бесит все начиная от стиля написания и заканчивая банальностью сюжета. Люди, мне правда очень стыдно за такое безалаберное поведение (хм...мне одной кажется, что я уже не раз это писала? кошмар, я до ужаса безнадежна!) в последнее время у меня даже пропало желание заходить на сайт... Я уже больше четырех месяцев болею и все никак не могу выкарабкаться. И это тоже меня ужасно злит. Я выжата не только физически, но и морально у меня нет сил продолжать заниматься этим фанфом. Вообще 4, 5 и даже большая часть шестой главы у меня давно написаны, но выкладывать их я не вижу никакого смысла, да и настрой не тот. Удалять главы я пока не буду, но фанф на пару месяцев таки приостановлю. Но не заброшу! Люди нет ни в коем случае!! И у меня к вам вопрос, а как вы отнесетесь к тому, если я немного изменю сюжет? Я ведь совсем не далеко зашла...Очень важно ваше мнение! а то у меня вообще проскальзывали мысли об удалении...
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Четверг, 12.09.2013, 22:09
как и обещала, буду потихоньку выкладывать все ее секреты happy
ждемс
Quote (КаtЁn0k)
хах) не знаю почему, но слово "нюхал" меня так рассмешило biggrin до сих пор не могу перестать улыбаться biggrin happy
блин=) я когда читала этот момент прям так и видела, как его ноздрюли шевелятся=))
Quote (КаtЁn0k)
о размере главы я могу долго и нудно рассуждать, но вообще основная причина очень проста: я не довольна! и это мягко сказано! angry ну не нравится мне как все это написано dry мне все героии кажутся неживыми, что ли... sad я не знаю! wacko но обещаю, что следующая будет и побольше и посодержательней wink
оох=) ну это мне знакомо=( ты, давай, переставай сомневаться я в тебя верю, пора и тебе тоже это сделать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
КаtЁn0k, так-так-так... складывается впечатление, что я сюда захожу даже чаще, чем ты зай, где прода??? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
POLLY_klinika, прости... постараюсь на этой неделе...
Добавлено (24.10.2012, 15:46) --------------------------------------------- Милые мои, родные, Постоянные Читатели (надеюсь, что такие еще остались), я уезжаю на неделю...а глава еще не готова...поэтому ближайшие ДВЕ недели никаких новых глав не будет сначала я хотела выложить вам черновой вариант, но потом передумала (нечего впечатление портить, какими-то отрывками). Вообще глава дописана, но проблема в том, что я не успеваю ее напечатать очень надеюсь, что вы останетесь с такой засранкой, как я, после такой подставы POLLY_klinika,
Поль, особенно стыдно перед тобой ...просто, имея в читателях такого примерного автора я просто сгораю со стыда, когда не получается обещала ведь...
все...пойду собираться, а вот когда приеду буду усиленно ловить тапки, помидоры, лопаты, и т.д...
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:14 | Сообщение # 47
Twilight
Статус: Offline
КаtЁn0k, привет! Меня тоже заинтересовала твоя история. Очень интересно, как будут развиваться отношения Эдварда и Беллы. Желаю удачи в написании! Буду ждать новую главу!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Понедельник, 26.11.2012, 16:17
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:10 | Сообщение # 54
Twilight Saga
Катюша привет! Поздравляю с завершением такой долгожданной для всех главы! Глава разноплановая, объемная и очень содержательная! Приоткрылись некоторые тайны,но интрига при этом сохранилась. В голове так и крутяться вопросы, на которые нетерпиться узнать ответы. Элис та еще заназа в .... , не дает скучать своей новоиспеченной подруге. Предположу, что гость может быть кто-то из прошлого Беллы или ее друзей Позволю себе наглось и попрошу не затягивать с продой. Пожалуйста У тебя отлично получается, не лишай нас своего творчества!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:43 | Сообщение # 56
Каллен
КаtЁn0k привет! Фанфик мне безумно понравился. Он замечательный и интересный. Главы читала на одном дыхании, и с большим удовольствием. Жалко Джейка . Белла сейчас человек, а до этого кем она была? И кто же это там приехал? Ее друг? С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое. Ты молодец, умница! Удачи, и побольше вдохновения. можно в ПЧ? Скинешь маячек?
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:10 | Сообщение # 57
Twilight Saga
Спасибо за новую главу! Мне трудно читать фанфик так как во первых понятия не имею кто такая Белла и почему ее коробит от вампиров ( интрига это хорошо но тут вообще ничего не понятно) а второе это то что не знаю я много слишком фанфиком прочитала что ли,просто мне кажется Белла чуток палку перегибает...в любом случае мне нравится фанфик и замечания не для того что бы обидеть автора а может помочь ему сделать его творения лучше,ведь не всегда надо хвалить) Жду следущей главы!
MiMa, конечно беспокоится...сестра как-никак спасибо, что читаешь
Mila@, приветик, дорогая!
Quote (Mila@)
Поздравляю с завершением такой долгожданной для всех главы!
о да...это действительно стоит отметить
Quote (Mila@)
В голове так и крутяться вопросы, на которые нетерпиться узнать ответы.
ох...чувствую все таки прийдется немного вам рассказать
Quote (Mila@)
Элис та еще заназа в ..., не дает скучать своей новоиспеченной подруге.
это же Элис
Quote (Mila@)
Предположу, что гость может быть кто-то из прошлого Беллы или ее друзей
хах) и то, и другое но все равно не угадаешь
Quote (Mila@)
Позволю себе наглось и попрошу не затягивать с продой. Пожалуйста У тебя отлично получается, не лишай нас своего творчества!
скажу по сектрету, она уже почти дописана, остались только небольшие доработки и все! она будет по-меньше, но тоже не маловажная
@vror@, Добро Пожаловать!
Белль0435, приветики)
Quote (Белль0435)
Фанфик мне безумно понравился. Он замечательный и интересный.
ого...спасибо...
Quote (Белль0435)
Главы читала на одном дыхании, и с большим удовольствием. Жалко Джейка
жаль, но без этого никак
Quote (Белль0435)
Белла сейчас человек, а до этого кем она была?
ну...нечеловеком, это точно!
Quote (Белль0435)
И кто же это там приехал? Ее друг?
можно и так сказать
Quote (Белль0435)
С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое. Ты молодец, умница! Удачи, и побольше вдохновения.
большое Спасибо
Quote (Белль0435)
можно в ПЧ? Скинешь маячек?
конечно! рада, что тебе понравилсоь
котёночек8807,привет)
Quote (котёночек8807)
Мне трудно читать фанфик, так как во первых понятия не имею, кто такая Белла и почему ее коробит от вампиров (интрига это хорошо, но тут вообще ничего не понятно)
я обязательно над этим подумаю
просто у меня следующие 2 главы уже набросаны и поэтому много всунуть не смогу но раз уж совсем трудно, буду постепенно в каждую главу что-нибудь дописывать. у меня уже даже пару идей возникло!
Quote (котёночек8807)
а второе это то, что не знаю я много слишком фанфиком прочитала что ли, просто мне кажется, Белла чуток палку перегибает...
хм...а тут можно поподробней?
Quote (котёночек8807)
в любом случае мне нравится фанфик и замечания не для того, что бы обидеть автора, а может помочь ему сделать его творения лучше, ведь не всегда надо хвалить)
ни о какой обиде и речи быть не может! я наоборот рада, что ты высказываешь свое мнение! и любая критика мне полезна, я же только учусь... Большое спасибо за коммент
КаtЁn0k, очень приятно если я правда хоть как-то помогла в коментарии
я обязательно над этим подумаю
Да понимаешь просто для тебя может все легче ведь ты же знаешь кто она на самом деле,а я вот даже не знаю уже что предположить,идея вылаживать хотя бы почуток кто она очень хорошая,хотя бы буду знать примерно что да как)) а то так получается что каждая ее реакция для меня не понятнаа,тоесть почему она именно так реагирует на ту или иную сетуацию?
.а тут можно поподробней?
ну мне кажется (это лично мое мнение и конечно могу и ошибатся) что Белла слишком эмоциональная тоесть умный человек хоть и эмоциональный так резко не реагирует на ситуацию,ну например даже когда она говорит что не любит что бы ей указывали,да то что она попрасила у Элис что бы она так не делала было логично,но что бы она так резко реагирывала на простую фразу "Я через полчаса буду у тебя – ты должна быть готова" ,я бы скорее подумала что бы она могла просто прорычать какая вредная Элис (а это так! ) и все,но это личное мое мнение,а персонажи твои так что здесь я просто высказую свою точку зрения.
ни о какой обиде и речи быть не может! я наоборот рада, что ты высказываешь свое мнение! и любая критика мне полезна, я же только учусь.
А здесь я выдохнула с облегчением))) Я просто большинство раз или мне нравится фанфик и я пишу банальное спасибо или не нравится и я его просто не читаю,а у тебя он очень хороший как идея,и тебе только остается чуть-чуть подправится в том как описать события,а все другое просто замечательно,так что я подумала по этому и написать,и очень рада что ты это не восприняла в штыки,а то я видела такие ситуации ( по этому и не писала никому))), вот так что с нетерпением буду ждать проды,и спасибо что так тепло приняла мой совет!
Да, понимаешь, просто для тебя может все легче, ведь ты же знаешь, кто она на самом деле, а я вот даже не знаю уже, что предположить, идея вылаживать хотя бы почуток, кто она очень хорошая, хотя бы буду знать примерно, что да как))
оу...извиняюсь, что причиняю так много неудобств, но
поверь, все ОЧЕНЬ банально и это мягко сказано она не человек, не вампир и не оборотень, она - нечто среднее это все что я могу подсказать!
Quote (котёночек8807)
а то так получается, что каждая ее реакция для меня не понятнаа, то есть почему она именно так реагирует на ту или иную ситуацию?
здесь тоже все скоро будет просто
на этой, ну или на следующей, главе такая ее реакция прекратится и она уже окончательно станет человеком, кем и пробудет первую часть фанфа...
Quote (котёночек8807)
ну мне кажется (это лично мое мнение и я конечно могу и ошибаться), что Белла слишком эмоциональная то есть умный человек, хоть и эмоциональный, так резко не реагирует на ситуацию, ну например даже, когда она говорит, что не любит, что бы ей указывали, да то что она попросила у Элис, что бы она так не делала было логично, но что бы она так резко реагировала на простую фразу "Я через полчаса буду у тебя – ты должна быть готова", я бы скорее подумала, что бы она могла просто прорычать "какая вредная Элис" (а это так! ) и все, но это личное мое мнение, а персонажи твои, так что здесь я просто высказую свою точку зрения.
знаешь, этого я больше всего и боялась - что получится не так, как в жизни...и поэтому так долго ее не выкладывала, пытаясь как-нибудь переделать, но так как ничего не шло, выложила как есть... это тоже возьму на заметку котёночек8807, не устану писать спасибо хах) может кому-то это покажется не нормальным, но я жду не дождусь, когда напишу 30% фанфа и смогу обратиться в Гильдию критиков очень интересно узнать их мнение