Описание: Она – гибрид. Заново учится жить. Легко привязывается и тяжело переносит потери. Он – вампир. Не верит в любовь и прочую дребедень - один раз в ней ошибся и расплачивается до сих пор. Они уверены, что не способны любить, но кто-то там наверху решил поэксперементировать. Посмотрим, смогут ли они пройти через все превратности любви, не оглядываясь назад в прошлое...
От автора(читать обязательно!)
Всем привет) Начну я с самого банального - это мои первые попытки. Так что буду рада любым вашим комментариям. И конечно же на счет комментов (ну куда же без них?). Я не из тех кто будет заставлять их писать, и на выход глав это никак влиять не будет, но...люди это реально обидно, когда читают много, а отписываются лишь единицы... если конечно вы вообще будете все это читать) Дальше я напишу о выходе этих самых глав. Я фанф забрасывать не буду! Но могу пропадать на достаточно долгий период. Просто сейчас я крайне усердно взялась за учебу, и времени на фанф будет очень мало, но прода будет! И конечно же огромное спасибо POLLY_klinika за помощь! Если бы не она, я бы до сих пор втихаря записывала все в блонот Полечка, солнце, огромное спасибо тебе за помощь, поддержку и веру в меня и этот фанф! Люблю)*
Привет, мои дорогие читатели. Новости для вас у меня далеко не самые радужные. Я не знаю, что случилось, но этот фанф стал меня ужасно раздражать. Меня бесит все начиная от стиля написания и заканчивая банальностью сюжета. Люди, мне правда очень стыдно за такое безалаберное поведение (хм...мне одной кажется, что я уже не раз это писала? кошмар, я до ужаса безнадежна!) в последнее время у меня даже пропало желание заходить на сайт... Я уже больше четырех месяцев болею и все никак не могу выкарабкаться. И это тоже меня ужасно злит. Я выжата не только физически, но и морально у меня нет сил продолжать заниматься этим фанфом. Вообще 4, 5 и даже большая часть шестой главы у меня давно написаны, но выкладывать их я не вижу никакого смысла, да и настрой не тот. Удалять главы я пока не буду, но фанф на пару месяцев таки приостановлю. Но не заброшу! Люди нет ни в коем случае!! И у меня к вам вопрос, а как вы отнесетесь к тому, если я немного изменю сюжет? Я ведь совсем не далеко зашла...Очень важно ваше мнение! а то у меня вообще проскальзывали мысли об удалении...
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Четверг, 12.09.2013, 22:09
А, что Элис не поняла, что Белла не обычный человек?
очень интереснй вопрос...понимаешь, сейчас Белла - человек, но немного необычный. И эта ее "необычность" практически не заметна. Да что уж там, ее вообще сложно отличить от нормального человека. У нее лишь бледнее кожа, чуть острее черты лица и шестое чувство развито гораздо лучше чем у людей. Но об этом всем будет говориться позже. Поэтому Элис ничего и не заподозрила... вот как-то так... надеюсь смогла объяснить...
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:28 | Сообщение # 25
Twilight Saga
Статус: Offline
Поздравляю с новым фанфиком! Ну пока что еще не ясно (но то что глава такая большая получилось,определенно радует),сразу могу сказать что автор очень заинтриговала во первых- кто такая Белла? (надеюсь мы скоро это узнаем.а то как то не интересно не знать кто она и что может) и конечно же что будет дальше! Так что я с нетерпением жду проды!
(но то что глава такая большая получилось,определенно радует)
изначально глава была в два раза меньше, но так как меня это совершенно не устраивало, пришлось совместить ее со второй
Quote (котёночек8807)
сразу могу сказать что автор очень заинтриговала во первых- кто такая Белла? (надеюсь мы скоро это узнаем.а то как то не интересно не знать кто она и что может)
а вот тут я тебя разочарую - Белла первую половину фанфа будет человеком...
Quote (котёночек8807)
и конечно же что будет дальше! Так что я с нетерпением жду проды!
дальше будет очень много чего! у меня на этот фанф столько планов...что аж самой страшно, но продой порадовать не могу... из-за того, что я сейчас с особым усердием грызу гранит науки, у меня совершенно нет времени, только и успеваю записывать все отрывками в блокнте
Добавлено (28.09.2012, 20:27) --------------------------------------------- Выставила на суд вторую главу...
КаtЁn0k, лиха беда начало!!! Главное не теряться и идти к цели! Белла всех заинтриговала. Ясно,что сейчас она человек, но очень интересна предистория и что будет дальше?! Так что я в ПЧ!
небольшие прослойки напоминали о бывших темно-кровавых омутах Бывший вампир? Я непроизвольно зашипела, но быстро опомнилась и отвернулась. Это и есть старые привычки? Интригантка! мне все равно много не понятно, поэтому жду скорейшего продолжения!
Спасибо за новую главу! Да глава получилось маленькая но с нее стало понятно что Рыжик))) хочет подуржится с Беллой,а вот Кейт помоему ему нравится больше как еда))) Второе-это то что Белла была вампиром с красными глазами и еще что-то очень серезное с ней случилось... А вот теперь из этого всего еще больше хочется знать что же так все таки произошло.
КаtЁn0k,
а вот тут я тебя разочарую - Белла первую половину фанфа будет человеком...
Эх ну ничего,за то надеюсь вторую половину она будет супер-пупер человеком!))
но продой порадовать не могу... из-за того, что я сейчас с особым усердием грызу гранит науки
Я тебя прекрасно понимаю сама такая же) Просто думаю будет лутче если главы такие маленькие выпускать одну но большую....ну это мое мнение....а так конечно же жду проду!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:13 | Сообщение # 35
Называй меня Гердой
Статус: Offline
КаtЁn0k, я же не просто так исправляю название фф:
[moder]4. Требования к размещению тем на Форуме 4.3.2. Название темы не должно быть написано заглавными буквами (капсом), исключение составляют особо важные, по мнению администрации, темы раздела.[/moder]
КаtЁn0k, привет=) наконец-то я добралась до ново главы=)) спасибо огромное за нее, милая моя! маленькие намеки на личность Беллы, друзья из прошлого... что ж, заставляешь поразмышлять о том, кто же наша девочка=)) разговор с Эдвардом: мне показалось, или он ее нюхал? в общем, все супер=) только одно НО: почему так мало??? блюлю!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
наконец-то я добралась до ново главы=)) спасибо огромное за нее, милая моя!
всегда пожалуйста
Quote (POLLY_klinika)
маленькие намеки на личность Беллы, друзья из прошлого... что ж, заставляешь поразмышлять о том, кто же наша девочка=))
как и обещала, буду потихоньку выкладывать все ее секреты
Quote (POLLY_klinika)
разговор с Эдвардом: мне показалось, или он ее нюхал?
хах) не знаю почему, но слово "нюхал" меня так рассмешило до сих пор не могу перестать улыбаться а вообще
все-то ты замечашь! он, скажем так, сравнивал запах Беллы и Кейт
Quote (POLLY_klinika)
в общем, все супер=) только одно НО: почему так мало???
о размере главы я могу долго и нудно рассуждать, но вообще основная причина очень проста: я не довольна! и это мягко сказано! ну не нравится мне как все это написано мне все героии кажутся неживыми, что ли... я не знаю! но обещаю, что следующая будет и побольше и посодержательней