Так не должно быть
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
| Жанр: приключения Дисклаймер: все персонажи принадлежат С. Майер, характер многих изменен Рейтинг: P.G.-13 Пейринг: тридиционный Размещение: с моего разрешения Саммари: традиционное начало Сумерек. Бэлла Свон приезжает в Форкс, знакомится с людьми, заводит новые знакомства. Но. Это совсем не та Белла, которую мы все привыкли видеть. Моя героиня - взбалмошная, эгоистичная особа, привыкшая к столичной жизни. Единственный, кто сможет ее изменить - парень, с которым она случайно знакомится. Что с ней будет происходить дальше, покажет время... От автора: не буду грузить читателей какими-то сложными ходами сюжета, страданиями, переживаниями. Скорее я сама пытаюсь отдохнуть на этой истории.
Содержание:
Сообщение отредактировал verocks - Вторник, 24.09.2013, 15:31 |
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:47 | Сообщение # 101 |
Damon Salvatore
| NатаLья, я очень постараюсь на неделе написать))как-то все вдохновения не было, я все забросила))сейчас, надеюсь, все придет в норму и я скоро выложу продолжение!))) Добавлено (18.05.2010, 19:47) --------------------------------------------- Ну вот и маленькая прода, не особо хорошая и содержательная, но я решила, тчо главное - начать, а то я уже все забросила и забыла)))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:53 | Сообщение # 102 |
| verocks, я так рада, что вдохновение вернулось из отпуска!!! Глава замечательная! Очень эмоциональная (особенно для Эдика!) Как-то на все это Белла отреагиует, когда очнется? А особенно заинтриговало: Quote - Карлайл, - раздался в трубке ее мелодичный голос, - К нам приехали гости из резервации квилетов. Они просят отдать им Изабеллу Свон. Как все будет дальше - даже представить не могу!!! Поэтому очень жду продку!!!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:50 | Сообщение # 103 |
Damon Salvatore
| Quote (Esperanza) я так рада, что вдохновение вернулось из отпуска!!! Я тоже очень рада!!))) О...как отреагирует и что будет дальше -у меня есть небольшой планчик на счет этого)))хихи!))) спасибо за комментарий!)))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:31 | Сообщение # 104 |
...Кавайная няка...
| verocks, долгожданная прода привела меня в дикий и неописуемый восторг!!! Я просто прыгала на стуле от счастья! Эдвард смешил меня на протяжении всей главы. О, Боже! Его внутренние рассуждения - это просто ржач! И правда, куда его аристократическое воспитание подевалось? Теперь Карлайл повесит на него со всем этим разбираться! Бедный Эдька! P.S. Надеюсь, Джейк быстро освоится и перекинется назад в человека, он как-никак - потомок вождя... а это что-то да значит...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:09 | Сообщение # 105 |
Damon Salvatore
| Quote (NатаLья) долгожданная прода привела меня в дикий и неописуемый восторг!!! Я просто прыгала на стуле от счастья! Спасибо!!! Я безумно рада, что понравилось, потому что мне теперь все, что я пишу, кажется каким-то бредом..)))честное слово, наверное, долгий перерыв сказывается... Quote (NатаLья) И правда, куда его аристократическое воспитание подевалось? И не говори - сама не знаю, куда, что делось!))мне немного поднадоел образ вечно правильного Эда, поэтому я решила, что под воздействием внешних факторов он будет постепенно меняться. Но по сути он все равно останется добрым и хорошим)) спасибо за комментарий!!))
|
|
| |
ТанюшкаTanya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:06 | Сообщение # 106 |
Twilight
| У тебя оч клёвый фик , Разреши мне пж выложить его на BEONе? Пожаааалуйсто
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:53 | Сообщение # 107 |
Damon Salvatore
| спасибо, ТанюшкаTanya, конечно, выкладывай, только укажи, что мой фик, ладно?))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:41 | Сообщение # 108 |
...Кавайная няка...
| verocks, ты лучше скажи, когда прода будет?
Моя Страничка Автора
|
|
| |
ТанюшкаTanya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 03:59 | Сообщение # 109 |
Twilight
| Quote спасибо, ТанюшкаTanya, конечно, выкладывай, только укажи, что мой фик, ладно?)) Хорошо, обязательно укажу. И спасибо что разрешила)))
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:42 | Сообщение # 110 |
Damon Salvatore
| прода в процессе, надеюсь скоро выложить! может быть, даже сегодня)))) Добавлено (25.05.2010, 21:42) --------------------------------------------- добавила 17 главу)))какой-то бред получается, и я никак не дойду до сути, все сопли жую(просите за выражение), но пока вот так...))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:39 | Сообщение # 111 |
...Кавайная няка...
| verocks, новая глава суперская! Эдди эволюционирует просто на глазах, а Белла поразила своим довольно хладнокровным отношением к метаморфозам Джейка. Надеюсь, что она его не бросит на произвол судьбы...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:32 | Сообщение # 112 |
Damon Salvatore
| Quote (NатаLья) Белла поразила своим довольно хладнокровным отношением к метаморфозам Джейка. Надеюсь, что она его не бросит на произвол судьбы... про реакцию Беллы в следующей главе!)))Да, стараюсь немного изменять характеры, всетаки они и так у меня все странные))) спасибоза комментарий!!!!)))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:55 | Сообщение # 113 |
| Верочка! Спасибо тебе за новую порцию позитива! Надеюсь, следующая не за горами? Очень хочется про реакцию Беллы почитать, и про ее разговор с Билли и Гарри! И про ощущения Джейка и Сэма! И про встречу Беллы с Джейком. И вообще, узнать, что же там дальше-то!!!!! Жду! Жду! Жду!
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:35 | Сообщение # 114 |
Damon Salvatore
| Quote (Esperanza) Надеюсь, следующая не за горами? Да, Надюш, я уже пишу))наконец, появилось желание продолжать, а не заставлять себя)) Quote (Esperanza) Спасибо тебе за новую порцию позитива! Надюш, я так рада, что кому-то поднимаю настроение! просто хочется прыгать и кричать Ура!!))Добавлено (28.05.2010, 11:35) --------------------------------------------- добавила еще 2 маленькие главки)))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:02 | Сообщение # 115 |
...Кавайная няка...
| verocks, это просто шикарно! Белла поразила меня силой своего духа и искренностью своего чувства к Джейку. Ее не напугала его сущность, она не отвернулась от него, она призналась в своей любви!... Но не будет ли последствий у их временного таймаута? Что ты там еще с ними задумала?
Моя Страничка Автора
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:59 | Сообщение # 116 |
Damon Salvatore
| Quote (NатаLья) verocks, это просто шикарно! Наташ, ты меня совсем захвалила!))но мне так приятно,спасибо тебе огромное!! ох, ждет их еще многое, я, наверное, только к середине фанфика подобралась, может, даже меньше..))во всяком случае, задумки у меня такие)) Добавлено (30.05.2010, 18:59) --------------------------------------------- Добавила 20 и 21 главы))
Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 30.05.2010, 18:59 |
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:30 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| verocks, пожалуйста, сделай так, чтобы её спасли) огромное спасибо за новую главу, ты отлично пишешь а насчет спасения, то пусть это будет либо Эдвард, либо Джейкоб) жду продолжения с замеранием сердца
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:12 | Сообщение # 118 |
Damon Salvatore
| Nasty), я сделаю все возможное, чтобы спасти ее!))))) Quote (Nasty)) огромное спасибо за новую главу, ты отлично пишешь тебе огромное спасибо, что читаешь и ждешь продолжения! постараюсь написать как можно скорее))
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:23 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| verocks, спасибо за спасение Беллы) жду с удовольствием
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:47 | Сообщение # 120 |
| Верочка, спасибо за продолжение! Мне интересно, как Белла узнает про Эдьку, очень хочется почитать про то, как ее спасут (наверняка столько экшена будет... ммм.... ) и очень надеюсь что они с Джейком все-таки поговорят нормально и все решат.
|
|
| |