Так не должно быть
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
| Жанр: приключения Дисклаймер: все персонажи принадлежат С. Майер, характер многих изменен Рейтинг: P.G.-13 Пейринг: тридиционный Размещение: с моего разрешения Саммари: традиционное начало Сумерек. Бэлла Свон приезжает в Форкс, знакомится с людьми, заводит новые знакомства. Но. Это совсем не та Белла, которую мы все привыкли видеть. Моя героиня - взбалмошная, эгоистичная особа, привыкшая к столичной жизни. Единственный, кто сможет ее изменить - парень, с которым она случайно знакомится. Что с ней будет происходить дальше, покажет время... От автора: не буду грузить читателей какими-то сложными ходами сюжета, страданиями, переживаниями. Скорее я сама пытаюсь отдохнуть на этой истории.
Содержание:
Сообщение отредактировал verocks - Вторник, 24.09.2013, 15:31 |
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:03 | Сообщение # 2 |
| Я первая! Я первая читательница!! Так здорово) Очень необычно написано. Она такая ...ммм... дерзкая, немного грубоватая... очень интересно! Я жду)))
Никому и ничем
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:14 | Сообщение # 3 |
Damon Salvatore
| спасибо, Тань!))очень приятно, что ты читаешь! Белла..мм ...да, я хотела ее сделать немного другой))надеюсь, получится и я не разочарую!)))
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:27 | Сообщение # 4 |
Edward & Bella
| Мне нравится это новая Белла!Я бы про тот грузовик так-же подумала.Ну и про комп тоже.А там Эдвард - вампир или все люди?Жду продолжения!И кстати как скоро будут появляться главки?
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
Сообщение отредактировал Zefir:-) - Воскресенье, 21.03.2010, 15:29 |
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:40 | Сообщение # 5 |
| Какая интересная Белла! Какой покладистый Чарли! Даст она тут всем жару! А кем будет тот парень, что ее изменит? Знаю, что не ответишь, но спросить просто обязана! У тебя же не бывает простых сюжетов... Пусть даже и написанных с желнием "отдохнуть". Жду продку!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:01 | Сообщение # 6 |
Damon Salvatore
| девчонки, прежде всего хочу поблагодарить за то, что читаете!!спасибо огромное!!))) Zefir:-), тут все как в Саге - есть и вампиры и оборотни. Эдвард, конечно, тоже будет)))и все Каллены тоже. Главы будут, думаю, появляться часто , но примерно такие же по размеру, как первая)) Надь, ты права, жару она всем тут задаст! кто будет тот парень - пока не знаю честное слово, еще не решила. Меня сегодня что-то потянуло на легкий жанр и сюжет, вот села и написала))нет, я думаю, тут ничего такого супер закрученного не будет))хотя еще ничего не знаю!))) всем спасибо!!))) Добавлено (22.03.2010, 00:01) --------------------------------------------- добавила еще главку)))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:14 | Сообщение # 7 |
| Чарли с Джейком аж жалко стало... А часть от лица Эдварда просто УБИЛА! Наповал! никак не ожидала такого поворота событий! Простобезумно интересно - во что же это все выльется?
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:33 | Сообщение # 8 |
Damon Salvatore
| спасибо!! да уж, я решила на этом фанфе "оторваться")))на то она и альтернатива, чтобы менять сюжет)но, думаю, что любовь Эда к Элис - еще не все, чем я задумала удивить)))кстати, мне почему-то всегда казалось, что Эдвард с Элис неплохая пара)))Наверное, это мое больное воображение)))Добавлено (22.03.2010, 18:33) --------------------------------------------- меня куда-то несет, я добавила еще главу!))
Сообщение отредактировал verocks - Понедельник, 22.03.2010, 18:33 |
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (verocks) кстати, мне почему-то всегда казалось, что Эдвард с Элис неплохая пара)))Наверное, это мое больное воображение))) Да нет, ты знаешь мне тоже так кажется... наверное из-за их даров... Именно они очень друг другу подходят... Ну или у меня воображение больное... Я главку уже завтра прочитаю, сегодня не успею - бежать надо... Вот теперь всю ночь мучиться придется - чего же ты там еще непридумывала?
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:23 | Сообщение # 10 |
Damon Salvatore
| да ничего такого - все спокойно)))пока)))))
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:35 | Сообщение # 11 |
| Верочка, прости пожалуйста за позднее добавление! У меня тут несколько глав ещё висят (неверно оформленные), а твоя среди них затерялася! Извини.. А главка превосходная, честно! Блин, всё так поменялось местами... И мысли Беллы - супер! Сказать могу ещё только то, что очень жду продолжения!))
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:40 | Сообщение # 12 |
| Верочка! Я тебя обожаю! Главка - супер! Мысли Беллы - вообще полный отпад! Очень жду проду!
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:05 | Сообщение # 13 |
Damon Salvatore
| Танюш, ну о чем ты говоришь, ничего страшного!))) спасибо большое, я когда это писала, думаю - понравится или нет? выходит, не зря я так сделала)))) Ой, Надюш, спасибо, я вас всех тоже люблю!)))главу постараюсь завтра выложить, потому что сегодня писать что-то уже сил нет((( очень рада, что читаете и вам нравится!))))
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:16 | Сообщение # 14 |
| Вер, честно. Идея - просто класс! Невероятно интересно. А обыграно всё просто потрясающе! Не сомневайся, пиши. Бесподобно. Один из немногих фанфиков, который я действительно жду! Кстати о любимых фиках....Надюша?))))) Девочки... я тут подумала.... когда этот коммент писала... Надежда и Вера. ВАУ! Только непревзайдённо прекрасный язык может дать шанс таким именам... Нет слов. Надежда и Вера - два неотъемлимые пункта человеческого существования, превращающие это существование в жизнь. Как вам повезло с крещением своей судьбы... Просто невероятно...
Никому и ничем
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:22 | Сообщение # 15 |
Damon Salvatore
| спасибо огромное за поддержку!!! да, это исконно русские имена)))но мне, если честно, имя Вера не очень нравится...))))хотя это придирки))имена со смыслом, ты права))) наш язык..оу, это самый лучший язык в мире!!!!!)))))) да-да, кстати, Надежда, когда нам ждать проды7)))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:08 | Сообщение # 16 |
| Девочки, насчет имен полностью согласна! Я за свое родителям всегда была благодарна! Моя прода завтра будет, я сейчас на работе - с телефона вылезаю, меня выбивает, а я снова вылезаю. Вер, меня просто безумно восхищают твои сюжетные повороты! Танюш, а твои фанфы просто потрясают интригой! Это что то! Вы, девочки, у меня одни из самых любимых авторов на нашем сайте!
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:28 | Сообщение # 17 |
Damon Salvatore
| спасибо-спасибо!!!))))башка моя не совсем стандартно в последнее время работает, поэтому и сюжеты такие))))))) мы ждем проду)) да-да, вот ты знаешь, я от компа просто отлипнуть не могу! постоянно залезаю сюда, смотрю обновления))))наверное, это уже зависимость.)
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:40 | Сообщение # 18 |
| verocks, скорее болезнь у меня то же самое))
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:56 | Сообщение # 19 |
| Точно-точно! Это не просто болезнь - это эпидемия! И имя ей - Сумерки! Пошла подкидывать вирусов (то есть свою главку добавлять).
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:55 | Сообщение # 20 |
Damon Salvatore
| я тоже подкину своей заразы)) добавила главу))
|
|
| |