Так не должно быть
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
| Жанр: приключения Дисклаймер: все персонажи принадлежат С. Майер, характер многих изменен Рейтинг: P.G.-13 Пейринг: тридиционный Размещение: с моего разрешения Саммари: традиционное начало Сумерек. Бэлла Свон приезжает в Форкс, знакомится с людьми, заводит новые знакомства. Но. Это совсем не та Белла, которую мы все привыкли видеть. Моя героиня - взбалмошная, эгоистичная особа, привыкшая к столичной жизни. Единственный, кто сможет ее изменить - парень, с которым она случайно знакомится. Что с ней будет происходить дальше, покажет время... От автора: не буду грузить читателей какими-то сложными ходами сюжета, страданиями, переживаниями. Скорее я сама пытаюсь отдохнуть на этой истории.
Содержание:
Сообщение отредактировал verocks - Вторник, 24.09.2013, 15:31 |
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:42 | Сообщение # 301 |
| Вера, ну чем дальше в лес, тем кровожаднее вампиры... Ох и влипли они все!! Беллу жалко, конечно. Нехорошо получилось. Рада, что поговорили они с Анжелой, но... а тут еще и договор! Так что теперь, будет драка?! А продолжение скоро? Ничего, если я тут посижу?
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:08 | Сообщение # 302 |
Damon Salvatore
| Quote (kitiara) Вера, ну чем дальше в лес, тем кровожаднее вампиры... э-да!)))есть такое)) Quote (kitiara) а тут еще и договор! Так что теперь, будет драка?! драка будет обязательно, но скажу по секрету на весь форум, что не между волками и вампирами!))) Quote (kitiara) А продолжение скоро? Ничего, если я тут посижу? продолжение скоро будет.))просто я обычно пытаюсь по возможности писать на выходных, но завтра у меня возникли неотложные дела, поэтому,думаю, прода будет на неделе)) спасибо, Катюш!))
|
|
| |
Ланка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:29 | Сообщение # 303 |
Twilight Saga
| ох уж эти кровожадные "новые" вампиры... столько проблем с их появлением... семья Калленов "расколота", у Беллы "такие" неприятности, Эдвард совсем "не наш", и тут еще Джейк со своим холодним отношением (блин, так хочется, чтобы он к Белле относился хотя бы как к хорошему, близкому другу, а не просто как к знакомой. ), да и Тайлера тож жалко...бедный парень.... столько переживаний....столько вопросов возникает ...капец... оч.хочу продолжения...
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:02 | Сообщение # 304 |
Damon Salvatore
| Ланка, не переживай, я постараюсь все разрулить))но не обещаю,что все останутся живы!)))кажется, кровожадные здесь не только вампиры1)) спаисбо большое за комментарий, я очень рада, что ты читаешь мой рассказик))
|
|
| |
Ланка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:27 | Сообщение # 305 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) не обещаю,что все останутся живы! как так? надеюсь, наша любимая семейка останется в живых? Quote (verocks) кровожадные здесь не только вампиры даже понятия не имею, кто еще может быть кровожадным... знаешь, вроде успокоила Quote (verocks) постараюсь все разрулить , но...и сразу же расстроила..
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:38 | Сообщение # 306 |
| Ой, Вера, совсем страшно становится! Элизабет, как черт из табакерки, появилась и Эдварду голову заморочила... с такими ужасными последствиями... Только вот почему она все-таки Бэллу не убила? Какое ей-то дело до оборотней? Бэлла влипла по-настоящему теперь, причем со всех сторон... кошмар... как она выкрутится? да еще Джаспер нарисовался... тоже, наверно, на ее голову Так непривычно видеть равнодушного к ней Джейка... но за этот ход тебе спасибо, отомстила ты тут безобразной майеровской Белке. Теперь К НЕЙ относятся по-дружески *злорадно потираю руки* попытка Анжелы поговорить с Бэллой выглядит трогательно-наивно, но тут Бэлла повела себя достойно, молодец. Спасибо за главки (прочитала сразу последние две)!! Жду продолжение!!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:04 | Сообщение # 307 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) олько вот почему она все-таки Бэллу не убила? Какое ей-то дело до оборотней? ну она хотела,чтобы полакомился Эдвард, Элизабет же не знала, что они знакомы, и он Белку пощадит))а до оборотней дела никаокго нет, это Эд предложил убрать труп, чтобы меньше неприятностей было))Quote (VALERU) Бэлла влипла по-настоящему теперь, причем со всех сторон... кошмар... как она выкрутится? да еще Джаспер нарисовался... тоже, наверно, на ее голову эт точно!! Quote (VALERU) Так непривычно видеть равнодушного к ней Джейка... но за этот ход тебе спасибо, отомстила ты тут безобразной майеровской Белке. Теперь К НЕЙ относятся по-дружески *злорадно потираю руки* ага! я решила отомстить ей за нашего ДЖейка! пусть на своей шкурке почувствует, что это такое)) Quote (VALERU) Жду продолжение!!! надеюсь в скором времени выложить! спаисбо!!)))
|
|
| |
Anemi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:21 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| Наконец то прочитала три последние главы. Ну ты закрутила:) Что это за Элизабет?? Что теперь с Эдвардом будет дальше?? Еще и с оборотнями проблема! Срочно хочу развязку:) Хотя видимо она не очень скоро будет:) Жду продолжения:)
|
|
| |
Diana876 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:35 | Сообщение # 309 |
Twilight
| я в ПЧ)
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Ланка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:48 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| а когда продолжение будет?
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:59 | Сообщение # 311 |
Damon Salvatore
| девочки, я очень постараюсь на этих выходных! я просто с головой ушла в Перевернуть страницу, а на этот фик меня не хватает. Но я его обязательно допишу!
|
|
| |
Ланка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:36 | Сообщение # 312 |
Twilight Saga
| verocks, знаешь, я даже немного рада, что нет продолжения ( хоть в этом фике я от вас не "отстала"...меня так давно здесь не было...ужас просто...извиняюсь за свое отсутствие и бегу читать "Перевернуть стр."....
|
|
| |
ger@ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:44 | Сообщение # 313 |
Новичок
| Читала в захлеб мне до безумия понравилось. Если не сложно оповестите пожалуйста когда будет новая глава.
|
|
| |
verocks | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:50 | Сообщение # 314 |
Damon Salvatore
| ger@, благодарю!! очень рада, что нравится! главу все никак не могу дописать, надо просто сесть и сделать это!)))надеюсь, что уже скоро!))
|
|
| |
Нюсён | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:33 | Сообщение # 315 |
Eclipse
| Очень нравится новая обложка. Но очень продолжения хочется!
Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:29 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Все перемешалось в моей бедной голове. ну ты и загнула. Что интересно, мне очень неприятна Анж. Кошмар. я наверное переварю сначала . В прострации и ужасе
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:42 | Сообщение # 317 |
Damon Salvatore
| девочки мои дорогие, ну вот теперь, читая ваши комменты я определнно задумалась над продолжением . Что-то я затянула слишком, уже давно ничего не выкладывала, надо это исправить! Все, сегодня же засяду за проду,обещаю!! спасибо всем огромное!))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:00 | Сообщение # 318 |
| Ура! Значит скоро будет продолжение! И я не так уж много пропустила!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Anemi | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:33 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| Здорово!:)) Буду с нетерпением ждать:)
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:52 | Сообщение # 320 |
Damon Salvatore
| добавила небольшую главу))приятного прочтения))
|
|
| |