Так не должно быть
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
| Жанр: приключения Дисклаймер: все персонажи принадлежат С. Майер, характер многих изменен Рейтинг: P.G.-13 Пейринг: тридиционный Размещение: с моего разрешения Саммари: традиционное начало Сумерек. Бэлла Свон приезжает в Форкс, знакомится с людьми, заводит новые знакомства. Но. Это совсем не та Белла, которую мы все привыкли видеть. Моя героиня - взбалмошная, эгоистичная особа, привыкшая к столичной жизни. Единственный, кто сможет ее изменить - парень, с которым она случайно знакомится. Что с ней будет происходить дальше, покажет время... От автора: не буду грузить читателей какими-то сложными ходами сюжета, страданиями, переживаниями. Скорее я сама пытаюсь отдохнуть на этой истории.
Содержание:
Сообщение отредактировал verocks - Вторник, 24.09.2013, 15:31 |
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:55 | Сообщение # 61 |
| verocks, ну может оно и неплохо... =) Каждая главка - это мини-чудо! Жаль, что еще не активировано, я надеялась все-таки дождаться...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 06:43 | Сообщение # 62 |
| Вер, главку прочитала! На самом деле можете меня называть безчувственной, но как-то ...ээ... хочется, чтобы Джейк всё-таки поехал к Белле... ээ.... Короче. Джейк! Плюй на Сема!! К Белке езжай! Но наверное он не поедет...или по крайней мере не скажет ей((( А Сем пропал явно не с проста Что-то тут не чисто... Я разберусь в этом, кеп! Спасибо за главу))
Никому и ничем
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:14 | Сообщение # 63 |
Damon Salvatore
| Quote (Золушка) На самом деле можете меня называть безчувственной, но как-то ...ээ... хочется, чтобы Джейк всё-таки поехал к Белле... ээ.... Ты не бесчувственная, я с тобой полностью согласна!))Ну или может, тогда мы обе бесчувственные)) Зачем ему Сэма искать, если его и так уже ищут, пара часов погоды не сделает))Скажу по секрету - Леа просто ревнует, поэтому и устроила скандал)) Quote (Золушка) А Сем пропал явно не с проста это точно! Но ничего страшного, обещаю, не случится)))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:37 | Сообщение # 64 |
...Кавайная няка...
| Quote (verocks) Леа просто ревнует, поэтому и устроила скандал)) А к кому она ревнует? И какого характера эта ревность будет?
Моя Страничка Автора
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:57 | Сообщение # 65 |
Damon Salvatore
| вот так и знала, что не надо было говорить)))язык мой -враг мой! короче, все в след. главке)))надеюсь сегодня написать))))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:55 | Сообщение # 66 |
...Кавайная няка...
| Вера, ты не обращай внимание на мою болтливость, просто я еще "Повторение судьбы" помню... Вот и сделала предположение... А то, что продолжение может появиться уже сегодня, меня несказанно радует!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:04 | Сообщение # 67 |
Damon Salvatore
| нет-нет, мне наоборот нравится, что ты делаешь предположения))) это я болтушка, вечно меня тянет рассказать)))))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:09 | Сообщение # 68 |
...Кавайная няка...
| Так это ж хорошо! Тебя я готова слушать хоть целыми сутками! Ты только говори-говори, а лучше пиши-пиши!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:17 | Сообщение # 69 |
| Верочка! Класс! Бедный Сэм наверное сейчас по лесу мечется, в панике пытаясь понять, что с ним случилось и почему у него 4 лапы и хвост? Насчет Леа уже Наташа все сказала... А вот с признанием... я наверное тоже бесчувственная, а вот Джейк, вряд ли... и за друга он все-таки будет переживать поэтому я боюсь, что доедет он до Беллы, обьяснит ей ситуацию и рванет обратно на поиски Сэма... Надеюсь, что я ошибаюсь...
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 03.04.2010, 23:45 |
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:20 | Сообщение # 70 |
Damon Salvatore
| Quote (Esperanza) Бедный Сэм наверное сейчас по лесу мечется, в панике пытаясь понять, что с ним случилось и почему у него 4 лапы и хвост? ты абсолютно права!)) какие мы все бесчувственные, да?)))))))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:33 | Сообщение # 71 |
| И не говори.
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:19 | Сообщение # 72 |
Damon Salvatore
| добавила еще маленькую главку))завтра еще напишу, сейчас просто спать хочется))
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:36 | Сообщение # 73 |
| УРа! Глава!! Она многое разъяснила, кстати) Маленькая, да удаленькая =)) ЖДу завтрашней! Спасибо, дорогая!!!))
Никому и ничем
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 10.04.2010, 04:36 | Сообщение # 74 |
...Кавайная няка...
| Верочка! Главка правда удивительная! Я так хочу, чтобы Белла обо всем этом узнала и поняла, что Каллены реально вампиры!!! В общем, пиши! Не томи!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:56 | Сообщение # 75 |
Damon Salvatore
| спасибо большое, девчонки!! я тоже хочу, чтобы Белла обо всем узнала!)))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:36 | Сообщение # 76 |
| Вер, ну уж если этого хотим мы все - то это должно произойти! Я ОЧЕНЬ жду продолжения!!!
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:46 | Сообщение # 77 |
Damon Salvatore
| спасибо, Надюш! сегодня к нам опять гости, поэтому вечером засяду за проду)) Добавлено (11.04.2010, 11:46) --------------------------------------------- добавила еще главку))
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:11 | Сообщение # 78 |
| Верочка!! Как мне нравится, как Белла издевается над Эдди!)) Он такой зашуганый сразу Вот только если белла в конце будет с Эдом, тогда нас ждёт ещё очень большой рассказ... Нужно ещё ей узнать, кто такой Джейк, кто такие Каллены... И я так понимаю, перед ней станет выбор. И что-то мне подсказывает, что выберет она Джейка...(чего мне крайне не хочется... каюсь, но я за пару Белла/Эдвард.. ) Тогда Эд будет несчастен. Ведь Элис - удел Джаспера... Если конечно ты всё не переиграешь)) Ну вообщем ты поняла мою позицию))) Теперь я жду твоей!) То, что Эд зантересовался Беллой, как необычной девочкой - это вроде очевидно.. Она единственная думает про него и его семью иначе =) Ой... ну вообщем очень жду!))
Никому и ничем
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:41 | Сообщение # 79 |
Damon Salvatore
| моя версия немного отличается от твоей))я думаю, что вы немного удивитесь, хотя, кто знает!))) Да, Белла, конечно, овца, но она недаром жалеет Эда..))все-таки что-то хорошее в ней есть))Quote (Золушка) Нужно ещё ей узнать, кто такой Джейк, кто такие Каллены... это да..конца вроде пока не предвидится)) надеюсь, что не разочарую вас своей задумкой, и вы не покрутите у виска, сказав, что я больная)) спасибо за комментарий, Танюш!!
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:50 | Сообщение # 80 |
| Ой... что-то ты меня напугала.... Блиин.... Ладно. Ты писатель, жду тебя. (но помни! ООЧЕНЬ жду!!) Спасибо тебе огромное. Это действительно одно из моих любимых произведений!
Никому и ничем
|
|
| |