Так не должно быть
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
| Жанр: приключения Дисклаймер: все персонажи принадлежат С. Майер, характер многих изменен Рейтинг: P.G.-13 Пейринг: тридиционный Размещение: с моего разрешения Саммари: традиционное начало Сумерек. Бэлла Свон приезжает в Форкс, знакомится с людьми, заводит новые знакомства. Но. Это совсем не та Белла, которую мы все привыкли видеть. Моя героиня - взбалмошная, эгоистичная особа, привыкшая к столичной жизни. Единственный, кто сможет ее изменить - парень, с которым она случайно знакомится. Что с ней будет происходить дальше, покажет время... От автора: не буду грузить читателей какими-то сложными ходами сюжета, страданиями, переживаниями. Скорее я сама пытаюсь отдохнуть на этой истории.
Содержание:
Сообщение отредактировал verocks - Вторник, 24.09.2013, 15:31 |
|
| |
i_amNastya | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:40 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Примишь в ПЧ? Пожалуйста)))
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:00 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Как же меня бесит Белла. не могу молчать. Вера умеешь же ты так сделать чтобы одновременно ненавидеть и тут же видеть как меняется Белла в присутствии Джейка. что-то Эд тут сильно потерянный и Белла еще доводит его. Белла потащила Джейка к Карлайлу. Грядет буря. побег читать дальше уря. Каллены и Квилеты заключят союз. Виктория побоится суваться. осталось совсем немного главок. но я их на завтра оставлю .посмакую. Вера главы затягивают. оторваться невозможно. но спать надо тоже
Сообщение отредактировал log@n - Четверг, 23.12.2010, 23:47 |
|
| |
Ланка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:38 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| когда же продолжение?.... уж оч. не терпится....скучаю....
|
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:07 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Вера я прочел остальные главки. Теперь буду ждать новых глав. Не знаю получится с моим то терпение и твои талантом закручивать сюжеты. Ух. Срочно продолжение требуется. начинается самое мое любимое , сближение Эдвард и Беллы. И вопрос : когда же прода?
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:32 | Сообщение # 225 |
Damon Salvatore
| всем-всем-всем огромное спасибо за то, что читатете, ждете и комментируете!! я знаю, что обещала выложить главы еще на прошлой неделе, но не получилось((( все, теперь точно ни за что не примусь, пока не допишу новую главу)) еще раз всем огромное спасибо!!!!
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:59 | Сообщение # 226 |
Damon Salvatore
| добавила 35 главу))
|
|
| |
log@n | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:27 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Все точки у Беллы с Джейком расставлены. Эдвард идет с ней на бал. Но я очень беспокоюсь За Розали и Эммета. почему от них нет вестей? Вера спасибо за новую главу. Очень понравилась))))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:51 | Сообщение # 228 |
| Вот-вот, меня тоже беспокоит исчезновение этй "сладкой парочки", куда они могли пропасть? И почему дар Элис начал давать сбои? Это меня пугает больше всего. Да еще Лоран этот тут... Вер, гони его в шею! Не фиг ему тут ошиваться. И я поняла, что же меня так беспокоило при чтении главы, пока я за Беллу/Эда/Анж/Джейка радовалась. Ты снова их всех объединяешь и, учитывая все вышеперечисленное мной - что-то затевается... крууупное такое... Что-то мне уже страшновато стало. Жду дальнейшего развития событий!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Ланка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:51 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| новая глава....класс!!! Белла и Эдвард...я рада за них....ничего другого не богло и быть.... а вот Розали и Эммет.....я, надеюсь, что ты с ними ничего плохого не "сделаешь"? спасибки......
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:52 | Сообщение # 230 |
Damon Salvatore
| всем большое-большое спасибо!! вы правы, переживать есть из-за чего(скоро все выяснится!)) Беллу с Джейком помирила, как правильно сказала НАдя, не просто так)))ну, в общем....пока у меня в голове небольшая каша из разных вариантов дальнейшего развития событий, но надеюсь скоро все прояснить!))) все еще раз спаисбо))
Сообщение отредактировал verocks - Суббота, 25.12.2010, 13:54 |
|
| |
Ланка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:58 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) убивать их не буду - люблю я эту парочку!)) да, без них будет ... плохо.... грустно.... а вот про дружбу Беллы и Джейка..... враги - конечно не вариант, но я думаю, что Белла еще долго будет вспоминать ..... ""предательство Джейка""
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:13 | Сообщение # 232 |
Damon Salvatore
| Quote (Ланка) елла еще долго будет вспоминать ..... ""предательство Джейка"" ъм..да, возможно, хотя я припасла для нее кое-что другое))))
|
|
| |
Ланка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:49 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) хотя я припасла для нее кое-что другое)))) надеюсь только хорошее?
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:03 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Эдвард начал забывать о своей не разделенной любви к Элис и нашол себе новый объект для опекания.
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:54 | Сообщение # 235 |
Damon Salvatore
| Quote (Ланка) надеюсь только хорошее? ммм...)))да, наверное)))постараюсь всех не укокошить)) Quote (Доминиканка) Эдвард начал забывать о своей не разделенной любви к Элис и нашол себе новый объект для опекания. да, это ж Эдик, ему всегда надо над кем-то трястись!))
|
|
| |
Ланка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:16 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) постараюсь всех не укокошить ...да уж....если никого не останется...будет как-то....скучно...
|
|
| |
kalina18 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:17 | Сообщение # 237 |
Twilight
| А можно мне тоже в ПЧ? Я с удовольствием присоединюсь!!
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:57 | Сообщение # 238 |
Damon Salvatore
| kalina18, конечно, можно! даже нужно!! добро пожаловать!))
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:58 | Сообщение # 239 |
Damon Salvatore
| добавила 36 главу))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:06 | Сообщение # 240 |
| Крайне интересно и полезно бывает посмотреть на одну и ту же ситуацию с разных углов зрения. Те же метания Беллы выглядят совсем по другому, намного сильнее и глубже, если читать про них от ее лица. Тем более в отношении такого поступка, который трудно назвать ожидаемым... И теперь, когда на этом витке жизни все точки над ё расставлены, очень хочется узнать, что же ты приготовила дальше для своих персонажей и наших героев...?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |