Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:59 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| MITRА, Да, Да!!! я все картинки посмотрела... Я вообще хочу сказать - мне нравится когда с наглядными картинками ... Особенно кольцо мне оч понравилось!!
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:59 | Сообщение # 162 |
"люблю варЭныка"
| и мне колечко понравилось! молодец. что иллюстрируешь! спасибо за проду!
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:00 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| После 4 главы интриги добавилось! Кем она была? Кто ее заколол? Пока полный сумрак! Что будет дальше?
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:00 | Сообщение # 164 |
| Quote (Ameliya_Cullen) MITRА, принимай и меня в ПЧ)) океюшки) с тебя тогда комменты) Quote (Девочка) Замечательная глава! В прочем как и всегда. пасибки, дорогая) Quote (twilady) главы отличные! рада, что тебе нравится) Добавлено (12.11.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (КИМ69) MITRА, Да, Да!!! я все картинки посмотрела... Я вообще хочу сказать - мне нравится когда с наглядными картинками ... Особенно кольцо мне оч понравилось!! пасибки, дорогая. я очень старалась) Quote (ellis_callen_brendon) и мне колечко понравилось! молодец. что иллюстрируешь! спасибо за проду! мне тож понра кольцо. пасибки, что читаешь) Quote (Доминиканка) После 4 главы интриги добавилось! Кем она была? Кто ее заколол? Пока полный сумрак! Что будет дальше? она была дамой при дворе. заколола ее жена или соперница(я никак не определилась...) А дальше - постепенно будет прояснятся..
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Keito | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:00 | Сообщение # 165 |
Потерянная в Японии
| MITRА, спасибо!!! История раскрывается все необычнее и необычнее... Жду продолжения!!!!!!!
|
|
| |
ЛенаЭлисХейл | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:00 | Сообщение # 166 |
Breaking Dawn
| Главы просто супер! Кольцо классное.что будет дальше?
Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:00 | Сообщение # 167 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (MITRА) с тебя тогда комменты) договорились)))))
Выкладываю фик
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:00 | Сообщение # 168 |
| Quote (Keito) MITRА, спасибо!!! История раскрывается все необычнее и необычнее... Жду продолжения!!!!!!! пасибки солнце) прода скоро будет) Quote (ЛенаЭлисХейл) Главы просто супер! Кольцо классное.что будет дальше? спасибо. кольцо просто жжет)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:01 | Сообщение # 169 |
Возвращение Блудного Попугая
| Молодец сестренка, завернула так завернула!!!! давай проду!!!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:01 | Сообщение # 170 |
Мы поставили на уши Питер
| MITRА, ну наконец-то прочитала твой фик. Мне ооочень всё понравилось Ты большая молодец Всё так здорово. платье и кольцо очень красивые умница буду ждать продолжения
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
nelli-m | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:01 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Прочитала пролог и все выложенные главы. Написанное понравилось. Необычно, загадочно и захватывающе. Нравится подробное описание образов героев. Происходящие события показаны красочно. Поэтому сюжет фанфа такой запоминающийся и интересный! Теперь тоже с нетерпением буду ждать продолжения! MITRА, большое спасибо! Очень рада, что присоединяюсь к читателям "Перевала судьбы"!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:01 | Сообщение # 172 |
| Quote (Zaja116) Молодец сестренка, завернула так завернула!!!! давай проду!!! пасибки, дорогая) От сестры вдвойне приятно) Прода будет. Железно) Quote (Активка) MITRА, ну наконец-то прочитала твой фик. ЕЕсс! Quote (Активка) Мне ооочень всё понравилось Ты большая молодец Всё так здорово. платье и кольцо очень красивые умница буду ждать продолжения спасибки, солнце, мне очень приятно) Quote (nelli-m) Написанное понравилось. пасибки, дорогая) Quote (nelli-m) MITRА, большое спасибо! Очень рада, что присоединяюсь к читателям "Перевала судьбы"! Заметано. Ты у же в списке)
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:01 | Сообщение # 173 |
du hast mich
| Ну в общем Прювет! я начала читать! Уселась поудобнее, взяла с собой поп-корн и бокальчик коньячка! Погнали! Глава 1. Моя история Юль! Классно! А эта девушка Юлианна - вылитая ты! Я ведь знаю кое-какие секретики про тебя! Красотка одним словом! А еще, девушка-загадка! С необычайными "Бонусами!! Ну и еще один бонус от того, сидящего наверху, кого называть можно высокий, плотный, с животом, подобно отдельному организму мужчина Метафора - Зачод! Глава 2. Последний день. - название уже не нравится Нне люблю что-либо последнее! Очень нравятся твои описания! Погоды, природы, внешности! Сегодня как никогда хотелось пройтись по парку, пораскидывать веселенькие оранжевые листья, взять себе мороженое и потом попытаться утопить его в кофе, погрызть семечек на лавочке как заправская бабуля возле подъезда и почесать пузико белочке во время того, как она будет поедать твои же семечки, а потом взять и напугать эту белочку до первого пришествии ВАу и АХ! Да! наша жизнь несется в бешеном ритме, и не всегда хватает времени на такие вот моментики! Это как сойти на незнакомой остановке, и нчать замечать мелочи от которых дух захватывает, или мурашки начинают танцевать как огромный грузовик въезжает с поворота на огромной скорости прямо в нас, прямо в эту девушку предвидение страшная штука, когда "показывает" вот такие моменты... И здесь важно не растеряться и исправить ситуацию. Жаль, что иногда ценой собственной жизни Я сжимаю руки в кулаки и закрываю собой девушку…Удар…Мерзкий звук сминающегося металла…Боль… Темнота… *хлопнула коньяк одним глотком. достала целиком бутылку* надеюсь героиня не девушка-катастрофа? а то я сопьюсь Юльчик! нравится очень! Пока только не понятно, девушка из пролога и Юлианна - это одно и то же? Если - да! то как она оказалась в лесу в свадебную ночь? Почему она плачет? Ведь она уже "знакома" с Калленами заочно! Бягу дальше читать!!!Добавлено (14.11.2010, 11:30) --------------------------------------------- Глава 3. Тут я явно не планировала оказаться. Мурашки и холодок по спине в конце главы заставили забыть, как я долго смеялась над "Березкой", восхищалась описанием этих странных незнакомцев, удивлялась отсутствием возможности открыть двери в ад или рай.... Юмор вижу, слогом захвачена, сюжетом удивлена... *подобрав челюсть, и хлопнув для смелости иду читать дальше* Добавлено (14.11.2010, 11:50) --------------------------------------------- Глава 4. Прошлое. Эта глава нечто невообразимое!!! На одном вздохе! И красиво! безумно красиво! И напряженно! До судороги! Даже сноски забыла сделать... Юль! молодчинка! С каждой главой появляется куча вопросов... На которые, я надеюсь в дальнеййшем получить ответы! Все ли "жизни" покажут Джул? какие у нее еще таланты? Что теперь с ней будет? И самое главное - кто та плачущая девушка из пролога??? Все очень нравится! Жду продолжения! Люблю тебя красотка! З.Ы. А ты во мне сомневалась...
ККС
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:01 | Сообщение # 174 |
| Quote (MITRА) спасибки, солнце, мне очень приятно) Не за что Спасибо за главы
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:02 | Сообщение # 175 |
| Quote (Чаруська) Уселась поудобнее, взяла с собой поп-корн и бокальчик коньячка! Погнали! привет дорогая, рада тебя видеть) Ну, коньяк пошел) эээ...а ты че, пролог не видела? Quote (Чаруська) А эта девушка Юлианна - вылитая ты! ну дык с кого ж писали! Quote (Чаруська) Метафора - Зачод! а ведь это правда сестра... свою семью я описывала реально... Quote (Чаруська) название уже не нравится что ж поделать, что ж поделать.... я тоже не люблю... Quote (Чаруська) Очень нравятся твои описания! Погоды, природы, внешности! пасибки, дорогая, я правда очень стараюсь) Quote (Чаруська) Жаль, что иногда ценой собственной жизни Да, жаль, но ведь она спасла 2... Quote (Чаруська) хлопнула коньяк одним глотком. достала целиком бутылку* надеюсь героиня не девушка-катастрофа? а то я сопьюсь ты что, не знаешь, как я отношусь к пейрингу Белла/пол/любая поверхность/?? Не ты че, сестра, поставь коньяк обратно) А хотя... Quote (Чаруська) Юльчик! нравится очень! пасибки, сестра... Quote (Чаруська) Пока только не понятно, девушка из пролога и Юлианна - это одно и то же? да, это она и скоро ты все узнаешь) Quote (Чаруська) Мурашки и холодок по спине в конце главы заставили забыть, как я долго смеялась над "Березкой", даа, над этим мы все смеялись...А хочешь еще больше поржать? Так и впрвду наша психушка называется... Quote (Чаруська) Юль! молодчинка! С каждой главой появляется куча вопросов... На которые, я надеюсь в дальнеййшем получить ответы! да, потихоньку все начнет проясняться.. Quote (Чаруська) Все ли "жизни" покажут Джул? нет, я этого делать не буду. У нас тут не лента о прошлом Джулианны*тоном строгой училки* Quote (Чаруська) какие у нее еще таланты? их там валом, сестра... Quote (Чаруська) Что теперь с ней будет? ох, чувствую, след. 2 главы вам не понра... Quote (Чаруська) кто та плачущая девушка из пролога??? это она, Джулианна Quote (Чаруська) Люблю тебя красотка! Я тож тебя люлю Либен) Добавлено (14.11.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Активка) Спасибо за главы тебе спасибо, что читаешь)
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:02 | Сообщение # 176 |
du hast mich
| Quote (MITRА) эээ...а ты че, пролог не видела? Драсте вам! я пролог одна из первых читала! И очень восхитилась твоим слогом и стилем. Старееш мать Quote (MITRА) а ведь это правда сестра... свою семью я описывала реально. я сопру это выражение Есть тут у меня один знакомый мужчина с таким же организмом Quote (MITRА) но ведь она спасла 2 вот это то и успокаивает и оправдывает Quote (MITRА) Не ты че, сестра, поставь коньяк обратно поздно! - выпит до капельки Quote (MITRА) скоро ты все узнаешь *надела полюшевые тапочки с ушками неизвестного зверя, сперла у Аси торшер, пледик - я готова* Quote (MITRА) Так и впрвду наша психушка называется А гастролирую ваши тоже? Quote (MITRА) ох, чувствую, след. 2 главы вам не понра нефик чувствовать - выкладывай! а там посмотрим! Ну увернешься от пары свеколин
ККС
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:02 | Сообщение # 177 |
| Quote (Чаруська) Драсте вам! я пролог одна из первых читала! И очень восхитилась твоим слогом и стилем. Старееш мать вот черт, а я и не заметила... Quote (Чаруська) я сопру это выражение Есть тут у меня один знакомый мужчина с таким же организмом давай. Тебе, любяшка, отдам даром) Quote (Чаруська) вот это то и успокаивает и оправдывает и я тож ревела сестра... Quote (Чаруська) поздно! - выпит до капельки во блин... а я только рюмку протянула... Quote (Чаруська) *надела полюшевые тапочки с ушками неизвестного зверя, сперла у Аси торшер, пледик - я готова* ща вывешу - падождь немного) Quote (Чаруська) А гастролирую ваши тоже? местами бывает... Quote (Чаруська) нефик чувствовать - выкладывай! а там посмотрим! Ну увернешься от пары свеколин вот епть! я была готова только к тапкам!
|
|
| |
Twilady | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:02 | Сообщение # 178 |
| MITRА, ну ты и закрутила сюжет!
исчезла...
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:02 | Сообщение # 179 |
| Ух ты. Обалдеть Просто ВАУ Согласна с twilady, просто супер
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:02 | Сообщение # 180 |
| Quote (twilady) MITRА, ну ты и закрутила сюжет! я стараюсь) Quote (Активка) Ух ты. Обалдеть Просто ВАУ Согласна с twilady, просто супер пасибки, солнце, рада стараться)
|
|
| |