Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:56 | Сообщение # 141 |
| Quote (MITRА) Это реальное название психушки в шанем городе. Я убила? Вчера после этого твоего ответа, я прогуглила психушки своего города. Знаешь что мне выдал гугл? Родильный дом!!! Вот как это понимать?
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:56 | Сообщение # 142 |
| Quote (liliyashm) Вчера после этого твоего ответа, я прогуглила психушки своего города. Знаешь что мне выдал гугл? Родильный дом!!! Вот как это понимать? гы. вот прикол. Хотя у кого как...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:56 | Сообщение # 143 |
Team Kristen Stewart
| Ждешь нас на форуме? Дождалась!!! Я пришла - А я дал тебе возможность нападать и осуществлять свои желания…- вставил свое слово Люцифер. Это конечно неправильно, но я всегда балдела от Люцифера=)) - Да, дитя, я наделил тебя ей для твоей же защиты и для защиты людей… Но да-да, добро всегда побеждает зло))) А платье...Это просто что-то грандиозное!!!! О кольце вообще молчу... - За все нужно платить, Джулианна…,- и в этот момент кинжал входит ей в сердце. Девушка невольно вскрикивает и погружается в темноту, а смерть приветствующе раскрывает ей свои объятия… Ничего себе!!!! Я в шоке... Но ничего не скажешь - даже если это смерть, то тоже шикарная....
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:56 | Сообщение # 144 |
| Quote (VanityFair) я всегда балдела от Люцифера=)) да, меня тоже всегда перло от красного цвета... Quote (VanityFair) А платье...Это просто что-то грандиозное!!!! О кольце вообще молчу... пасибки! искала - чуть не сдохла... У всех нормальных людей как? сначала найдут, а потом описание лепят, а у меня все через ж... Quote (VanityFair) даже если это смерть, то тоже шикарная.... в таком то платье))
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:57 | Сообщение # 145 |
| Итак, начнем по порядку: Описано все просто шикарно! Так красочно и интересно!)) Комбинация благодетельницы и сердцеедки в предыдущих жизнях просто заколдовывает!) - А я дал тебе возможность нападать и осуществлять свои желания…- вставил свое слово Люцифер. Приколист чувак хорошо подсуетился)) - Ага, а в одной тебя даже закололи… - ехидно заметил Дьявол. Вот крылатик вреднючий! Еще от радости "калинку-малинку" станцуй! Очень понравилась в ринкорнации Юли черта "смелость"! Уважаю смелых людей Платья и предметы роскоши (брюлики на девушке) просто волшебны!! *истекаю слюной, подтираясь слюнявчиком* Так как я обожаю красный цвет, то я вдвойне одобриваю твой вибор платья и украшений!! Очень интригующе и интересно заглянуть в прошлое и посмотреть кем была там Юля!)) Глава превзошла все ожидания!!! *громкие оплодисменты с посвистыванием* Юличка, ты - умничка! Хорошо постаралась!)))) Теперь буду тут ночевать, чтобы непрофукать проду
![](http://10pix.ru/img1/3349/7734098.gif) ![](http://10pix.ru/img1/3813/7734112.gif)
Сообщение отредактировал Kenni - Пятница, 12.11.2010, 01:45 |
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:57 | Сообщение # 146 |
Team Kristen Stewart
| Quote (MITRА) да, меня тоже всегда перло от красного цвета... Да...но сам факт, что он - плохой парень... Quote (MITRА) пасибки! искала - чуть не сдохла... У всех нормальных людей как? сначала найдут, а потом описание лепят, а у меня все через ж... Все своим ходом у тебя. Так считай, что ты автор описания - значит, фотограф работал на тебя Quote (MITRА) в таком то платье)) И с таким-то кольцом...Слушай, такой камушек! Его ж можно вместо кастета
|
|
| |
Yna4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:57 | Сообщение # 147 |
Eclipse
| Quote (MITRА) У всех нормальных людей как? сначала найдут, а потом описание лепят, а у меня все через ж... ты что такое говоришь???Наоборот ты так всё здорово описала,что я даже не смотря представила сие одеяние,кольцо и кинжал!Спасибо очень красиво, ощущение,что правда побывал во времени Марии Антуанетты!Ну и сюжет ты конечно закрутила,понимаю что героиня мне нравиться все больше и больше!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:57 | Сообщение # 148 |
| Quote (Kenni) Описано все просто шикарно! Так красочно и интересно!)) пасибки, дорогая) я рада стараться) Quote (Kenni) Приколист чувак хорошо подсуетился)) да он вообще не парится) Quote (Kenni) Уважаю смелых людей я тоже, я тоже) (те, кто любит Белку - не читайте) Quote (Kenni) Платья и предметы роскоши (брюлики на девушке) просто волшебны!! *истекаю слюной, подтираясь слюнявчиком* у мя тож пару слюнтяйчиков ушло... красненькое... Quote (Kenni) Так как я обожаю красный цвет, дай пять сестра) Quote (Kenni) Глава превзошла все ожидания!!! *громкие оплодисменты с посвистыванием* пасибки) Шампанского всем! Quote (Kenni) Юличка, ты - умничка! Хорошо постаралась!)))) Теперь буду тут ночевать, чтобы непрофукать проду это канечно очень приятно, но лучше иди баиньки - я ж все равно в личку проду вышлю) :) Добавлено (12.11.2010, 01:59) --------------------------------------------- Quote (VanityFair) он - плохой парень... если чесна, то я его хотела сделать старым коржом, но Memento_Mori на обложке сделала секси... Quote (VanityFair) Все своим ходом у тебя. Так считай, что ты автор описания - значит, фотограф работал на тебя гы. дааа... пару часов работал так... платить буду наверное натурой.. Quote (VanityFair) И с таким-то кольцом...Слушай, такой камушек! Его ж можно вместо кастета ты че! эт ж рубины! :o Добавлено (12.11.2010, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Yna4ka) ты что такое говоришь???Наоборот ты так всё здорово описала,что я даже не смотря представила сие одеяние,кольцо и кинжал!Спасибо очень красиво, ощущение,что правда побывал во времени Марии Антуанетты!Ну и сюжет ты конечно закрутила,понимаю что героиня мне нравиться все больше и больше! Пасибки огромное солнце) Я очень старалась и рада, что хоть кто-то читает) если чо - пиши в лс) Поговорим) ![friends](http://s34.ucoz.net/sm/23/friends.gif)
Сообщение отредактировал MITRА - Пятница, 12.11.2010, 01:59 |
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:57 | Сообщение # 149 |
Team Kristen Stewart
| Quote (MITRА) ты че! эт ж рубины! :o Ну и что? Большие ж! Раз дал - и все...звездочки))
|
|
| |
Yna4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:57 | Сообщение # 150 |
Eclipse
| Quote (MITRА) У всех нормальных людей как? сначала найдут, а потом описание лепят, а у меня все через ж... ты что такое говоришь???Наоборот ты так всё здорово описала,что я даже не смотря представила сие одеяние,кольцо и кинжал!Спасибо очень красиво, ощущение,что правда побывал во времени Марии Антуанетты!Ну и сюжет ты конечно закрутила,понимаю что героиня мне нравиться все больше и больше!Добавлено (12.11.2010, 02:44) ---------------------------------------------
Quote (MITRА) У всех нормальных людей как? сначала найдут, а потом описание лепят, а у меня все через ж... ты что такое говоришь???Наоборот ты так всё здорово описала,что я даже не смотря представила сие одеяние,кольцо и кинжал!Спасибо очень красиво, ощущение,что правда побывал во времени Марии Антуанетты!Ну и сюжет ты конечно закрутила,понимаю что героиня мне нравиться все больше и больше!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:58 | Сообщение # 151 |
| Quote (VanityFair) Ну и что? Большие ж! Раз дал - и все...звездочки)) ага...цветочки...и звездочки над головой... Quote (Yna4ka) Ну и сюжет ты конечно закрутила,понимаю что героиня мне нравиться все больше и больше! еще раз пасибки, солнце) ![](http://twilight-saga.ru/sml/girl_valentine.gif)
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:58 | Сообщение # 152 |
Il pesce sega
| Занятно, Юль, что Джулианне позволили вспомнить одну из прошлых жизней Если бы мы все помнили, возможно, мир бы стал лучше Спасибо, жду продолжения
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:58 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Вот оно что. девушка разрушительница семейного очага айай Колись, она разрушит счастье Беллы и Эдварда?
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:58 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| спасибо за главу! Все очень захватывающе... Хочется узнать , что будет дальше!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:58 | Сообщение # 155 |
| Quote (fairy) Занятно, Юль, что Джулианне позволили вспомнить одну из прошлых жизней я смотрю, ты в шоке, сестра.... Quote (fairy) Спасибо, жду продолжения не за что, бон-бон) скоро будет) Quote (log@n) девушка разрушительница семейного очага айай да, у всех есть грешки... Quote (log@n) Колись, она разрушит счастье Беллы и Эдварда? Леш, там еще столько до экшена... подожди хоть чуточки - сам поймешь... Quote (КИМ69) спасибо за главу! Все очень захватывающе... Хочется узнать , что будет дальше! пасибки, прода уже скоро) ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:58 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) да, у всех есть грешки. она не со зла ведь так? это просто невезуха? влюблялась не втех кого нужно? Quote (MITRА) Леш, там еще столько до экшена... подожди хоть чуточки - сам поймешь я просто сгораю от любопытства. хех а это не Белла в своей предыдущей жизни заколола Джулианну ??
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:59 | Сообщение # 157 |
| Quote (log@n) она не со зла ведь так? это просто невезуха? влюблялась не втех кого нужно? точно не созла. просто ей вечно кто-то помогал... Quote (log@n) хех а это не Белла в своей предыдущей жизни заколола Джулианну ?? я чет об этом не подумала.... но нет, я все же склоняюсь к тому, что и тот мч не был Эдвардом, хотя... я еще не решила...
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:59 | Сообщение # 158 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| MITRА, принимай и меня в ПЧ))
Выкладываю фик
|
|
| |
Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:59 | Сообщение # 159 |
| Замечательная глава! В прочем как и всегда.
|
|
| |
Twilady | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:59 | Сообщение # 160 |
| главы отличные!
исчезла...
|
|
| |