|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Луппо | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:56 | Сообщение # 1221 |
|
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| MITRА, Quote (MITRА) как по мне, так тетя Майер вообще его опустила. Мало того, что 100льник терпеть, так он же еще 17летний паренек с бушующими гормонами! А тут получается, что единственное, что он насиловал, так это рояль... Майер все это просто списала на его рождение в веке галантности и целомудренности, тем более что он постоянно этим прикрывается (хотя не мог никак молодой парень при любом раскладе не заниматься чем-нибудь подобным: если не с девушкой, так хоть с самим собой Вот что в голову приходит при некотором размышлении - и наличии 2-х сыновей недетского возраста ) А у нее он как старый дед, давно утративший все сексуальные желания Молодец, Юль, вытаскивай дальше на мир все Эдвардовские скрытые желания и фантазии
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:56 | Сообщение # 1222 |
| Tadalinka, прЮвет развратница) Quote (Tadalinka) Читаю я читаю!!! И мне нравится!!! ух ты! здорово! *довольная* Quote (аэлита88) тока она ж постоянно нарывается.. другой бы от такооого воздержания давно сорвался! джентельмен, мать его... Ну ниче! Я буду это интенсивно исправлять! 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:56 | Сообщение # 1223 |
| Луппо, Бетка моя) Всегда тебе рада) Quote (Луппо) Майер все это просто списала на его рождение в веке галантности и целомудренности, тем более что он постоянно этим прикрывается сговорились они чтоли? Quote (Луппо) хотя не мог никак молодой парень при любом раскладе не заниматься чем-нибудь подобным: если не с девушкой, так хоть с самим собой *ржу* Тетя Майер просто очЫнь воспитанный человек, который видно окончил католическую школу, а по воскресеньям пела в церковном хоре. Так что, господа, в итоге мы имеем рояль) Quote (Луппо) Молодец, Юль, вытаскивай дальше на мир все Эдвардовские скрытые желания и фантазии Я этим активно занимаюсь) :D
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Воскресенье, 09.01.2011, 18:00 |
| |
| |
| dancyul | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:56 | Сообщение # 1224 |
| Очень интригующе.... Причем Юля больше подходит Эду чем его Белла.... Может его все таки пробьет?
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:57 | Сообщение # 1225 |
| dancyul, приветствую новеньких) Quote (dancyul) Очень интригующе.... благодарю) я стараюсь) Quote (dancyul) Причем Юля больше подходит Эду чем его Белла.... давайте не будем лететь бытрее паровоза и дадит Эдварду самому выбирать) Quote (dancyul) Может его все таки пробьет? Я вот тоже так думаю... Спасибки что читаешь)
|
| |
| |
| GreenMayDay | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:57 | Сообщение # 1226 |
|
New Moon
| Пора отношениям между Джулианной и Эдвардом уже набрать обороты!!!! Это ж главная тема - не так ли MITRА? Кто со мной согласен?
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:57 | Сообщение # 1227 |
| GreenMayDay, приветики) Quote (GreenMayDay) Пора отношениям между Джулианной и Эдвардом уже набрать обороты!!!! это агитация? Quote (GreenMayDay) Это ж главная тема - не так ли MITRА? я молчу. скоро все сами узнаете) Quote (GreenMayDay) Кто со мной согласен? у нас 50/50. Одни пожмут тебе руки и подтолкнут Эдика к Джул, а остальные сожгут ее вместе с домом...
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:57 | Сообщение # 1228 |
|
Team Kristen Stewart
| Юльчик, привет! Новую главку прочитала. Интересно, очень интересно... Шумиху Джул у Калленов навела... Ничего, они сами жаловались на скучную жизнь Забавно было наблюдать за реакцией Беллы, подозрительной и ревнивой... А реакция Эдварда, его поведение в столовой - это вообще шок. Короче, ничего уже не будет по-прежнему, это ясно) Жду, жду продолжения
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:57 | Сообщение # 1229 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) у нас 50/50. Одни пожмут тебе руки и подтолкнут Эдика к Джул, а остальные сожгут ее вместе с домом... dry эт точно!!!! Quote (MITRА) я молчу. скоро все сами узнаете) smile мне кажется нет... ведь она как искусительница.. должна теперь свои интересы на задний план и помочь.. а точнее не мешать и перетерпеть.. ну мне кажется в этом и наказание и задача.. может по истечению будет и похвала в виде так сказать премии.. может влюбится и только в своего единственного и неповторимого и сердце ни кому не разобьет.. хотяяяя... может разок-другой с Эдом и пошалят.. ну так.. случайно не сдержутся.. вдруг случай представится... на счет Би там было сказано, что она не будет простушкой.. мягкой и пушистой.. я за.. надоело, где она вся такая мучиница.. страдалица все ей в руки по течению судьбы.. короче нужна боевая баба и чтоб кусалась где надо и скалилась... в нужном месте и огрызнутся могла, ну и боролась за свое так сказать!!! вот высказалась.. что накипело*смахиваю пот со лба, попиваю коньячок, для успокоения*
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:57 | Сообщение # 1230 |
|
Twilight Saga
| Приветик)) Наша Джуллиана влюбилась.... да в самого Эдварда))) А Эдвард .... По ходу влип... Белла???тяжеловато ей будет... Предвкушаю первый учебный день)) Представляю, если она с Эдвардом вместе учиться будет))) Страсти накаляються!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:58 | Сообщение # 1231 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Quote (GreenMayDay) Пора отношениям между Джулианной и Эдвардом уже набрать обороты!!!! Это ж главная тема - не так ли MITRА? Кто со мной согласен? Я с тобой согласна. Хочется чего-то новенького. Да и Джулиана мне нравиться. У неё боевой характер)))
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| kitiara | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:58 | Сообщение # 1232 |
| Спасибо за новую главу! Да уж, Джулианна устроила революцию в доме Калленов! А Эдьку чет мне жалко - мало того, что с жаждой крови борется отчаянно, так тут еще и другая... жажда пришла Ну бедолага же, реально вот!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:58 | Сообщение # 1233 |
| Quote Интересно, а какая у нее группа крови? Надо бы сделать пару анализов… Ответный вопрос: а если у нее щит от прямого физического воздействия и ее кожу иголкой не проткнешь? Ведь было бы глупо не снабдить ее прямой физ.защитой, так как разозлившийся вампирюга, не сумевший на нее подействовать своими чарами и шокированный отсутствием жажды (не вегетарианец), просто свернет ей шею, и дело с концом. А? И в баню тогда навороты разные, ломиком по голове и нет защиты! Quote Абсолютно непонятно откуда взявшееся острое чувство отцовства и желание оберегать. Можно подумать, что эта функция у него когда-нибудь отключалась… Quote Запишу ее на прием сегодня же. Скромненько так… собственная книга записи на прием к самому себе… Quote Но в древних письменах были лишь редкие упоминания о попытке Светлых и Темных сил создать двоякий сосуд жизни. Все, Юль, вопрос снят. Понял. И эти разнополярные сущности в одном организме за все эти века так и не смогли уравновесить друг друга. Да уж, каждый развлекается в соответствии со своими возможностями… Прикольную замануху Отец и «Ангел» придумали. И ты хочешь сказать, что ради Калена Джул все же сможет уравновеситься? Ну тогда действительно достойный приз и ей и ему – вечная совместная жизнь за умение шокировать и поставить в тупик создателей… Осталось только придумать как продлить ей жизнь в этом теле… Хотя… можно и каждый раз заново начинать, шок, конечно, но лучше, чем ничего… Это было всепоглощающее, затягивающее в свои стальные объятия без шанса на спасение, заставляющее пылать сердце огнем влечение. Да, он желал ее, но только не крови, а ее саму… *прочитал ржавый гвоздик, и заплакал, пытаясь в очередной раз отодрать себя от магнита … «наверно это судьба», подумал он и расслабился* Quote - Не волнуйся, отец, я не позволю этому случиться. Я люблю Беллу, и ничто не заставит меня поменять свое решение. *хитро* Против вышестоящей инстанции не поспоришь…. Ставки уже сделаны. Бычок на заклание отведен. Quote Да и уезжать я никуда не собираюсь… Не собираюсь или не смогу?! Quote Эй, что люди подумают, если я появлюсь в одном и том же два дня подряд? Подумают: ух ты…. У него, наконец-то был секс!!! Да он оказывается Мужик! Quote Под конец Эдвард нахмурился, а я так и сидела с открытым ртом. Можно подумать кто-то этому удивился. Это их нормальные выражения лиц. Quote Они ведь даже не знают, кто она такая! А вдруг эта больная опасна? Нет, ну а какой нормальный человек шляется по лесу ночью?! Не правильная постановка вопроса. Какой нормальный человек (жители этого сайта – многочисленное исключение ) останется жить в вампирской семейке? И, кстати, все человеческие болезни бессильны пред хладными… кроме… *барабанная дробь* …. нимфомании в виде неудовлетворенной гиперсексуальности.... Так что, Белка, беги, прячь Эдварда поглубже в свое дупло… упс…. я не это хотела сказать… тащи его на свой второй этаж начинай искать вакцину от этой напасти… Quote - надо же нам попрактиковаться в развитии наших отношений Если за 8 месяцев не развили практику отношений, сейчас уже поздняк. *чешет затылок* Но, попытаться, конечно, стоит… *протягивает Белз толстую книженцию с непонятным названием «Кама с утра»* Quote - … Кстати, а Карлайл ее проверял? Может она сумасш… - Она в здравом уме! – истерично перебил меня вампир … - Все в порядке Белла, она абсолютно безобидная. … конечно, это он рядом с ней невменяемым становится… Quote Эдвард, нежно сжав мою руку и прошептав: «Все будет хорошо, любимая, я обещаю…» Правильно, только, пока не спеши с прогнозами, кому будет это хорошо… Quote потом она тщательно красила мне ногти, как на руках, так и на ногах. В итоге получились конечности цвета бургунди. *уточняет* То есть на ногтях они не смогли остановиться и осчастливили все конечности? Quote мою будущую спальню Элис решила сделать на третьем этаже, в темном крыле дома Правильно, чтобы Эдварду было удобнее незаметно туда прокрадываться… Молодец, сестричка, любит братца… Quote в мою и без того забитую голову влезла щемящая сердце мысль: а ведь он даже не вернулся… Не переживай. Закон физического/магнетического притяжения не имеет срока действия. Спроси у того магнита… Юль, а где же общанный и униженный Майкишмайки?! *плачет от огорчения* Давай Джул в школу! Уже пора! Мы заждались!!!! 
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:58 | Сообщение # 1234 |
| VanityFair, Маришечка! Как же я скучала... Quote (VanityFair) Новую главку прочитала. Интересно, очень интересно... вот-вот. нечего словами бросаться Quote (VanityFair) Забавно было наблюдать за реакцией Беллы, подозрительной и ревнивой... я обещаю еще очень много "забавной" Беллы Quote (VanityFair) А реакция Эдварда, его поведение в столовой - это вообще шок. Короче, ничего уже не будет по-прежнему, это ясно) не могу не согласится. все теперь глобально будет меняться) Quote (аэлита88) ведь она как искусительница.. ну да. она что-то типо ядовитого цветка. только не убивает. Quote (аэлита88) должна теперь свои интересы на задний план и помочь.. а точнее не мешать и перетерпеть.. не волновайся, девушка не из слабых и будет стараться) Quote (аэлита88) может по истечению будет и похвала в виде так сказать премии.. может влюбится и только в своего единственного и неповторимого и сердце ни кому не разобьет.. единственный он один. а кто - решит сердце. Quote (аэлита88) может разок-другой с Эдом и пошалят.. ну так.. случайно не сдержутся.. вдруг случай представится... ооо, отголоски клуба пошли... но все может быть) Quote (аэлита88) короче нужна боевая баба и чтоб кусалась где надо и скалилась... в нужном месте и огрызнутся могла, ну и боролась за свое так сказать!!! есть шеф! будет! 
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:58 | Сообщение # 1235 |
| Ice-Cherry, приветулики тебе) Quote (Ice-Cherry) Наша Джуллиана влюбилась.... пока все в порядке и никто не влюблялся. скорее это внутренний ступор. Quote (Ice-Cherry) да в самого Эдварда))) ну, он конечно и самый-самый, но Джул тоже не простушка... Quote (Ice-Cherry) А Эдвард .... По ходу влип... он вообще сейчас на нервах) Quote (Ice-Cherry) Белла???тяжеловато ей будет... Предвкушаю первый учебный день)) Представляю, если она с Эдвардом вместе учиться будет))) это будет фурррор! Quote (Дядя_Бельведер) Хочется чего-то новенького. Да и Джулиана мне нравиться. У неё боевой характер))) дай пять! я тож думаю, что она еще та штучка) kitiara, Красотка Кэт собственной персоной))) Ты случаем хреньки с собой не захватила? Quote (kitiara) Джулианна устроила революцию в доме Калленов! то ли еще будет! Quote (kitiara) А Эдьку чет мне жалко - мало того, что с жаждой крови борется отчаянно, так тут еще и другая... жажда пришла Ну бедолага же, реально вот! ничаво - потерпит! 100 лет же терпел... не пойми как... 
|
| |
| |
| kitiara | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:58 | Сообщение # 1236 |
| Quote (MITRА) kitiara, Красотка Кэт собственной персоной))) tongue Ты случаем хреньки с собой не захватила? Это добро всегда со мной Quote (MITRА) то ли еще будет! Не сомневаюсь)
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:59 | Сообщение # 1237 |
| Bolga, ну наконец-то! Quote (Bolga) а если у нее щит от прямого физического воздействия и ее кожу иголкой не проткнешь? нет, она человек в этом плане. Но на счет щита - все может быть... Quote (Bolga) Ведь было бы глупо не снабдить ее прямой физ.защитой, так как разозлившийся вампирюга, не сумевший на нее подействовать своими чарами и шокированный отсутствием жажды (не вегетарианец), просто свернет ей шею, и дело с концом подобный момент будет, но она тоже не промах) Quote (Bolga) И в баню тогда навороты разные, ломиком по голове и нет защиты! защита у нее ОГО-ГО! поверь мне, если только опасность - там сразу активируется бой-баба) Quote (Bolga) что эта функция у него когда-нибудь отключалась… ну а девушку то он не знает! к остальным то он привык...а она то тут при чем? Quote (Bolga) собственная книга записи на прием к самому себе… *ржу* Скромняга Дохтор Каллен. Ну а вдруг Джулианна припрется в больницу (хотя это ой как наврядли) и ее отправят к какому нибудь ДоХтеру Смиту? А он еще и не дай Бог приставать начнет...ОО! Неплохая идея! *хмм...чужой Дохтер, облапывающий Джул, Эдик не пойми в каких чувствах в коридоре, приставания, грозный рык на всю больницу, батька оттаскивает сынка от дверей, батька выламывает двери и сам костыляет Дохтору....* А Ниче так выходит) Quote (Bolga) И эти разнополярные сущности в одном организме за все эти века так и не смогли уравновесить друг друга. Аллилуйя! Господи, и почему ты такая умная?! Quote (Bolga) И ты хочешь сказать, что ради Калена Джул все же сможет уравновеситься? Дело в том, что свои интересы Джул будет глушить. Причем любыми способами. Даже попробует показаться алкоголичкой, шлюхой, да кем угодно лишь бы возникла какая-нить стена... Quote (Bolga) Ну тогда действительно достойный приз и ей и ему – вечная совместная жизнь за умение шокировать и поставить в тупик создателей… ну пока что Люцик мерзко ржет на заднем фоне) Quote (Bolga) Осталось только придумать как продлить ей жизнь в этом теле… не лети быстрее паровоза. Это будет во второй части. Quote (Bolga) можно и каждый раз заново начинать, шок, конечно, но лучше, чем ничего… не дай Бог! Quote (Bolga) *прочитал ржавый гвоздик, и заплакал, пытаясь в очередной раз отодрать себя от магнита … «наверно это судьба», подумал он и расслабился* Ну вот зачем ты так с Карлушей? Quote (Bolga) Против вышестоящей инстанции не поспоришь…. Ставки уже сделаны. Бычок на заклание отведен. А наверху уже просто пасьянс раскладывается) Quote (Bolga) Не собираюсь или не смогу?! оо, тут он не собирается. Он же упрямый осел. Quote (Bolga) У него, наконец-то был секс!!! Да он оказывается Мужик! Черт, вот это ты в точку! А то вечно проглаженный девтсвенник...брр... Quote (Bolga) Это их нормальные выражения лиц. ну да, Белка с открытой варежкой. Здесь оставим канон. Тут я ничего не смогу сделать! Quote (Bolga) И, кстати, все человеческие болезни бессильны пред хладными… кроме… *барабанная дробь* …. нимфомании в виде неудовлетворенной гиперсексуальности.... ну она то думает, что тм "бедная девчушка", задрыпанная да еще и больная. Так вот хрен ей. Я тут наряд Джул подбираю на первый день... Quote (Bolga) Так что, Белка, беги, прячь Эдварда поглубже в свое дупло… это уже на автомате Quote (Bolga) тащи его на свой второй этаж начинай искать вакцину от этой напасти… не знаю, как она его там разводить будет, но после того, как она увидит Джул, думаю уроки у них затягиваться начнут... Quote (Bolga) протягивает Белз толстую книженцию с непонятным названием «Кама с утра»* -а Эдик на ходу отбирает, прячет за спину и шипит: Белла, молодые леди такое не читают! Quote (Bolga) … конечно, это он рядом с ней невменяемым становится… я вот ве продумываю, как же он с ней общаться то будет, когда кругом столько народу... Quote (Bolga) Правильно, только, пока не спеши с прогнозами, кому будет это хорошо… Ну главное это же что? Успокоить чужие нервы. а дальше - разбираться будут потом. Quote (Bolga) То есть на ногтях они не смогли остановиться и осчастливили все конечности? руки и ноги! а ты еще конечности знаешь? Quote (Bolga) Правильно, чтобы Эдварду было удобнее незаметно туда прокрадываться… Молодец, сестричка, любит братца… Вот жешь засранка! Но нет, там удобное расположение и Элис расчитала так, чтобы удобнее было Джул. Об Эдварде знает пока Карлайл. Ну и может Джаспер, но как всегда убойно молчит. Quote (Bolga) Закон физического/магнетического притяжения не имеет срока действия. Спроси у того магнита… эххх...печалится девчушка... она ж с добрыми намерениями, а он ее боком, боком... Quote (Bolga) Юль, а где же общанный и униженный Майкишмайки?! *плачет от огорчения* Не плакай солнышко! В след. главке я по нему хорошенько пройдусь) Quote (Bolga) авай Джул в школу! Уже пора! Мы заждались!!!! я постараюсь побысрее. глава будет большой и объемной. даже саундтрек вставлю.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:59 | Сообщение # 1238 |
| Quote (kitiara) Это добро всегда со мной ну так дай хлебнуть бывшей сестрице! а то глава никак не того... Quote (kitiara) Не сомневаюсь) позлю я Белку окончательно... рычать начнет)
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:59 | Сообщение # 1239 |
| Quote (MITRА) Bolga, ну наконец-то! *виновато* да ладно тебе…. Quote (MITRА) защита у нее ОГО-ГО! поверь мне, если только опасность - там сразу активируется бой-баба) *сдвигает очки на кончик носа, подозрительно глядя исподлобья * Это ты на Рози намекаешь?! Quote (MITRА) *хмм...чужой Дохтер, облапывающий Джул, Эдик не пойми в каких чувствах в коридоре, приставания, грозный рык на всю больницу, батька оттаскивает сынка от дверей, батька выламывает двери и сам костыляет Дохтору....* А Ниче так выходит) Не, не так, Эдвард привозит Белку на очередную перегипсовку и перепутав двери попадает в кабинет к дохтору (ныне уже покойному) Смиту, производящему внеплановый общий осмотр ВСЕХ телесных покровов Джул …. Итог: Белз точным и нежным посылом вампирьей руки отправленной в направлении мусорки назначены препараты для возврата шокированных глаз в исходное положение, вправка вывихнутой челюсти, и долгий продолжительный курс сильноуспокаивающих препаратов…; семье Смита пожизненная пенсия, Карлуше двойной объем пациентов обоих участков, кабинету Смита – восстановлению не подлежит, всему персоналу больницы/населению Форкса - бесплатное лечение у психиатра от внезапного и совершенно беспричинного страха перед всеми звуками и колебаниями почвы, хоть отдаленно напоминающими то… что было в кабинете Смита. Да, и чуть не забыла – Эммет от счастья так в себя и не пришел, Джаза с Эллис вот уже второе десятилетие никто не видел…. Но где-то в районе Альп участились землетрясения… Quote (MITRА) Господи, и почему ты такая умная?! Я, конечно спрошу у мамы с папой, но боюсь они с тобой сильно поспорят по этому поводу… Quote (MITRА) Дело в том, что свои интересы Джул будет глушить. Причем любыми способами. Даже попробует показаться алкоголичкой, шлюхой, да кем угодно лишь бы возникла какая-нить стена... Да ну тебя! Джул шлюха-алкоголичка? Боюсь кое кто срочно полюбит запах спиртного и начнет на досуге перечитывать отобранную у Белз книжку… Quote (MITRА) Это будет во второй части. *радостно* Ага!!!!! Выпытала!!!! Вторая часть ожидается!!! Девочки, вы слышали?! Quote (MITRА) Ну вот зачем ты так с Карлушей? при чем тут Карлуша?!Ржавый и еще ни разу не использованный по назначению гвоздик – Эдичка! У Карлуши Эсми ужжо есть! Quote (MITRА) Я тут наряд Джул подбираю на первый день... *задумалась где искать комп, чтобы его муж не увидел* Quote (MITRА) -а Эдик на ходу отбирает, прячет за спину и шипит: Белла, молодые леди такое не читают! Зато отдельные особи мужского пола на досуге (а его у них много!) таким зачитываются… Quote (MITRА) я вот ве продумываю, как же он с ней общаться то будет, когда кругом столько народу... *скрестила пальцы на удачу* Мы в тебя верим! И себе завидуем! Quote (MITRА) То есть на ногтях они не смогли остановиться и осчастливили все конечности? руки и ноги! а ты еще конечности знаешь? *уточняет* у женщины?! Я так поняла они с ногтей и до локтя все цветным сделали…
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:59 | Сообщение # 1240 |
| Quote (Bolga) Это ты на Рози намекаешь?! нет, это я про Джул. Она будет их защищать. Quote (Bolga) Эдвард привозит Белку на очередную перегипсовку доигрались таки ребятки... Quote (Bolga) к дохтору (ныне уже покойному) Смиту не понял. Это батька чтоль его так? Quote (Bolga) производящему внеплановый общий осмотр ВСЕХ телесных покровов Джул …. готовь почву, мужичок... Quote (Bolga) Белз точным и нежным посылом вампирьей руки отправленной в направлении я так поняла, она ушла в нокаут... Quote (Bolga) назначены препараты для возврата шокированных глаз в исходное положение Белке выписавал все тот же Дохтор Смит Quote (Bolga) вправка вывихнутой челюсти, и долгий продолжительный курс сильноуспокаивающих препаратов…; ух, как ты ее нежно. Даже я так не планировала) Quote (Bolga) семье Смита пожизненная пенсия, и открытка как у нас на 9 мая) Quote (Bolga) Карлуше двойной объем пациентов обоих участков, бедная Эсми, муж совсем жить на работу переберется... Quote (Bolga) кабинету Смита – восстановлению не подлежит, на барбекю если только) Quote (Bolga) всему персоналу больницы/населению Форкса - бесплатное лечение у психиатра от внезапного и совершенно беспричинного страха перед всеми звуками и колебаниями почвы, хоть отдаленно напоминающими то… что было в кабинете Смита. ого! а ты попробуй это подробно описать, а то если начну я - все подумают, что я в сообщение решила НС написать... Quote (Bolga) Эммет от счастья так в себя и не пришел, они с Рози наверное в шахматы теперь играют) Quote (Bolga) Джаза с Эллис вот уже второе десятилетие никто не видел…. Но где-то в районе Альп участились землетрясения… шалят помаленьку ребятишечки.... Quote (Bolga) боюсь они с тобой сильно поспорят по этому поводу… правильно! один будет кричать наша дочь умна, а другой что наша дочь очень умна! Quote (Bolga) Джул шлюха-алкоголичка? ну сигарет я ей точно дам. Quote (Bolga) Боюсь кое кто срочно полюбит запах спиртного и начнет на досуге перечитывать отобранную у Белз книжку… Карлуша чтоли? Quote (Bolga) * Ага!!!!! Выпытала!!!! Вторая часть ожидается!!! так я и не скрывала. их будет ввобще 3. как 3 большие книги. Quote (Bolga) Девочки, вы слышали?! и нечего так орать! Quote (Bolga) Ржавый и еще ни разу не использованный по назначению гвоздик – Эдичка! У Карлуши Эсми ужжо есть! упс! затупила я маленько. Ну, у гвоздя нынче гайка есть. и что им теперь втроем делать то? Quote (Bolga) задумалась где искать комп, чтобы его муж не увидел* ну, я думаю ничего развратного. Ну, только если чуть-чуть) Quote (Bolga) Зато отдельные особи мужского пола на досуге (а его у них много!) таким зачитываются… потому что рояль уже *цензура* Quote (Bolga) Мы в тебя верим! И себе завидуем! весело будет. ты новых персонажей видела? я про девушек внизу героев. С ними приколы будут. Quote (Bolga) *уточняет* у женщины?! я себе это представила, и как-то брр... лак на эээ...мм...мужском...ээ...да Члене блин! как то не очень... Quote (Bolga) Я так поняла они с ногтей и до локтя все цветным сделали… чтоб красивше было)
|
| |
| |