|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:53 | Сообщение # 1201 |
|
Breaking Dawn
| Юлечка, спасибище тебе за главу !!! и твоей МУЗе !!!! на одном дыхании прочла ... но вот доползла позновато))) салатики по пути мешали... Понравилось ВСЁ!!! Но вот вопрос возник - на третьем этаже, в темном крыле дома... не так просто???? и еще один вопрос - Джас и Эм как то справились с чувством влечения, что ж так Эда колбасит? ее же типа сохранять / разрушать связи ВСЕЙ семьи послали )))) С Рождеством !!! Счастья, удачи, творческих успехов, ЛЮБВИ!!!!!!!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:53 | Сообщение # 1202 |
| twilady, привет модняшка) Quote (twilady) Круто, Джулианна там как Апокалипсис! хорошо, что не как Апотамкин)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Чаруська | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:53 | Сообщение # 1203 |
|
du hast mich
| Сквозь мандариновы шкурки, да обертки конфет пробралась я к Юльке-волшебнице!!! как же качественно ты пишешь солнце!!! Обожаю! и обстановка, и мимика, и жесты, и мысли! такого стоит подождать А уж понаблюдать за напуганным Эдвардом - это дорого стоит И Джул что-то тихая пока что... Даже Элис и Розали позволила "поиграть" с собой А вот интересно мне - на Белку будет воздействие от неё? Спасибки тебе Юльчик! Люблю тебя!
ККС
|
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:53 | Сообщение # 1204 |
| Quote (MITRА) хорошо, что не как Апотамкин) Я знаю наглость второе счастье! Скажи пожалуста когда прода будет?
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:53 | Сообщение # 1205 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| MITRА, Quote (MITRА) а ты чего хотела? Всю историю целиком? ну да) а че, так нельзя? Quote (MITRА) а потом сковородкой по голове? не, ну зачем же так? можно и без сковородки обойтись Quote (MITRА) что там бывает с пустыми надеждами? эээ... а что с ними бывает? Quote (MITRА) долбаный радикал.... мдя... у меня вобще ошибку выдавало
Выкладываю фик
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:53 | Сообщение # 1206 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спс за главку!!! Би почувствовала не ладно.. мда воздержание Эда доло о себе знать.. да еще так бурно.. ух.. главное что бы он ее между делом не взял(джул).. ну хотябы на перемене.. ато мало ли!!! Давай продку!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| даха | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:54 | Сообщение # 1207 |
|
Breaking Dawn
| СУПЕР!!! молодец очень интересно, какая будет у джулианы комната? поэтому жду проду, надеюсь она скоро появится...
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
| |
| |
| Луппо | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:54 | Сообщение # 1208 |
|
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Юль, наконец у меня открылась картинка гостевой - что-то она скучная какая-то...Стильная, красивая - но неинтересная...Я думала, там будет что-нибудь более оригинальное))) НО я бы хотела отдохнуть от забот пару дней там)))
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:54 | Сообщение # 1209 |
| nelli, солнце, это тебе спасибки, что не бросаешь меня! Quote (nelli) салатики по пути мешали... а еще конфеты, мандарины и торты... Quote (nelli) на третьем этаже, в темном крыле дома... не так просто???? а как ты догажалась? Хотя там территории больше... Quote (nelli) Джас и Эм как то справились с чувством влечения, что ж так Эда колбасит? а кто ж его знает то? Quote (nelli) ее же типа сохранять / разрушать связи ВСЕЙ семьи послали )))) по сюжету я этот вопрос уточню) Чаруська, Либен, солнышко мое! Quote (Чаруська) как же качественно ты пишешь солнце!!! Обожаю! и обстановка, и мимика, и жесты, и мысли! такого стоит подождать спасибк дорогая, это очень приятно) И вообще: отдельное спасибо здесь ЛУППО. Моя Бета просто умничка! Quote (Чаруська) А вот интересно мне - на Белку будет воздействие от неё? воздействовать - нет. А вот реакция будет еще та) Люблю, тя, Рыжик) Quote (Mariotwilight) Я знаю наглость второе счастье! Скажи пожалуста когда прода будет? я над ней тщательно работаю) Скоро уже) Quote (Ameliya_Cullen) ну да) а че, так нельзя? канешне нет! Quote (Ameliya_Cullen) у меня вобще ошибку выдавало а сейчас открыло? аэлита88, роднулька, я так скучала! Quote (аэлита88) Би почувствовала не ладно.. то ли еще будет! Quote (аэлита88) мда воздержание Эда доло о себе знать.. я вообще не знаю как можно 100льник терпеть... Quote (аэлита88) главное что бы он ее между делом не взял(джул).. ну хотябы на перемене.. ато мало ли!!! Я выдам наручники всем) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:54 | Сообщение # 1210 |
| даха, привет енотик! Quote (даха) СУПЕР!!! молодец пасиба... Quote (даха) очень интересно, какая будет у джулианы комната? клевая будет) не в стиле калленов точно) Луппо, Бетка моя золотая! Quote (Луппо) Юль, наконец у меня открылась картинка гостевой - что-то она скучная какая-то...Стильная, красивая - но неинтересная.. комната для Белки была... Quote (Луппо) НО я бы хотела отдохнуть от забот пару дней там))) Ну вот я и говорю: спокойная и практичная. У Джул точно не такая будет) 
|
| |
| |
| Чаруська | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:54 | Сообщение # 1211 |
|
du hast mich
| Quote (MITRА) И вообще: отдельное спасибо здесь ЛУППО. Моя Бета просто умничка! smile Ой! Да! Беточки такие трудяжки! И порой Спасительницы! Спасибо им огромное! Quote (MITRА) А вот реакция будет еще та) а я и не удивляюсь Зная немножко тебя и твою фантазию Ну что ж , будем, как говориться посмотреть И я тебя люблю красотка
ККС
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:54 | Сообщение # 1212 |
| Quote (Чаруська) Ой! Да! Беточки такие трудяжки! И порой Спасительницы! Спасибо им огромное! поэтому дружно все скинулись по подарку Луппо))) Quote (Чаруська) а я и не удивляюсь Зная немножко тебя и твою фантазию Ну что ж , будем, как говориться посмотреть я постараюсь не разочаровать)
|
| |
| |
| dikulya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1213 |
|
Breaking Dawn
| Глава шикарная... заинтригована еще больше...)) спасибо большое, жду продолжения...
You know you love me...xoxo Gossip girl 
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1214 |
| dikulya, приветики) Quote (dikulya) Глава шикарная... заинтригована еще больше...)) спасибо большое, жду продолжения... спасибки) будем стараться)
|
| |
| |
| VALERU | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1215 |
| MITRА, наконец-то я дотопала до твоей новой главы. Спасибо за труд!! Очень-очень коварно все заверчено. Одни вопросы без ответов. Бедный Карлайл! У него мозг закипает. Но все-таки поразительно, что никто из них не высказал мысль о недоверии к такой таинственной особе. Наоборот, приняли в семью с распростертыми объятиями. А она даже не потрудилась ничего объяснить им! Из этого следует, что ее способности превосходят все калленовские вместе взятые, если она так ловко туманит им мозги? Она что, тоже влюбилась в Эдика? Если да, то что же будет в школе? Белку пустят на воротник, а ее место рядом с прынцем займет Джул? И еще один страшный вопрос автору: когда же следующая глава?
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1216 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) я вообще не знаю как можно 100льник терпеть... wacko и неговори... тем более зверюге то.. так вообще.. должен был уже накинутся на кого нибудь.. да и Бэлка должна была поидеи уже десять раз космос посмотреть во всей красе))) Quote (MITRА) biggrin Я выдам наручники всем) biggrin жду, жду!!! Давай уже продку то...
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| даха | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1217 |
|
Breaking Dawn
| Quote (MITRА) клевая будет) не в стиле калленов точно эт радует
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1218 |
| VALERU, привет, моя дорогая ПЧнюшка) Quote (VALERU) Спасибо за труд!! так есть же для кого) Quote (VALERU) А она даже не потрудилась ничего объяснить им! ну, если немного поднапрячь память, то несколько глав назад она сослалась на то, что ничего не помнит... Quote (VALERU) ее способности превосходят все калленовские вместе взятые, если она так ловко туманит им мозги? у нее и вправду очень много способностей. Но Калленам она просто так мозги пудрить не станет. Только если в крайнем случае. Quote (VALERU) Она что, тоже влюбилась в Эдика? спокойно. сейчас она переживает, что он ее исбегает. Quote (VALERU) Если да, то что же будет в школе? оо, в школе будет веселье) Такого Форкс точно не ждал) Quote (VALERU) Белку пустят на воротник, а ее место рядом с прынцем займет Джул? Я не думаю, чтоо Белка такое позволит. Она тоже будет здесь не белой и пушистой... Quote (VALERU) когда же следующая глава? скоро) Я думаю, на днях будет) Quote (аэлита88) тем более зверюге то.. так вообще.. должен был уже накинутся на кого нибудь.. как по мне, так тетя Майер вообще его опустила. Мало того, что 100льник терпеть, так он же еще 17летний паренек с бушующими гормонами! А тут получается, что единственное, что он насиловал, так это рояль... Quote (аэлита88) да и Бэлка должна была поидеи уже десять раз космос посмотреть во всей красе))) ну, Белке еще только 17. ей можно, как девушке и потерпеть. Да и у тетушки М она скромница и отличница...Эт Тип по статусу не положено. а то! И никаких фисташек! 
|
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:56 | Сообщение # 1219 |
|
Бешеная белка
| Читаю я читаю!!! И мне нравится!!!
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:56 | Сообщение # 1220 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) ну, Белке еще только 17. ей можно, как девушке и потерпеть. Да и у тетушки М она скромница и отличница...Эт Тип по статусу не положено. biggrin я не спорю.. тока она ж постоянно нарывается.. другой бы от такооого воздержания давно сорвался!
|
| |
| |