|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:43 | Сообщение # 1141 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (MITRА) пока ей просто грустно, что он ее избегает. В том то и дело, что пока...  Добавлено (06.01.2011, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Кислинка) не нравится мне эта Джул...на кол её Ну хоть один человек который меня поддерживает... 
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:43 | Сообщение # 1142 |
|
"люблю варЭныка"
| Ну хоть один человек который меня поддерживает... почему же один? нас много Но Юля обещала хеппи енд, так что возможно Джул еще хорошей будет
|
| |
| |
| Альбина | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:43 | Сообщение # 1143 |
|
*Love Edward Cullen*
| вот я и добралась до проды)) Вековая черепушка? Интересное сочетание)) вампирские извилины принимали форму вопроса - хорошо, конечно, только у меня фантазия, к сожалению, богатая)) А вот и Белла, и как всегда она в своем репертуаре)) позже докомментирую, меня чуть-чуть прогоняют из компа))
Сообщение отредактировал Альбина - Четверг, 06.01.2011, 16:23 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:43 | Сообщение # 1144 |
| кому весело, а у кого волосы дыбом встанут) Quote (ellis_callen_brendon) *только все подохли, но никто никого не бросал* о да! и чья альтернатива лучше?! Quote (ellis_callen_brendon) кровожадно подираю ручки* ну ты ж если что все кошерно делай - чтобы скальп еще поотдергивали до такого не дойдет. До Беллу многие не узнают. Quote (ellis_callen_brendon) пока? чет мне это не нравится! потому что не канон. Quote (ellis_callen_brendon) мать, ты заинтриговала меня до печенки! я скажу только одно: Джул будет определенно не сладко. Все что на нее свалится будет ее сильно добивать... Quote (ellis_callen_brendon) а че эт ты меня с топором встречаешь? это твое фото не влезло) Quote (Lost_Me_Forever) Юлечка, глава просто супер. Мне ужаасно понравилось. Ты молодчинка. спасибо большое) А где же возмущения, что Эдвард козел? Quote (Lost_Me_Forever) Ну мое мнение об Эдвард \ Джул ты знаешь, так что... стоп. я не помню. честно. так что выкладывай. Quote (Lost_Me_Forever) Но в целом мне понравилось))) еще раз пасибки) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Альбина | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:43 | Сообщение # 1145 |
|
*Love Edward Cullen*
| хотела б я, чтоб ко мне по утрам тоже приходит этот бронзоволосый принц. было бы весело, если бы он при Белле оторвал руль)) и было бы неплохо посмотреть, как он уворачивается от летящих в него яблок)) Неугомонный Эль пошла в разнос по магазинам… Хочу такую сестру)) Мишка надулся, прям как маленький и недовольно бурча что-то про жестокую месть, побрел в сторону игровой приставки. И такого брата)) Ну, и еще такого парня, как Эдвард)) Роуз и я расслабились в домашнем спа, а потом она тщательно красила мне ногти, как на руках, так и на ногах. В итоге получились конечности цвета бургунди. И такую сестру хочу))
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:44 | Сообщение # 1146 |
| Quote (Кислинка) не нравится мне эта Джул...на кол её ооо, девоньки... жестокие вы однако... Quote (Lost_Me_Forever) В том то и дело, что пока... да че вы ноете?! все буде добра! пока... Quote (Lost_Me_Forever) Ну хоть один человек который меня поддерживает... а драма все равно будет... Quote (ellis_callen_brendon) Но Юля обещала хеппи енд, так что возможно Джул еще хорошей будет я чет не поняла. А с чего вы взяли, что Джул плохая? Альбина, Привет золотко) Quote (Альбина) вампирские извилины принимали форму вопроса - хорошо, конечно, только у меня фантазия, к сожалению, богатая)) я тоже долго думала над этим) Quote (Альбина) А вот и Белла, и как всегда она в своем репертуаре)) серьезно? значит будем принимать меры... 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:44 | Сообщение # 1147 |
| Quote (MITRА) потому что вчера только повесила и тут же вырубилась от усталости.. ну ладно я не обижаюсь! я ее ночью заметила!  Добавлено (06.01.2011, 16:38) --------------------------------------------- Забираю тапок который в тебя кинула!!! 
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:44 | Сообщение # 1148 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (MITRА) А где же возмущения, что Эдвард козел? Он никогда не будет козлом. Запомни. Ни - ког - да!! Quote (MITRА) стоп. я не помню. честно. так что выкладывай. Ну я не люблю не стандарт, всегда сразу же бросаю, но вот твой рассказ затянул...
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:44 | Сообщение # 1149 |
| Quote (MITRА) я чет не поняла. А с чего вы взяли, что Джул плохая? А я всё знаю!!! Юль, я молчу!!!
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:44 | Сообщение # 1150 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Девочка) А я всё знаю!!! Юль, я молчу!!! Я тоже знаю. 
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:44 | Сообщение # 1151 |
| Quote (Lost_Me_Forever) Я тоже знаю. Мы с тобой всезнайки!
|
| |
| |
| ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:45 | Сообщение # 1152 |
|
"люблю варЭныка"
| Да тут уже все все знают
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:45 | Сообщение # 1153 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| ellis_callen_brendon, неет... я знаю почти все...
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:45 | Сообщение # 1154 |
| Quote (ellis_callen_brendon) Да тут уже все все знают И про Беллу? То что она вытворит?
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:45 | Сообщение # 1155 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Девочка) И про Беллу? То что она вытворит? Да, но спойлерить не буду...
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:45 | Сообщение # 1156 |
| Quote (Альбина) было бы весело, если бы он при Белле оторвал руль)) и на голову одел Quote (Альбина) и было бы неплохо посмотреть, как он уворачивается от летящих в него яблок)) он бы их просто ловил. зубами. Quote (Альбина) Хочу такую сестру)) Quote (Альбина) И такого брата)) Quote (Альбина) и еще такого парня, как Эдвард)) Quote (Альбина) И такую сестру хочу)) и вот тут вопрос: а не много ли ты хочешь, деточка? Quote (Mariotwilight) Забираю тапок который в тебя кинула!!! поздно... Quote (Lost_Me_Forever) Он никогда не будет козлом. Запомни. Ни - ког - да!! ну да. это вам не Белка... Quote (Lost_Me_Forever) Ну я не люблю не стандарт, всегда сразу же бросаю, но вот твой рассказ затянул... спасибо. это приятно. Quote (Девочка) А я всё знаю!!! Юль, я молчу!!! не поняла... тайны я не разглашаю...
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:45 | Сообщение # 1157 |
| Quote (Lost_Me_Forever) Я тоже знаю. Quote (Девочка) Мы с тобой всезнайки! Quote (ellis_callen_brendon) Да тут уже все все знают Quote (Lost_Me_Forever) неет... я знаю почти все... Quote (Девочка) И про Беллу? То что она вытворит? Quote (Lost_Me_Forever) Да, но спойлерить не буду... эээ...девочки, я вам часом не мешаю? вы ж не путайте меня и Джул. Слэша не будет. И Бдсм тоже. так что не надо тут про знаю...
|
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:46 | Сообщение # 1158 |
| ну тогда извини я надеюсь не больно!!! Извини Я вот все думаю может Эдик даст волю своим чувствам или все таки нет?
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:46 | Сообщение # 1159 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (MITRА) вы ж не путайте меня и Джул. Слэша не будет. И Бдсм тоже. так что не надо тут про знаю... да нет,.. Quote (Mariotwilight) Я вот все думаю может Эдик даст волю своим чувствам или все таки нет? Юля, меня так не разочарует...
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:46 | Сообщение # 1160 |
| Quote (Mariotwilight) Я вот все думаю может Эдик даст волю своим чувствам или все таки нет? этого я не скажу. Quote (Lost_Me_Forever) Юля, меня так не разочарует... а при чем тут ,ля, если там Эдик? 
|
| |
| |