|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:39 | Сообщение # 1121 |
| Quote (Bolga) Опасаюсь только, что не все хотят раньше времени нарываться на спойлеры. это их проблемы. я пишу для души) кому не нравится - не смотрите. Quote (Bolga) Ну отправь Оксане главу, что тебе стоит!!!!Там уже Белка вся извелась, тайну семьи Каллен увидеть хочет! Ну хоть ее то пожалей на последок! не знаю, не знаю, мот до этого и не дойдем... Quote (Bolga) Мне в принципе непонятна сама цель ее существования. Мир во всем мире? существование Джул? Quote (Bolga) он все же пытается найти свое место в этой жизни. пытается... Quote (Bolga) А причем тут одинок их ребенок или нет, они в любом случае будут оберегать ее. нет, нет. я именно этот феномен хотела объяснить. ведь они совсем не знают ее, но чувствуют, насколько ей пусто и плохо одной. Quote (Bolga) Сделать так, чтобы твое чадо жило дальше, и жило неплохо... но она то не их чадо! она всего лишь девушка из леса *фу, звучит паршиво... * Вообщем, она всего лишь незнакомка, ну ладно, ненормальная такая незнакомка... Quote (Bolga) Сплошные инстинкты. вот тут ты абсолютно права) Quote (Bolga) А догадаться кому либо будет трудно, т.к. ее дар защитит ее да и она будет этим постоянно пользоваться. скрываться от джаспера, элис, эдварда естественна, да и от всего мира, дабы никто не узнал, в какой печали утопает ее душа... Quote (Bolga) *делаю вид, что забыла о ее взаимопритяжении с одним типчиком-вапирчиком правильно. пока ничего не надо. это и так много проблем наделает. но даже и здесь она воспользуется даром и скорее наступит себе на горло, чем испортит все. и дело даже не в задании, а в ней самой... Вспомни про ребенка, которого она спасла. Она не думала в тот момент. ее инстнкты орали защитить будущую жизнь, не взирая ни на что. вот и сейчас инстинкт никуда не денется. Quote (Bolga) свободную кассу Па-ра-па-па-пааам - Макдональдс! Quote (Bolga) Люль, а тут окромя Джейка нет никого… с джейком обещаю не все как обычно. скажем так6 чаю с печенюшками он ей точно не предложит... Quote (Bolga) твоя великолепкая четверка с дальнейшей рокировкой?!… неужели ты думаешь, что я раскрою все тайны? Ты че, мать! Я обожаю интригу, как и она меня. вт мы с ней и будем сносить общественный мозг)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Луппо | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:40 | Сообщение # 1122 |
|
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Эй, девчонки -рокировщицы! вам, я понимаю, весело, но и о читателях думать тоже надо, тем более - Новый Год совсем скоро... Юль, как ты и просила: пришла пинать и это еще не все смайлики, отражающие мое настроение Ты хоть скажи - ждать до праздника или нет - я тогда спокойно готовить пойду, салаты там, горячее... А то боюсь далеко от ноута отойти - вдруг сообщение от тебя прозеваю?
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:40 | Сообщение # 1123 |
| Quote (Луппо) Юль, как ты и просила: пришла пинать а меня не MITRА просила, я сама пришла вымогательством заниматься . Юля!!! , отправь главу Оксане!!! а то мы будем и , а еще грязно , пока ты не и не главу Оксане. Твои  Добавлено (29.12.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (MITRА) Мне в принципе непонятна сама цель ее существования. Мир во всем мире? существование Джул? Да. Ее создали разово кому то помочь, но она все спотыкается по пути, или за одним заданием пойдет другое... И ни сна, ни покоя, ни личной жизни... Quote (MITRА) с джейком обещаю не все как обычно. скажем так6 чаю с печенюшками он ей точно не предложит... Ага, значит первоначальные контры нам обеспечены... Quote (MITRА) неужели ты думаешь, что я раскрою все тайны? Ты че, мать! Я обожаю интригу, как и она меня. вт мы с ней и будем сносить общественный мозг) Нет, девушка, я ожидаю вдруг в ближайшее время открыть сайт, первое, что увидев на нем, это уведомление "Дорогие мои ПЧенюшки, жду вас на форуме с продолжением!" *подталкивая Юлю к почтовому ящику с уже набранным мылом Беты*
Сообщение отредактировал Bolga - Среда, 29.12.2010, 19:50 |
| |
| |
| Ади | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:40 | Сообщение # 1124 |
|
Twilight Saga
| MITRА, вот и я на конец-то добралась ,а то работа-работа... Последняя глава, описывающая эмоции Эдварда, очень волнительная. И в тоже время вызывающая множество вопросов,а следовательно предположений по развитию сюжета. Я уже поняла, что "расколоть" тебя не получится,так что буду,как и остальные ПЧ, ждать продолжения с предвкушением удовольствия. Вот только Эдика немного жаль- ему-то за что такое испытание в виде Джул?
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:40 | Сообщение # 1125 |
|
Мы поставили на уши Питер
| С новым годом, Юлечка))) Не знаю, будет ли главка в ближайшее время, но всё равно буду ждать)))
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Сообщение отредактировал Дядя_Бельведер - Пятница, 31.12.2010, 23:07 |
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:40 | Сообщение # 1126 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Юля, когда будет продолжение? *возмутилась*
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:40 | Сообщение # 1127 |
|
Twilight Saga
| Ждем, надеемся, ожидание-оно же в радость ....ну наверное
By MITRA *)
|
| |
| |
|
|
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1129 |
| Непривычно читать от лица Беллы. И мне она кажется какой-то назойливой... Юляша, спасибо за главу)
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1130 |
|
Twilight Saga
| MITRА, не тапку а мешок тапок кину потому что долго ты!)) глава хорошо получилась как Карлайл все понял аа вот старый хрынч Эдвард ой ой ой мну его боюсь уже а глава от лица Белки тоже хороша даже очень я б не назвала ее назойливой просто волнуется что то чувствует Юлиана тоже .. а ждала Эдика
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1131 |
|
Twilight Saga
| Урра))Спасибо за главу!! ну как после этого кидаться тапками, просто невозможно))).Я похоже все больше Team Джулиана)) .Все же странно что Эдвард, который вечно был слеп любовью к Белле, захотел кого-то другого, должно это координально завернуть сюжетец в другую сторону я думаю))
By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Четверг, 06.01.2011, 01:55 |
| |
| |
| Юлия81 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1132 |
|
Twilight Saga
| MITRА, приветик. Рада, что ты добавила продолжение. Глава очень интересная и даёт некоторые ответы... вернее, ещё больше путает . Эд, ох... вся его решимость... в общем страшно, что жебудет. Джулиану жалко - он так и не пришёл. Заинтриговала ! Жду продолжения .
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1133 |
| MITRА, спасибо большое за новую главу! Осень понравилось! Порадовали размышления Карлайла! А вот Эд какой то психованый, ну я понимаю желание, но уж если хочешь чего то скрыть так себя не ведут! На месте Беллы я бы давно взорвалась от такого поведения! И да один тапок в тебя все таки полетит!!! Почему не предупредила о новой главе я ее чуть не пропустила , а ведь я ее так ждала!
|
| |
| |
| ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:42 | Сообщение # 1134 |
|
"люблю варЭныка"
| Прости. что так поздно, я действительно не была в курсе насчет главы Ну что ж, откоменчусь: молодая девушка, да еще и человек! помоему она не совсем все таки человек... Измазанное в грязи свадебное платье черт, она еще и бежала от кого-то? Это было всепоглощающее, затягивающее в свои стальные объятия без шанса на спасение, заставляющее пылать сердце огнем влечение. Да, он желал ее, но только не крови, а ее саму. он же не может бросить Беллку О НЕТ! Только не ослеплять! может он ей все таки расскажет - Белла, любимая, ты только не волнуйся, все хорошо, - так, это плохое начало определенно плохое Думаю, завтра ты с ней познакомишься… и они повырывают друг другу волосы а ведь он даже не вернулся… она ведь на Эдика не претендует? Спасибо огромное за главу! и Жду проду, плиз 
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:42 | Сообщение # 1135 |
| Quote (Bolga) Да. Ее создали разово кому то помочь, но она все спотыкается по пути, или за одним заданием пойдет другое... И ни сна, ни покоя, ни личной жизни... ну, скажем так: ее создали не разово. но она постоянно спотыкается. Quote (Bolga) Ага, значит первоначальные контры нам обеспечены... может он ей тем же чаем в лицо плеснет) Ади, а вот и ты! Quote (Ади) Вот только Эдика немного жаль- ему-то за что такое испытание в виде Джул? А почему все собственно говоря, Эдика жалеют? Ей блин тоже не ахти попасть в чужой мир... Quote (Девочка) Непривычно читать от лица Беллы. И мне она кажется какой-то назойливой... н я же обещала противную Белку... Quote (leylawka) MITRА, не тапку а мешок тапок кину потому что долго ты!)) да я уже поняла... Quote (leylawka) Карлайл все понял аа вот старый хрынч он очень даже мужчина! и старше Джул всего лишь на 5 лет) Quote (Загадочная) Я похоже все больше Team Джулиана)) заходи, садись. здравствуй! Quote (Загадочная) Все же странно что Эдвард, который вечно был слеп любовью к Белле, захотел кого-то другого, должно это координально завернуть сюжетец в другую сторону я думаю)) уж я то заверну. драму вы получите точно) Юлия81, Привет, тезка! Quote (Юлия81) Глава очень интересная и даёт некоторые ответы... вернее, ещё больше путает это мое фирменное) Quote (Юлия81) Джулиану жалко - он так и не пришёл. скоро всех станет жалко. Mariotwilight, привет дорогая) Quote (Mariotwilight) Осень понравилось! я тоже люблю оСень) Quote (Mariotwilight) А вот Эд какой то психованый, ну я понимаю желание, но уж если хочешь чего то скрыть так себя не ведут! это нервы... Quote (Mariotwilight) На месте Беллы я бы давно взорвалась от такого поведения! а она и взорвется. обещаю. Quote (Mariotwilight) Почему не предупредила о новой главе я ее чуть не пропустила потому что вчера только повесила и тут же вырубилась от усталости... 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:42 | Сообщение # 1136 |
| ellis_callen_brendon, привет дорогушка! Quote (ellis_callen_brendon) помоему она не совсем все таки человек... но он то об этом не знает. Quote (ellis_callen_brendon) черт, она еще и бежала от кого-то? ты вообще читала 6 главу? Quote (ellis_callen_brendon) он же не может бросить Беллку ты посмотри, кто запел... Quote (ellis_callen_brendon) может он ей все таки расскажет ага. как же... Quote (ellis_callen_brendon) и они повырывают друг другу волосы будет весело. обещаю. Quote (ellis_callen_brendon) она ведь на Эдика не претендует? пока ей просто грустно, что он ее избегает.
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:42 | Сообщение # 1137 |
| Quote (MITRА) будет весело. обещаю. Веселье!
|
| |
| |
| ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:42 | Сообщение # 1138 |
|
"люблю варЭныка"
| Quote ты вообще читала 6 главу? читала. из головы уже вылетело, прости склеротика Quote ты посмотри, кто запел... а че я сразу то? у мя никто никого не бросал. *только все подохли, но никто никого не бросал* Quote будет весело. обещаю. они таки повырывают друг другу волосы? *кровожадно подираю ручки* ну ты ж если что все кошерно делай - чтобы скальп еще поотдергивали Quote пока ей просто грустно, что он ее избегает. пока? чет мне это не нравится! мать, ты заинтриговала меня до печенки!Добавлено (06.01.2011, 16:08) ---------------------------------------------
а че эт ты меня с топором встречаешь?
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:42 | Сообщение # 1139 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Юлечка, глава просто супер. Мне ужаасно понравилось. Ты молодчинка. Ну мое мнение об Эдвард \ Джул ты знаешь, так что... Но в целом мне понравилось)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:43 | Сообщение # 1140 |
|
help me get away from myself
| не нравится мне эта Джул...на кол её мне интересно что дальше,поэтому хочу продочку!
|
| |
| |