Мы не можем друг без друга
|
|
Robкая | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
мамина курзешка
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку огромное спасибо D[e]vil_notte! Miss Osterman Misska Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет R Romance/Drama/Angst Миди Изабелла Каллен - вампир. Вместе со своей семьей она живет в глухом городишке Форксе, тщательно скрывая свою природу. Она ненавидит и одновременно любит свою вампирскую сущность, ее эгоизм и злость не имеют границ, а людей она считает лишь тупым скотом, не заслуживающим такого дара, как жизнь… Но все меняется в тот же день, когда она встречает в школе нового ученика. Эдвард Свон обладает не просто сложным и тяжелым характером, он является настоящим кошмаром для своих родителей. Его мать устала терпеть выходки сына в Нью-Йорке, и отправила его на перевоспитание к отцу. Характеры главных героев, а так же родственные связи изменены. Белла читает мысли, и не обладает щитом. главы с рейтингом NC-17 будут помечены отдельно. Знаю, что такие идеи уже были, и наверняка не одна, но вот захотелось написать именно такой рассказ. Надеюсь на ваши отзывы, комментарии и конструктивную критику. получено
Пролог Глава 1 "Поганая жизнь" Глава 2 "Ну здравствуй, мерзкий городишко" Глава 3 "Воспоминания, которых лучше бы не было" Глава 4 «Ссоры и издевательства - вот он, обычный день» Глава 5 «Богатые сволочи и настоящая мерзость» Глава 6 «Гребаная школа, гребаная жизнь» Глава 7 «Сомнения? Нет, вновь кокс и забвение…»(NC-17) Глава 8 «Тайна, о которой знают немногие» Глава 9 «Простить и отпустить? Трудно, но возможно» Глава 10 "Ревность, или поцелуй как искусство" Глава 11 «Белла или Мари… выбор прост? Да ни хера!» Глава 12 "Опять подозрения? Невероятно - это любовь" (NC-17) Глава 13 «Как же больно умирать» Глава 14 «Разбор полетов и спасение жизни» Глава 15 «Серьезный разговор» Глава 16 «Первое свидание и обломавшийся секс» Глава 17 «Хуже не придумаешь» Глава 18 «Подстава» Глава 19 «Боль разочарования и предательства» Глава 20 «Удачная роль и расставленные точки» Глава 21 «Унижение и план игры» Глава 22 «Игры за чертой безумия» Глава 23 «Последствия и догадки» Глава 24 «Правда? Да на черта она нужна!» Глава 25 «Это не роман Энн Райс, это жестокая реальность!» Глава 26 «Нет» Эпилог
Сообщение отредактировал Robкая - Понедельник, 28.11.2011, 21:13 |
|
| |
nelli | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:21 | Сообщение # 101 |
Breaking Dawn
| спасибо за главу! все понимающий Эммет ... интересно! но лучше бы Роз ему не рассказывала... в жизни я конечно не встречала парней одобряющих такие связи ... ханжи они в жизни все ))) с нетерпением жду продолжения !
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:04 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Фанфик просто суперский! Еще нигде не видела ничего подобного. Я определенно в ПЧ! С нетерпением жду проду)))
|
|
| |
Etana | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:10 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:22 | Сообщение # 104 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Меня бы кто так прощал! Теперь,надеюсь,Белла всецело нацелится на Эдварда и начнется наша история! Спасибо за лаву!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:33 | Сообщение # 105 |
| Спасибо за новую главу.Белла и Розали-неожидала!и как всегда закончилась главм на самом интересном!жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:02 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Ух! Вот это глава! Наконец-то они поняли друг дружку и отпустили свое прошлое...теперь Беллу ждут еще более интересные события! Интересно, она сможет помочь Эдварду избавиться от наркозависимости? Или ради нее он сам бросит? Вопросов стало еще больше, так что не тяни с продолжением! Спасибо!)))
|
|
| |
nata31162 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:09 | Сообщение # 107 |
Breaking Dawn
| Robкая, здорово, мне дико нравится
Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
|
|
| |
DghinA | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:51 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Садом и Гоморра - рулят Но в этом то и весь фокус, чем порочнее тем интереснее
|
|
| |
Robкая | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:28 | Сообщение # 109 |
мамина курзешка
| Всем привет! Прошу прощения, что долго не выкладывала продолжение, но надеюсь, что простите, так как добавила сразу три главы! Я безумно рада, что Вам всем нравится, как развивается эта история! если хотите оповещения о новых главах, то оставляйте комментарии на форуме!
Сообщение отредактировал Robкая - Вторник, 05.07.2011, 00:29 |
|
| |
segun | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:31 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо за такие эмоциональные главы. Надеюсь что Белла и Эдвард смогут нормально поговорить. Да уж, у обоих тяжелая судьба. Но мне кажется, что ради Беллы Эдвард сможет завязать и с наркотой и алкоголем. Что ж буду ждать продолжения.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:35 | Сообщение # 111 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Вот теперь придется Белле побеседовать с Джасом,Роуз...не знаю еще с кем,но ей явно надо для себя кое-что решить! И да,как с таким наблюдательным будет держать все в тайне? Спасибо за замечательные главы!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
DghinA | Дата: Вторник, 05.07.2011, 03:03 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Жду мыслей Бэллы.... С Эдом уже всё ясно Robкая, Спасибо за проду
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:46 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо за главу, ого неожиданно, то что Белла пришла к эдварду... да ещё и переспала с ним я в шоке , а почему она разозлиась на то что он признался её в любви? Интеерсно узнать мысли Беллы, буду ждать продолжения спасибо большое)))
Мой Ад
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:58 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Огромное спасиьо за новые главы!!! Очень эмоционально))) Жду проду!
|
|
| |
Sharina | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:15 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо) Интересно узнать почему Белла разозлилась на признание в любви? С нетерпением жду проду!
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:48 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Ну все понятно, он влюбился в нее, она конечно по сопротивляется, но признается сначала себе, потом ему, Спасибо, жду продолжения)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:42 | Сообщение # 117 |
| спасибо за такое количество глав сразу!ожидание того стоило!ой,как интересно же что дальше будет!оч хочу проду!не тяните пожалуйста долго!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:36 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо, за три главы сразу--это здорово. Эд и Белла подходят друг другу идеально. Оба с изломанными судьбами, может помогут друг другу исправиться, даже холод девушки ему нравится. Интересно узнать об ощущениях Беллы во время секса, она что-нибудь чувствует, она же каменная? Отдельное спасибо, за сообщение в личку о продолжении!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:26 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Robкая, милая моя огромное тебе спасибо за такой подарок в виде этих замечательных трех глав Главное сейчас чтобы Бэлла не натворила глупостей и смогла помочь и себе и ему во всем разобраться. С нетерпением буду ждать новых глав
|
|
| |
Etana | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:25 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Было страшновато!!! Спасибо,жду продолжение!
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |