Мы не можем друг без друга
|
|
Robкая | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
мамина курзешка
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку огромное спасибо D[e]vil_notte! Miss Osterman Misska Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет R Romance/Drama/Angst Миди Изабелла Каллен - вампир. Вместе со своей семьей она живет в глухом городишке Форксе, тщательно скрывая свою природу. Она ненавидит и одновременно любит свою вампирскую сущность, ее эгоизм и злость не имеют границ, а людей она считает лишь тупым скотом, не заслуживающим такого дара, как жизнь… Но все меняется в тот же день, когда она встречает в школе нового ученика. Эдвард Свон обладает не просто сложным и тяжелым характером, он является настоящим кошмаром для своих родителей. Его мать устала терпеть выходки сына в Нью-Йорке, и отправила его на перевоспитание к отцу. Характеры главных героев, а так же родственные связи изменены. Белла читает мысли, и не обладает щитом. главы с рейтингом NC-17 будут помечены отдельно. Знаю, что такие идеи уже были, и наверняка не одна, но вот захотелось написать именно такой рассказ. Надеюсь на ваши отзывы, комментарии и конструктивную критику. получено
Пролог Глава 1 "Поганая жизнь" Глава 2 "Ну здравствуй, мерзкий городишко" Глава 3 "Воспоминания, которых лучше бы не было" Глава 4 «Ссоры и издевательства - вот он, обычный день» Глава 5 «Богатые сволочи и настоящая мерзость» Глава 6 «Гребаная школа, гребаная жизнь» Глава 7 «Сомнения? Нет, вновь кокс и забвение…»(NC-17) Глава 8 «Тайна, о которой знают немногие» Глава 9 «Простить и отпустить? Трудно, но возможно» Глава 10 "Ревность, или поцелуй как искусство" Глава 11 «Белла или Мари… выбор прост? Да ни хера!» Глава 12 "Опять подозрения? Невероятно - это любовь" (NC-17) Глава 13 «Как же больно умирать» Глава 14 «Разбор полетов и спасение жизни» Глава 15 «Серьезный разговор» Глава 16 «Первое свидание и обломавшийся секс» Глава 17 «Хуже не придумаешь» Глава 18 «Подстава» Глава 19 «Боль разочарования и предательства» Глава 20 «Удачная роль и расставленные точки» Глава 21 «Унижение и план игры» Глава 22 «Игры за чертой безумия» Глава 23 «Последствия и догадки» Глава 24 «Правда? Да на черта она нужна!» Глава 25 «Это не роман Энн Райс, это жестокая реальность!» Глава 26 «Нет» Эпилог
Сообщение отредактировал Robкая - Понедельник, 28.11.2011, 21:13 |
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 11.06.2011, 05:03 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Robкая, Спасибо за новую главу. Думаю Эдвард сделал неверные выводы насчет Джаса и Бэллы. С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
Etana | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:32 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Мне нравится Ваш слог! Читаю)))
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
Robкая | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:47 | Сообщение # 63 |
мамина курзешка
| Новая глава!
Etana, я не автор автор - missOsterman
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:31 | Сообщение # 64 |
Baby_Sun:)
| Жду продку)
Спасибо за главу*
Мой ФанАрт, Первый поцелуй решающий, или случайности не случайны., Все побеждает любовь, покоримся любви и мы., Половинка.Игра, Ценою в жизнь! Моя страничка автора Весна Знаю,я тебя цепляю. Эмоции. Лучше я умру, чем брошу тебя.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:29 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо за главу, Беллу по ходу заинтересовал Эдвард...буду ждать продложения)
Мой Ад
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:07 | Сообщение # 66 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Robкая, Спасибо за главу!Я так рада,что Джас решил ее остановить.Ведь только лишь силой такое не остановишь. И как это Белла не заметила состояние Эда?Настолько была увлечена его разумом и мыслью об убийстве?Я удивлена,что она не слышала,как он пытался ее защитить.Хотя в итоге именно это ее и задело.Надеюсь,со временем найдет в парне еще пару черт,за которые стоит оставить его жить!Ну там... это.....полюбит его!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Sharina | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:13 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Видимо Эдвард заинтересовал Беллу))) С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:08 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо за новую главу Джаспер просто молодец, надеюсь все будет хорошо и глупые слухи не получат подтверждения А следующая встреча Бэллы и Эдварла пройдет на много лучше
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:23 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо! Интересный фанфик. Главные герои по-уши в дерьме, а тяжёлого осадка на душе нет. Читается легко, написано с юмором. Интересно, что Эдвард и Белла будут делать, когда сойдутся, они оба так изломаны.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Robкая | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:11 | Сообщение # 70 |
мамина курзешка
| Quote (Свиря) Главные герои по-уши в дерьме, а тяжёлого осадка на душе нет. мне тоже это нравится
Quote (Valysha) А следующая встреча Бэллы и Эдварла пройдет на много лучше а следующая встреча его шокирует, а точнее убедит в том, что она извращенка
выкладываю новую главу! надеюсь, она вам понравится
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:55 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо за главу, да ну Джесс и дура а Эдварда почему что жалко. буду ждать продолжение)
Мой Ад
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:09 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| 2 главы за один день--отлично! Quote (Robкая) а следующая встреча его шокирует, а точнее убедит в том, что она извращенка Уже интересно, с нетерпением буду ждать. А Эдварда реально жалко--ему так одиноко.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Etana | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:40 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| и вам и missOsterman тогда спасибо!
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:41 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Я немного опоздала, зато смогла прочитать сразу 2 главы!))) Спасибо за такое быстрое продолжение!))) Класс! Эдвард заинтересовался и даже ревнует!))) Да и он вызывает у Беллы интерес...) Ох...что же будет?
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 15.06.2011, 05:47 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Robкая, Спасибо за новую главу Когда же он бросит наркотики Мне почему то кажется,что в Сиэтле он встретит Бэллу Жду продолжения
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:13 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Когда же он встретиться с ней?) Наверно на выходных, он поедет развеятся, Белла за развлечением, там и пресекутся) Спасибо, жду продолжения))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Sharina | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:39 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Мне кажется, что в Сиэтле он встретит Беллу))) Жду проды!!!
|
|
| |
DghinA | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:19 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Елена, спасибо за проду! Очень, мягко говоря не превликательная глава, НО... Кто сказал, что жизнь, это сплошное удовольствие и запах роз???? Как же всё будет дальше?! Мне очень, очень интересно узнать Жду продолжения.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:34 | Сообщение # 79 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Robкая, Спасибо за главу!Надеюсь Беллу Джас приведет в чувства и она увидит в Эдварде свою половинку!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:15 | Сообщение # 80 |
| Новые главы супер!спасибо за них,ждемс дальше.
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |