Мы не можем друг без друга
|
|
Robкая | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
мамина курзешка
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку огромное спасибо D[e]vil_notte! Miss Osterman Misska Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет R Romance/Drama/Angst Миди Изабелла Каллен - вампир. Вместе со своей семьей она живет в глухом городишке Форксе, тщательно скрывая свою природу. Она ненавидит и одновременно любит свою вампирскую сущность, ее эгоизм и злость не имеют границ, а людей она считает лишь тупым скотом, не заслуживающим такого дара, как жизнь… Но все меняется в тот же день, когда она встречает в школе нового ученика. Эдвард Свон обладает не просто сложным и тяжелым характером, он является настоящим кошмаром для своих родителей. Его мать устала терпеть выходки сына в Нью-Йорке, и отправила его на перевоспитание к отцу. Характеры главных героев, а так же родственные связи изменены. Белла читает мысли, и не обладает щитом. главы с рейтингом NC-17 будут помечены отдельно. Знаю, что такие идеи уже были, и наверняка не одна, но вот захотелось написать именно такой рассказ. Надеюсь на ваши отзывы, комментарии и конструктивную критику. получено
Пролог Глава 1 "Поганая жизнь" Глава 2 "Ну здравствуй, мерзкий городишко" Глава 3 "Воспоминания, которых лучше бы не было" Глава 4 «Ссоры и издевательства - вот он, обычный день» Глава 5 «Богатые сволочи и настоящая мерзость» Глава 6 «Гребаная школа, гребаная жизнь» Глава 7 «Сомнения? Нет, вновь кокс и забвение…»(NC-17) Глава 8 «Тайна, о которой знают немногие» Глава 9 «Простить и отпустить? Трудно, но возможно» Глава 10 "Ревность, или поцелуй как искусство" Глава 11 «Белла или Мари… выбор прост? Да ни хера!» Глава 12 "Опять подозрения? Невероятно - это любовь" (NC-17) Глава 13 «Как же больно умирать» Глава 14 «Разбор полетов и спасение жизни» Глава 15 «Серьезный разговор» Глава 16 «Первое свидание и обломавшийся секс» Глава 17 «Хуже не придумаешь» Глава 18 «Подстава» Глава 19 «Боль разочарования и предательства» Глава 20 «Удачная роль и расставленные точки» Глава 21 «Унижение и план игры» Глава 22 «Игры за чертой безумия» Глава 23 «Последствия и догадки» Глава 24 «Правда? Да на черта она нужна!» Глава 25 «Это не роман Энн Райс, это жестокая реальность!» Глава 26 «Нет» Эпилог
Сообщение отредактировал Robкая - Понедельник, 28.11.2011, 21:13 |
|
| |
segun | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:48 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо за новые главы. Ух, дождались! Главы просто супер. Плохо, что Белла решила "поразвлекаться" вместе с Джеймсом, но может она услышит и поймет, что Эдвард действительно не виноват. В общем - захватывающее и интригующе. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:33 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Robкая спасибо за обалденные новые главки!!! Эта драная кошка Джессика все испортила,правильно сделал Эд ,что врезал ей)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
DghinA | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:39 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Robкая, Как же я рада, тому что ты вернулась , да ещё с подарками, целых 3 главки, супер!!! Жалко, что Бэлла не потрудилась разобраться в ситуации ( импульсивная и взбалмашная дура ), очень "удачно" Джэймс вернулся, теперь она вообще с катушек сорвётся... Я уже не завидую Джесике, страшно даже представить, что с ней может сделать эта парочка вампиров
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:13 | Сообщение # 184 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Robкая, Все главы просто прекрасны.Я так долго ждала и вот тут ТАКОЕ!Спасибо.Надеюсь на концовку....ту,которую я ожидаю.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Robкая | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:33 | Сообщение # 185 |
мамина курзешка
| Спасибо всем за отзывы я, к сожалению, не успеваю проверить все остальные главы, но скоро выложу концовку этой истории ждите!
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:10 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо Стенли просто Сука и если Бэлла и Джеймс ее убьют с одной стороны я буду рада, а с другой это приведет к непоправимым последствиям Очень жду скорейшего продолжения
|
|
| |
Robкая | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:17 | Сообщение # 187 |
мамина курзешка
| 25, 26 главы и эпилог выложу на днях, после проверки. К сожалению, текст, который мне прислала автор (вроде бы беченный) изобилует ошибками, а я уважаю своих читателей и хочу предоставлять Вам качественный материал. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение о выложенных главах!
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:03 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо за новые главы. Читала не отрываясь. Теперь сижу и мучаюсь, думаю, чем же все закончиться. Буду ждать окончания с нетерпением.
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:25 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Спасибо,вся на нервах,очень надеюсь на счастливый конец для Эдварда и Беллы,может его в вампира обратят)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:34 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо С Джесикой они поступили просто ужасно Очень жду продолжения и окончательного решения Бэллы
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:33 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| прочитала все запоем. очень напряженная и эмоциональная история! надеюсь Белла одумается спасибо
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:07 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо за новую главу. Эдвард молодец, бросил и нюхать и пить. Начал учиться. Интересно что же будет дальше.
|
|
| |
Robкая | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:16 | Сообщение # 193 |
мамина курзешка
| Вот и все! Заранее прошу прощения, если в последних главах промелькнут ошибки, я очень торопилась выложить для Вас последние части этой истории. Надеюсь, кому-то понравился этот фанфик и я не зря выкладывала его здесь. Спасибо, что читали и комментировали!
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:26 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Robкая, дочитала до конца и могу сказать, что просто потрясена. Слог, стиль, интрига - все на высшем уровне. И окончание, как по мне, логичное. Спасибо. Получила настоящее наслаждение читая этот рассказ.
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:36 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Я рада что Эдвард не согласился на предложение Беллы в первый раз,по крайней мере он попробовал жить дальше без нее и наладить отношения с дочерью,другое дало,теперь тогда ему 35 и он пожил нормальной человеческой жизнью,к сожалению она не сложилась как хотелось,но он все же пытался,и тут Белла пришла на помощь,года так сильно ему была нужна,терять ему не чего, ничего не держит и наконец таки два любящих сердца воссоединились))) Спасибо,оч интересная история!!!
|
|
| |
DghinA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:41 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Robкая, Miss Osterman, Misska Девочки, спасибо Вам за фанф!!! Да уж за ошибки молодости, Эду пришлось дорого заплатить... Дочь меня ненавидит, винит за смерть Алексис, - начал говорить Эдвард и Белла уловила в его голосе нотки грусти и разочарования. - Мать не желает со мной разговаривать, полностью погрузившись в светскую жизнь, отец не приезжает из своего чертового Форкса, называя меня за глаза «мошенником» и «финансовым аферистом». Я так и не нажил близких друзей и вот итог моей жизни: В тридцать пять лет, я полностью одинок! Но теперь то они с Бэллой будут вместе навсегда, и накуролесят ого го го
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:55 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| да, неожиданный эпилог! Все отвернулись от Эда,но зато теперь он обретет счастье с Беллой спасибо
|
|
| |
Sandra-M | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:05 | Сообщение # 198 |
Eclipse
| Такой конец классный просто супер! Они вместе урааа По-больше бы таких фанфов)
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:32 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо Все закончилось не так счастливо как хотелось бы, но они вместе и это самое главное Очень жду новых произведений
|
|
| |
Свиря | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:37 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Robкая, огромное спасибо за классный фанфик! С удовольствием проводила с ним время. Жалко, что всё рано или поздно заканчивается. Я уже думала, что happi and не будет, но конец случился замечательный.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |