Мы не можем друг без друга
|
|
Robкая | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
мамина курзешка
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку огромное спасибо D[e]vil_notte! Miss Osterman Misska Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет R Romance/Drama/Angst Миди Изабелла Каллен - вампир. Вместе со своей семьей она живет в глухом городишке Форксе, тщательно скрывая свою природу. Она ненавидит и одновременно любит свою вампирскую сущность, ее эгоизм и злость не имеют границ, а людей она считает лишь тупым скотом, не заслуживающим такого дара, как жизнь… Но все меняется в тот же день, когда она встречает в школе нового ученика. Эдвард Свон обладает не просто сложным и тяжелым характером, он является настоящим кошмаром для своих родителей. Его мать устала терпеть выходки сына в Нью-Йорке, и отправила его на перевоспитание к отцу. Характеры главных героев, а так же родственные связи изменены. Белла читает мысли, и не обладает щитом. главы с рейтингом NC-17 будут помечены отдельно. Знаю, что такие идеи уже были, и наверняка не одна, но вот захотелось написать именно такой рассказ. Надеюсь на ваши отзывы, комментарии и конструктивную критику. получено
Пролог Глава 1 "Поганая жизнь" Глава 2 "Ну здравствуй, мерзкий городишко" Глава 3 "Воспоминания, которых лучше бы не было" Глава 4 «Ссоры и издевательства - вот он, обычный день» Глава 5 «Богатые сволочи и настоящая мерзость» Глава 6 «Гребаная школа, гребаная жизнь» Глава 7 «Сомнения? Нет, вновь кокс и забвение…»(NC-17) Глава 8 «Тайна, о которой знают немногие» Глава 9 «Простить и отпустить? Трудно, но возможно» Глава 10 "Ревность, или поцелуй как искусство" Глава 11 «Белла или Мари… выбор прост? Да ни хера!» Глава 12 "Опять подозрения? Невероятно - это любовь" (NC-17) Глава 13 «Как же больно умирать» Глава 14 «Разбор полетов и спасение жизни» Глава 15 «Серьезный разговор» Глава 16 «Первое свидание и обломавшийся секс» Глава 17 «Хуже не придумаешь» Глава 18 «Подстава» Глава 19 «Боль разочарования и предательства» Глава 20 «Удачная роль и расставленные точки» Глава 21 «Унижение и план игры» Глава 22 «Игры за чертой безумия» Глава 23 «Последствия и догадки» Глава 24 «Правда? Да на черта она нужна!» Глава 25 «Это не роман Энн Райс, это жестокая реальность!» Глава 26 «Нет» Эпилог
Сообщение отредактировал Robкая - Понедельник, 28.11.2011, 21:13 |
|
| |
Robкая | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:13 | Сообщение # 121 |
мамина курзешка
| Прошу прощения за сильную задержку! Выкладываю новые главы!
Сообщение отредактировал Robкая - Понедельник, 25.07.2011, 11:14 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:32 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо большое за новую главу, да уж ну Белла почему ан не верит Эдварду? он ведь искрени её всё говорит, да и Эдвард хорошо взял и сразу наркотики принимать, и в итоги передохировка..... и что дальше? буду ждать главу))
Мой Ад
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:04 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Она правильно делает что ему не верит) Наркоманом веры нет! Пусть сначало бросит, а потом признается)) жду жду свиданий, конфетно-букетный период тоже))) Спасибо!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:17 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Robкая, Спасибо за новые главы. Читала не отрываясь. Ну вроде Белла признает свои чувства к Эдварду. Надеюсь, что они вместе смогут преодолеть наркотическую зависимость. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:04 | Сообщение # 125 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| На вопрос Беллы,откуда он знает6что это любовь,я вспомнила кое-что:парень говорит девушке-Я тебя люблю.Та ему-откуда знаешь?-Я просто чувствую!Она ему-Чувства иногда обманывают.Он говорит,чтоб она закрыла глаза и берет за руку.-Что я делаю?спрашивает он.-Держишь меня за руку.-говорит девушка.-А откуда ты знаешь?-Я чувствую! Я так понимаю,Белле надо было вот такое объяснение. И еще я очень надеюсь,что после этого случая Эд все таки бросит все это дерьмо.Возможно этим он сможет ей доказать насколько сильно он ее любит,что даже наркотики ему не нужны.Она его наркотик!Ну и сам в итоге здоровее будет! Спасибо за главы!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:21 | Сообщение # 126 |
| спасибки за столь долгожданные главки!наверное после этого случая их отношения улучшаться?жду проду.
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:16 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Robкая, спасибо за 14 главу, да Бела влюбилась в Эдварда просто не хочет этого признавать вот и всё, славо богу Эдвард жив, он наверное в шоке был когда увидел Беллу)))) буду ждать новую главу)))
Мой Ад
|
|
| |
Etana | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:19 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Спасибо за главы! Бедная девочка так боится любить!
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
DghinA | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:20 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Оффигеть!!! Секс, кокс, выпивка, вампиры))))всё перемешалось в Форксе))) Мрачные главы Надеюсь в дальнейшем будет пооптимистичнее. Спасибо автору и Robкая,
|
|
| |
Свиря | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:03 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Когда я начинала читать, мне показалось фанф будет прикольным, а тут не до смеха Хорошо, что последняя глава раскрывает чувства Беллы, появилась надежда на улучшение их отношений. Robкая, спасибо! И о продолжении стукани, пожалуйста, в личку.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Цвета | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:45 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Читала на одном дыхании! Захватило!! Принимаешь в ПЧ, я с удовольствием!?
|
|
| |
Sharina | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:45 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Спасибо за новые главки!) Просто супер) Хорошо, что Белла признает, что Эд ей нравится))) С нетерпением жду проду))
|
|
| |
ochenOSobennaya | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:15 | Сообщение # 133 |
Breaking Dawn
| всем подавай dark Эдварда, а тут Белла, такой dark, что даже Эд может ей позавидовать! Прикольно! Прдолжение нетерпиться почитать.
Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:24 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Спасибо за новые главы. Бедный Эдвард надеюсь он бросит наркотика, а Бэлла признается и себе и ему, в своих чувствах. Жду продолжения с нетерпением
|
|
| |
Цвета | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:51 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Что-то давненько новых глав не было! Ты про нас не забыла?! Ждем продолжения с нетерпением. Удачи тебе!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:52 | Сообщение # 136 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Robкая, Скажи,что ты просто на отдыхе и не забыла про нас....
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Darlene | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:16 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Robкая, наконец я сюда добралась) Буду по-тихоньку читать. Сюжет и идея интересные. Белла и Эдвард с характером, мне кажеться они будут отличной парой. Тоже запишусь в отряд "печенюшек" т.е. в ПЧ)
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
Robкая | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:46 | Сообщение # 138 |
мамина курзешка
| Милые мои девочки! Огромное спасибо, что читаете этот фанфик! Сильно извиняюсь перед вами, что долго отсутствовала! Виноваты лето, море и брат, оккупировавший компьютер! Надеюсь, всем понравятся новые главы!
Сообщение отредактировал Robкая - Вторник, 16.08.2011, 22:46 |
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:14 | Сообщение # 139 |
| а чего то у меня только 14 глав как и было!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:17 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Daria@love, не только у тебя 14. Сижу, тупо пялюсь в компьютер, и жду когда же появится прода!
|
|
| |