Как испортить прошлое за тридцать минут
|
|
christik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За прекрасную обложку большое спасибо kurets За стих большое спасибо Julia_Teilor
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай. Валлери, Nlonatali, Aivee, sumire, Шмёлочка, EwA Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Achtion Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Эсми/Карлайл Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее? В процессе Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса (первый можно прочитать здесь (кликабельно). Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Получено.
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 12.06.2011, 00:57 |
|
| |
Валлери | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:13 | Сообщение # 281 |
| Подаю заявку на пиар!
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Я_Твоя_Мечта | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:14 | Сообщение # 282 |
New Moon
| Принимай в ПЧ))))
|
|
| |
VanityFair | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:26 | Сообщение # 283 |
Team Kristen Stewart
| Потрясающая история! Спасибо авторам за их богатое воображение! Постоянное напряжение и неожиданные повороты - затягивает просто нереально!!! christik, спасибо, что познакомила нас с этой историей!!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:09 | Сообщение # 284 |
| почитаемс)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
selena189 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:39 | Сообщение # 285 |
Eclipse
| Отличная история!! Порой очень неожиданная,но очень затягиваящая!! Прочла на одном дыхании!! Спасибо всем авторам за замечательный фанф!! Примете меня в пч?
|
|
| |
Buddha | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:37 | Сообщение # 286 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| мне понравилась но они дураки нахрена было вобще вмешеватсяДобавлено (25.01.2012, 13:37) --------------------------------------------- иху
|
|
| |
dashulay | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:32 | Сообщение # 287 |
Eclipse
| Очень интересный фанф, прочитала весь за один день! Спасибо большое ВСЕМ авторам за труд! Продолжайте в том же духе радовать нас новыми произведениями!
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:50 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| тааак я тут надолго принимай в ПЧ
|
|
| |
Di_abr | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:04 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Прочитала: Как испортить прошлое за тридцать минут. Эпилог или Предотвращая катастрофу. Как Джаспер смог вернуться? Все очень запутано. Помогите Добавлено (16.12.2012, 20:04) --------------------------------------------- Ну, Джаспер как всегда молодец! Самый рассудительный и бескорысный. Он единственный, кто думал о всей семье, а не только о своей судьбе. Спасибо ему за такой замечательный конец! Спасибо за этот чудесный фанф автору!!
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
|
|
| |
kotenochek12 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:52 | Сообщение # 290 |
Twilight
|
|
|
| |