Название: Влюбиться с первого взгляда. Автор: Малиновая. Бета: с 9 главы - ALINCA. Размещение: только с моего согласия Дисклеймер: Герои Стэфани Майер и несколько моих. Прейтинг: Рената/Роберт, и остальные Сумеречные пары. Рейтинг: РG-13. Жанр: Romance, Action. Описание: Рената - молодая девушка из России. Поклонница саги. У неё погибли родители и она переезжает в Форкс к своему дяде. Девушка надеется там найти Калленов и оборотней. Найдет ли она их? Предупреждение: Писала фанф так, как-будто фильмов не было и не будет по Сумеречной саге. От автора: Это мой первый фанф. Все летательные предметы кидайте прицельно. Надеюсь на понимание и конструктивную критику.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:13 | Сообщение # 2
Twilight Saga
Статус: Offline
Спешу обрадоваться - я первая! Написано интересно, но главы очень короткие , идея мне нравится - интересна тенденция, два новых фф и в обоих девушки из России, но! сюжет разный и это радует. Я в пч и с удовольствием жду продолжения . Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
Малиновая, спасибо за новую главу . Очень интересно - есл там нет вампиров, но вместо них имеется Роберт, то это уже что-то... А этот удар по голове...? Жду продожения! Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
Юлия81, это тебе спасибо! Постараюсь к завтрашнему дню продолжение написать) Баст, я вас не поняла. licenak, спасибо! Приму) Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Среда, 09.02.2011, 22:16
Постараюсь к завтрашнему дню продолжение написать)
Класс !
Добавлено (09.02.2011, 20:45) --------------------------------------------- Малиновая, спасибо за главу! Упс... она всё о них знает, а вот они не вкурсе,что весь мир говорит о них... и Роберт?! Я так понимаю, это тот самый актёр... уух . Жду развития событий .
Юлия81 в следующей главе всё про Роберта узнаешь)) Спасибо! licenak спасибо! открою секрет, следующая глава будет от лица кого-то из Калленов, а кого не скажу))) Сюрприз будет)) Постараюсь не задерживать следующую главу, скорее всего выложу сюда завтра или послезавтра)) Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Малиновая, привет , спасибо за новую главу! Отношение Элис к новой подруге - это что-то, даже, когда она видела, что Белла будет её подругой, она так не реагировала... Жду продолжения *подбирает с пола голодную слюну* с нетерпением! Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:59 | Сообщение # 16
В бесконечность...
Малиновая, встречай нового ПЧ! увидела объявление про твой фик и зацепилась взглядом за имя гг! меня тоже зовут Рената! Я тоже из России и люблю сагу! И у меня родственники в Америке))) к тому же ты очень классно пишешь и идея прикольная! Так что записывай в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:08 | Сообщение # 17
наша любовь - имя нашего Бога.
La_Renaissante, я тебе очень рада! Ну надеюсь вампиров ты не встречала? Спасибо, что проявила интерес к фанфу! Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:39 | Сообщение # 20
В бесконечность...
Quote (Малиновая)
А хочешь?)))
не отказалась бы)) Так, прочитала все главы, безумно нравится! В конце ты пишешь о том что то ли Ренаточка понравилась Джасу то ли нет. А в каком смысле понравилась? Если в том самом, то я рада за тезку! Хотя я и так за нее рада, Роб не плохой парнишка, насколько ты успела его описать!