Название: Влюбиться с первого взгляда. Автор: Малиновая. Бета: с 9 главы - ALINCA. Размещение: только с моего согласия Дисклеймер: Герои Стэфани Майер и несколько моих. Прейтинг: Рената/Роберт, и остальные Сумеречные пары. Рейтинг: РG-13. Жанр: Romance, Action. Описание: Рената - молодая девушка из России. Поклонница саги. У неё погибли родители и она переезжает в Форкс к своему дяде. Девушка надеется там найти Калленов и оборотней. Найдет ли она их? Предупреждение: Писала фанф так, как-будто фильмов не было и не будет по Сумеречной саге. От автора: Это мой первый фанф. Все летательные предметы кидайте прицельно. Надеюсь на понимание и конструктивную критику.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:56 | Сообщение # 31
Twilight Saga
Статус: Offline
Малиновая, привет! Я задержалась, сорри. Интернет вернулся только несколько дней назад и детки меня редко пускают к компу. Бонус... пока не поняла. Т.е. совсем не въехала, хотя интригует... Жду продолжения, история очень интересная! Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
Наконец-то новая глава! Светочка, я тебя люблю! Мое имя (а меня зовут Ренатой) означает возрожденная, если что (мой ник - слово Возрожденная на испанском) Люблю и жду проду!!!
Ренаточка, я тоже рада новой главе! Ведь думала уже бросать фанф. Я не видела продолжеия. Но в один день, а точнее ночь :D, села и вот написала главу)))) KaTaRo4Ka, ок) спасибо, что читаешь! Юлия81, в бонусе описана жизнь полувампира Роберта!))) kalina18, ты в пч) спасибо что читаешь! Всем огромное спасибо, что читаете и не смотря на такой огромный перерыв в главах ждете))!!! Всех люблю! Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
супер!!прочитала всё на одном дыхании...завораживает!я пологала повториться история Беллы и Эдварда, но это будет совсем другим и очень интересным!!ох когда продолжение?
Добавлено (16.03.2011, 19:49) --------------------------------------------- я в ПЧ=)
софка, нет, история Э\Б не будет! Я не люблю повторяться. Да, я люблю, нет обожаю Сумерки, но повторять не буду - это скучно. 7 главу начала писать, но пока только начало.. я сообщу) ок) ты будешь в пч! Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Среда, 16.03.2011, 20:51
Добавлено (23.03.2011, 20:29) --------------------------------------------- а роберт Каленнам получается приёмный сын?И он полувампир?Ооо...всё просто кипит в котле страстей!