Название: Влюбиться с первого взгляда. Автор: Малиновая. Бета: с 9 главы - ALINCA. Размещение: только с моего согласия Дисклеймер: Герои Стэфани Майер и несколько моих. Прейтинг: Рената/Роберт, и остальные Сумеречные пары. Рейтинг: РG-13. Жанр: Romance, Action. Описание: Рената - молодая девушка из России. Поклонница саги. У неё погибли родители и она переезжает в Форкс к своему дяде. Девушка надеется там найти Калленов и оборотней. Найдет ли она их? Предупреждение: Писала фанф так, как-будто фильмов не было и не будет по Сумеречной саге. От автора: Это мой первый фанф. Все летательные предметы кидайте прицельно. Надеюсь на понимание и конструктивную критику.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:44 | Сообщение # 63
New Moon
Статус: Offline
Как по мне, так это две совершенно разные обложки, в них кроме названия и персонажей нет ничего общего... Их нельзя сравнивать, говорить какая лучше... Они несут разную смысловую нагрузку... Если в обложке от liliyashm - упор делается на пару Роб/Ната, то в обложке от Лизы, на первую позицию выходит семья - отношения Элис, Джаса и Наты, и только потом Роба и Наты... Мне, лично, нравятся обе!!!! И не думаю, что можно однозначно определить, какая лучше... Какая лучше, может определить автор, мало ли, какие там перепятии ожидают нас впереди ;) ;) "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
Сообщение отредактировал hanya6309 - Воскресенье, 17.04.2011, 23:44
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:36 | Сообщение # 66
Breaking Dawn
Малиновая, Здорово, ты просто совершенствуешься от главе к главе, я там тебе вопросик задала надеюсь ответишь. Ну и конечно жду продочку, как же мы без нее Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:55 | Сообщение # 67
наша любовь - имя нашего Бога.
nata31162, спасибо большое! Но начиная с этой главы надо не только говорить спасибо мне, но и моей дорогой бете! Без нее бы ничего не вышло! Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:40 | Сообщение # 71
New Moon
Малиновая, Глава хорошенькая, такая развлекательнеая что-ли, не знаю как выразится, легкая, веселая В общем, хорошо пошла!!!! Так что с нетерпением ожидаем проду!!! "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:43 | Сообщение # 72
Ponsky, СПАСИБО!! А всполощились они из-за того, что у Ренаты открывается дар! Об этом в 10.2 главе) hanya6309, спасибо, моя хорошая! Особенно приятно от тебя слышать ТАКИЕ слова! Люблю:* Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:40 | Сообщение # 75
Miss_, спасибо! Десятая глава пока задержится , по обстоятельствам, но вам всем за ожидание будет Бонус! Белла и Рената многим похожи. Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Света!!! Прости меня, грешную! В Нет 2,5 месяца зайти не могла - злобные родители увезли мой комп и заставили учится! Но благодаря пятеркам и похвалам на род.собр. я здесь и извиняюсь перед тобой! Прости! Прочитала все главки! Все супер! Теперь я дочка своего любимого! Нет, меня прикололо это. Даже круто)) Жду проду, и не обижайся, пжлст, если моих комментов долго не будет!
La_Renaissante, Боже, дорогая моя Ренаточка, ты не представляешь как я по тебе соскучилась!! И безумно за тебя волновалась!! Даже к твоей подружке добавилась в вк и просила ее там спросить тебя! Я очень по тебе соскучилась! И, кстати, я на тебя ни на что не обижаюсь! Ведь я тебя люблю :* Мне очень тебя не хватало! Столько всего произошло, потом в личке в вк напишу подробно! Рада твоему возвращению!!!! ОЧЕНЬ!!!
Добавлено (20.04.2011, 00:03) --------------------------------------------- Положено начало 10 главы!