Перевернуть страницу
|
|
verocks | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
|
Главные герои: Автор:verocks Бета:нет Пейринг:Джейкоб Блэк/Изабелла Каллен/НЖП, стая и Каллены, Вольтури обязательно Рейтинг:PG-13 Дисклеймер:почти все герои принадлежат С. Майер,но есть и мои собственные. Жанр:романтика, приключения. Описание:Альтернативное развитие событий "Рассвета". Все мы помним, как Джейкоб в отчаянии покинул дом Калленов, где находилась беременная Белла. Эдвард бросил ему ключи от машины, чтобы дать парню возможность проветриться и успокоиться. По дороге Джейкоб мечтал запечатлиться на ком-нибудь, чтобы не мучиться от несчастной, безответной любви к Белле. В варианте Майер он вернулся обратно. И потом была Ренесми. В моем же фанфе события будут развиваться иначе. Как – время покажет… Размещение: только с моего разрешения Статус:в процессе написания. От автора:в моем рассказе Джейкоб НЕ запечатлится на Ренесми.
Мои дорогие читатели,которые когда-то заглядывали в эту темку. Спустя энное количество времени я созрела,наконец, для того,чтобы дописать этот фанфик. Главы будут появляться, не зависимо от количества читателей и комментариев. Просто я не люблю бросать что-то на пол-пути. Хочется уже закончить с этим,чтобы начать что-то новое. Если сюда кто-нибудь заглянет,буду очень-очень рада! P.S. Обложку случайно удалила,редактируя сообщение,а найти ее уже не смогу(
Содержание: Перевернуть страницу. Пролог. Перевернуть страницу. Глава 1. Последствия... Перевернуть страницу. Глава 2. Выяснение отношений... Перевернуть страницу. Глава 3.1.Старые связи налаживаются... Перевернуть страницу. Глава 3.2. Старые связи налаживаются... Перевернуть страницу. Глава 4. На все есть свои причины... Перевернуть страницу. Глава 5. Упущенные возможности . Перевернуть страницу.Глава 6. Докопаться до правды Перевернуть страницу. Глава 7. Влюбленность. Перевернуть страницу. Глава 8. Опрометчивый поступок. Перевернуть страницу. Глава 9. Прощание. Перевернуть страницу.Глава 10. Другой мир. Перевернуть страницу. Глава 11. Драка. Перевернуть страницу. Глава 12. Догадка. Перевернуть страницу.Глава 13. Объяснение Перевернуть страницу.Глава 14. Неожиданное препятствие. Перевернуть страницу.Глава 15. Встреча старых друзей. Перевернуть страницу.Глава 16. Хэллоуин. Перевернуть страницу. Глава 17. Магнит . Перевернуть страницу.Глава 19. Все тайное становится явным
Сообщение отредактировал verocks - Среда, 15.01.2014, 16:40 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:14 | Сообщение # 61 |
| Quote (verocks) Белка просто уродка, я ее не выношу! сейчас появилось желание сильно-сильно ее помучить!!!))) Эх, Белка, знала бы ты, что выпадало по твою душу в фанфах *систематизировать, что ли*
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
log@n | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:44 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Джейка прям все затюкали. Ты должен. ты обязан, останься в доме, с тобой ей лучше. У него есть выбор и надеюсь он будет правильным. Только вот некоторые никак его не могут сделать , ну не будем на них пальцем показывать однозначно Лэрри необычная девушка, загадочная. Надеюсь тут все получат то что хотели. Уже боюсь топоры то уже наточили. Вера спасибо за главу. Читается легко, просто одно удовольствие.
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:03 | Сообщение # 63 |
Мы поставили на уши Питер
| Новая глава просто прекрасна. Бедный Джейкоб. Постоянно выслушивать "тёплые" обращения Ли. На это не каждый способен. Ещё Эдвард жалко. Так сорвался. Сет. Это вообще история. Хорошо, что с Эмметтом у них дружба. Ну да, Сет всегда был хорошим по отношению к Калленам. Интересно, как Роуз будет ездить потом на своей машине, если она пропахнет Джейком... Лэрри правда немного загадочная. Интересно, что она знает про Калленов? Спасибо большое за главку. Буду ждать с нетерпением продолжения.
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:06 | Сообщение # 64 |
Damon Salvatore
| Quote (rezeda4882) Эх, Белка, знала бы ты, что выпадало по твою душу в фанфах biggrin *систематизировать, что ли* ахаха!!одна из самых нелюбимых героинь, все ей чего-нибудь да желают))) Quote (log@n) У него есть выбор и надеюсь он будет правильным. Только вот некоторые никак его не могут сделать , ну не будем на них пальцем показывать думаю, выбор будет сделан очень даже скоро...)) Quote (log@n) Уже боюсь топоры то уже наточили ага! мы стали кровожаднее,Леша, ты не находишь7)) Quote (Дядя_Бельведер) Новая глава просто прекрасна. о, спасибо!!))Quote (Дядя_Бельведер) Интересно, как Роуз будет ездить потом на своей машине, если она пропахнет Джейком... наверное, после Джейка она туда и не сядет)) Quote (Дядя_Бельведер) Спасибо большое за главку. Буду ждать с нетерпением продолжения. спасибо большое еще раз!
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:21 | Сообщение # 65 |
| verocks, привет Вот это переворот - на 720 градусов. Какая же Белка инфантильная, но одновременно хитрая. Это ж надо так всеми управлять, чтобы по движению мизинца все ее прихоти исполнялись. Да, поучиться у нее можно этому. Джейк, как всегда, терпит от Белки все, что той только в голову взбредет. Хорошо, что в его жизни появляются женщины, не связанные с ним ни через вампиров, ни через стаю. Правда, не понятно, куда это все его приведет, но надеяться то хочется
|
|
| |
Lenay | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:06 | Сообщение # 66 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| verocks, с большим удовольствием читаю твою альтернативу к Рассвету, я в свое время, после прочтения книги, не мало дум передумала о том каким бы мог быть хеппи энд для Джейка без участия Белки и ее семейства. Ты тут очень правильную вещь сказала: нет запечатления на Ренесми - нет этой болезненной, сумасшедшей тяги к Белке. Вот и правильно! Пусть Джейк дарит свою необыкновенную любовь особенной девушке, которая этого стоит! Спасибочки, дорогой автор!!
|
|
| |
log@n | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:10 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) думаю, выбор будет сделан очень даже скоро а мы понаблюдаем за этим действом Quote (verocks) мы стали кровожаднее,Леша, ты не находишь?)) иногда это даже полезно. В жизни так не покровожадишь
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:01 | Сообщение # 68 |
Damon Salvatore
| дождичек, привет)))Quote (дождичек) Какая же Белка инфантильная, но одновременно хитрая. Это ж надо так всеми управлять, чтобы по движению мизинца все ее прихоти исполнялись. мне кажется, в этом вся она - строить из себя невинную овцу, а вместе с тем вить из людей веревки..Quote (дождичек) Хорошо, что в его жизни появляются женщины, не связанные с ним ни через вампиров, ни через стаю. Правда, не понятно, куда это все его приведет, но надеяться то хочется и правильно! надеяться нужно всегда!))Quote (Lenay) verocks, с большим удовольствием читаю твою альтернативу к Рассвету, я в свое время, после прочтения книги, не мало дум передумала о том каким бы мог быть хеппи энд для Джейка без участия Белки и ее семейства. ага, я тоже мечтала о том, чтобы вампиры и эта дефективная оставили его в покое.. ну вот, кажись, я придумала, как это сделать, но посомтрим, как пойдет дальше, и во что это все выльется. Quote (Lenay) Спасибочки, дорогой автор!! тебе огромное спаисбо за комментарии, за то, что читаешь)) Quote (log@n) иногда это даже полезно. В жизни так не покровожадишь ага, мы тут просто отрываемся!))
|
|
| |
Ланка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:05 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) у меня написана еще глава, так что сегодня-завтра ее выложу, а потом, наверное, главы будут появляться реже. это хорошо, что уже скоро новая , но очень плохо, что последующие будут реже.. ждем...
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:05 | Сообщение # 70 |
| Quote (verocks) но посомтрим, как пойдет дальше, и во что это все выльется. О, вот это твоя коронная фраза!! И впрямь, откуда автору знать, во что все это выльется??
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:07 | Сообщение # 71 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) И впрямь, откуда автору знать, во что все это выльется?? Веер, ты сегодня меня уморила уже)))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:28 | Сообщение # 72 |
| Quote (VALERU) И впрямь, откуда автору знать, во что все это выльется?? cool А чего, я вполне подписываюсь по этим
|
|
| |
рейна | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:37 | Сообщение # 73 |
New Moon
| Очень понравились главы. Примешь в ПЧ. С нетерпением жду продолжения. Спасибо.
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:22 | Сообщение # 74 |
Damon Salvatore
| рейна, большое спасибо! с удовольствием принимаю, 3 глава будет завтра)))
|
|
| |
Katy_Helly | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:27 | Сообщение # 75 |
Зависима независимостью
| Интересно..почитаем) Принимайте в читатели))
Ты рожден оригиналом, так не умри копией.
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:33 | Сообщение # 76 |
| Ых, Вера! Ну вот раньше мне везло - я читала сразу много глав твоих рассказов А сейчас прямо ужас! Ну невозможно! Кто эта девушка? Что в ней настораживающего? Что за семья? Почему не любят Калленов? Джейк не запечатлился на ней? А-а-а-а! Хочу еще! Еще, еще, много Пишешь великолепно, невозможно оторваться!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:14 | Сообщение # 77 |
Damon Salvatore
| Quote (Katy_Helly) Принимайте в читатели)) обязательно))) Quote (kitiara) Кто эта девушка? Что в ней настораживающего? Что за семья? Почему не любят Калленов? Джейк не запечатлился на ней? ну это ведь только Джейку так показалось, что она Каллена не любит, на самом деле неизвестно))) нет, он на ней не запечатлился))ему порсто показалось, что в ней есть что-то необычное)) Quote (kitiara) А-а-а-а! Хочу еще! Еще, еще, много сегодня будет еще глава и довольно большая)) Quote (kitiara) Пишешь великолепно, невозможно оторваться! ты преувеличиваешь, конечно, но мне все равно очень приятно!!!спасибо огромное!!!
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:49 | Сообщение # 78 |
Damon Salvatore
| добавила 3 главу)) Все, больше написанных глав пока нет, поэтому прода будет появляться пореже))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:01 | Сообщение # 79 |
| verocks, каждый родитель хочет для своего ребенка лучшего, и с этой точки зрения отец Джейка говорит правильные вещи. Да, Белка для Джейка потеряна, да, он ничего не сделает уже, но... Каждый сам проходит свой путь. Вообще говоря, этим выносом мозга отец только хуже сделает. Джейку ведь и так несладко. Уж лучше просто бездеятельное сочувствие.
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:15 | Сообщение # 80 |
Damon Salvatore
| Quote (rezeda4882) Каждый сам проходит свой путь. Вообще говоря, этим выносом мозга отец только хуже сделает. Джейку ведь и так несладко. Уж лучше просто бездеятельное сочувствие. отчасти да, но ведьэтот разговор, а потом и Сэм сразу же, дали толчок Джейку к переосмыслению этой ситуации. Он уже по-дргуому взглянул на вещи. Просто до этого все молчали, предоставляя ему самому выкручиваться, а когда ситуация просто уже не лезет и в какие ворота, люди уже не выдержали)) спасибо за комментарий!
|
|
| |