Перевернуть страницу
|
|
verocks | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
|
Главные герои: Автор:verocks Бета:нет Пейринг:Джейкоб Блэк/Изабелла Каллен/НЖП, стая и Каллены, Вольтури обязательно Рейтинг:PG-13 Дисклеймер:почти все герои принадлежат С. Майер,но есть и мои собственные. Жанр:романтика, приключения. Описание:Альтернативное развитие событий "Рассвета". Все мы помним, как Джейкоб в отчаянии покинул дом Калленов, где находилась беременная Белла. Эдвард бросил ему ключи от машины, чтобы дать парню возможность проветриться и успокоиться. По дороге Джейкоб мечтал запечатлиться на ком-нибудь, чтобы не мучиться от несчастной, безответной любви к Белле. В варианте Майер он вернулся обратно. И потом была Ренесми. В моем же фанфе события будут развиваться иначе. Как – время покажет… Размещение: только с моего разрешения Статус:в процессе написания. От автора:в моем рассказе Джейкоб НЕ запечатлится на Ренесми.
Мои дорогие читатели,которые когда-то заглядывали в эту темку. Спустя энное количество времени я созрела,наконец, для того,чтобы дописать этот фанфик. Главы будут появляться, не зависимо от количества читателей и комментариев. Просто я не люблю бросать что-то на пол-пути. Хочется уже закончить с этим,чтобы начать что-то новое. Если сюда кто-нибудь заглянет,буду очень-очень рада! P.S. Обложку случайно удалила,редактируя сообщение,а найти ее уже не смогу(
Содержание: Перевернуть страницу. Пролог. Перевернуть страницу. Глава 1. Последствия... Перевернуть страницу. Глава 2. Выяснение отношений... Перевернуть страницу. Глава 3.1.Старые связи налаживаются... Перевернуть страницу. Глава 3.2. Старые связи налаживаются... Перевернуть страницу. Глава 4. На все есть свои причины... Перевернуть страницу. Глава 5. Упущенные возможности . Перевернуть страницу.Глава 6. Докопаться до правды Перевернуть страницу. Глава 7. Влюбленность. Перевернуть страницу. Глава 8. Опрометчивый поступок. Перевернуть страницу. Глава 9. Прощание. Перевернуть страницу.Глава 10. Другой мир. Перевернуть страницу. Глава 11. Драка. Перевернуть страницу. Глава 12. Догадка. Перевернуть страницу.Глава 13. Объяснение Перевернуть страницу.Глава 14. Неожиданное препятствие. Перевернуть страницу.Глава 15. Встреча старых друзей. Перевернуть страницу.Глава 16. Хэллоуин. Перевернуть страницу. Глава 17. Магнит . Перевернуть страницу.Глава 19. Все тайное становится явным
Сообщение отредактировал verocks - Среда, 15.01.2014, 16:40 |
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:52 | Сообщение # 101 |
Damon Salvatore
| Quote (Dreamlike) Ну зачем так с Эмбри поступать, то, ссорить их с Джейком, Dreamlike, сама Эмбри обожаю, поэтому постараюсь, чтобы они "не съели" друг друга))Quote (Dreamlike) вот поэтому как-то не хочется, чтобы дружба моих любимчиков навсегда прекратилась... конечно,нет! что ты, куда они друг без друга)) Quote (Dreamlike) Белку надо слать подальше, к примеру, после обращения на хутор на медведей охотиться, вместе с ее чудо семейкой и лох-НесСким чудовищем! я обязательно подумаю над твоим вариантом!!мне он очень нравится!! Quote (Ptitsa) У меня она четко ассоциируется с Кристалл из "настоящей крови" (девушка -пантера,прмните?) также не против чрезмерной опеки братца так-так, я вот не знаю, это фильм,да??? не видела, надо будет посмотреть!))) с братом там другая ситуация, потом все станет ясно, почему он так ее опекает Quote (Ptitsa) вряд ли... прросто задумается.. в принципе Джейкведь согласен с отцом, но сразу из такой ситуации не вылезешь.. ага, я тоже так считаю. Просто все идет к тому, что он от Беллы потихоньку(а может и не потихоньку) отвяжется)) Quote (Dreamlike) Что тут говорить эгоисткой родители Белку воспитали, тепло ей нужно, а сама возле статуй трется, я б ее ахаха!!! Quote (Dreamlike) Неа, это все заслуга Майер, закрутила многое, а кульминацию быстро свернула, объяснив все бредом! полностью поддерживаю!!!!вот руками и ногами "за"!! Quote (Dreamlike) Белку на расстрел! мы с VALERU уже приготовились для этого благого дела)) всем большое спасибо за комментарии и ваши ценные рассуждения!)))
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:54 | Сообщение # 102 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (verocks) Dreamlike, сама Эмбри обожаю, поэтому постараюсь, чтобы они "не съели" друг друга)) Не каннибализм в стае, это перебор! Quote (verocks) я обязательно подумаю над твоим вариантом!!мне он очень нравится!! Могу поработать музой и подкидывать идейки! Quote (verocks) полностью поддерживаю!!!!вот руками и ногами "за"!! Я еще и хвостом! Quote (verocks) мы с VALERU уже приготовились для этого благого дела)) Я с вами! Походу мы настоящая стая! Quote (verocks) всем большое спасибо за комментарии и ваши ценные рассуждения!))) Не за что! Единомышленники люблю вас!
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:11 | Сообщение # 103 |
| verocks, очень понравился я в пч однозначно
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:47 | Сообщение # 104 |
Уже не Швейцария
| Quote (verocks) так-так, я вот не знаю, это фильм,да??? не видела, надо будет посмотреть!))) с братом там другая ситуация, потом все станет ясно, почему он так ее опекает ну ты, мать , даешь! это ж сериал Настоящая кровь про вампиров и оборотней и прочую нечисть. Есть в кинозале. Кристал в 3сезоне , если не ошибаюсь...
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:44 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Глотнула одним махом.ОООчень интересно вопрос:так ктоже эта загадочная Лэрри?
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:11 | Сообщение # 106 |
Damon Salvatore
| Quote (Dreamlike) Я с вами! Походу мы настоящая стая! ага, единомышленники!)) Quote (Dreamlike) Единомышленники люблю вас! мы тебя тоже!!! Quote (кисюля) очень понравился я в пч однозначно отлично, спасибо!!))) Quote (Ptitsa) ну ты, мать , даешь! это ж сериал Настоящая кровь про вампиров и оборотней и прочую нечисть. Есть в кинозале. Кристал в 3сезоне , если не ошибаюсь... даже не слышала никогда о таком..стыд мне и позор!!)))надо будет восполнить пробел)) Quote (@LEX@) Глотнула одним махом.ОООчень интересно smile surprised вопрос:так ктоже эта загадочная Лэрри? спасибо, @LEX@! Лэрри-то? да ничего особенного, обычная девушка)))
|
|
| |
Ланка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:42 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) Лэрри-то? да ничего особенного, обычная девушка))) ага, как бы не так.. тем более после этих посиделок, точнее начала этих посиделок она-то уж точно не ведет себя как обычная девушка...и наш Джейк это заметил , вот только плохо, что придется видеть и некое противостояние Джейка и Эмбри (надеюсь..недолгое)... и, безусловно, приятно было прочитать про такую теплую встречу (радуюсь за них всеми руками и ногами ), даже Лея не подкачала а по поводу разговора с отцом....думаю....Билли был прав...во всех смыслах этого слова...он никогда не встревал в личную жизнь Джейка..и, как говорится, накипело, забурлило, вот он и выговорился, тем более он не чужой ему человек....тем самым он помог Джейку (ему давно пора было услышать это, как подтверждение своих ошибок, он (Джейк) и сам все это прекрасно понимал, но не хотел в это верить, надеялся, "отодвигал" неизбежное), +Сэм, молодец, предложил ему такой вариант, можно сказать поддержал его (надо же ему вылезать из этого болота ) в общем...пока все налаживается, не считая того, что Лэрри немноожко занята
Сообщение отредактировал Ланка - Понедельник, 07.02.2011, 12:44 |
|
| |
Nissa2240 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:09 | Сообщение # 108 |
New Moon
| Всем привет. Последние 2 главы чень заинреговали, не понятно с кем останетя наш песик . Вроде и Эмбри обижать не хочется, хороший парень хоть и бабник, но как противится соблазну, когда такая внешношть, грех не воспользоваться. В общем автор так пока зукрутила, что совем не понятно, чего ждать дальше. Продолжай в том же духе. Спасибо большое за породки, почаще бы только нас радовала, а большего не надо
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:39 | Сообщение # 109 |
Damon Salvatore
| Quote (Ланка) от только плохо, что придется видеть и некое противостояние Джейка и Эмбри (надеюсь..недолгое)... я сама уже не рада, что пришлось столкнуть их, но..почему-то я сразу именно так и задумала)) Quote (Ланка) а по поводу разговора с отцом....думаю....Билли был прав...во всех смыслах этого слова...он никогда не встревал в личную жизнь Джейка..и, как говорится, накипело, забурлило, я тоже так считаю, тем более тут уже речь идет не только о любовных похождениях Quote (Nissa2240) Всем привет. привет!)) Quote (Nissa2240) В общем автор так пока зукрутила, что совем не понятно, чего ждать дальше. это я еще не закрутила)) Quote (Nissa2240) Продолжай в том же духе. Спасибо большое за породки, почаще бы только нас радовала, а большего не надо огромное спасибо, буду стараться!))
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:22 | Сообщение # 110 |
| Вера, спасибо за новую главу! Думаю, что события вполне могли бы развиваться по такому сценарию. Ну в смысле, что Джейк вернулся бы к своим, если бы не было запечатления с Ренесми... Отец - мудрый человек) Эмбри и Лэрри... Вот ведь. А что же дальше?? Кто она такая? Почему с Эмбри? У меня стотыщ вопросов В общем, здорово! Жду продолжения)
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:26 | Сообщение # 111 |
Damon Salvatore
| Quote (kitiara) Ну в смысле, что Джейк вернулся бы к своим, если бы не было запечатления с Ренесми... я в этом почему-то уверена! его привязанность к Белке какая-то ненормальная, болезненная(типа из-за Ренесми), а здесь - просто влюбленность, с которой вполне можно справиться Quote (kitiara) Почему с Эмбри? ну..влюбился он в нее))да Эмбри парень красивый, тож ей глянулся))но Джейк-то лучше))))для меня по крайней мере))
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:07 | Сообщение # 112 |
Уже не Швейцария
| Quote (verocks) Эмбри парень красивый, тож ей глянулся))но Джейк-то лучше))) эмбри как девчонка, а Джейк - мужик
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:09 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) но Джейк-то лучше))))для меня по крайней мере)) Вер, не только для тебя))) Порадовалась за волка, которому папка таки надавал подзатыльников и наставил на путь истинный. А то прямо света не видел из-за чужой жены Чертовски маловероятно. Твоему рассказу доверия больше))) Меня, кстати, жутко интересует, как же ты с Ренесми поступишь. Они с Джейком никогда не увидятся и поэтому запечатления не произойдет? Или, чтоб не заморачиваться, родит у тебя Беллка мальчика и привет. Волк свободен для новой жизни))) В любом случае, спасибо, дорого автор, за интересное чтение)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:11 | Сообщение # 114 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) Они с Джейком никогда не увидятся и поэтому запечатления не произойдет? запечетления может НЕ наступить и все - подумаешь ренесми как ренесми, вампирское отродье)
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:13 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) запечетления может НЕ наступить и все biggrin - подумаешь ренесми как ренесми, вампирское отродье) Тож верно))) Посмотрим, что скажет автор
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:36 | Сообщение # 116 |
| Quote (verocks) да ничего особенного, обычная девушка))) Да, но не совсем обычная, она явно дитя этих земель,а значит ему близка по крови. Quote (verocks) Quote (kitiara)Ну в смысле, что Джейк вернулся бы к своим, если бы не было запечатления с Ренесми... я в этом почему-то уверена! его привязанность к Белке какая-то ненормальная, болезненная(типа из-за Ренесми), а здесь - просто влюбленность, с которой вполне можно справиться Влюбленность в Беллу, да но в этом возрасте все считают и мечтают, что вот я нашел или нашла свою вторую половину, больше мне не надо, не хочу родителей я уже взрослый и /или могу сам/а решать все проблемы (а в таком возрасте контроль их особо жесток от туда и все шалости и заморочки), это преходный возраст, когда мы уже решили, что мы хозяева своей жизни и можем все сами решать, но тут описана, единичная разумная сотая часть, которая может видеть и понять свои ошибки и найти в поучениях старших полезное, что бы потом не жалеть о проступках и потеренном времени на них. Мне только остается надеятся, что это желание найдет пратику в данной ситуации.Добавлено (09.02.2011, 17:36) --------------------------------------------- Но вот вопрос к автору, многие авторы пишут о запечатлении, у всех это происходит по разному: с первого взгляда, с первого подзатыльника, а тут как, хотя еще, ни кто не подтвердил, что факт запечатления произшел, но все склоняются, что Ларри суженная Джейка, а автор, как и положено свою паутину плетет. Ладно, пусть будет, как будет. А когда?)))
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:48 | Сообщение # 117 |
Damon Salvatore
| Quote (Ptitsa) эмбри как девчонка, а Джейк - мужик да, Эмбри,конечно, красавчик, а ДЖейк..мм..ладно, что тут говорить - он король!)) Quote (Tenten) Твоему рассказу доверия больше))) спаисбо, Ириш!)) Quote (Tenten) Меня, кстати, жутко интересует, как же ты с Ренесми поступишь. Я пока еще точно не решила, но скорее всего запечатления порсто не будет. Потому что я свято уверена, что оборотень(генетический враг вампира) никак не может запечатлиться на его потомстве, сколько бы граммов человеческой крови в нем не было. Это бред СМ, с которым я категорически не согласна! Quote (Ptitsa) подумаешь ренесми как ренесми, вампирское отродье) ахахаха!!в самую точку!!! Quote (tayledy) но все склоняются, что Ларри суженная Джейка, ну вроде как да)))но я решила(во всяком случае такое есть в планах) показать постепенное развитие отношений, а не с первого взгляда и на всю жизнь. К тому же там тоже буду свои сложности.. в общем, я очень постараюсь написать все так, чтобы у читателей не возникало много недоуменных вопросов, как в свое время у меня к СМ. Хотя кто-то может и не принять мою точку зрения и взгляд на все происходящее)) в общем, всем огромное спасибо!!! после ваших замечательных комментов еще больше хочется писать!))
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:48 | Сообщение # 118 |
| Quote (tayledy) Но вот вопрос к автору, многие авторы пишут о запечатлении, у всех это происходит по разному: с первого взгляда, с первого подзатыльника, а тут как, хотя еще, ни кто не подтвердил, что факт запечатления произшел, но все склоняются, что Ларри суженная Джейка, а автор, как и положено свою паутину плетет. Вот!! Меня тоже крепко интересует этот вопрос Quote (verocks) а здесь - просто влюбленность, с которой вполне можно справиться О да. И так правильнее) Quote (verocks) ну..влюбился он в нее))да Эмбри парень красивый, тож ей глянулся))но Джейк-то лучше))))для меня по крайней мере)) Согласна)))
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:40 | Сообщение # 119 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| verocks, я можно на выходных все прочитаю?) сейчас не успею полностью отписаться, хорошо?
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:53 | Сообщение # 120 |
Damon Salvatore
| D[e]vil_notte, конечно, о чем речь!!!когда тебе удобно, это же не обязаловка)) а на выходных я еще главу выложу, тогда уж все сразу и прочитаешь))
|
|
| |