[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевернуть страницу
verocksДата: Вторник, 01.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1
Damon Salvatore

Статус: Offline

Главные герои:

Автор:verocks
Бета:нет
Пейринг:Джейкоб Блэк/Изабелла Каллен/НЖП, стая и Каллены, Вольтури обязательно
Рейтинг:PG-13
Дисклеймер:почти все герои принадлежат С. Майер,но есть и мои собственные.
Жанр:романтика, приключения.
Описание:Альтернативное развитие событий "Рассвета". Все мы помним, как Джейкоб в отчаянии покинул дом Калленов, где находилась беременная Белла. Эдвард бросил ему ключи от машины, чтобы дать парню возможность проветриться и успокоиться. По дороге Джейкоб мечтал запечатлиться на ком-нибудь, чтобы не мучиться от несчастной, безответной любви к Белле. В варианте Майер он вернулся обратно. И потом была Ренесми. В моем же фанфе события будут развиваться иначе. Как – время покажет…
Размещение: только с моего разрешения
Статус:в процессе написания.
От автора:в моем рассказе Джейкоб НЕ запечатлится на Ренесми.

Мои дорогие читатели,которые когда-то заглядывали в эту темку. Спустя энное количество времени я созрела,наконец, для того,чтобы дописать этот фанфик. Главы будут появляться, не зависимо от количества читателей и комментариев. Просто я не люблю бросать что-то на пол-пути. Хочется уже закончить с этим,чтобы начать что-то новое. Если сюда кто-нибудь заглянет,буду очень-очень рада!
P.S. Обложку случайно удалила,редактируя сообщение,а найти ее уже не смогу(

Содержание:

Перевернуть страницу. Пролог.

Перевернуть страницу. Глава 1. Последствия...

Перевернуть страницу. Глава 2. Выяснение отношений...

Перевернуть страницу. Глава 3.1.Старые связи налаживаются...

Перевернуть страницу. Глава 3.2. Старые связи налаживаются...

Перевернуть страницу. Глава 4. На все есть свои причины...

Перевернуть страницу. Глава 5. Упущенные возможности
.

Перевернуть страницу.Глава 6. Докопаться до правды

Перевернуть страницу. Глава 7. Влюбленность.

Перевернуть страницу. Глава 8. Опрометчивый поступок.

Перевернуть страницу. Глава 9. Прощание.

Перевернуть страницу.Глава 10. Другой мир.

Перевернуть страницу. Глава 11. Драка.

Перевернуть страницу. Глава 12. Догадка.

Перевернуть страницу.Глава 13. Объяснение

Перевернуть страницу.Глава 14. Неожиданное препятствие.

Перевернуть страницу.Глава 15. Встреча старых друзей.

Перевернуть страницу.Глава 16. Хэллоуин.

Перевернуть страницу. Глава 17. Магнит
.

Перевернуть страницу.Глава 19. Все тайное становится явным

Сообщение отредактировал verocks - Среда, 15.01.2014, 16:40

VALERUДата: Среда, 23.02.2011, 13:54 | Сообщение # 221

Quote (verocks)
хаха! мы просто маньяки!))

Зато с вами, маньяками, не скучно. smile smile

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

@LEX@Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:37 | Сообщение # 222
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
О, ее порвет на части вся стая?

хотелось бы посмотреть на эту красоту happy .Даже плохо представляетя.
Белка почему-то что-то неотлемлемое от Джейка.Так СМ ее приплела к нему,не вырубиш,хоть и не вместе.
Но постааться надо. wink

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

ЛанкаДата: Суббота, 26.02.2011, 13:04 | Сообщение # 223
Twilight Saga

комментировать буду по мере прочтения глав....так что получится, наверно, много... happy
да.....прогулка получилась ...так скажем....милой....не считая такого неожиданного поступка Лэрри (так странно, почему это она вдруг решила тож попробовать спрыгнуть??? с ней что-то не то....что-то ее мучает, и, мне так кажется, она хочет открыться кому-то...но, похоже, Эмбри она не совсем доверяет..)...Леа радует, наконец-то и она получит свою частичку счастья (надеюсь с Крисом у нее все получится?! он, вроде как, надежный парень)..
а так, в целом, глава получилась оч. даже интересной...

Добавлено (26.02.2011, 11:43)
---------------------------------------------
вот теперь точно....не сомневаюсь, что Лэрри совсем непроста.....да еще этот Мэтью...урод....надеюсь его хоть как-то накажут, когда она все-таки решится рассказать об этом....думаю, что это будет Джейк (оч.хочется в это верить) уж он то найдет как правильно его проучить...
а вот по поводу того, что мама и Крис что-то скрывают...я уверена...
бедная девочка.... sad

Добавлено (26.02.2011, 12:28)
как и ожидалось...Белка вампир....Розали в своем репертуаре (относительно ребенка), Эдвард как всегда рядом с ней...
а вот Джейк..жалко его....вспомнил..."полетел"....увидел.... sad прошелся " по музею" каменных скульптур...и....конечно же потерял последнюю надежду, но.... наконец-то.....развязал узел, связывающий его с Калленами, да и встреча с дочкой Беллы порадовала...вроде как и есть....но и как-то все равно....
а вот встреча с Лэрри и Мэтью класс....так уложить его... думаю с этого и начнется их более тесная дружба...тем более уже назвался парнем biggrin а вот как на это отреагирует Эмбри?.... или они ему об этом не расскажут??
а вот этот..Мэтью....ну и наглец все-таки...его, так скажем, ставят на место..а он еще и подливает масла в огонь....хотя....сплетни о квилетах - это что-то новенькое....и что же еще говорят о них?
надеюсь этот урок он усвоил и никому больше не будут докучать своим появлением и своим нытьем "меня побили.." и тому подобное... wink

Добавлено (26.02.2011, 13:04)
happy ух..подкатить к Эмбри с расспросами о Джейке..прикольно biggrin
а вот Леа такая умница все-таки, когда она вот такая..настоящая, когда в ней нет боли, грусти, обиды...ее, конечно, можно было понять dry но такая она мне нравится больше...такая проницательная, "легкая", веселая....
и Лэрри ... так все обдумать и прийти к выводу - это все Белка...да еще внутренняя неприязнь к Калленам..это точно что-то неестественное... для человека
в общем....все начинает закручиваться....и чем скорее, тем лучше...
(вот такой коммент за время моего долгого отсутствия)... wacko

Сообщение отредактировал Ланка - Суббота, 26.02.2011, 11:24

verocksДата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:27 | Сообщение # 224
Damon Salvatore

ого!!!
Ланка, такой комментарий!!так приятно, мне еще никто такого развернутого не писал))
Quote (Ланка)
а вот по поводу того, что мама и Крис что-то скрывают...я уверена...

да, не буду отрицать)))
Quote (Ланка)
а вот Джейк..жалко его....вспомнил..."полетел"....увидел.... sad прошелся " по музею" каменных скульптур...и....конечно же потерял последнюю надежду, но.... наконец-то.....развязал узел, связывающий его с Калленами, да и встреча с дочкой Беллы порадовала...вроде как и есть....но и как-то все равно....

развязать-то он развязал, да вот только его чувства к Белле еще не угасли..к сожалению..
Quote (Ланка)
.сплетни о квилетах - это что-то новенькое....и что же еще говорят о них?

это все потом)))
Quote (Ланка)
и Лэрри ... так все обдумать и прийти к выводу - это все Белка...да еще внутренняя неприязнь к Калленам..это точно что-то неестественное... для человека

она порсто внимательная и умная девушка))
спаисбо за комментарий!!!

ЛанкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:22 | Сообщение # 225
Twilight Saga

Quote (verocks)
вот только его чувства к Белле еще не угасли.

я думаю, что это скоро пройдет.... wink очень скоро...

verocksДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:47 | Сообщение # 226
Damon Salvatore

добавила 7 и 8 главы))

VALERUДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:25 | Сообщение # 227

Вера, браво!!! Мне понравилось,как ты разрешила внутренний конфликт Джейка: Белка теперь вызывает ненависть и отвращение (очень надеюсь на последнее!!!) на фоне случившегося. Все правильно: голодная вампирша не может себя сдержать и нападает на первого попавшегося человека. А не удивляет видавших виды столетних и трехсотлетних родичей своим офигительным самоконтролем. cool cool СМ , кажется, писала "Рассвет" по принципу: желание автора - закон. Но только забыла при этом, что герои живут своей собственной жизнью, у каждого из них своя логика развития характеров, и автор должен ей следовать хотя бы иногда, даже если не хочется. Иначе получается......"Рассвет" . Там она извратила характеры своих же героев: И Белкин, и Вольтури, и Джейка (с чего бы ему запечатлеться на исконном враге, хоть и полувампире, но все-таки... wacko wacko )

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 27.02.2011, 17:32

ШушараДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:26 | Сообщение # 228

А ведь девочка влипла по самые ушки! Влюбилась в Джейка и теперь сердится на окружающих за то, что сама чувствует: они говорят правду. А признаться себе в этом не хочет!
Ну вот, наконец до Джейка дошло, что нет больше милой простушки Беллы, вместо неё- безжалостный, алчный монстр. Надеюсь, парнишка излечился от своей больной любви и теперь обратит внимание на влюблённую девчонку. Хотя это наверное тяжело-видеть ту, которую любил, за которую готов был отдать жизнь (и почти отдал) таким бездушным монстром, жаждущим чьей-то смерти.
Теперь хочется посмотреть на это глазами Лерри, что она увидела и почувствовала, встретив Беллу.

verocksДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:50 | Сообщение # 229
Damon Salvatore

Quote (VALERU)
Вера, браво!!! Мне понравилось,как ты разрешила внутренний конфликт Джейка: Белка теперь вызывает ненависть и отвращение (очень надеюсь на последнее!!!) на фоне случившегося.

спасибо! но это только начало разрешения конфликта. Так сказать, первый шок от увиденного.

Quote (VALERU)
голодная вампирша не может себя сдержать и нападает на первого попавшегося человека.

да, я тоже считаю, что новорожденный просто не в состоянии сдержать себя и забывает все на свете, когда чует человека.
Quote (Шушара)
А ведь девочка влипла по самые ушки! Влюбилась в Джейка и теперь сердится на окружающих за то, что сама чувствует: они говорят правду. А признаться себе в этом не хочет!

куда деваться, она уже призналась - это уже очевидно)))
Quote (Шушара)
Надеюсь, парнишка излечился от своей больной любви и теперь обратит внимание на влюблённую девчонку. Хотя это наверное тяжело-видеть ту, которую любил, за которую готов был отдать жизнь (и почти отдал) таким бездушным монстром, жаждущим чьей-то смерти.

думаю, очень тяжело. И мне его искренне жаль....но что делать....как говорится - шоковая терапия

VALERUДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:01 | Сообщение # 230

verocks, Вер, я там в коменте к 7 главе предложение внесла... Как тебе? Или Белку разорвет в клочья от досады и запоздалого раскаяния, как хомячка от капли никотина?

(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 27.02.2011, 18:02

verocksДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:15 | Сообщение # 231
Damon Salvatore

VALERU, Веееер...я просто упала под стол и не вставала длительно время!!

VALERUДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:35 | Сообщение # 232

Quote (verocks)
VALERU, Веееер...я просто упала под стол и не вставала длительно время!!

Не люблю Белку, что ты будешь делать... Ничего, мы еще отметим ее изгнание. Банкет по этому поводу устроим.

(Марина Цветаева)

ЛанкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:39 | Сообщение # 233
Twilight Saga

да......вот такого, наверно, многие и ждали....новорожденный вампир во всей красе, и Белка не исключение...после ее "охоты" проблем...куча....она и человеком приносила столько неприятностей, а уж теперь... wacko
договор нарушен, понятно, и Вольтури еще тут каким-то боком могут оказаться (но будем надеяться, что их-то тут не повстречаем)..
бедная Лэрри, оказаться в лесу, да еще и в такой ситуации (хотя догадываюсь, по какой причине она решила прогуляться одна, но вот в лесу...зачем? наверно, она решила, что это единственное место, где ее никто не потревожит, ага...как бы не так...не люди, так вампиры wacko - не позавидуешь, теперь она ваще бэлиху возненавидит...
Джейк...что ж он теперь делать-то будет...как такую ситуацию разрулит? оч.интересно, расскажет ли Лэрри обо всем? и о чем договориться с Калленами? а вот такой видок Белки, конечно, самое правильное, наконец-то он начнет забывать ее, ненавидеть как вампира (человека-то в ней уже нет)...
в общем, вопросов много, и, конечно, ждем на них ответов... wink

кисюляДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:41 | Сообщение # 234

verocks, ой ой мне понравилась. Особенно последняя глава и абзац. Неужели Джейкоб, излечится от этой напасти по имени Белла, перестанет страдать и мучатся угрызениями совести.
А Белка пусть мучается теперь, большего не заслужила angry

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

rezeda4882Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:57 | Сообщение # 235

Здорово!
Джейка только жалко. Каково это, пока еще любить и знать, во что превратилась его любовь cry

Добавлено (27.02.2011, 19:57)
Вер, хорошо бы, если бы Белка разочаровалась и в своем муженьке (терпеть его не могу) и в Калленах, и в вампирах как таковых. А поздняк метаться biggrin Я бы с удовольствием прочла бы про ее душевные терзания

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

verocksДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:05 | Сообщение # 236
Damon Salvatore

Quote (VALERU)
Ничего, мы еще отметим ее изгнание. Банкет по этому поводу устроим.

Это совершенно точно!!
Quote (Ланка)
после ее "охоты" проблем...куча....она и человеком приносила столько неприятностей, а уж теперь...

она как всегда, ты права - и после обращения всем только гадости делает..
Quote (Ланка)
хотя догадываюсь, по какой причине она решила прогуляться одна, но вот в лесу...зачем? наверно, она решила, что это единственное место, где ее никто не потревожит, ага...как бы не так...не люди, так вампиры

да, именно так! бедная девчонка((
Quote (Ланка)
оч.интересно, расскажет ли Лэрри обо всем? и о чем договориться с Калленами?

об этом в след. главах))
Quote (кисюля)
Неужели Джейкоб, излечится от этой напасти по имени Белла, перестанет страдать и мучатся угрызениями совести.
А Белка пусть мучается теперь, большего не заслужила

да-да-да!!!!а все оттого, что при жизни надо было мозгами думать, а уж что говорить после смерти(ну я имею в виду конца ее человеческой жизни)
Quote (rezeda4882)
Джейка только жалко. Каково это, пока еще любить и знать, во что превратилась его любовь

ужасно..согласна, я бы просто свихнулась на его месте..
Quote (rezeda4882)
Вер, хорошо бы, если бы Белка разочаровалась и в своем муженьке (терпеть его не могу) и в Калленах, и в вампирах как таковых. А поздняк метаться biggrin Я бы с удовольствием прочла бы про ее душевные терзания

так-так, я рассмотрю этот вариант! обязательно! терзаться-то она, конечно, все равно будет.. она же вся типа правильная у нас... правильная овца....фу!

всем спаисбо за комментарии!!!!!

MihriДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:08 | Сообщение # 237
Just Believe

Опять я все пропустила! Тут Джейк ГГ - мое любимое. Вера, и меня запиши в читатели, отпишусь, как прочту. ФФ в твоем творчестве читаю впервые, думаю, будет интересно.

rezeda4882Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:12 | Сообщение # 238

Quote (verocks)
так-так, я рассмотрю этот вариант! обязательно!

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

@LEX@Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:37 | Сообщение # 239
Twilight Saga

Верок браво!Ты молодчина.нашла хорошую лазейку для Дждейка.
Правильно,пусть его побыстрее отвернет от Белки.Хватит ему уже бегать сторожевым псом.Пора и честь знать. dry

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

LenayДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:20 | Сообщение # 240
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

verocks обещала Белке навалять, вот и первый пендель)) да еще какой! абсолютно справедливое развитие событий! Белка же еще у Майер боялась, что новорожденной ей не сладко придется, что ее будет мучить неуемная жажда и что все ее знакомые, друзья, Чарли станут для нее просто кормом.. так и вышло dry пусть теперь наслаждается
а Джейк не сможет ее больше любить, если только в своих воспоминаниях.. да и то до тех пор пока разочарование не вытеснит любовь из его сердца.. боль потери останется конечно, но рядом с ним уже есть человек, который поможет ему справиться с этим.
Верочка, спасибо!!! главы - прям бальзам на душу happy

Сообщение отредактировал Lenay - Воскресенье, 27.02.2011, 21:23

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены