[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевернуть страницу
verocksДата: Вторник, 01.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1
Damon Salvatore

Статус: Offline

Главные герои:

Автор:verocks
Бета:нет
Пейринг:Джейкоб Блэк/Изабелла Каллен/НЖП, стая и Каллены, Вольтури обязательно
Рейтинг:PG-13
Дисклеймер:почти все герои принадлежат С. Майер,но есть и мои собственные.
Жанр:романтика, приключения.
Описание:Альтернативное развитие событий "Рассвета". Все мы помним, как Джейкоб в отчаянии покинул дом Калленов, где находилась беременная Белла. Эдвард бросил ему ключи от машины, чтобы дать парню возможность проветриться и успокоиться. По дороге Джейкоб мечтал запечатлиться на ком-нибудь, чтобы не мучиться от несчастной, безответной любви к Белле. В варианте Майер он вернулся обратно. И потом была Ренесми. В моем же фанфе события будут развиваться иначе. Как – время покажет…
Размещение: только с моего разрешения
Статус:в процессе написания.
От автора:в моем рассказе Джейкоб НЕ запечатлится на Ренесми.

Мои дорогие читатели,которые когда-то заглядывали в эту темку. Спустя энное количество времени я созрела,наконец, для того,чтобы дописать этот фанфик. Главы будут появляться, не зависимо от количества читателей и комментариев. Просто я не люблю бросать что-то на пол-пути. Хочется уже закончить с этим,чтобы начать что-то новое. Если сюда кто-нибудь заглянет,буду очень-очень рада!
P.S. Обложку случайно удалила,редактируя сообщение,а найти ее уже не смогу(

Содержание:

Перевернуть страницу. Пролог.

Перевернуть страницу. Глава 1. Последствия...

Перевернуть страницу. Глава 2. Выяснение отношений...

Перевернуть страницу. Глава 3.1.Старые связи налаживаются...

Перевернуть страницу. Глава 3.2. Старые связи налаживаются...

Перевернуть страницу. Глава 4. На все есть свои причины...

Перевернуть страницу. Глава 5. Упущенные возможности
.

Перевернуть страницу.Глава 6. Докопаться до правды

Перевернуть страницу. Глава 7. Влюбленность.

Перевернуть страницу. Глава 8. Опрометчивый поступок.

Перевернуть страницу. Глава 9. Прощание.

Перевернуть страницу.Глава 10. Другой мир.

Перевернуть страницу. Глава 11. Драка.

Перевернуть страницу. Глава 12. Догадка.

Перевернуть страницу.Глава 13. Объяснение

Перевернуть страницу.Глава 14. Неожиданное препятствие.

Перевернуть страницу.Глава 15. Встреча старых друзей.

Перевернуть страницу.Глава 16. Хэллоуин.

Перевернуть страницу. Глава 17. Магнит
.

Перевернуть страницу.Глава 19. Все тайное становится явным

Сообщение отредактировал verocks - Среда, 15.01.2014, 16:40

LenaFCKSДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:39 | Сообщение # 241
Twilight Saga

как это я пропустила ? не ожидала наверное. зато сегодня насладюсь biggrin Побежала дальше читать. А насчет пендаля классно придумано. Пожирнее и погуще biggrin Спасибо

Добавлено (28.02.2011, 00:30)
---------------------------------------------
Бедный парень. Еще один стресс. не думаю , что это пендаль Белке. Он еще будет страдать. Возможно будут осложнения, но так хочется чтобы он уже отдохнул от этого кошмара. Пора излечиваться . Он все таки волк , а не сопля wink Спасибо. А скоро новая глава?

Добавлено (28.02.2011, 00:39)
Читаю предыдущие комменты и поражаюсь surprised как мы все ее любим biggrin и пендель это самое нежное, из того ,что она может получить biggrin

PtitsaДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:13 | Сообщение # 242
Уже не Швейцария

я всеждуне дождусь момента где и как проявится сущность Лэрри и как это сущность будет с джейковской волчьей сущностью уживаться biggrin

Бэлла красотка))) в отличие от Стефани наши авторы- правдорубы не стесняются показать непривлекательные стороны жизни вампиров tongue
кстати, а что делала Лэрри в лесу? уж нес Бэллой ли пришла выяснять отношения? angry

Добавлено (28.02.2011, 02:13)

Quote (verocks)
своим офигительным самоконтролем. cool cool СМ , кажется, писала "Рассвет" по принципу: желание автора - закон.

а то dry
иначе ничего чудесного в перерождении нету и вся 3хтомная писанина насмарку biggrin

verocksДата: Понедельник, 28.02.2011, 08:44 | Сообщение # 243
Damon Salvatore

Quote (Mihri)
Тут Джейк ГГ - мое любимое. Вера, и меня запиши в читатели, отпишусь, как прочту. ФФ в твоем творчестве читаю впервые, думаю, будет интересно.

спасибо!конечно, запишу в ПЧ!очень тебе рада!!))
Quote (@LEX@)
Верок браво!Ты молодчина.нашла хорошую лазейку для Дждейка.

спасибо! я тоже так думаю - хватит парню мучиться!
Quote (Lenay)
обещала Белке навалять, вот и первый пендель)) да еще какой! абсолютно справедливое развитие событий! Белка же еще у Майер боялась, что новорожденной ей не сладко придется, что ее будет мучить неуемная жажда и что все ее знакомые, друзья, Чарли станут для нее просто кормом.. так и вышло dry пусть теперь наслаждается

да-да-да!!она жу нас мозги выключает,когда Эдика видит, вот теперь пусть любуется тем, что стало с ее жизнью. А жизнь у нее будет не сладкая))
Quote (Lenay)
Верочка, спасибо!!! главы - прям бальзам на душу

спасибо!!!!

verocksДата: Понедельник, 28.02.2011, 08:48 | Сообщение # 244
Damon Salvatore

Quote (LenaFCKS)
Еще один стресс. не думаю , что это пендаль Белке. Он еще будет страдать. Возможно будут осложнения, но так хочется чтобы он уже отдохнул от этого кошмара. Пора излечиваться . Он все таки волк , а не сопля wink Спасибо. А скоро новая глава?

главу постараюсь написать скоро))да, я со всем-всем согласна, скоро все станет налаживаться))обещаю))
Quote (LenaFCKS)
Читаю предыдущие комменты и поражаюсь surprised как мы все ее любим biggrin и пендель это самое нежное, из того ,что она может получить

да!!она вообще по моему мнению заслужила смерть за все, что из-за нее творилось и за всех тех людей, которые по ее вине погибли(я имею в виду новообращенных в Затмении, ведь их специально обратили)вообще сколько зла она принесла всем...кошмар, как подумаешь!..

Quote (Ptitsa)
кстати, а что делала Лэрри в лесу? уж нес Бэллой ли пришла выяснять отношения?

не-не))у нее там свои тараканы в голове. Да и не стала бы она искать Беллу в лесу поздним вечером))
Quote (Ptitsa)
я всеждуне дождусь момента где и как проявится сущность Лэрри и как это сущность будет с джейковской волчьей сущностью уживаться

всему свое время.)))))у меня уже продуман этот момент, так что надо только к нему подвести)))
спасибо всем за комментарии!!

DreamlikeДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:44 | Сообщение # 245
•Живи так, как будто рай уже на земле...•

Редиска, наконец-то, собралась с мыслями и решилась отписаться! biggrin Читала и чувствовала, что злорадство, заполняет каждую мою клеточку, вот так тебе, Белла! dry Как говорится, за что боролась, на то и напоролась! angry Рада что нет Майеровских сопель, с возведением Беллы в хорошую вампиршу, а тут, как есть - хищник! Пинок под каменный зад, и валите Калены на Аляску! cool Извиняюсь, если груба, просто это все эмоции.. smile verocks, спасибо за главы, читала с удовольствием!

verocksДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:27 | Сообщение # 246
Damon Salvatore

Quote (Dreamlike)
Редиска, наконец-то, собралась с мыслями и решилась отписаться!

очень рада!!)))
Quote (Dreamlike)
Как говорится, за что боролась, на то и напоролась! angry Рада что нет Майеровских сопель, с возведением Беллы в хорошую вампиршу, а тут, как есть - хищник!

конечно,потому что я не вижу,хоть убейте, ничего в ней необычного и особенного!обычная девушка стала обычным вампиром))

Quote (Dreamlike)
Извиняюсь, если груба, просто это все эмоции..

не извиняйся!!мы ее тут уже как только не назвали!)))
спасибо большое за то,что читаешь!)))

@LEX@Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:00 | Сообщение # 247
Twilight Saga

Белка тут только от наших пожеланий должна уже исчезнуть,растворится и еще помучатся от зависти что прошляпила счатье в лице Джейка.
Так ей и надо. dry

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

ШушараДата: Вторник, 01.03.2011, 15:07 | Сообщение # 248

Quote (LenaFCKS)
Читаю предыдущие комменты и поражаюсь как мы все ее любим и пендель это самое нежное, из того ,что она может получить

Оу! А о скольком мы деликатно умалчиваем!!!

kitiaraДата: Вторник, 01.03.2011, 15:27 | Сообщение # 249

Вер, только добралась почитать последние главы smile
И ух!
Лэрри влюбилась smile Это уже понятно. Думаю, она будет способна помочь Джейкобу. А он - ей.. Только, конечно, им нужно время. И много времени на самом деле. Так быстро такая зависимость, которая была у Джейка от Беллы, не пройдет. По щелчку не бывает.
Но последняя глава, я была шокирована. Сразу не поняла, что незнакомая вампирша, которая чуть не убила Лэрри, так что аж подпрыгнула, когда он ее узнал! сильно написано, очень-очень! И правильно... Новорожденный вампир, вот такие они. Стеф уж очень сильно способности Беллы к самоконтролю, мне кажется, преувеличила... Но черт, Джейку должно быть очень больно. Ведь он все равно винит себя в том, что ее не уберег от такой судьбы. Ну отчасти...
Спасибо тебе!!

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

ЭлизаветаДата: Среда, 02.03.2011, 13:26 | Сообщение # 250
Twilight

Ну Белла дает.Страсти накаляются.Бедняжка Лер. cry cry cry cry cry Не могу представить ка Джейк будет перед ней оправдываться.А если Эмбри узнает?Ты замечательный автор.

дождичекДата: Среда, 02.03.2011, 18:54 | Сообщение # 251

verocks, привет smile
Спасибо за такое развитие событий.
Лэрри влюбилась! В кого!? Да в самого лучшего парня, которого только можно представить. Ее мысли о том, что она не хочет быть лекарством от несчастной любви, очень даже правильные. Они показывают ее гордую натуру и разумные мозги. Хорошая девочка, нравиться она мне. smile
Ну должно же когда Джейку повести!
Будем считать, что в одном это везение сработало. Он увидел Белку во всей красе - беееее dry
Теперь нужно дождаться момента, когда через глаза дойдет до мозгов и он поймет что все - от Белки ничего не осталось.
Спасибо, жду развития событий smile

log@nДата: Среда, 02.03.2011, 21:09 | Сообщение # 252
Twilight Saga

Вера сразу прочел столько глав. и прям уху это просто гениально. smile
Ох Лерри влюбилась..в Джейка. Это радует. Но вот переживаю ведьДжейк на ней не запечатлился, а вдруг какая нибудь "Эмили" встретится ему и все пиши пропало cry
А Белка кровожадная голодная вампирша. Это просто мяу-вяу . Настоящая кровососка. ДА да вот тебе и на ..держи карман шире. biggrin

verocksДата: Четверг, 03.03.2011, 07:21 | Сообщение # 253
Damon Salvatore

Quote (@LEX@)
Белка тут только от наших пожеланий должна уже исчезнуть,растворится и еще помучатся от зависти что прошляпила счатье в лице Джейка.

Quote (Шушара)
Оу! А о скольком мы деликатно умалчиваем!!!

ахаха!)точно! от моих мыслей она точно должна была уже просто вывернуться наизнанку)))
Quote (kitiara)
Думаю, она будет способна помочь Джейкобу. А он - ей.. Только, конечно, им нужно время. И много времени на самом деле. Так быстро такая зависимость, которая была у Джейка от Беллы, не пройдет. По щелчку не бывает.

согласна))ну так у них вся жизнь впереди)))
Quote (kitiara)
Сразу не поняла, что незнакомая вампирша, которая чуть не убила Лэрри, так что аж подпрыгнула, когда он ее узнал! сильно написано, очень-очень! И правильно... Новорожденный вампир, вот такие они.

спасибо, Катюш! рада, что ты со мной в этом плане согласна, да и все сотальные, я думаю, тоже.
Quote (Элизавета)
Ну Белла дает.Страсти накаляются.Бедняжка Лер. cry cry cry cry cry Не могу представить ка Джейк будет перед ней оправдываться.А если Эмбри узнает?Ты замечательный автор.

Эмбри обязательно узнает!))спасибо больше, мне очень приятно, что тебе нравится!))
Quote (дождичек)
Ее мысли о том, что она не хочет быть лекарством от несчастной любви, очень даже правильные. Они показывают ее гордую натуру и разумные мозги. Хорошая девочка, нравиться она мне. smile

мне тоже она очень нравится)))ну а как же иначе - ДЖейку нужна именно такая - любящая, но гордая. Потому что он сам такой))
Quote (дождичек)
Теперь нужно дождаться момента, когда через глаза дойдет до мозгов и он поймет что все - от Белки ничего не осталось.

я постараюсь, чтобы дошло как можно скорее))спасибо!
Quote (log@n)
Вера сразу прочел столько глав. и прям уху это просто гениально.

Леша..)))я аж закашлялась, когда прочитала эту строчку!!спаисбо огромное! ты, конечно, ооочень преувеличиваешь, но все равно приятно)) smile
Quote (log@n)
Но вот переживаю ведьДжейк на ней не запечатлился, а вдруг какая нибудь "Эмили" встретится ему и все пиши пропало

я постараюсь, чтобы не встретилась))))
Quote (log@n)
Настоящая кровососка.

конечно! кровососка она и есть! даже в Рассвете СМ, несмотря на ее удивительный самоконтроль, показала, как сильно изменилась Белка. По мне так она стала истерично-припадочной, ну а у меня - просто голодной вампирюгой))
всем-всем большое спасибо за отзывы!!

rezeda4882Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:33 | Сообщение # 254

Вера, мы ждем wink
Надеюсь, ты еще не раз пнешь Белку biggrin
Может, нам организоваться в ТимАнтиБелла? biggrin

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

verocksДата: Четверг, 03.03.2011, 14:19 | Сообщение # 255
Damon Salvatore

Quote (rezeda4882)
Может, нам организоваться в ТимАнтиБелла?

честно говоря, меня давно посещали такие мысли)))очень хорошая идея!!!

LenayДата: Четверг, 03.03.2011, 16:59 | Сообщение # 256
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Quote (rezeda4882)
Может, нам организоваться в ТимАнтиБелла?

записываюсь cool то как она повела себя с Джейком на свадьбе (у Майер), окончательно убедили меня в ее бездушии и слабоумии angry ату ее!!

LenaFCKSДата: Четверг, 03.03.2011, 18:23 | Сообщение # 257
Twilight Saga

Когда же новая глава.... ? Жаждались

log@nДата: Пятница, 04.03.2011, 22:04 | Сообщение # 258
Twilight Saga

Quote (verocks)
ты, конечно, ооочень преувеличиваешь, но все равно приятно))

Вера biggrin я ни капли не преееувеличиваю wink
Quote (verocks)
кровососка она и есть! даже в Рассвете СМ, несмотря на ее удивительный самоконтроль, показала, как сильно изменилась Белка. По мне так она стала истерично-припадочной, ну а у меня - просто голодной вампирюгой))

Да мне вообще кажется что Белла должна была остаться с Майком biggrin Она даже Эда не достойна мне кажется..слишком ветрена и вообще пеклась о своем возрасте..а я стану старой..мать твою в 18 biggrin Гы вот и идея нового фика biggrin

D[e]vil_notteДата: Суббота, 05.03.2011, 18:41 | Сообщение # 259
El diablo al infierno la imagen es positiva

Вер привет)
Я наконец добралась к тебе, точнее к твоим главкам biggrin
Все главы читались так легко, несмотря на большой объем.
Теперь о героях *зло потираю ручки*
Лэрри - с самого начала она мне показалось не совсем обычной девчушкой. Вот только что это они все так крутятся вокруг нее?! cool Вполне рассудительная, даже сказала бы философская натура. Только иногда кажется, как будто она- овечка. Ее подружка Брук - Джессика №2 wacko
Джейк - почти такой же как у старушки Майер) Но не так сильно душераздирающий себя персонаж. Этот Джейкоб нравится мне все больше и больше. biggrin Нормальная реакция на Несс, не сопли, уважуха Джейкоб wink Чуть не заревела, то что он так жестоко относится к Белле... ну, думаю это изменится? Да, Вер?? *Пристально пялюсь на тебя и только попробуй сказать незнаю* spiteful
Крис и Лея - любовь-морковь, ну что еще сказать) Диагноз поставлен rtfm боюсь одного, а вдруг она запечатлится на ком-нибудь...?...

З.Ы. Вот надо же быть такой дурой и гулять по лесу ночью! dry
А и еще, спасибо за главы, я без ума

¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo..
¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.

rezeda4882Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:04 | Сообщение # 260

Quote (D|e|vil_notte)
Чуть не заревела, то что он так жестоко относится к Белле... ну, думаю это изменится? Да, Вер??

Больше чем уверена, что он не раз еще пнет Белку biggrin

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены