Перевернуть страницу
|
|
verocks | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
|
Главные герои: Автор:verocks Бета:нет Пейринг:Джейкоб Блэк/Изабелла Каллен/НЖП, стая и Каллены, Вольтури обязательно Рейтинг:PG-13 Дисклеймер:почти все герои принадлежат С. Майер,но есть и мои собственные. Жанр:романтика, приключения. Описание:Альтернативное развитие событий "Рассвета". Все мы помним, как Джейкоб в отчаянии покинул дом Калленов, где находилась беременная Белла. Эдвард бросил ему ключи от машины, чтобы дать парню возможность проветриться и успокоиться. По дороге Джейкоб мечтал запечатлиться на ком-нибудь, чтобы не мучиться от несчастной, безответной любви к Белле. В варианте Майер он вернулся обратно. И потом была Ренесми. В моем же фанфе события будут развиваться иначе. Как – время покажет… Размещение: только с моего разрешения Статус:в процессе написания. От автора:в моем рассказе Джейкоб НЕ запечатлится на Ренесми.
Мои дорогие читатели,которые когда-то заглядывали в эту темку. Спустя энное количество времени я созрела,наконец, для того,чтобы дописать этот фанфик. Главы будут появляться, не зависимо от количества читателей и комментариев. Просто я не люблю бросать что-то на пол-пути. Хочется уже закончить с этим,чтобы начать что-то новое. Если сюда кто-нибудь заглянет,буду очень-очень рада! P.S. Обложку случайно удалила,редактируя сообщение,а найти ее уже не смогу(
Содержание: Перевернуть страницу. Пролог. Перевернуть страницу. Глава 1. Последствия... Перевернуть страницу. Глава 2. Выяснение отношений... Перевернуть страницу. Глава 3.1.Старые связи налаживаются... Перевернуть страницу. Глава 3.2. Старые связи налаживаются... Перевернуть страницу. Глава 4. На все есть свои причины... Перевернуть страницу. Глава 5. Упущенные возможности . Перевернуть страницу.Глава 6. Докопаться до правды Перевернуть страницу. Глава 7. Влюбленность. Перевернуть страницу. Глава 8. Опрометчивый поступок. Перевернуть страницу. Глава 9. Прощание. Перевернуть страницу.Глава 10. Другой мир. Перевернуть страницу. Глава 11. Драка. Перевернуть страницу. Глава 12. Догадка. Перевернуть страницу.Глава 13. Объяснение Перевернуть страницу.Глава 14. Неожиданное препятствие. Перевернуть страницу.Глава 15. Встреча старых друзей. Перевернуть страницу.Глава 16. Хэллоуин. Перевернуть страницу. Глава 17. Магнит . Перевернуть страницу.Глава 19. Все тайное становится явным
Сообщение отредактировал verocks - Среда, 15.01.2014, 16:40 |
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:48 | Сообщение # 261 |
Damon Salvatore
| Quote (LenaFCKS) Когда же новая глава.... ? Жаждались очень надеюсь, что завтра допишу и сразу выложу)) Quote (log@n) а мне вообще кажется что Белла должна была остаться с Майком знаешь, а мне кажется, что и его она не достойна!она вообще никого не может быть достойна!)) Quote (D|e|vil_notte) Вер привет) привет))рада тебе))) Quote (D|e|vil_notte) Вполне рассудительная, даже сказала бы философская натура. Только иногда кажется, как будто она- овечка. почему овечка??)))мне кажется, она просто хорошая девушка, но,конечно, с самолюбием и нормальной самооценкой)) Quote (D|e|vil_notte) Чуть не заревела, то что он так жестоко относится к Белле... ну, думаю это изменится? Да, Вер?? *Пристально пялюсь на тебя и только попробуй сказать незнаю* он жестоко относится к Белле????мне кажется, все как раз наоборот...я вообще ее четвертовать хочу за все страдания,что она ему принесла))Quote (D|e|vil_notte) оюсь одного, а вдруг она запечатлится на ком-нибудь...?... не запечатлится))))я прослежу за этим)) Quote (D|e|vil_notte) А и еще, спасибо за главы, я без ума тебе большое спасибо!!! Quote (rezeda4882) Больше чем уверена, что он не раз еще пнет Белку абсолютная правда!!))
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:49 | Сообщение # 262 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Quote (verocks) почему овечка??)))мне кажется, она просто хорошая девушка, но,конечно, с самолюбием и нормальной самооценкой)) не знаю, просто...эм...короче у меня появлялись такие мысли насчет нее) Сложно объяснить, щас целую лекцию запишу сюда, почему я так думаю) Quote (verocks) он жестоко относится к Белле????мне кажется, все как раз наоборот...я вообще ее четвертовать хочу за все страдания,что она ему принесла)) Ну...или просто я привыкла к другим рассказам, твой просто полная противоположность я бы тоже ей пару раз вмазала за это) Quote (verocks) не запечатлится))))я прослежу за этим)) *облегченно вздыхаю*
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:40 | Сообщение # 263 |
| Quote (D|e|vil_notte) я привыкла к другим рассказам, что за рассказы?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:50 | Сообщение # 264 |
Damon Salvatore
| Quote (D|e|vil_notte) не знаю, просто...эм...короче у меня появлялись такие мысли насчет нее) Сложно объяснить, щас целую лекцию запишу сюда, почему я так думаю) буду рада послушать!правда, мне оч. интересно твое мнение0) Quote (D|e|vil_notte) Ну...или просто я привыкла к другим рассказам, твой просто полная противоположность ты, наверное, читаешь рассказы, где Белла такая вся белая и пушистая,да?))) я тоже раньше такие читала))
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:34 | Сообщение # 265 |
Damon Salvatore
| добавила 9 и 10 главы)))
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:36 | Сообщение # 266 |
| verocks, абсолютно верно, я читаю те, которые просто заинтересовали) Твой фф можно сказать первый, где я рада, что Белле достается сполна (ну или какая-то часть). Поэтому читаю его с удовольствием
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:50 | Сообщение # 267 |
| Белка как была овцой, так и осталась, пусть даже овцой с клыками Гони их в шею из Форкса и пусть она сгрызет себе локти до самых ушей
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:59 | Сообщение # 268 |
| Первое спасибо за главы) Второе, Джейк поступил правильно и неправильно с одной стороны... Правильно потому что такое простить нельзя, даже, если это лучший друг и ранняя любовь. Неправильно из-за того, что нужно было слушать Карлайла. Она действительно может перебить весь аэропорт и города в которые они прилетят. Джейк в этот момент был поглощен пеленой ярости что ли... Не совсем поняла последнюю фразу в 9 главе, а ну не важно) Сочувствую Лэр, но заботу близких никуда не денешь. И еще раз повторяю, нафига так в лес далеко забираться надо было,а? На окраине погуляла бы... вот так и гибнут люди. И да, то что живешь в мире сверхъестественного сложно понять. Даже стать чокнутым недалеко. Я за, то чтобы она оказалась квилетом
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:03 | Сообщение # 269 |
| Quote (D|e|vil_notte) Она действительно может перебить весь аэропорт и города в которые они прилетят. везите на машине, тоже мне проблема
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:10 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Думаю, что время г7оревать у него будет. не может он просто ее забыть. И простить трудно. Она сама так решила. Мстить Каленам глупо. Эдвард тоже хорош.Пустил молодуху веселиться и с наезжает на Волчонка. Пошла дальше читать
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:11 | Сообщение # 271 |
| Похожу Ли немного ошарашили слова Джейка по поводу убийства Белки, в случае необходимости. Замолчала, хоть и ненадолго. Как альфа стаи, Джейк вынудил Калленов забрать свою драгоценную новообращённую и уехать из Форкса. На самолёте опасно? Пешком до Аляски не так уж далеко, раз оборотни умудряются в Канаду бегать-мозги проветривать, а вампиры там охотятся, то за ночь, я думаю, доберутся, нечего отмазываться! А я стесняюсь спросить, что вампиры так быстро учатся самоконтролю? Месяц-два? Этого хватит? Некоторые больше 100 лет живут, и то иногда срываются! - Ты не прав, Джейк, - злобно сказал на прощание Эдвард Не, нормально! За женой не углядел, да ещё и злится! Да если бы не волки, я думаю, одной Лерри бы не обошлось. Белка, войдя во вкус, порешила бы ещё не одного человека, и вряд ли её так просто утихомирили бы. Лерри. Теперь ей прийдётся поверить в существование оборотней и вампиров. А ещё если увидит, как кто-нибудь из стаи обращается... Что-то мне подсказывает, что и девочка сама окажется не так проста. Теперь, после столкновения с Беллой, если в ней есть квилетская кровь, она тоже начнёт меняться? Спасибо большое! Жду продолжение!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:24 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Да, что-то ее не сильно шокировало то, что она влюбилась в волка. События стремительно развиваются.Интересно. Жду дальнейшего развития событий. И по больше
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:10 | Сообщение # 273 |
Уже не Швейцария
| а я рада что Джейк так жестко поговорил с Калленами - ибо договор это договор и его сила в нерушимости. Еще читая Рассвет первый раз, ужасно разочаровало как стая пошла на уступки. Еще эта фигня с машинами/самолетами - Бэллу подмышку и побежали на своих двоих на Аляску **** когда уже Лэрри обернется и чтоона там должна сделать?)))не зря ж ее в этот лес как медом намазано Добавлено (07.03.2011, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (verocks) рассказы, где Белла такая вся белая и пушистая а Джейк полный отстой.. а вот я не могу читать такое,у Майер он настолько положительный герой, что видеть его ничтожеством выше моих сил.... Quote (rezeda4882) Quote (D|e|vil_notte) Она действительно может перебить весь аэропорт и города в которые они прилетят. везите на машине, тоже мне проблема biggrin ха.. пешочком пешочком, что им стоит до Аляски добежать Quote (Шушара) А я стесняюсь спросить, что вампиры так быстро учатся самоконтролю? Месяц-два? вот и у меня тот же вопрос.По Майер новорожденные только после года становятся более менее вменяемыми..
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:13 | Сообщение # 274 |
| verocks, класс глава. Джейк молодец не дал поблажек. Пускай уезжают и эту увозят Парень придет в себя после наваждения под именем Белла Свон.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:26 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| Такс,интересно,нафиг надо перется в лес на ночь глядя.Вот даже в таких мелочах проявляется ее сущность.Нормальный человек так бы не поступил.Точно с Лэрри нечисто. Она себя еще покажет скоро,во всей красе. во я буду рада,а Джейк наверное вообще счастлив.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:55 | Сообщение # 276 |
Damon Salvatore
| Quote (D|e|vil_notte) еправильно из-за того, что нужно было слушать Карлайла. Она действительно может перебить весь аэропорт и города в которые они прилетят. Джейк в этот момент был поглощен пеленой ярости что ли... я считаю, что ДЖейк поступил однозначно правильно, потому что разговоры про аэропорт и тому подобное - лишь отмазки, предлог,чтобы остаться в Форксе подольше. Опять же им здесь удобно, народу мало - меньше вероятность того, что Белла ненароком накинется на кого-н. А то, что им нужно два месяца - это Карлайл конечно, преувеличил, потому что если бы он предложил год или два, Джейк точно бы не согласился. но я не веду повествование от лица вампиров, поэтому мотивация их поступков не совсем понятна) Quote (D|e|vil_notte) нафига так в лес далеко забираться надо было,а? На окраине погуляла бы... вот так и гибнут люди. скажем так - она очень любит лес, с детства привыкла там гулять, знает его как свои пять пальцев. порыв)) Quote (LenaFCKS) Думаю, что время г7оревать у него будет. не может он просто ее забыть. И простить трудно. естественно. В моем понимании Джейк очень сильный парень, он никому не показывает своей слабости, боли, поэтому я подумала, что включать его нытье по поводу того,что Белла теперь вампир, в то время как под носом у него чуть не убили человека, было бы по меньшей мере странно))) Quote (Шушара) За женой не углядел, да ещё и злится! Да если бы не волки, я думаю, одной Лерри бы не обошлось. Белка, войдя во вкус, порешила бы ещё не одного человека, и вряд ли её так просто утихомирили бы. ну это же Эдвард! Он все для своей ненаглядной делает)) Quote (Шушара) Теперь, после столкновения с Беллой, если в ней есть квилетская кровь, она тоже начнёт меняться? мм..))не скажу пока)) Quote (Ptitsa) рассказы, где Белла такая вся белая и пушистая а Джейк полный отстой.. а вот я не могу читать такое,у Майер он настолько положительный герой, что видеть его ничтожеством выше моих сил.... согласна!!! меня тоже бесят такие рассказы, я их не читаю! это все поклонники Эда изворачивают наизнанку нашего волчонка, выставляя его в неприглядно свете. Quote (кисюля) verocks, класс глава. Джейк молодец не дал поблажек. Пускай уезжают и эту увозят angry Парень придет в себя после наваждения под именем Белла Свон. спаисбо большое!)))приходит потихоньку))шоковая терапия так сказать) Quote (@LEX@) Вот даже в таких мелочах проявляется ее сущность.Нормальный человек так бы не поступил.Точно с Лэрри нечисто. Она себя еще покажет скоро,во всей красе. biggrin во я буду рада,а Джейк наверное вообще счастлив. да, часть правды тут есть, спасибо!)) дорогие мои читатели! я очень-очень извиняюсь за свою халатность в написании двух последних глав! Просто возможности, т.е. времени писать не было, а очень хотелось продолжить, поэтому главы получились такие скомканные и нелогичные... Знаю, мой косяк, понимаю его и мне самой неудобно за то, что так получилось. Обещаю в след. раз исправиться, чтобы не вызывать недоумение и вопросы))) Спаибо всем, кто читал и комментировал, мне это очень приятно!!)))
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:52 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Вера вот читаю и понимаю вот что должна была написать Стефани в Рассвете. Вот такими и бывают новорожденные...никакого притянутого за уши самоконтроля и суперспособности в виде быстрой адаптации к вампирской жизни. Нас тупо обманули А ведь вервольфы призваны защищать людей всех....или их полномочия распространяются только на Ла-Пуш и Форкс? А что если вдруг вампиры ( вообщем вампиры...это могут быть не только Каллены) начнут бушевать и что будет тогда, волки будут ждать пока они не доберутся до Форкса? я думаю было бы проще если бы Белла осталась в Форксе..так ее легче можно было контролировать..ну и при случае уничтожить..если вдруг не дай бог что нить случится. Не хотелось бы чтобы из за Беллы(хы у мя уже аллергия скоро будет...это заразно ) пострадали Каллены ( простите но моя душа принадлежит всецело им )
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:19 | Сообщение # 278 |
| Вера, спасибо за новые главы. Жалко мне их всех как-то. И Калленов, и волков... Ну и хорошо, что уехали, вполне логичный шаг. Лэр, конечно, очень спокойно отреагировала... Интересно, что там у нее с кровью) Жду продолжения)
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:32 | Сообщение # 279 |
Damon Salvatore
| Quote (log@n) А ведь вервольфы призваны защищать людей всех....или их полномочия распространяются только на Ла-Пуш и Форкс? ну вообще насколько я помню из текста Майер, оборотни защищают только свое племя..Конечно, елси кто-то из вампиров нападет на любого другого человека, конечно, они,думаю, не пройдут мимо)) Quote (log@n) Не хотелось бы чтобы из за Беллы(хы у мя уже аллергия скоро будет...это заразно surprised ) пострадали Каллены ( простите но моя душа принадлежит всецело им к Калленам отношусь нормально, Карлайла даже почти люблю)))поэтому обещаю, что с ними ничего не случится))) Quote (kitiara) Лэр, конечно, очень спокойно отреагировала... да, Катюш, не получилось у меня все нормально описать..сама расстроилась, может быть, чуть позже отредактирую эти главы, потому что самой неприятно,что так паршиво получилось((( в любом случае спасибо!!)))
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:44 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) насколько я помню из текста Майер, оборотни защищают только свое племя..Конечно, если кто-то из вампиров нападет на любого другого человека, конечно, они,думаю, не пройдут мимо)) Вообще это все очень сложно..ведь главная их задача защищать людей от вампиров. А Каллены отличались от остальных своей непохожестью. Столько лет прожили на свете, должны были знать о последствиях Quote (verocks) к Калленам отношусь нормально, Карлайла даже почти люблю)))поэтому обещаю, что с ними ничего не случится))) Вера это же твоя история, тебе и решать кто что заслужил то и получит
|
|
| |