Перевернуть страницу
|
|
verocks | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
|
Главные герои: Автор:verocks Бета:нет Пейринг:Джейкоб Блэк/Изабелла Каллен/НЖП, стая и Каллены, Вольтури обязательно Рейтинг:PG-13 Дисклеймер:почти все герои принадлежат С. Майер,но есть и мои собственные. Жанр:романтика, приключения. Описание:Альтернативное развитие событий "Рассвета". Все мы помним, как Джейкоб в отчаянии покинул дом Калленов, где находилась беременная Белла. Эдвард бросил ему ключи от машины, чтобы дать парню возможность проветриться и успокоиться. По дороге Джейкоб мечтал запечатлиться на ком-нибудь, чтобы не мучиться от несчастной, безответной любви к Белле. В варианте Майер он вернулся обратно. И потом была Ренесми. В моем же фанфе события будут развиваться иначе. Как – время покажет… Размещение: только с моего разрешения Статус:в процессе написания. От автора:в моем рассказе Джейкоб НЕ запечатлится на Ренесми.
Мои дорогие читатели,которые когда-то заглядывали в эту темку. Спустя энное количество времени я созрела,наконец, для того,чтобы дописать этот фанфик. Главы будут появляться, не зависимо от количества читателей и комментариев. Просто я не люблю бросать что-то на пол-пути. Хочется уже закончить с этим,чтобы начать что-то новое. Если сюда кто-нибудь заглянет,буду очень-очень рада! P.S. Обложку случайно удалила,редактируя сообщение,а найти ее уже не смогу(
Содержание: Перевернуть страницу. Пролог. Перевернуть страницу. Глава 1. Последствия... Перевернуть страницу. Глава 2. Выяснение отношений... Перевернуть страницу. Глава 3.1.Старые связи налаживаются... Перевернуть страницу. Глава 3.2. Старые связи налаживаются... Перевернуть страницу. Глава 4. На все есть свои причины... Перевернуть страницу. Глава 5. Упущенные возможности . Перевернуть страницу.Глава 6. Докопаться до правды Перевернуть страницу. Глава 7. Влюбленность. Перевернуть страницу. Глава 8. Опрометчивый поступок. Перевернуть страницу. Глава 9. Прощание. Перевернуть страницу.Глава 10. Другой мир. Перевернуть страницу. Глава 11. Драка. Перевернуть страницу. Глава 12. Догадка. Перевернуть страницу.Глава 13. Объяснение Перевернуть страницу.Глава 14. Неожиданное препятствие. Перевернуть страницу.Глава 15. Встреча старых друзей. Перевернуть страницу.Глава 16. Хэллоуин. Перевернуть страницу. Глава 17. Магнит . Перевернуть страницу.Глава 19. Все тайное становится явным
Сообщение отредактировал verocks - Среда, 15.01.2014, 16:40 |
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:25 | Сообщение # 181 |
Damon Salvatore
| Quote (Tenten) Оба были на эмоциях, когда вели машины. Это так похоже на правду. ты думаешь? спасибо, я рада, что это выглядит естественно!)) Quote (Tenten) Но поскольку свою "даму сердца" он теряет в пользу Джейкоба, я молчу в тряпочку и жду продолжения ничего, с Эмбри тоже, надеюсь, все будет неплохо))) спасибо, Ириша! добавила 5 и 6 главы))там нет никаких особых событий, но они важны для дальнейшего повествования))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:46 | Сообщение # 182 |
| Фух, слава богу, история Беллы окончилась. Пускай теперь локти кусает
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:00 | Сообщение # 183 |
Уже не Швейцария
| Quote (rezeda4882) Фух, слава богу, история Беллы окончилась. это не может не радовать интересно, Крис тоже из мира легенд? или может у них вообще вся семейка такая
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:09 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Мысли девочки занимает Джейк biggrin Жалко Эмбри, но скоро они расстанутся. Я ?права. Спасибо. Жду продолжения biggrin
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:41 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Белла и здесь выгребла(совсем немножко) я рада,пока все идет как надо.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:37 | Сообщение # 186 |
Damon Salvatore
| Quote (rezeda4882) Фух, слава богу, история Беллы окончилась. зря надеешься!)) она еще не ушла из жизни Джейка!))) Quote (Ptitsa) интересно, Крис тоже из мира легенд? или может у них вообще вся семейка такая нет, Крис обычный, вполне нормальный парень)) Quote (LenaFCKS) Жалко Эмбри, но скоро они расстанутся. Я ?права. конечно, куда же деваться - Джейк для меня важнее!) Quote (@LEX@) Белла и здесь выгребла(совсем немножко) люди, вы ждали крови, но не думайте, с Беллой еще не закончила!Она еще получит!)) спасибо всем за комментарии!
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:58 | Сообщение # 187 |
Il pesce sega
| Вер, привет! Спасибо за две главы одновременно! Джейк тяжело переносит разлуку с Беллой, хорошо, что не участвовал в ее "расчленении". Ну что - по разные стороны баррикад теперь? И Ренесми не помеха... Лэрри явно заинтересована Джейком не поверхностно. Цепанул ее парень. А и отлично! Блин, вот о Белке Лэрри и Лиа говорили твоими устами, я прямо улыбнулась Спасибо! Жду, что же имеет нам сказать о себе теперь сама ГГ?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:11 | Сообщение # 188 |
Damon Salvatore
| Quote (fairy) Лэрри явно заинтересована Джейком не поверхностно. Цепанул ее парень. ага))ну как такой может не зацепить?) Quote (fairy) Блин, вот о Белке Лэрри и Лиа говорили твоими устами, я прямо улыбнулась ой, не удержалась, вот честно! Хотя я уверена, что Ли у Майер была такого же мнения о Белле!Она ведь даже разбираться с ней ходила, пока она беременная лежала у Калленов)) Quote (fairy) Жду, что же имеет нам сказать о себе теперь сама ГГ? о, ГГ еще всем покажет!)))
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:19 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Верочка, спасибо огромное за продолжение Замечательные главы, насыщенные событиями. С Белкой ты поступила очень гуманно, должна признать. В твоей вариации Эд успел её обратить. А ведь мог и не успеть. В каноне он успел вынуть Несси и ввести яд потому, что Джейк ему помогал. Никто из семейки не мог вынести запаха такого большого количества крови. Джейкоб же ей искусственное дыхание делал и массаж сердца. не дал ему остановиться потому Эдя и успел впрыснуть яд. Тут у него такой поддержки не было, а Белка всё равно жива. Ты по-настоящему гуманный человек))) Очень интересно наблюдать, как просыпается интерес к Джейку у Лерри. Сначала пустое любопытство, потом навязчивое любопытство, потом желание удавить Белку, которая сделала Джейку больно))) Так и до любви недалеко))) И, кстати, это как раз и правдоподобно, ведь любовь не импринтинг, редко вспыхивает с первого взгляда.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:23 | Сообщение # 190 |
| Вер, только сейчас сообразила. Если Белка перерождается, ее же должно колбасить нипадеццки, а у тебя она просто лежит бревном.
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:45 | Сообщение # 191 |
Damon Salvatore
| Quote (rezeda4882) Вер, только сейчас сообразила. Если Белка перерождается, ее же должно колбасить нипадеццки, а у тебя она просто лежит бревном. ее же у Майер не колбасило, потому что ей ввели морфий(ну во всяком случае насколько я помню). понимаю ваши вопросы по этому поводу,но я честно говоря просто решила не заморачиваться на подробностях обращения Беллы - лично мне кровавых подробностей у СМ хватило)) и вообще я решила изначально Беллу как самостоятельный персонаж не вводить - о ней все говорят, но сама она будет редко показываться в повесьвовании, она просто присутствует. Нееет, я думаю, с Беллой еще не закончено(в смысле ее наказания))))я еще кое-что для нее приготовила)) Quote (Tenten) Сначала пустое любопытство, потом навязчивое любопытство, потом желание удавить Белку, которая сделала Джейку больно))) Так и до любви недалеко))) ага))) спасибо за комментарии,девчонки!и за ваши вопросы!))
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:24 | Сообщение # 192 |
| Начинается самое интересное. Джейкоб засел в мозгу Лэри и никуда ей теперь не деться. мне кажется она так не оставит, пойдет рыть дальше про Джейка.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:59 | Сообщение # 193 |
| Вера, спасибо за новые главы! Опять убеждаюсь в том, что все могло бы быть иначе) У тебя так естественно и непринужденно получается показать альтернативу событиям Рассвета, что я просто в восхищении. Это касательно отношений Джейкоба с Беллой, а точнее - их отсутствия. Ведь если бы не откровенно притянутое за уши запечатление, то все было бы именно так. Даже с учетом того, что он помогал спасти Беллу, он уже готов был уйти насовсем в тот момент. Так что его реакция на новорожденного вампира Беллу вполне обоснована... Жало только, что ему все равно больно. Но я очень надеюсь, что эта загадочная девушка, которая так сильно пытается о нем не думать, сможет ему помочь Спасибо тебе! Как всегда - очень круто все
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:08 | Сообщение # 194 |
| Ну вот и пришёл конец истории "Джейкоб любит Беллу". Теперь уже нет Беллы, есть новорождённый вампир и неизвестно, что она выкинет после обращения. Теперь он может любить только тот образ, который остался в душе. Ренесми не тронула его сердца-какое счастье! Теперь есть надежда на то, что ему повезёт в жизни и он встретит настоящую любовь. И, похоже, что это будет Лэрри. Ведь её тоже заинтересовал Джейк. Она даже почувствовала себя защищённой рядом с ним, хотя и Эмбри не отличается скромностью габаритов, но с Джейком она ощущает себя надёжнее. Похоже, Ли одобряе тприсутствие Лэрри в стае и, возможно, в жизни Джейка, не зря же она рассказала ей про него и Беллу. Теперь нужно ждать развития отношений между Лэр и Джейком? Эмбри жаль, может ему подыскать подружку, чтобы так сильно не печалился? Спасибо большое! Жду продолжение!
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:17 | Сообщение # 195 |
Damon Salvatore
| Quote (kitiara) Опять убеждаюсь в том, что все могло бы быть иначе) У тебя так естественно и непринужденно получается показать альтернативу событиям Рассвета, что я просто в восхищении. спасибо. Катюш!!мне тоже кажется, если бы не Ренесми, Джейк бы забыл Беллу. Ну, может, не сразу, конечно..но со временем точно)) Quote (kitiara) Жало только, что ему все равно больно. ну я постараюсь, чтобы он не долго страдал)) Quote (kitiara) Спасибо тебе! Как всегда - очень круто все спасибо!!!!очень приятно от тебя это слышать!!! Quote (Шушара) еперь он может любить только тот образ, который остался в душе. да, я тоже об этом думала - но вот вопрос, как долго он будет его любить... Quote (Шушара) Она даже почувствовала себя защищённой рядом с ним, хотя и Эмбри не отличается скромностью габаритов, но с Джейком она ощущает себя надёжнее. наверное, потому что он спас ее от Мэтью, проявил себя как настоящий мужчина)) Quote (Шушара) Похоже, Ли одобряе тприсутствие Лэрри в стае и, возможно, в жизни Джейка, не зря же она рассказала ей про него и Беллу. конечно, одобряет! она ведь сестра понравившегося ей парня!)) Quote (Шушара) Эмбри жаль, может ему подыскать подружку, чтобы так сильно не печалился? насчет Эмбри у меня уже все решено)) Quote (Шушара) Спасибо большое! Жду продолжение! тебе спасибо!!рада, что нравится!))
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:20 | Сообщение # 196 |
| Quote (verocks) но вот вопрос, как долго он будет его любить... Ээээ, надеюсь, что не долго. Он молод, полон жизни, силён-всё за то, чтобы это забылось как можно быстрее. Quote (verocks) насчет Эмбри у меня уже все решено Пусть парнишка тоже будет счастлив! Я права?
|
|
| |
Элизавета | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:37 | Сообщение # 197 |
Twilight
| Фанфик просто потрясный.Ты так красиво передаешь эмоцыи Джейка.Всегда попадаешь в яблочко.
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:52 | Сообщение # 198 |
Damon Salvatore
| Quote (Шушара) Ээээ, надеюсь, что не долго. Он молод, полон жизни, силён-всё за то, чтобы это забылось как можно быстрее. я тоже так думаю))Quote (Шушара) Пусть парнишка тоже будет счастлив! Я права? конечно! как же я Эмбри могу обидеть?)))Quote (Элизавета) Фанфик просто потрясный.Ты так красиво передаешь эмоцыи Джейка.Всегда попадаешь в яблочко. Элизавета, спасибо большое! очень приятно это слышать!!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:05 | Сообщение # 199 |
| Мое сугубое ИМХО, можно? Боюсь, не так все просто. Не даром же Джейк явился на свадьбу с намерением отрихтовать морду, вот уж казалось бы, ну забей ты на Белку, тем более что все! Так и тут. Если бы все было просто. Из этих же соображений, ну не сможет он вот так просто переключиться на другую девушку, единственно если только показать той же Белке, что он тоже кому-то нужен, обойдется на нее, и т.д.Quote (Шушара) Он молод, полон жизни, силён-всё за то, чтобы это забылось как можно быстрее.
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:48 | Сообщение # 200 |
Damon Salvatore
| Quote (rezeda4882) Мое сугубое ИМХО, можно? нужно!!)))даже обязательно!! Quote (rezeda4882) Боюсь, не так все просто. конечно, не просто! я и не собиралась тут же бросить ДЖейка в объятия новой девушки, какой бы хорошей она ни была))конечно, нет)) но, я думаю, что обращение Беллы в вампира должно сыграть определенную роль. Ведь оборотни испытывают врожденную неприязнь, отвращение к этим созданиям. И как бы сильно он не любил ее раньше, не думаю, что его чувства могут остаться прежними после всего этого. Элементарно гены сыграют свою роль. Но опять же, конечно, все не сразу! Сейчас он в шоке, в смятении, сам пока ничего не понял. Мне кажется, у него в данный момент на первом плане боль от потери любимой девушки, ведь она для него все равно что умерла. А потом, когда все утрясется, когда он сам отпустит ее и воспоминания о ней, тогда сможет начать жизнь заново))
|
|
| |