Перевернуть страницу
|
|
verocks | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
|
Главные герои: Автор:verocks Бета:нет Пейринг:Джейкоб Блэк/Изабелла Каллен/НЖП, стая и Каллены, Вольтури обязательно Рейтинг:PG-13 Дисклеймер:почти все герои принадлежат С. Майер,но есть и мои собственные. Жанр:романтика, приключения. Описание:Альтернативное развитие событий "Рассвета". Все мы помним, как Джейкоб в отчаянии покинул дом Калленов, где находилась беременная Белла. Эдвард бросил ему ключи от машины, чтобы дать парню возможность проветриться и успокоиться. По дороге Джейкоб мечтал запечатлиться на ком-нибудь, чтобы не мучиться от несчастной, безответной любви к Белле. В варианте Майер он вернулся обратно. И потом была Ренесми. В моем же фанфе события будут развиваться иначе. Как – время покажет… Размещение: только с моего разрешения Статус:в процессе написания. От автора:в моем рассказе Джейкоб НЕ запечатлится на Ренесми.
Мои дорогие читатели,которые когда-то заглядывали в эту темку. Спустя энное количество времени я созрела,наконец, для того,чтобы дописать этот фанфик. Главы будут появляться, не зависимо от количества читателей и комментариев. Просто я не люблю бросать что-то на пол-пути. Хочется уже закончить с этим,чтобы начать что-то новое. Если сюда кто-нибудь заглянет,буду очень-очень рада! P.S. Обложку случайно удалила,редактируя сообщение,а найти ее уже не смогу(
Содержание: Перевернуть страницу. Пролог. Перевернуть страницу. Глава 1. Последствия... Перевернуть страницу. Глава 2. Выяснение отношений... Перевернуть страницу. Глава 3.1.Старые связи налаживаются... Перевернуть страницу. Глава 3.2. Старые связи налаживаются... Перевернуть страницу. Глава 4. На все есть свои причины... Перевернуть страницу. Глава 5. Упущенные возможности . Перевернуть страницу.Глава 6. Докопаться до правды Перевернуть страницу. Глава 7. Влюбленность. Перевернуть страницу. Глава 8. Опрометчивый поступок. Перевернуть страницу. Глава 9. Прощание. Перевернуть страницу.Глава 10. Другой мир. Перевернуть страницу. Глава 11. Драка. Перевернуть страницу. Глава 12. Догадка. Перевернуть страницу.Глава 13. Объяснение Перевернуть страницу.Глава 14. Неожиданное препятствие. Перевернуть страницу.Глава 15. Встреча старых друзей. Перевернуть страницу.Глава 16. Хэллоуин. Перевернуть страницу. Глава 17. Магнит . Перевернуть страницу.Глава 19. Все тайное становится явным
Сообщение отредактировал verocks - Среда, 15.01.2014, 16:40 |
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:20 | Сообщение # 161 |
| Quote (verocks) Вер, я честное слово думала, что этот фик будет без интриг(ну почти))) Ты сама себе веришь?? Quote (verocks) ахаха!)))да, заприметила, но они же только первый день знакомы, поэтому он просто вызвал у нее интерес, но не более того. Тааааааааааак. А когда же будет более?? Quote (verocks) вот на этот вопрос пока ответить не могу))) Кто бы сомневался-то. Quote (verocks) и о своей необычности она не догадывается. И на том спасибо Quote (verocks) наверное испугалась, но в тот момент, когда она стояла на краю, повествование велось от лица Джейка))я решила не заострять на этом внимание)) Конечно, так ведь туману больше... Хотя, судя по главе от ее лица, она не испугалась.Quote (verocks) очень рада, что понравилось, буду стараться дальше!))) Вер, мне нравится все, что ты пишешь. Кстати, твой фик про ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ заброшен, я поняла? Опять или пока? Quote (verocks) от тебя, кстати, тоже жду обновлений!!)) Моя следующая глава будет самой тяжелой. Наброски уже есть, но, наверно, готова она будет через недельку.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:31 | Сообщение # 162 |
| Какай же фанф без интриги Здесь-то уж чего-чего, а ее выше головы
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:41 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Очень содержательно...Все понятно и ничего не понятно. не буду повторятся,уже отписалась под главой.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:17 | Сообщение # 164 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) Тааааааааааак. А когда же будет более?? Скоро! обещаю!))Quote (VALERU) Кстати, твой фик про ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ заброшен, я поняла? Опять или пока? пока. Я,конечно, к нему вернусь и допишу. Просто на этом сосредоточилась)) Quote (VALERU) Моя следующая глава будет самой тяжелой. Наброски уже есть, но, наверно, готова она будет через недельку. капец, сколько еще ждать-то!! Quote (rezeda4882) Какай же фанф без интриги wink Здесь-то уж чего-чего, а ее выше головы cool
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:24 | Сообщение # 165 |
| verocks, все так хитросплетенно. Вроде что-то стало известно про Лэрри, в то же время и нет. Как ты повернешь историю в русло где она должна будет с Джейком быть , мне интересно. Затягивает не подетски. Спасибо
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:36 | Сообщение # 166 |
Damon Salvatore
| Quote (кисюля) Как ты повернешь историю в русло где она должна будет с Джейком быть , мне интересно. Затягивает не подетски. Спасибо тебе спасибо! очень рада, что нравится))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:48 | Сообщение # 167 |
| Вер, скажи, прям умираю, эта Лэрри, она нормальная, или нечисть какая? Я тебя умоляю, не обижай Джейка только
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:50 | Сообщение # 168 |
| Quote (rezeda4882) не обижай Джейка только присоединяюсь
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:55 | Сообщение # 169 |
Damon Salvatore
| Quote (rezeda4882) Вер, скажи, прям умираю, эта Лэрри, она нормальная, или нечисть какая? ну да, она не совсем человек)))) Quote (rezeda4882) Я тебя умоляю, не обижай Джейка только конечно, девчонки, как я могу своего любимца обидеть??))я ж рассвет только из-за него и читала, все ждала, когда же ему компенсация за все говно, сделанное Беллой, привалит. А она так и не привалила..((
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:58 | Сообщение # 170 |
| Quote (verocks) компенсация за все говно, сделанное Беллой надеюсь здесь она свое г... будет сама расхлебывать
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:59 | Сообщение # 171 |
Уже не Швейцария
| про Лэрри яснее не стало явно она сама про себя многого не знает..
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:48 | Сообщение # 172 |
| Вот же козёл винторогий этот Мэтью! Только мне почему-то кажется, что Джейк ему ещё мозги вправит на законное место. Какая-то тайна в Лэрри есть, не зря мама с братом прячут глаза. Любопытненько... Захотелось девочке спрыгнуть со скалы? Что-то мне подсказывает, что корни этого желания нужно искать в её родстве, уж не с квилетами ли? А может она сводная сестра Эмбри? Чтоб парню не так горько пришлось. Ли и Крис. Я думаю, отличная пара выйдет! Пусть и у Ли всё будет хорошо! Жду разгадки! Спасибо большое!
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:01 | Сообщение # 173 |
Damon Salvatore
| Quote (Ptitsa) явно она сама про себя многого не знает.. это точно!))) Quote (Шушара) Только мне почему-то кажется, что Джейк ему ещё мозги вправит на законное место. возможно!)) Quote (Шушара) Захотелось девочке спрыгнуть со скалы? Что-то мне подсказывает, что корни этого желания нужно искать в её родстве, уж не с квилетами ли? А может она сводная сестра Эмбри? Чтоб парню не так горько пришлось. неет, она точно не сводная сестра Эмбри!))это уж было бы слишком для парня))) Quote (Шушара) Ли и Крис. Я думаю, отличная пара выйдет! Пусть и у Ли всё будет хорошо! обязательно! ее я на произвол судьбы не оставлю!)) спаисбо большое за комментарии))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:50 | Сообщение # 174 |
| Вер, а ты сама точно знаешь, кто она есть?
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:14 | Сообщение # 175 |
Damon Salvatore
| Quote (rezeda4882) Вер, а ты сама точно знаешь, кто она есть? определенно!!)))
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:33 | Сообщение # 176 |
| verocks, привет Это альтернативные события просто не дают успокоиться и держат в напряжении. Джейк, ну когда же тебе станет легче? Девочка с синими глазами станет для оборотня другом или чем-то большим? Пока сплошные вопросы
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:57 | Сообщение # 177 |
Damon Salvatore
| Quote (дождичек) verocks, привет привет!!Quote (дождичек) Это альтернативные события просто не дают успокоиться и держат в напряжении. Джейк, ну когда же тебе станет легче? скоро, почти скоро!))ведь все не происходит по мановению волшебной палочки)) Quote (дождичек) Девочка с синими глазами станет для оборотня другом или чем-то большим? время покажет)) Quote (дождичек) Пока сплошные вопросы конечно, это же только начало фика, для ответов пока рановато))
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:27 | Сообщение # 178 |
| Вера, спасибо тебе за новые главы! Захватывающе! Пишешь так, что читается на одном дыхании - вроде только начал читать, уже конец... И чертовски хочется еще и еще! Тайна в этой девочке сидит какая-то интересная. Да, наживку заглотили, еще и как! Теперь понятно, почему она врезалась в Джейка. Бедная... И интересно, что она сама о себе ничего не знает. И пусть она обязательно расспросит Эмбри о Джейке! Они же сблизятся? Ну должны)) Спасибо!! Великолепно, интригующе и круто! Ждем продолжения))
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:28 | Сообщение # 179 |
Damon Salvatore
| Quote (kitiara) Вера, спасибо тебе за новые главы! Захватывающе! Пишешь так, что читается на одном дыхании - вроде только начал читать, уже конец... И чертовски хочется еще и еще! спасибо, Катюша, ты как всегда меня нахваливаешь не совсем справедливо!но все равно очень приятно!))) Quote (kitiara) И пусть она обязательно расспросит Эмбри о Джейке! Они же сблизятся? Ну должны)) конечно, сблизятся, куда же он от нее денется!))) Quote (kitiara) Ждем продолжения)) уже пишу-пишу!)))
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:04 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Как аккуратно ты столкнула эту парочку, Вер))) Я имею в виду Джейка и Лэрри. Оба были на эмоциях, когда вели машины. Это так похоже на правду. Судьба любит устраивать вот такие "нечаянные" совпадения. Бедняга Эмбри))) Он-то думает, что практически обзавелся завидной подружкой, а на самом деле приискал себе головную боль и причину для расстройства (у волка же не может быть депрессии) И мне его даже жалко немножко. Но поскольку свою "даму сердца" он теряет в пользу Джейкоба, я молчу в тряпочку и жду продолжения
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 16.02.2011, 09:06 |
|
| |