*на горизонте замаячили кроличьи ушки и морковка в виде весел*
Ну что девчонки, уже отчаялись мою кроличью тушку тут увидеть? Колитесь! А я вот приплыла через моря снега и учебников и теперь рассекаю по форуму в поиске своих мозгов Долго не отписывалась не по своей вине, поэтому, как самой контуженной, требую немедленного прощения и подзарядки в виде ваших улыбок!
Нусь, щас начну начну наверстывать упущенное и комментить все непрочитанные главы) Держите свои животы и ребра! Глава 5. Побег или "Эта тварь существует?"
Что еще за гибрида они откопали? Они спасли Алекса?)))
Утро. Тапки, штаны, душ, кофе, Собака, Кот, ружье, папаня…
Ну все как всегда, только нехватает дохлых хомячков
- Не поняла... - вылупилась я на подругу. - Вы что, на кабана собрались? Решили убить и сразу сожрать?
Логично Сожрать, а потом на пол дня остаться в ближайших кустах
Нарядились девчонки и правда устрашающе, наверное, всю ночь смотрели «Рэмбо». Даже темные полоски на лица нанесли!
Ну дык на Калленов же идут! Надо было еще куртки с шипами одеть
Я натянула капюшон до самого носа И стала похожа на Волон Де Морта
- Ты когда потолстеть успел? - выпалила я.
Культура так и прет
не только написала тему лекции, но даже пусть коряво, но все же написала введение.
Ого! Наверное, главная овца(Белла как все помнят) в лесу была загрызана! Кити написала еще что-то, помимо темы и ромашек!
Хм, халявная еда..
Мыслим позитивно
- Это нормально. Твои инстинкты обострились, тебе сейчас нужна информация, но она не заменит тебе того, что на самом деле нужно твоему организму.
Эт он че щас загнул? Чувак, моя твоя три раза не понимай!
- В смысле Стеф питается по-особенному. Понимаешь, у каждого из нас свой любимый вкус, свой способ откачки. У Стеф это фанатизм. Плюс ей повезло, она может питаться на расстоянии во время того, как жертва испытывает это чувство при прочтении ее мыслей, трудов, даже рисунков. Главное то, что жертва начинает зависеть от ее иллюзии.
Мать моя женщина, отец мой папинатор! Крыша-а-а, постой!
Его губы были в сантиметре от моих, как вдруг за моей спиной раздался стук в стекло. Папаня! В одних трусах и куртке, ну, впрочем, как всегда, он колотил ружьем по стеклу машины.
- Кити, а ну марш домой! Лобызаешься тут перед отчим домом, совсем стыд потеряла.
Батяня вовремя! Видимо учуял своим отцовским нюхом, что дочь остатки чести разбазаривает
Он долбанул по рулю и выкрикнул:
- Ты хотела узнать, как мы питаемся, Кити?
Долбанул башкой пор рулю? Прическу не попортил? Что-то мне не нравится его тон...
А Эдвард уже вышел из машины, взял папаню за грудки и потащил в дом.
Ах ты гей обжорливый, нетрожь святое! Папаня-я-я-я!!
влетела за ними, папа уже лежал на полу, а над ним нависал Эдвард. Его лицо сейчас было по-настоящему чудовищным, такой злобы и такого жуткого оскала я еще не видела. А еще я не видела, чтобы от человека исходил такой свет и дивный аромат. Папаня был серого цвета, Эдвард, открыв пасть, втягивал исходящий от него свет, жадно рыча при этом. Потом он отбросил папу в угол, облизнулся и принял нормальный вид.
Я бы на месте Кит уже сбегала на кухню, схватила стул и приложила бы его Эдику по патлатой кочерыжке!
- Ну вот! Теперь нам никто не помешает!
Ах ты харя, давно по морде не получавшая!
Я ринулась на улицу, подобрала ружье папани, которое он выронил при нападении, и забежала обратно в дом, сразу же выстрелив в подонка.
Давно пора! Подстрели ему жопу, Кити!!
Слава богу, он жив.
Фуф! Папаня жив!)
Алекса жалко! Вот ироды проклятые, держут бедняжку в подвале! Чтоб им пусто было!!!
И тут, как по волшебству, дверь моего подвала (о, уже моего!) отворилась, и в помещение ввалился (в буквальном смысле) Джаспер Каллен, окутанный облаком серого дыма. А дым-то пах анашой!
Джасуличка! В кого тебя они превратили!!! Обкорнать на лысо Калайла и клизму сделать!!!!
- Ой, а это че, не туалет? – удивленно вскрикнул он, оглядывая подвал.
Ну это с какой стороны посмотреть Очень похож на сортир
Это ты спер мой косяк! надо внести фрацу в мой цитатник!
- Бугага, нашлась, родимая! – радостно вскрикнул псих. – Так, а кто спер мою зажигалку?
В трусах у себя поищи
- А мне можно? – спросил я. Хотя натощак пить виски не очень хорошо.
- Нет! Мое! Никому не отдам! – Элис прижала банку к груди. Черт, а в банке еще и плавали соленые огурцы! Каллены че, все больные???
Ах ты жадюга ежикообразная! А ну дай попить умирающим, а то морковку знаешь куда воткну!!!
- Брат, да не ори ты! Все тип-топ! Дорогая, дай ему выпить! – приказным тоном сказал Джаспер.
Вот знаю же я, что мой Джасик самый добрый и самый лучший!))))
Два часа ушло на то, чтобы проверить шестдесят семь ключей к замку на моей цепи. И, конечно, самый последний оказался нужным!
Вынос мозга!
И вот я открываю ее и… твою мать. На пороге стоял огромный темноволосый мужчина с топором на плече. С лезвия капала кровь…э нет, это варенье, варенье!
Так специфически мог появиться только Эмметусик! И конечно же его Беллка уже перекусила
- Что, не хочешь отбить пять? – парень надул губы. – Фу, я обиделся.
Медведюльчик, ты неповторим!
- Твою мать, какого хрена? – услышал я откуда-то издалека крик бугая с топором, а потом звук быстро отъезжающей машины.
Сто пудов это наш шизанутый спецназ
- Джейкоб, - прошептал парень.
Я опешила! Нет, я просто охренела!
- Что, неужели и эта тварь существует?!?!
Ахпхахах Бедный Джейк! Теперь к нему может прицепиться кличка Эта тварь
Девченки, глава мозговышибительная! Ржала, не могла остановиться! Снова накачала прес) Обещаю завтра откомментить еще пару глав Обожаю вас и ваше творчество!
Извечно ржущий Кроля!
Добавлено (03.03.2011, 11:55)
---------------------------------------------
Ну вот девчонки, как и обещала - бегу снова к вам!
Морковку будете? Я тут целый трехметровый мешок нарвала :D
Глава 6. Спасти Алекса или никогда не трогайте Беллу!
Ой, бедный тот, кто тронул Беллу!
О, башка болит. Ой,и жопа. И какая тут связь - голова и жопа?
Может тут нету связи о голова с жопой у Эмма одно и то же?
Обе круглые, обе с волосами
Убили силой мысли!
Какого черта я делаю в сарае мистера Глинкмана?
Неужели кур насиловал?
Сам я спал в обнимку с козой по кличке Укроп. Конечно, она милая, но я пока
не готов к таким близким отношениям.
Укроп...укроп....Укроп! Кажется, кто-то смотрел Даешь молодежь Вспоминается мне оттуда одна козлиная бородка
Ой, что ж это я? Эмм Либен с козой изменяет?! Это что-то новенькое!
Вырвав у петуха из хвоста пару перьев и воткнув их себе в волосы, я поплелся домой.
Не дай Бог, индейцы местные увидят Этого - сразу откопают складной стульчик и выйдут на тропу войны!
Так что по дороге я перекусил эмоциями местных сусликов, кабанов и скунсов (от последнего я вообще в экстазе).
Бедная Либен! Как она с медведилом этим....скунсы...
Сначала он пялился на мой топор (это уже начало выводить меня из себя
Вот точно у них с Беллой шуры-муры Как бы Либен наша этой самой Беллой Эммика за измену не того...
Пока ходил - две мелкие девчонки угнали мою тачку. И Джейка. Я выматерился, и мне пришлось положить доллар в банку за то, что сказал вслух плохое слово.
- Твою мать, какого хрена? Это был мой последний доллар!
Вынос мозга! Последний доллар....это капец капецкий!
в обнимку уже не с козой, а с самим мистером Глинкманом.
Бедный старикан! У него гиморой от страха скоро образуется
Сел в ванную. Пустил к себе в воду пару резиновых уточек. Поиграл.
Как мой младший брат! А сдинозавриками резиновыми он не играет?
- Уточка, за нами пришел Блэйд, - пробормотал я своей резиновой подружке.
А у уточки сделались глаза, как у бешеной селедки и вода стала под уточкой булькать!
А вот это она зря. Никто. Не. Смеет. Трогать. Беллу.
Я разозлился. Очень разозлился....
Ой что будет!
Папаня был в шоке - он постоянно сидел в гостиной, как всегда, обняв ружье (нет, ну а что вы еще ожидали - у авторов ружье является фетишем), и очумелыми
глазами наблюдал, как по его дому бегают мои подруги, какой-то полуголый индеец и, по случайности, армия кошек Лиа.
Бедный папаня! Ему Кити хватает, а тут еще стадо кошек, очумелый индеец, и девки пересмотревшие боевиков! Чикануться можно! Вот только родное ружье его понимает
Я все время упрашивала Джейка обратиться в волка, он кричал: "Дазапарили уже с этими волками!" и не хотел обращаться.
Мне Джейка даже уже жалко Но если честно, я бы сама попросила бы его покатать на себе
Уговоры о рыбках и хомячках со стороны папани тоже были отвергнуты.
Блин, у папани скоро будет нервный срыв и он снова станет палить по хозяйствам соседских петухов!
Нет, надо действовать самим, однозначно!
В Кити проснулся супермен?
Мы крадучись гуськом бежали за Джейком, на голове у нас были шапки, под ними фольга, а на глазах - зеркальные очки.
Прям отряд реньжеров, тудыть их в морковку!
в руках папино ружье, я подбежала к стене, уперлась в нее спиной, развернулась влево, посмотрела направо, передернула затвор, или как это хрень называется, пригнулась, прокукарекала. Слева от меня все это время стояли Айс,
Первый,первый, я второй... Кити в детстве в солдатиков надо было играть, а то сейчас кому -нибудь хозяйство ненароком подстрелит
Блин, ну че уж, и поиграть в войнушку нельзя?
Не ну правда! Не носки же щас вязать!
"Калены, кушать подано!!! Жратва пришла!!!"
Мяско на ножках!! Кому аппетитную жопку?
- Идите вы в задницу со своей семьей! - заорала я.
Привильно, Кити! У тебя папаня есть!)
Не понятно как, но я собралась с мыслями, подбежала к Джейку, помогла ему подняться, надела его "шлем" обратно, натянула свой "шлем" на Алекса, и не знаю как, но вдвоем с Джейком нам удалось вытащить Алекса на улицу.
Черт, я только что убила Эсми Каллен!
Да Кити герой! Застрелила бешенную мамашу, нахлабучила на Джейка шлем, спасла Алекса! Герой самый настоящий!) Ура!! Алекс спасен!! *танцую дрыгу*
Девчонки, опять уржалась! Глава обалденная! Ну вы бахаете!))) Обожаю вас!
Ваш бешенный Кроль!