С сердцем ангела, с хладнокровием дьявола
|
|
liliyashm | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Авторы: masaay and liliyashm Бета: наша звезда Kitiara и незаменимая fairy Муза: AC/DC и картоная кукла Эдварда, синий жираф и Толик) Дисклеймер: Майеровский состав и несколько наших шизогероев Пейринг: нестандарт, Джейкоб и Эдвард присутствуют Рейтинг: R (ноу секас, хотя...) Жанр: черный юмор, мистика, драма, ангст и романс Саммари: Действия происходят в Сиэтле, когда в город приезжает новая элита. После встречи с ней каждый человек радикально меняется в худшую сторону. И только Кити Сингер подвластно понять, что происходит. Но проблема в том, что ей плевать... Статус: Завершен! Посвящение: Как всегда ККС. Путь так далек..
Баннер для рекламы: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-3722-1][IMG]http://savepic.org/2370978.gif[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 13.10.2012, 01:58 |
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:28 | Сообщение # 181 |
I`m Batman!
| Припёрлась я опять в слезах,пробила история Ланы Ну не будем о грустном А...секаса совсем не будет?
<<< AД
Сообщение отредактировал Nikkie - Четверг, 10.03.2011, 11:28 |
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:54 | Сообщение # 182 |
Мы поставили на уши Питер
| Вау. У нас тут оказывается целых 2 новые главки))) Итак, поехали... Глава 10. Прах к праху или ты дебил Эдвард Каллен. Очень понравилось, как вы описали события секундами. Довольно необычно и захватывающе. Когда читала момент "Ты бы престегнулся", заржала. Была настоящая истерика. Соседи могут подтвердить Эдвард прада дебил. Вот какого он думает о Джейке, когда Кити рядом? У него правда мозги набекрень. И что-то я не поняла... Как нет продолжения в конце главы? На таком оборвать!!! Эх, наверно, это безнадёжно, но буду ждать секаса. Глава-бонус. Роман в Сумерках или беги, Лана, беги! Как только прочитала название, сразу же перед глазами всплыла картинка из фильма Форест Гамп... Беги, Форест, беги... Глава потрясающая. Очень понравилось, как Лана с подругой расрисовывали плакат. И встреча с Робом. Но Лану безумно жалко. Я всё-таки буду надеяться, что когда-нибудь, возможно, вероятно, она встретит Роба))) Спасибо за подаренные эмоции главой и бонусом. Люблю и жду продолжения)))
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:00 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Офигительная глава-бонус! Столько эмоций! Позитивных от встречи Алланы с Робом , трогательных - от их невозможной любви и разлуки Спасибочки!
|
|
| |
chelnochek | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:02 | Сообщение # 184 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Приползла тушкой ( Масик меня поймёт ). Итак, что мы имеем к 10-й главе: - парочка трупов, среди которых и Большая Мамочка Эсми; - случай беллофилии ( не знаю, какое отношение это имеет ко всяким не очень хорошим филиям, но это не просто так ) ; - ночная ваза с прахом Джейка ( тут я молилась, чтобы Лилит не наслала ненароком на кого-нибудь понос) ; - его же могилка ( мой Слешэр прямо требовал, чтобы ребятки совершили какой-нибудь обряд с оргией прямо там ); - и самое главное, то из-за чего у половины форума скоро скальп сорвёт – это наличие отсутствия секаса ( * с тоской вспоминает обещанное количество глав и вездесущий глаз Ирокеза * ) . И ещё, девчоночки мои, это глава была первой, где мне совсем не смеялось. Под разъедающий мозг саунд я отсчитала про себя 87 секунд – чёрт, это так мало и неосязаемо, - и дала себе обещание посмотреть хоть одну серию из «Натуралов». А потом был момент ржача: . Трубка, лежавшая на полу, продолжала верещать. Я чего-то вспомнила Сталина и его трубку, Слешэр, чтоб его )) А потом меня взял недуг Кэт и, наверное, не отпустил до сих пор. ^_^ Эдвард, засранец, каков… В буквальном смысле, положил свою жизнь к её ногам…Возненавидел себя прежнего для неё, забыл себя такого, изменил себя для неё и, фактически, вскрыл медленно вены новому себе, поверив и приняв то, что он должен отпустить Кити к другому, чтобы она была счастлива. Девчонки, эта глава – это просто песнь настоящей любви, тому, как из хаоса ощущений она может сотворить душу, а из мышцы сделать сердце. В общем, мне на ум пришли вот такие строки: В тот день как ты пришёл, Пойду я за тобой. Я чувствую любовь С тобою вновь и вновь. Не видели глаза, Что было до сих пор, Начни сначала жить - К тебе пришла любовь. А знаете, в чём главная ирония здесь для меня? Да в том, что всё происходит не с человеком, а с, если говорить чопорным и шаблонным языком, нежитью или чудовищем…С тем, кто по высокомерным человеческим понятиям, не может обладать подобными качествами, с тем, кто по определению ничтожен, отвратителен и находится где-то внизу и не может сравниться с высшими существами – людьми. Но с тем, кто оказался гораздо человечнее, самоотверженнее, жертвеннее, вернее и надёжнее, чем иногда бывает Его Величество Человек. Я понимаю, что вы, скорее всего, не имели ввиду ничего такого, но для меня почему-то это оказалось настолько ясным и очевидным, что я просто не смогла не написать. Это как напоминание о наших озлобленности и эгоистичности, о сделках, которые мы ежедневно совершаем с нашей совестью, о том, как повседневность и обывательство заменили что-то такое важное и волшебное – душу. В общем, людьми мы являемся вовсе не по праву рождения, этот титул нужно заслужить. И сдаётся мне, что Эдик в моей душе это уже сделал… Вот так, и я умею быть занудой)) Но конец главы меня встрепенул)) Слешэр орал, подпевая голосам других несчастных отписавшихся, и косил выпученным глазом в сторону рейтинга. Но, сдаётся мне, что фиг нам )) Поэтому я настраиваю себя на коллективные индийские танцы всей честной компании в 555-й главе, омовение ног в 777-й главе, поцелуй в лоб в 888-й главе и, о ужас, пижамы со слониками и сердечками в 998-й)). А вот по поводу бонуса… Родные мои, спасибо Вам!!! Спасибо, что мой день рождения благодаря вам продолжается до сих пор! Спасибо, что я чувствую себя родной и любимой для вас, ведь мало кому посвящают сейчас строчки. Это нормально только для нашей ККС-ной семьи) И это так здорово! Спасибо, что всё это по-настоящему и от того ещё более невероятно! Спасибо, что мне хотелось притащить свою семью и друзей к монитору и показать им эту прелесть) Спасибо, что только от одного посвящения мне уже стало так хорошо и тепло, как будто выпила целую бутылочку коньяка в хорошей компании)) Носок меня убил))) И как вы только помните все эти вещи!)) И ещё, Аллана так напоминает мне свою родственницу из Воронежа))) С именем вы попали в точку)) И прекратите все уже лить слёзы – у Ланы есть Лилит и Ирокез, и вся остальная компашка у неё скоро будет))) А это многое, если не всё)) Ведьмочки мои, люблю Вас!!! Обнимаю, целую, улыбаюсь, пою, танцую – всё для Вас!!!
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:14 | Сообщение # 185 |
| После такого комментария Ла Ны меня окончательно выкосила моя странная болезнь Но я не сдаюсь! Ох, девчонки, вот поражаюсь вашей способности показывать смешным важное, а серьезным выворачивать душу наизнанку) последняя глава и бонус совсем другие. Вот тут я поверила, что и драма, и агнст... И в рейтинг НС-17 я верю! Да! Верю, что секас будет! Ведьмочки спасут личную жизнь Кити! А если нет - то... ну я уже грозила вам всякими страшными карами, но могу и придумать новые Я вот совершенно не понимаю, как вы будете теперь раскручивать этот сумасшедший клубок, который закрутили... Но я в вас верю! Джейкоб-феникс доказал, что вам все фантазии покорны Люблю вас, сестры! И жду! Жду, что дальше))
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
chelnochek | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:46 | Сообщение # 186 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Quote (kitiara) После такого комментария Ла Ны меня окончательно выкосила моя странная болезнь Все претензии попрошу в письменном виде и прямо здесь - нам от народа скрывать нечего Все и так знают, что я тебя обожаю
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:39 | Сообщение # 187 |
Il pesce sega
| ТовариСЧи, а Ла На ничего еще не пишет? А почему? Я хочу зачитываться ее текстами, как сейчас зачитываюсь ее комментариями! Ла На, я, в конце концов, настаиваю!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Masaay | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:48 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| ЛаНочка я щас прочитала твои коментарий и сижу вообще в шоке... мать ты все так именно и поняла, все в точку, я плакаю от твоих строк..и знаешь сразу в голову строчки пришли Из разбитых когда-то осколков я сложил себе новое сердце. Я учу его снова смеяться, петь на солнечном побережье. Я учу его снов не бояться, не терять вечной надежды. Из разорванных кем-то ниток я связал себе новые жилы. Я по ним пропускаю минуты, чтобы в новом сердце ожили. Из помятых железных баков я себе собираю тело. Ну и что, что оно заржавело? Ведь внутри бьется новое сердце. Из различных коробок и досок я собрал себе все остальное. И теперь я иду с гордым видом, хоть снаружи цвета поноса… Но зато в моих связанных жилках, Но зато в моем склеенном сердце И в моем ржавеющем теле расцветает моя орхидея… я еще сегодня отпишусь)) пока нахожусь в другом городе ...но я на твои коментраий еще отпишусь...и пойду чтоль рейтинг поменяю..а то недуг Кэт меня ужо начинает как то пугать)))
|
|
| |
Masaay | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:55 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| и еще хочу присоединиться к Феечке!!! Абсолютно с тобой согласна...!!!! Лана я требую от тебя собственного написания!!!!!!!!
|
|
| |
log@n | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:17 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Хочется говорить только о том насколько главы пропитаны нежностью, заботой, самопожертвованием героев. Столько чувств в каждой строчке, это просто неописуемо. Не представляю как будут дальше развиваться события ,только хочется надеется что справедливость восторжествует, враг будет повержен. ))) Ася, Лиля спасибо за эмоции, за вашу душу
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:51 | Сообщение # 191 |
Il pesce sega
| Аськ, и ты тоже! Читаю тебя в кафе и, блин, пиццей поперхнулась! Вернусь домой - сохраню твои строчки об осколках и новом сердце... Черт, пицца больше не лезет в сжатое горло...(((
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 192 |
| Камень, или то, что было в камне, нашли, прах Джейкоба прикопали, теперь надо возвращаться. Эх, как повело обоих в пустом доме, если бы не предупреждение ведьм, очень кстати всплывшее в сознании Эдварда, то кого-то хоронили бы по-настоящему! А так, обойдётся, я надеюсь. А вот в бонусе... Стефани-вампир, питающийся эмоциями! Теперь понятно, почему была написана сага. Только вот зачем племянницу насильно удерживать? Толку-то никакого не получилось, только погибшие и пострадавшие, да племянница перешла на сторону врагов. Как же она теперь без Роба? А что, совсем нет способа сделать его таким же как Лана?
|
|
| |
Masaay | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:03 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Шушара, очень рада видеть тебя у нас в читателях правда очень очень! теперь по поводу вопросов..предупреждение ведьм в Эдькиной голове всплыло не без помощи ведьм..Ирокез видит будущее, и а Лилит может наложить любое заклятие..так что Эдику и Кити не прост опридется Теперь насчет Стефани ..по поводу ее природы "питания" Эдик уже рассказывал Кити, а то что она запрещает племянице встречаться с простым человеком то это нормально..тайна может раскрытся. А этого она допустить не может. И да простым людям не стать такими "люками скайокерами" ..но вообщем выход всегда можно найти..надеюсь нам получиться все правельно преподнести. И спасибо тебе что задаешь вопросы..я сама порой не уверено что мы доходчиво пишем..не фанф а уже винигрет какой то получился ..буду рада если еще задашь вопросы...
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:14 | Сообщение # 194 |
| Masaay, Quote (Masaay) я сама порой не уверено что мы доходчиво пишем..не фанф а уже винигрет какой то получился ..буду рада если еще задашь вопросы... спасибо за объяснения я наконец-то все поняла
|
|
| |
Masaay | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:34 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| liliyashm, неделя скорби отрыта! Мочим Джека каждый день!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:37 | Сообщение # 196 |
| Quote (Masaay) Мочим Джека каждый день! Стоп, мы ж хотели мочить Розали всю неделю, носить синее и зеленое?
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:46 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Quote (Masaay) неделя скорби отрыта! Мочим Джека каждый день! Quote (liliyashm) Стоп, мы ж хотели мочить Розали всю неделю, носить синее и зеленое? Простите шо я вставляю свои нос ... а можно мне надеть черное и в стрингах
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:49 | Сообщение # 198 |
| Quote (log@n) Простите шо я вставляю свои нос ... а можно мне надеть черное и в стрингах Фотку скинь!
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:00 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Фотку скинь! чью? куды?
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:09 | Сообщение # 200 |
| свою в стрингах чтобы я одобрила дресс код недели траура!
|
|
| |