Скрипачка
|
|
Lёkа | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор:Lёka (Ольга Хлуднева) Бета: Божена Период: Затмение Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и мои. Действия в фанфике принадлежат мне. Пейринг: Эмбри Колл/НЖП, Джейкоб Блэк/НЖП Рейтинг: R Жанр:Angst,Romance Саммари: Она лишилась семьи, её жизнь поддерживает только её музыка. Ей казалось, что мир умер и счастье больше никогда не заглянет в её сердце, но у судьбы были другие планы.
За обложку огромное спасибо GirLNight Бета: Капризная Лапуля
Сообщение отредактировал Lёkа - Суббота, 31.12.2011, 00:27 |
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:03 | Сообщение # 121 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
|
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:10 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, ну не переживай, всё завтра в лучшем виде будет
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:10 | Сообщение # 123 |
| Quote (Lёkа) всех огорчить продка завтра появится бум ждать
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:19 | Сообщение # 124 |
| Lёkа, ну хорошо-хорошо! Уговорили!
Страничка автора
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:07 | Сообщение # 125 |
| Девочки, я проверяю:-) Глава классная:-)
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:13 | Сообщение # 126 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (Lilly_Lilly) Девочки, я проверяю:-) Глава классная:-) не томи уж! и так издергалась вся!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:20 | Сообщение # 127 |
| Zaja116, Я её сдала часа два назад)Моя Альфа где-то бегает)
|
|
| |
Lёkа | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:04 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Lilly_Lilly, тут я тут всё сделала в лучшем виде
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:33 | Сообщение # 129 |
| Все прочитала, я в восторге. вот что особенно запомнилось: -Доброе утро, красавица, я уже успел соскучиться. Это был он, меня бросило в жар от воспоминаний сегодняшней ночи, но ведь обещала держаться от него подальше, мозг судорожно подыскивал нужные слова. ой ко мне бы он так подошел, я бы возможность не упустила! Ну, чем сегодня займемся? - спросила я ребят, - Может, на речку сходим? Ага, увидим Эмбри в труселях))) «Ммм, красавчик явно меня ревнует»,- О,да! Парень поднял меня на руки и понес к Эмили. В его руках я чувствовала себя малышкой, это было так приятно, положила свои ладошки ему на грудь и стала снизу вверх смотреть на серьезное лицо красавчика. М-м-м. и тут я сама растеклась лужицей. Мечтаю занять ее место на широкой груди волка Добавлено (26.11.2010, 18:33) --------------------------------------------- И что самое офигенное появилось пианино! к чему бы это?
|
|
| |
Lёkа | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:37 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Zaja116, Quote Ну, чем сегодня займемся? - спросила я ребят, - Может, на речку сходим? Ага, увидим Эмбри в труселях))) ой блин, ржу не могу остановиться Quote И что самое офигенное появилось пианино! к чему бы это? по просьбам читателей
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:08 | Сообщение # 131 |
| Ааа!! Дождалась!! Ура, товарищи!! Интересное у Эмбри толкование импринтинга (наверняка тут без просьб развратных читателей не обошлось? ) Жалко Нику, такие мысли у неё грустные, но Эмбри ж ей не даст грустить ведь правда?? Правда?? А ещё спрошу, как обычно по тихому на ушко, чтоб никто-никто не слышал, пианино там появилось ведь тоже не спроста?? А то там кто-то очень упрашивал о нём! Lёkа, у тебя очень хорошо получается писать!! Говорю это тебе честно, мне вообще угадить очень сложно, на то я и капризная, но твоё творение мне правда нравиться!! Так что ты умница! А бете отдельное спасибо за работу!!
Страничка автора
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:40 | Сообщение # 132 |
| Quote (Lёkа) ой блин, ржу не могу остановиться biggrin Он стоит посреди пляжа,в красных труселях и манит,манит! Quote (Lёkа) по просьбам читателей biggrin wink тарарам!пам-пам! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Интересное у Эмбри толкование импринтинга (наверняка тут без просьб развратных читателей не обошлось? wink biggrin ) о,да! я обеими лапками за такое толкование! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) как обычно по тихому на ушко, чтоб никто-никто не слышал, пианино там появилось ведь тоже не спроста?? А то там кто-то очень упрашивал о нём! biggrin да,да. было дело) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А бете отдельное спасибо за работу!! А бете вообще три мерси и сотню спасибов!
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:45 | Сообщение # 133 |
| Zaja116, а вот и ещё один развратный читатель, благодаря которому у нас теперь есть пианиииноо!! Quote (Zaja116) я обеими лапками за такое толкование! Столкнули мы похоже уже нашего автора окончательно и безповоротно в пучину разврата!
Страничка автора
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:45 | Сообщение # 134 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Zaja116, а вот и ещё один развратный читатель, благодаря которому у нас теперь есть пианиииноо!! biggrin йа мозг)) могу еще чего нить напридумывать Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Столкнули мы похоже уже нашего автора окончательно и безповоротно в пучину разврата! Разврат дело хорошее, особенно главы в стиле йорзаю-на-стуле. Lёkа какую идейку еще тебе подкинуть? как там на счет примирения героев? устроишь бурное или романтично-красивое?
|
|
| |
Lёkа | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:18 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, спасибо тебе огромное:* Quote но Эмбри ж ей не даст грустить ведь правда по-любому не даст Quote пианино там появилось ведь тоже не спроста конечно не спроста, очень важный элемент рассказа Zaja116, Quote Он стоит посреди пляжа,в красных труселях и манит,манит! прекрати , я уже под столом, а мне надо продку ещё писать, а в голове только красные труселя Эх, девчонки, подведёте, чувствую, вы меня под монастырь.... окунусь с головой в пучину разврата ну а моей любимой беточке Lilly_Lilly, огромнейшее, троекратное Спасибо:*:*:*
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:25 | Сообщение # 136 |
| Quote (Zaja116) устроишь бурное или романтично-красивое? Хочу сначала романтично-красивое, ааа потом уж чтоб как пошло так пошло по нарастающей!! И потом понеслаась пучина наша любимая!!! Quote (Lёkа) а в голове только красные труселя Это же очень хорошо!! Когда у тебя в голове было пианино, оно как мы уже увидели сыграло свою роль!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:32 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, Zaja116, насчёт примирения, пока тайна
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:44 | Сообщение # 138 |
| Lёkа, а меня ещё интересует вторая парочка в пейринге!! Оооой как интересует!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:55 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, ммм всё узнаешь... это будет очень интересная история
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:06 | Сообщение # 140 |
| Отличная глава! Lёkа, молодчинка! Никуда Ника не денется от Эмбри! Пусть и не пытается даже Как всё здоровско закручивается)))
|
|
| |