Скрипачка
|
|
Lёkа | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор:Lёka (Ольга Хлуднева) Бета: Божена Период: Затмение Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и мои. Действия в фанфике принадлежат мне. Пейринг: Эмбри Колл/НЖП, Джейкоб Блэк/НЖП Рейтинг: R Жанр:Angst,Romance Саммари: Она лишилась семьи, её жизнь поддерживает только её музыка. Ей казалось, что мир умер и счастье больше никогда не заглянет в её сердце, но у судьбы были другие планы.
За обложку огромное спасибо GirLNight Бета: Капризная Лапуля
Сообщение отредактировал Lёkа - Суббота, 31.12.2011, 00:27 |
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:22 | Сообщение # 81 |
| Lёkа, перечитала последнию главу и уже в нетерпении проды, доздраствует завтра Добавлено (24.11.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) не с моим ли полотенцем?? ага со Стервы нерасстаюсь Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) который активно жестикулирует руками тоже зацепиться ну и отлично вытащим его сюда к нам фанф читать
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lёkа | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:28 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, я хватаюсь, но не успеваю реакция уже не та кисюля, ты мне лучше полотенчик кинь под стол, чтобы не натекло Девчонки,вы простите, что долго отвечаю пишу 4 главку
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:30 | Сообщение # 83 |
| Quote (Lёkа) ,вы простите, что долго отвечаю пишу 4 главку пиши пиши чтоб сразу одну за одной выложить ох люблю когда несколько за недолгое время выкладывают
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lёkа | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:31 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| кисюля, постараюсь
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:33 | Сообщение # 85 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Lёkа, аа!! Чётвёртую! Уже четвёртую!! Ююхуу!! Quote (кисюля) ну и отлично вытащим его сюда к нам фанф читать Скорее его к нам вытаскивать! Там уже четвёртая глава пишется! А мы пока ту его введём в курс дела, подготовим к прочтению! Расскажем, какой там нехороший Сэм, который обломал всю малину. В общем найдём чем занять его! Скучать парню не придётся!! Добавлено (24.11.2010, 23:33) --------------------------------------------- А я долго отвечаю, потому что меня взгляд слева парализует просто ну что за взгляяд... ммм...
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:35 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, Quote Скорее его к нам вытаскивать! Там уже четвёртая глава пишется! А мы пока ту его введём в курс дела, подготовим к прочтению! Расскажем, какой там нехороший Сэм, который обломал всю малину. В общем найдём чем занять его! wink Скучать парню не придётся!! biggrin Не думаю, что вы сможете с ним просто поговорить Надеюсь 3 главка понравится
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:47 | Сообщение # 87 |
| Уаайй!! Девочки!! Сайт нас услышал!! Поглядите наверх!! Сайт в сговорое с кисюля, !! Я вас раскусила!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:51 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, точно-точно, все против нас я теперь сконцентрироваться не могу
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:53 | Сообщение # 89 |
| Lёkа, ой сижу потираю ручки!! Хорошие главы нас ждут, раз автор в таком настроении!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:55 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, мне тут надо все прилично написать, а в голове совсем уж неприличные мысли
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:56 | Сообщение # 91 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Сайт нас услышал!! Поглядите наверх!! да я тоже от радости аж дышать перестала на время))) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Хорошие главы нас ждут, да да автор покажет нам где раки зимуют в следующих главах
|
|
| |
Lёkа | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:58 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| кисюля, я боюсь, что от таких впечатлений, не то что раки, тут что-то совсем страшно-неприличное должно быть
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:04 | Сообщение # 93 |
| Quote (Lёkа) я боюсь, что от таких впечатлений, не то что раки, тут что-то совсем страшно-неприличное должно быть меняй рейтинг и покатили
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:07 | Сообщение # 94 |
| Quote (Lёkа) тут что-то совсем страшно-неприличное должно быть Шепну тебе на ушко, чтоб никто-никто не слышал - мы это лююбиим!! Добавлено (25.11.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (кисюля) меняй рейтинг и покатили Вот оно конструктивное предложение!! Хоть кто-то из нас ещё может здраво мыслить!! Я кстати на рейтинг вообще внимания не обратила, а уже размечталась тут
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:11 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| кисюля, Капризная_ЛапуЛЯ, да я чувствую так и будет Quote Шепну тебе на ушко, чтоб никто-никто не слышал - мы это лююбиим!! ну значит замутим NC
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:16 | Сообщение # 96 |
| Ура! Ура! Ура! кисюля, мы своего добились!! Увели автора с праведной дорожки резко налево!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:17 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, кисюля, паразитки вы, мои любимые:*:*:*
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:24 | Сообщение # 98 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (Lёkа) ну значит замутим NC smile иху!уря! Quote (кисюля) да я тоже от радости аж дышать перестала на время))) у меня у самой в "зобу дыхание сперло". Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Lёkа, ой сижу потираю ручки!! Хорошие главы нас ждут, раз автор в таком настроении!! biggrin я уже на низком старте. в любимой позиции "йорзаюнастуле"
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:24 | Сообщение # 99 |
| Lёkа, погоди, мы тебя ещё не к такому склоним! :***
Страничка автора
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:26 | Сообщение # 100 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Lёkа, biggrin погоди, мы тебя ещё не к такому склоним! :*** Даешь разврат! требую в этом фике лубофф на пианине. раз уж она скрипачка. ЗЫ: на скрипке никак не выйдет увы))
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |