Скрипачка
|
|
Lёkа | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор:Lёka (Ольга Хлуднева) Бета: Божена Период: Затмение Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и мои. Действия в фанфике принадлежат мне. Пейринг: Эмбри Колл/НЖП, Джейкоб Блэк/НЖП Рейтинг: R Жанр:Angst,Romance Саммари: Она лишилась семьи, её жизнь поддерживает только её музыка. Ей казалось, что мир умер и счастье больше никогда не заглянет в её сердце, но у судьбы были другие планы.
За обложку огромное спасибо GirLNight Бета: Капризная Лапуля
Сообщение отредактировал Lёkа - Суббота, 31.12.2011, 00:27 |
|
| |
@LEX@ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:07 | Сообщение # 481 |
Twilight Saga
| Все так погано и тоскливо....(извините,по другому не могу выразится),но уже хорошо,то что она выжила значит надежда на счастье есть))) Правда????*заискивающе смотрит в глаза*
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:49 | Сообщение # 482 |
Twilight Saga
| Так давно не читала про обротней. Ностальгия, однако Lёkа, Капризная Лапуля, спасибо, девочки, что решили написать продолжение Юлечка GirLNight, шикарная обложка!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:06 | Сообщение # 483 |
Twilight Saga
| @LEX@, рада тебя видеть Quote (@LEX@) Все так погано и тоскливо... да-да, иначе и не скажешь Quote (@LEX@) значит надежда на счастье есть))) конечно, надежда умирает последней
Tenten, спасибо, стараемся Надеюсь, новая глава не разочарует Quote (Tenten) Так давно не читала про обротней. Ностальгия, однако Приятно, что позитивные эмоции вызывает
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:31 | Сообщение # 484 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (@LEX@) *заискивающе смотрит в глаза* присоединюсь, также смотреть на автора буду Quote (Tenten) Lёkа, Капризная Лапуля, спасибо, девочки, что решили написать продолжение Это Ольчику спасибо, что не бросила. Я ни причём, только проверяю и ругаюсь
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Воскресенье, 06.11.2011, 18:32 |
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:38 | Сообщение # 485 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, не правда всё заслуженно Если бы не твои ЦУ главы были не читабельны
Сообщение отредактировал Lёkа - Воскресенье, 06.11.2011, 18:38 |
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:53 | Сообщение # 486 |
| Правильно Ника решила пойти на вечеринку, от прошлого не убежишь, а скрываться от настоящего глупо, она сильная девочка справится, тем более Джейк настроен серьезно, стоило ей только подумать чтоб куда-то сбежать, он бысто бегатню прекратил. Иж чего удумала
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:00 | Сообщение # 487 |
Twilight Saga
| кисюля, да-да, от Джейка не скроешься Quote (кисюля) от прошлого не убежишь, а скрываться от настоящего глупо Жаль, что не всё находят силы, переступить черту между прошлым и настоящим
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:15 | Сообщение # 488 |
| Quote (Lёkа) от Джейка не скроешься вот это нам и надо Quote (Lёkа) что не всё находят силы, переступить черту между прошлым и настоящим эх точно, но Ника сможет
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:25 | Сообщение # 489 |
Twilight Saga
| кисюля, Quote (кисюля) вот это нам и надо будет-будет вам Джейк
|
|
| |
bekka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:45 | Сообщение # 490 |
Twilight Saga
| Юху! спасибо за продолжение
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:40 | Сообщение # 491 |
| Ну, вот и встретились И как долго, все будут скрывать, что на душе? Спасибо за главу!!!
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:01 | Сообщение # 492 |
Twilight Saga
| bekka, рада что понравилось tayledy, Quote (tayledy) Ну, вот и встретились А чего так грустно? Quote (tayledy) И как долго, все будут скрывать, что на душе? Всё зависит от обстоятельств
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:47 | Сообщение # 493 |
Twilight Saga
| Спасибо , порадовала Я боялась, что придется долго ждать, а так хочется по быстрее узнать, что ждет Джейка. Сколько же ему мучится? Неужели ни кто из стаи не знает о его запечатлении? Спасибо. Читаю с огромным удовольствием
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:03 | Сообщение # 494 |
Twilight Saga
| LenaFCKS, спасибо Quote (LenaFCKS) Неужели ни кто из стаи не знает о его запечатлении? Терпение и ещё раз терпение- скоро всё прояснится Quote (LenaFCKS) Читаю с огромным удовольствием Эх, как приятно
|
|
| |
garguliya | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:09 | Сообщение # 495 |
Eclipse
| Привет! Я давно прочитала "Скрипачку", даже когда еще не регистрировалась, поэтому моих комментов и не было, но очень понравилась история и было жаль, что всё закончилось... Но вот недавно.... Ура!! Продолжение! Большое спасибо!
|
|
| |
Lёkа | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:29 | Сообщение # 496 |
Twilight Saga
| garguliya, спасибо тебе большое, мне очень приятно что тебе понравилось Quote (garguliya) Ура!! Продолжение! Надеюсь, буду радовать и дальше
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:28 | Сообщение # 497 |
Была alnik.
| Lёkа, примешь меня в ПЧ? Мне очень понравился фанф! Очень интригующий! Жду продолжение!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Lёkа | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:06 | Сообщение # 498 |
Twilight Saga
| Breathe_me, конечно Quote (Breathe_me) Мне очень понравился фанф! Очень интригующий! Спасибо, очень приятно
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 03.12.2011, 05:01 | Сообщение # 499 |
| Quote (Lёkа) Надеюсь, буду радовать и дальше Не похоже, что желание соответствует действительности))) Где продолжение?
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:49 | Сообщение # 500 |
Twilight Saga
| Ну где же прода? Заждались однако Добавлено (03.12.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (tayledy) Не похоже, что желание соответствует действительности))) Где продолжение? Вот и я о том же
|
|
| |