Скрипачка
|
|
Lёkа | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор:Lёka (Ольга Хлуднева) Бета: Божена Период: Затмение Дисклеймер: Большинство героев принадлежат С. Майер, но есть и мои. Действия в фанфике принадлежат мне. Пейринг: Эмбри Колл/НЖП, Джейкоб Блэк/НЖП Рейтинг: R Жанр:Angst,Romance Саммари: Она лишилась семьи, её жизнь поддерживает только её музыка. Ей казалось, что мир умер и счастье больше никогда не заглянет в её сердце, но у судьбы были другие планы.
За обложку огромное спасибо GirLNight Бета: Капризная Лапуля
Сообщение отредактировал Lёkа - Суббота, 31.12.2011, 00:27 |
|
| |
Lёkа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:38 | Сообщение # 461 |
Twilight Saga
| кисюля, я сама рада до чертиков Quote Жду ее возвращения в резервацию, вот теперь Джейкоб ее поймает в свои лапы Ну.... не знаю, не знаю...это как карта ляжет P.S. Спасибо что тапками не закидала
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:46 | Сообщение # 462 |
| Quote (Lёkа) Ну.... не знаю, не знаю...это как карта ляжет ты решила пч добить, колода в твоих руках и следующий ход твой, так что положи карту картинкой вверх ,а не рубашкой Quote (Lёkа) Спасибо что тапками не закидала тебе спасибо
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lёkа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:13 | Сообщение # 463 |
Twilight Saga
| кисюля, обещаю - будет всё сладко да гладко
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:25 | Сообщение # 464 |
Twilight Saga
| Ура, прода!!!!! Lёkа,
|
|
| |
Lёkа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:30 | Сообщение # 465 |
Twilight Saga
| ребёнок1903, спасибки Надеюсь после прочтения, тяжёлые предметы до меня не долетят
|
|
| |
Animka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:35 | Сообщение # 466 |
New Moon
| Lёka, привет:) У меня к тебе просьба, ты не могла бы открыть из спойлера главы первой части, а то у меня с телефона не открываются:( Пожалуйста!!!!:*
|
|
| |
Lёkа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:37 | Сообщение # 467 |
Twilight Saga
| Animka, конечно
|
|
| |
Animka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:12 | Сообщение # 468 |
New Moon
| Супер!!! Прочитала всё на одном дыхании...очень понравилось!:) Ну Эмбри и скотина...а Джейки такой миляха:) Надеюсь у них с Никой всё получится, тем более что этот гад уехал. И почему Джейк его не убил?:( Примешь в ПЧ?;)
|
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:25 | Сообщение # 469 |
Twilight Saga
| Animka, конечно, проходи располагайся
|
|
| |
bekka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:38 | Сообщение # 470 |
Twilight Saga
| ух. прочитала на одном дыхании. жаль, раньше не видела этот фанф примите в ПЧ ?
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:41 | Сообщение # 471 |
| Lёkа, еще раз спасибо за новую главу и вообще за проду. Твоя скрипачка мне запомнилась, так что читаю с удовольствием. Но есть несколько вопросов по главе. Почему она никого не узнавала сначала? Все дело в сильном ранении, или есть что-то еще? Зачем уехала в Россию? У нее ведь все так сложно теперь с этой новой звериной сущностью. Надо как-то привыкать к этому, учиться держать себя в руках, и все такое прочее... А где ей было бы проще всего осваиваться, как не в Ла Пуш среди себе подобных, пусть они и не кошки? Особенно если учесть, что дома она абсолютно одинока. По-моему, она только создала себе лишние проблемы. И еще я не совсем поняла момент с выздоровлением. Вроде ей стало лучше, но ненадолго. Она почувствовала приближение смерти и сбежала в лес. А потом вдруг отъезд в Россию. Что или кто ее вылечил? Карлайл? Он вроде растерялся и не знал, как помочь.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 06:37 | Сообщение # 472 |
Twilight Saga
| Quote (Lёkа) Надеюсь после прочтения, тяжёлые предметы до меня не долетят Ты что?!! Мы тут тебе наоборот кушеточку и одеяльце принесём, чтобы было уютно и ты больше не проподала.
|
|
| |
kurets | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:49 | Сообщение # 473 |
Называй меня Гердой
| [moder]Lёkа, уменьшите надписи в шапке до 600 пкс[/moder]
|
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:06 | Сообщение # 474 |
Twilight Saga
| bekka, конечно VALERU, очень рада, что тебе нравится - это самая большая награда Quote Почему она никого не узнавала сначала? Все дело в сильном ранении, или есть что-то еще? Она стала зверем, почти потеряв, свою человеческую сущность. Поэтому и не узнавала Quote Зачем уехала в Россию? Ну, ответ есть сразу в главе. Дома ведь всё обычное, вокруг простые люди и обычный мир, без вампиров и оборотней. Да и дома, как говорится, стены помогают Quote Что или кто ее вылечил? Помнишь момент с её сном, вот эта загадочная женщина её и вылечила. ребёнок1903, спасибо, надеюсь больше не пропаду
P.S Девчонки, спасибо Вам всем огромнейшее, что не забыли меня и этот фф.
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:49 | Сообщение # 475 |
Twilight Saga
| Ох, как радостно вернуться в мир героев. Спасибо, что продолжила писать. не забыла о нас. Смятение Вероники понятны. Столько всего навалилось, но не ужели она не почувствовала любовь Джека . Надеюсь на ее приезд. Скорый приезд. Очень, очень скорый приезд Глазам своим не верю . Ты вернулась.
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:19 | Сообщение # 476 |
Twilight Saga
| LenaFCKS, спасибо, рада что не забыла мой фф Quote (LenaFCKS) Надеюсь на ее приезд. Скорый приезд. Очень, очень скорый приезд Да-да, приезд будет очень скорым
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:27 | Сообщение # 477 |
| Спасибо за продолжение!!! Я долгое время сожалела, что ты пропала с наших страничек и вот ты вновь здесь, да еще с такими подробностями))) Надеюсь надолго, а лучше до конца
|
|
| |
Lёkа | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:04 | Сообщение # 478 |
Twilight Saga
| tayledy, спасибо тебе, что не забыла
Quote (tayledy) Надеюсь надолго, а лучше до конца Обещаю, что фф будет дописан
|
|
| |
bellatrix_lastrang | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:44 | Сообщение # 479 |
New Moon
| Автор - умопомрачительный, вдохновляющий, разительный, необыкновенный, поразительный, потрясающий, ошеломляющий, чрезвычайный, изумительный, сногсшибательный, впечатляющий, умопомрачающий, головокружительный, необычайный, уму помраченье, фантастический ... Пока синонимы закончились, как вспомню остальные допишу .. Очень интересный фанфик,который можна и не принять за него,а за какой-то рассказ ,не связанный с "Сумерками".Большое количество эмоций и все их ты воспринимаешь,как свои собственные.Ты как будто бы находишься в ее теле.И дальнейшее развитие событий поможет нам,читателям,еще больше вникнуть в ее образ.Будет очень интересно посмотреть на встречу Джейка и Ники.И надеюсь мы сможем лицезреть это скоро(я знаю ,что я наглая).
|
|
| |
Lёkа | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:19 | Сообщение # 480 |
Twilight Saga
| bellatrix_lastrang, огромное спасибо, прямо засмущала меня Quote (bellatrix_lastrang) надеюсь мы сможем лицезреть это скоро да-да, глава уже на проверке
|
|
| |